82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구는 연기도 배역도 맨날 똑같지 않나요?

Aa 조회수 : 2,643

좀 없고 더럽고 무식한 형사나 그런 역할...

맨날 똑같은 연기에 똑같은 배역에...

매번 써주는 제작자나 감독도 이해안가고...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.9.26 5:23 PM (220.65.xxx.149)

전 설경구가 연기를 잘한다고 한번도 생각해본적이 없어서
    오히려 나이들수록 연기력이 퇴보하는 배우같아요

• 2. ...
    '23.9.26 5:24 PM (106.247.xxx.105)

그냥 비호감

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.26 5:24 PM (106.101.xxx.210)

안 봐요.

• 4. 이혼하는
    '23.9.26 5:25 PM (118.235.xxx.223)

과정을 읽고는 땡땡땡.

• 5. ...
    '23.9.26 5:25 PM (61.79.xxx.14)

안 봐요 222222

• 6. 나루
    '23.9.26 5:25 PM (110.12.xxx.78) - 삭제된댓글

관심 없어요

• 7. ...
    '23.9.26 5:27 PM (49.237.xxx.241)

저만 그렇게 생각하는게 아니었군요

• 8. 이번에도
    '23.9.26 5:42 PM (119.193.xxx.121)

또 망했는데 왜 자꾸 쓰는지 모르겠음. 돈 남아도나.

• 9. 20년째
    '23.9.26 5:50 PM (49.171.xxx.41) - 삭제된댓글

같은 느낌 같은 배역 입니다
    지루하죠

• 10. ....
    '23.9.26 5:52 PM (119.194.xxx.143)

지루하죠 보기도 싫고

• 11. ...
    '23.9.26 6:06 PM (45.124.xxx.68)

제 가족에게 피눈물 흘리게 한 놈, 보고 싶지 않아요. 관계자분들, 아시겠어요?

• 12. 비호감
    '23.9.26 6:39 PM (211.60.xxx.195)

바람피고 본처 자식 다버린놈
    이놈나오는 영화는 한번도 안봤네요

• 13. ..
    '23.9.26 6:51 PM (59.14.xxx.159)

불륜부부 볼일없어요.

• 14. ..
    '23.9.26 6:58 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

즤런 사람이 성공하면 세상에 나쁜 싸인 주는거라 전 절대 나오는거 안봐요. 안팎으로 보고 싶지 않네요

• 15. 나이들고
    '23.9.26 7:02 PM (42.26.xxx.129)

점점 인물도 연기도 별로예요

• 16.
    '23.9.26 7:11 PM (122.36.xxx.22)

생긴것도 완전 비호감
    하는짓은 더 더럽고 비호감
    송윤아도 쌍으로 비호감
    왜 계속 누군가 써주는지
    인맥으로 버티는듯

• 17. ..
    '23.9.26 7:28 PM (175.118.xxx.52)

발성이 한가지에요.

• 18.
    '23.9.26 8:01 PM (211.192.xxx.227)

변성현 감독 만나 캐릭터 변신했죠...

• 19.
    '23.9.26 9:00 PM (112.172.xxx.30)

믿고 거르는 배우.

• 20.
    '23.9.26 10:24 PM (180.70.xxx.42)

이 사람 나오면 안봐요 불륜녀 불륜남은

• 21. 나오면
    '23.10.4 2:41 AM (104.234.xxx.21)

아.. 이 사람 나오면 기분 더러워서 보기 싫어요.
    연기 잘하면 뭐하나요.
    몰입 안되고 혐오감부터 드는데.
    송윤아랑 쌍으로 일반인으로 살았으면 하네요.
    송윤아는 당연하고 설경구 대체배우 많잖아요.
    제ㅡ