82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장애인 복지사나 장애인 부모님 계신가요?

ㅇㅇ 조회수 : 880

성인 장애인센터에  뭔가 해드리고싶은데

장애인들 12명 정도고 센터장 포함 5명정도에요

피자같은거 몇박스 배달시키면 괜찮을까요?

장애인들 위주로 복지사선생님들도 좋을게 뭐가있을까요?

아니면 장애인들 사용할만 소품같은거?텀블러?이런거는

어떤가요

제가  거기 센터 장애인들은 못봤는데

혼자 거동은 문제없고 거의 정신지체장애인들이라고 해요

필요한거없을까요

어떤걸 받고싶으세요

조언 부탁드립니다

감사합니다 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 텀블러 보다는
    '23.9.26 1:53 PM (59.6.xxx.211)

피자나 치킨이 나을 거 같아요.

• 2. .....
    '23.9.26 1:55 PM (122.36.xxx.234)

특정하신 센터가 있으신 것 같으니
    쓰신 대로 거기에 직접 물어보시는 게 젤 효율적이에요.
    다른 후원과 겹치지 않는지도 봐야 하니 거기 직원분이 제일 잘 답해줄 겁니다.

• 3. 저는
    '23.9.26 1:58 PM (175.120.xxx.173)

같이드시라고 귤 몇박스 보냅니다.

• 4. ***
    '23.9.26 2:38 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

센터 담당자분께 전화해 보세요 꼭 필요하신것이 있을거예요 저는 다른곳에 보낼때 내가 보낼수 있는 예산의 것들 말씀드리면 필요한것 알려주드라구요

• 5. 딜리스
    '23.9.26 3:44 PM (61.73.xxx.127)

화장지도 좋구요 피자먹는것도 즐거움이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597339 톱스타들 출연료 상한선 좀 둡시다. 지겹다 05:33:27 33
1597338 엉덩이 기억상실증 극복 ㅇㅇ 05:29:05 92
1597337 질문 ㅇㅇ 05:09:02 59
1597336 요즘 군대 사고 많은 이유 2 요미 04:59:30 428
1597335 잇몸에 꽈리가 생겼어요ㅜ 1 2k 04:03:05 751
1597334 장기용 천우희 , 변우석 김혜윤 닮았어요 ㅇㅇ 03:55:44 226
1597333 중대장 5 ... 03:51:25 534
1597332 한국만 페미가 변질 됐어요. 3 페미 03:49:16 453
1597331 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 1 .. 03:27:32 898
1597330 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 6 00 02:31:00 494
1597329 그날인데 머리 열나고 아파요. 2 ..... 02:07:51 298
1597328 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 2 질문 01:35:23 357
1597327 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 47 ㅇㅇ 01:34:23 2,381
1597326 페미니즘 페미 28 ? 01:31:55 831
1597325 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 3 01:31:14 440
1597324 그 중대장 말입니다. 17 속상 01:25:51 2,220
1597323 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 512
1597322 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 5 ㅇㅇ 01:17:06 483
1597321 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 9 01:12:27 630
1597320 외국에 책을 보내려는데요. 2 질문 01:10:51 211
1597319 선재 목소리... 2 . 01:01:04 907
1597318 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 9 이거 00:52:35 419
1597317 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 1,412
1597316 그 중대장이 96년생이래요 18 세상에 00:42:26 3,665
1597315 일동후디스 이런 사건이 있네요 6 .. 00:16:50 2,033