82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종민·이상민 "李, 비명계에 감사해야…영장 기각, 사법 리스크·방탄 탈출"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리로 들려요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20230927101741482

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.27 12:09 PM (118.221.xxx.80)

상민아 추해

• 2. 어디서
    '23.9.27 12:10 PM (172.56.xxx.106)

개소리가 들리냐..

• 3. *******
    '23.9.27 12:10 PM (112.171.xxx.88)

이상민은 여기 저기 방송까지 나가고
    유성 분들이 만만치 않을텐데 절대 공천 못 받기를.....

• 4. ..
    '23.9.27 12:11 PM (14.52.xxx.37)

이상민은 정말 국힘당 의원인 줄 알았음

• 5. ㅎㅎ
    '23.9.27 12:12 PM (123.215.xxx.177)

개소리도 정도껏 해야지 원. . .

• 6.
    '23.9.27 12:13 PM (125.130.xxx.132)

그냥 당을 떠나요
    구질구질하네...

• 7. ...
    '23.9.27 12:15 PM (183.109.xxx.77) - 삭제된댓글

국힘한테 배워라 쫌....? 민주당의원들은 ...? 의리라고 쥐똥만큼도 없는 xxxxxxxx들...?
    아무리 당대표가 맘에 안들어도 그렇치...? 국힘당 봐라 모지른 당대표한테 어케하는쥐...?
    방송에 나가 국힘당이 좋아할 소리만 해되는 민주당 의원들은 출당이 답이구만...?..ㅉㅉ
    국힘당이 민주당 갈라지는거 엄청 원한다는..?..ㅋㅋ

• 8. ....
    '23.9.27 12:17 PM (211.220.xxx.6)

확실히 공천 안줘도 되겠네요.
    민주당 공천 안줬는데 혹시라도 당선되면 저렇게 말하면 되니깐요.
    공천 안준 것에감사해야... 당선, 자기편 등에 칼꽂은 국힘 이중대 탈출.

• 9. 00
    '23.9.27 12:31 PM (211.252.xxx.226)

그럼 경선하세요 .,.. 왜 저리 말이 많아

• 10. 역시
    '23.9.27 12:36 PM (211.234.xxx.184)

적반하장식 국짐스런 발언 ㅋ

• 11. 나옹
    '23.9.27 12:48 PM (223.38.xxx.209)

더글로리에서 연진이가 동은이에게 하는 대사같네요.
    선생님까지 된 거 다 내덕분이야 동은아.

• 12. 명대사
    '23.9.27 12:51 PM (122.34.xxx.62)

근래에 들은 최고의 명대사!! 멋지다 종민이,상민이

• 13. ㅋㅁ
    '23.9.27 1:14 PM (175.214.xxx.163)

가만히나 있지~
    국민들한테 미운 털 박혀 손쉽게 공천탈락의 길로 가겠네

• 14. 에휴
    '23.9.27 2:18 PM (119.192.xxx.204)

이게 개소리라고요?
    맞는 말이죠

부결되었어봐요
    계속 방탄국회 범죄자 이재명 프레임으로 공격했을 텐데 떳떳하게 조사받고 기각되었잖아요

이제 이재명 정치적 입지 넓어지겠다고 생각했는데
    이런 보니
    진짜 밴댕이 소갈딱지로 당 이끌어나가면
    에휴 참나

• 15. 수박
    '23.9.27 4:02 PM (222.239.xxx.5) - 삭제된댓글

깨지는 소리로 들리네요,
    이미 깨진 수박 내다버리고 참신한 과일로
    채워야지,