82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽클 경량과 헤비중에 뭘 더 잘입을까요

겨울 조회수 : 1,761

롱경량과 헤비 다운중에 고민입니다.

경량 곧 못입을같고 겨울도길어 두꺼운게 활용도 높을것같은데인기있는몇개모델(클로에,보에딕)은 엄마들 교복처럼 대부분 입고있어서 애델릴러갔다가 무안할것같기도하고 뭐가 더 활용도 높을까요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤비
    '23.9.27 8:02 PM (39.7.xxx.207)

저 잘 안입게 되더라구요. 너무 더워요

• 2. ker
    '23.9.27 8:18 PM (114.204.xxx.203)

운전하면 경량
    걸어다니면 헤비요
    결국 둘다 필요해요

• 3. 경량은자켓
    '23.9.27 8:19 PM (213.89.xxx.75)

롱경량은 안입게 되더라고요.

• 4. ...
    '23.9.27 8:20 PM (61.78.xxx.40)

운전하시면 경량이 좋죠
    솔직히 이쁘진 않아도 가볍고 따뜻하고 2개로 돌려가며 교복처럼 잘입었어요

• 5. 쇼츠
    '23.9.27 8:34 PM (223.62.xxx.243)

경량쇼츠랑 헤비다운 둘다
    있는데요 작년겨울 헤비다운은 한번
    입었나그래요 경량쇼츠도 두어번 입고요
    운전하니 헤비다운은 입을 일이 없어요
    반면 니트패딩은 진짜 교복처럼 자주 입었어요
    올해 다른색으로도 하나 더 사려고요
    운전할때 딱이에요. 니트패딩도 한번 고려해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598601 혼자만 말 많이 할려고 하는 사람 피곤하네요 1 .. 11:58:04 113
1598600 민희진, 엔터산업은.."똥을 싸도 사주는 거다".. 3 품위 11:56:08 226
1598599 아무도 나를 몰랐으면 좋겠고 아무도 말 걸지 않았으면 하는 마음.. 4 66 11:54:45 263
1598598 외국인스타 뭐 팔로우하시나요? ... 11:54:13 34
1598597 염색을 안해도 자연스럽게 받아들일 날이 올까요? 2 .... 11:53:42 145
1598596 핫딜~ 삼다수500*40 12660, 제주산뒷고기, 피자헛 1 핫딜요정 11:52:38 166
1598595 첩들이 착각하는게 고것들 11:52:27 252
1598594 유산상속 절차를 거치며 느낀점 3 한 숨 11:50:06 494
1598593 항공 기장 머리 좋아야 하나요? 7 ... 11:43:44 415
1598592 려 비건 새치염색약 머릿결 엄청상하네요 1 ... 11:39:09 207
1598591 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 6 조선제일패 11:32:46 779
1598590 첩 딸이름이 아시아네요? 11 ㅎㄷㄷ 11:30:45 1,637
1598589 해외 직구에 대해 문의드려요 4 ... 11:28:20 187
1598588 호날두는 왜 돈벌까요? 4 리강아쥐 11:25:18 586
1598587 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 6 대학생 11:22:24 238
1598586 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 8 .. 11:20:43 728
1598585 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 1 아루미 11:14:55 85
1598584 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 14 11:14:27 928
1598583 수능 최저 궁금증 7 고등맘 11:13:00 410
1598582 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 9 분노 11:10:36 534
1598581 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 7 서울촌아줌마.. 11:08:53 711
1598580 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 7 .. 11:07:35 686
1598579 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 12 111 11:03:06 564
1598578 살빠지는 신호 5 ㅇㅇ 11:01:43 1,478
1598577 호주숙소문의합니다 5 비전맘 10:59:21 184