82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 코로나 안 걸린 걸 좀 자랑스럽게 생각하는 편이었는데

이번에 걸렸습니다.

근데 이번이 어떤 경우냐면

제가 결혼시장에 갔고

제가 면역력이 많이 약해진 상황이며

그렇게 열심히 차고 다니던 마스크까지 

안 쓰고 갔다는 점입니다...

약할 때 나의 방어막이 무너졌을 때

결국 내가 공격 받는다는 걸 느꼈네요.

약해지면 안되겠고 약해지더라도

약하다는 게 알려지면 안 되겠습니다.

절대로요. 

코로나에 벌써 20만원이상 들어갔네요.

병치레는 돈이 들어요 돈이.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '23.9.26 7:29 PM (220.86.xxx.111)

네 저도 가족이 다 걸려도 안걸렸었는데 이번에 걸렸어요.
    수액맞고 목소리 안나와 한의원에서 약침 맞느라 돈이 많이 드네요.

• 2. oo
    '23.9.26 7:30 PM (220.86.xxx.111)

목이 아픈건 내과에서 수액맞고, 목소리 안나오는건 한의원에서 치료

• 3. ...
    '23.9.26 7:49 PM (221.154.xxx.222)

저도 ㅇㄱ님과 같은 케이스..올 여름 일을 많이 무리하게 했더니 바로.
    이제 한달 째인데 아직도 미열이 있어요..비염 탓인지 알 수 없으나 평소체온이 좀 낮은편인지라 37.4도도 조 불편해요..그나마 3주차에 후각 거의 돌아온거로 한숨 돌리는 중..

• 4.
    '23.9.26 8:31 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 여태 안걸렸다가 이번에 걸린건데
    마스크 벗을게 아니었네요
    3주 지났는데 목이 아직도 껄끄럽고
    목소리가 변했어요
    입맛이면 후각도 정상이 아니고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596174 모바일건강보험증 어플 1 오류 00:13:04 59
1596173 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 272
1596172 저 내일이 너무너무 기다려져요 ... 00:06:48 386
1596171 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 3 하원시키면서.. 00:04:40 361
1596170 코디 5 토마토 00:01:32 138