82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소비심리 얼어붙었는데... ‘집값 상승’ 기대만 강해졌다

... 조회수 : 1,801

https://n.news.naver.com/article/366/0000935174?sid=101

이건 정부가 아주 잘 못하고 있다는 거죠?

국토부 장관 무능하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친 거죠
    '23.9.26 2:58 PM (59.6.xxx.211)

나라 망할 징조에요
    탐욕스런 국민들도 문제

• 2. 날마다
    '23.9.26 3:00 PM (221.143.xxx.13)

경제지표 나빠지는 것 보세요
    물가상승은 계속되고요.

• 3. 그냥
    '23.9.26 3:01 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

살 사람은 사야죠
    어쩔수 없어요
    반토막 나도 상관없으니 달려드는거겠죠 실거주하면서,,,ㅋ

• 4. 아니
    '23.9.26 3:04 PM (45.130.xxx.20)

집값 올랐다고 대통령 바꿨는데 집값 상승을 기대한다고요?
    돈독 올라 스스로를 파괴할 국민들

• 5. 웃긴게
    '23.9.26 3:06 PM (116.122.xxx.232)

집값 올랐다고 문정부 갈아치우자 했던
    사람들이 또 집깂 오르길 기대하고 있어요.
    그니까 내집은 더 오르고 남의집은 내리길 바라는거죠.
    세금은 적게내고

• 6. 도데체..
    '23.9.26 3:55 PM (118.221.xxx.50)

집값오르면 좋은건 다주택자/건설업체 뿐입니다.!!!!!!!!!!!!!

한채있는데 오르면 유지비만 오를뿐..... 왜! 집값오르는걸 좋아하죠?????????????????

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596174 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 18
1596173 저 내일이 너무너무 기다려져요 ... 00:06:48 143
1596172 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 1 하원시키면서.. 00:04:40 154
1596171 코디 4 토마토 00:01:32 92