82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 힘 입장발표

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,714

법원이 ㄱㅐ딸에 굴복했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 참 ㅋㅋㅋ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.27 3:13 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

개딸 없으면 어쩔뻔 ㅋㅋ
    북한 개딸 북한 개딸 무한 반복

• 2. 저런게
    '23.9.27 3:14 AM (122.43.xxx.65)

한나라의 정당 수준이라니
    애잔하네요 ㅉ

• 3. ???
    '23.9.27 3:14 AM (122.37.xxx.36)

구속영장 기각이 무죄?
    버닝썬 승리도 두번이나 구속영장이 기각됐었죠.

• 4. 민주당 당원만
    '23.9.27 3:14 AM (211.234.xxx.109) - 삭제된댓글

253만명이상이라던데
    253만명이 다 개딸이냐?

• 5. 122.37.36
    '23.9.27 3:15 AM (211.234.xxx.109)

블구속 사유 봤어요?

- “불구속수사의 원칙을 배제할 정도로 구속의 사유와 필요성이 있다고 보기는 어렵다”며 구속영장 기각 사유를 밝혔다.

• 6. 원글
    '23.9.27 3:17 AM (125.142.xxx.27)

2년넘게 370회 이상 압수수색하고 자신있다더니ㅋㅋ
    우파 사이트들 지금 전부다 한동훈 욕하고 난리났어요. 힘내세요.

• 7. 모지리들
    '23.9.27 3:20 AM (1.224.xxx.124)

차고 넘친다던 증거들은 다 어디 갔니?

• 8. . .
    '23.9.27 3:22 AM (58.125.xxx.6) - 삭제된댓글

말이 되나요?
    판사가 합당한 판결을 한거지 웬 개딸

• 9. 이럴때는
    '23.9.27 3:25 AM (218.159.xxx.6)

판사가 합당하대^^

• 10. 모지리당
    '23.9.27 3:25 AM (47.32.xxx.156)

나날이 개그력만 높아가는 국민의 짐!

• 11. 푸하하
    '23.9.27 3:26 AM (123.111.xxx.13) - 삭제된댓글

개딸 파워가 그리 엄청난 거였어?
    명신이보다 개딸이 올 마이티네
    개딸 체급까지 높여주는 멍청한 국찜 ㅋㅋㅋ

• 12. 미친놈들
    '23.9.27 3:26 AM (211.60.xxx.195)

국짐 정신나간놈들
    멍멍이소리하지말고 자빠져자라

• 13. ....
    '23.9.27 3:29 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

알밥들 새벽엔 일안하나봐요 ㅠㅠ 청정해요. 미친것들

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.27 3:30 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

한줌개딸이라며~
    뭘하든 남탓하는 윤정부 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.27 3:31 AM (1.224.xxx.124)

알밥들 열받아서 알바고 나발이고 아웃했나봐ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 몽이깜이
    '23.9.27 3:43 AM (124.216.xxx.136)

개소리하고있네

• 17. 몽이깜이
    '23.9.27 3:43 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

개딸금지어인데 ㅋ

• 18. 몽이깜이
    '23.9.27 3:45 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

판사도판사나름이지 한심하네 ㅋ 그만연받고 처주무셔ㅋㅋ

• 19. 몽이깜이
    '23.9.27 3:46 AM (124.216.xxx.136)

판사도판사 나름이지 ㅋ그만열받고 처주무셔 ㅋㅋ

• 20. 개딸
    '23.9.27 4:10 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

참으로 멋진 단어군요.
    개딸 화이팅!!!
    개아들 개부모님도 화이팅!!!
    나라의 기강을 바로잡는 개딸이 자랑스럽네요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 개딸
    '23.9.27 4:19 AM (222.96.xxx.77)

미쳐 날뛰는 구나. ㅋ

• 22. ㄱㄴ
    '23.9.27 4:52 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

개딸금지어 신고

• 23. ....
    '23.9.27 4:57 AM (175.126.xxx.149)

멧돼지개섀ㅖㄱ 코올걸천꽁무당셰키국짐똘마니 땜에 쫄딱 개망했는데
    아참 신천취이마니 ㄱ ㅐ 나빠요~

• 24. 원글
    '23.9.27 5:31 AM (125.142.xxx.27)

에이 국힘이 한말 그대로 인용한건데 너무 빡빡하게 그러지마요.

• 25. 개딸만
    '23.9.27 6:31 AM (223.39.xxx.73)

인지도 상승
    감사합니다

• 26. 한줌개딸
    '23.9.27 6:49 AM (121.190.xxx.146) - 삭제된댓글

어제만해도 한중 개딸이다 실체가 없다더니....이제보니 거의 캡아급이네요. 개딸