82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 걸렸는데 목 따갑고 아주 불편하네요.

ㅣㅣ 조회수 : 972

회사 복귀해야 하는데 3일 안에 나을 수 없나요?

왜 하필 이런 때에 코로나까지 걸리냐고 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요새 코로나가
    '23.9.26 10:43 PM (123.199.xxx.114)

목이 주 타켓인거 같아요.
    이비인후과 약이 잘들어요.
    침을 뱉으세요.
    한결 편해요.

저는 밥도 먹었습니다.
    내과에서 주는 약먹은 아들은 살이 쏙 빠졌구요
    더 오래 아팠어요.

저는 이비인후과 약먹고 5일 아팠어요.
    목은 내과보다 이비인후과 약이 더 잘들어요.
    아들도 이비인후과로 바꾸고 그날부터 편해졌어요.

• 2. ...
    '23.9.26 10:57 PM (211.254.xxx.116)

사람마다 다르겠지만 한 일주일은 목이 아프고 머리가
    맑지 않은 상태였어요

• 3.
    '23.9.27 12:34 AM (112.148.xxx.35) - 삭제된댓글

저는 목아픔,몸살이 초기 증상이었고
    냄새가 안나는게 3주는 간것 같아요
    마스크 쓰고 다녀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597830 나물반찬 일주일 된거 버려야하죠? 2 ... 07:59:47 53
1597829 누수문제로 82cook.. 07:59:20 46
1597828 도움 필요 해요 ㅠㅠ 07:51:51 133
1597827 50대 통잠 못자는거 뭘 먹어야 하나요? 3 ㅁㅁ 07:50:52 344
1597826 혹시 팟캐스트 하는 분 계신가요? 1 일반인 07:50:26 75
1597825 본인집이 가난하다면 딸 결혼시키세요 31 ... 07:43:05 1,288
1597824 남자들 외모 칭찬 단어는 포괄적인데 여자에게는 세부적 1 음.. 07:39:56 166
1597823 홍대입구역에 어르신간식 살수있는곳 있을까요? 감사 07:38:00 45
1597822 판펌) 돌잔치 좀 불편하네요 5 ..... 07:33:48 836
1597821 출산지원은 무조건 다~~~모두에게 해주면 안되나요? 2 제발 07:33:36 288
1597820 부심이 무슨 뜻? 8 배워서남주자.. 07:31:32 391
1597819 친구들만남 중간지점 5 ㅇㅇ 07:13:50 494
1597818 김어준 뉴스공장에서는 왜 훈련병 사망 13 궁금이 07:04:15 1,833
1597817 학부모 5 학교 06:58:11 529
1597816 양악해서 예뻐진 연예인 봤나요? 8 .... 06:34:18 1,796
1597815 50대 분들 피곤한 줄 모르고 사시나요 16 .. 06:06:27 3,968
1597814 해외자유여행이야기 하실분들 1 자유다 06:06:23 1,251
1597813 호칭?? 5 이름 05:53:27 367
1597812 김민 정말 멋있게 나이드네요 1 열정 05:52:31 3,295
1597811 망막열공 레이저 수술 잘 알아보고하세요 (잠실 석촌역 ㅈㅅ**.. 3 망막 05:15:30 2,215
1597810 지웁니다 1 미쳐요 04:02:04 1,180
1597809 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 27 02:28:46 4,040
1597808 부산에서 6시간 머물러요 8 여행 02:23:41 1,151
1597807 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 7 02:07:56 1,409
1597806 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 9 ... 01:29:05 2,649