82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 영장 기각으로

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,503

결과적으로 쳐낼 것들이 누군지 분명하게 보이게 되서 다행이네요.

오늘 아침 23만명이 뉴공을 봤다는 것은 중도층도 많이 보고 있다는건데,

이번 총선 기대되네요. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '23.9.27 9:18 AM (58.238.xxx.43)

23만명이 뭔 중도층요
    탄원서 낸 사람들중에 23만명이겠죠

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.9.27 9:20 AM (120.142.xxx.18)

님, 제가 그렇게 생각한다는데 님이 웬 딴지? 아침부터 화가 많으시네요.

• 3. ....
    '23.9.27 9:21 AM (61.75.xxx.185)

23만명이 중도층이라는 말이 어딨다고 ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '23.9.27 9:22 AM (203.218.xxx.207)

체포동의안 가결되어서 국힘이 망연자실했었는데, 구속기각은 국힘한테 호재인가요?
    민주당은 당 쪼개질것 같으니 국힘한테 호재맞군요

• 5. 아침부터
    '23.9.27 9:22 AM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

중도층 야기에 거품 무는 거 보니 2찍들 비상인가 보네

• 6. ㅊㅋ니들끼리고립
    '23.9.27 9:25 AM (175.223.xxx.253)

.

• 7. 국힘에 호재??
    '23.9.27 9:37 AM (172.56.xxx.106) - 삭제된댓글

근데 국힘당 당대표가 개딸에 굴복이니 ㅈㄹㅇㅂ을 떨까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.9.27 9:37 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

알밥들이 급한지 자꾸 비하폄하 찍어내라고 있어요
    늘 그랬지만 더 난리네요

• 9. 한동훈 꼴
    '23.9.27 9:38 AM (203.247.xxx.210)

이재명 보내 버리려했는데
    우습게 됐어요
    그냥도 우습지만

• 10. 다쳐내야
    '23.9.27 9:42 AM (121.157.xxx.32) - 삭제된댓글

수박들 속으로 어? 이게 아닌데? 하고 있을듯

• 11. 그러게요.
    '23.9.27 9:45 AM (118.47.xxx.9)

민주당 좀 살아나나 했더니
    이재명 사당으로 그냥 전락이네요.
    토닥토닥.

• 12. 언제는 민주당이
    '23.9.27 9:51 AM (121.190.xxx.146)

언제는 민주당이 국힘당과 국힘지지다들에게서 누군가의 사당 소리 안들은 적이 있었나요?
    김대중때는 김대중의 사당, 노무현때는 노무현의 사당, 문재인때는 문재인의 사당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

118님 말씀 좀 부탁드립니다. 민주당이 누군가의 사당 소리 안듣던 때가 언제인가요? 제가 진짜 궁금해서 그래요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.9.27 9:51 AM (120.142.xxx.18)

국힘당은 당대표부터가 바지대표인데, 거기가 더 사당 아닌가? ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.27 9:57 AM (175.196.xxx.92)

민심이 안좋아요..

회사에서 정치얘기 잘 안하는데,, 요새 점심 먹으면서 정부와 대통령 무능하고, 영부인 이상하다고 욕하는 분위기에요

그리고 후쿠시마 오염수 찬성하고 홍범도 빨갱이라고 하는 국민의 힘에 아주 비판적입니다.

온갖 언론이 이재명 나쁜놈이고 대장동 몸통이라고 비난해도

국정 운영을 엉망으로 하는 대통령에 비할바 아니죠..

본인의 통치능력을 보여줘야 하는데

야당 때려잡고 해묵은 이념논쟁만 부추기는게 통치능력은 아니잖아요.

지금 자영업 뿐만 아니라, 모든 경제 상황이 코로나 때보다 더 힘들고 어려워요.

정부 당직자분들 여기 게시판 보고 있으면 제발 정신차리시길.... 여기서 백날 민주당, 이재명 욕해봤자 나라경제 회복되는건 아니잖아요

• 15.
    '23.9.27 10:04 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

거 수박수박 거리면서 갈라치기 그만하쇼

• 16. 211.217
    '23.9.27 10:07 AM (223.39.xxx.11)

윤석열찍은 자들과 갈라치기라니요??

• 17. ㅎㅎ
    '23.9.27 12:34 PM (59.15.xxx.109)

정말 이건 일타쌍피가 아니라 일타몇피라고 해야 하나요?
    흐뭇합니다^^

• 18. 동동
    '23.9.27 1:00 PM (122.34.xxx.62)

첫댓글은 참 어쩜 이런지.