82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자눈꺼플 성형

질문 조회수 : 724

고등남자아이의 속눈썹이 일자라 수술을 시켜주려하는데 제가 외국에 있어서 알아보기가 쉽지 않네요

남자 눈 성형전문 병원이 있던데 성형외과중에서 눈 성형전문 그중 남자 눈 성형전문으로 하는 병원을 찿아서 하면 되는 건지요

강남에서 하려하는데 추천해 주실 병원 있을까요.

비행기 예약도 해야해서 마음이 바쁘네요, 

추천병원 알려주시면 너무 감사할것 같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자눈성형이
    '23.9.23 1:33 AM (211.224.xxx.56)

따로 있지 않죠. 그냥 여자눈 성형 잘하는 의사가 남자눈 성형도 잘하죠. 사촌동생이 누나가 해서 잘된곳 가서 했는데 둘 다 아주 자연스럽게 잘됐어요. 매몰로. 길고 가는눈였고 원래도 인물 좋은데 더 예뻐질려고 했는데 여자사촌은 완전 대박났고 남자사촌은 그렇게 차이가 크지가 않아요. 안경까지 쓰니.

• 2. 여니
    '23.9.23 9:57 AM (211.37.xxx.101) - 삭제된댓글

제이준 많이들 가는 듯

• 3. 여니
    '23.9.23 9:58 AM (211.37.xxx.101)

제이준 투비. 남자 많이 가던데요. 여자분들과 수술스타일이. 조금 다르던데 작게 속쌍으로

• 4. 감사
    '23.9.23 10:29 AM (149.167.xxx.147)

제이준
    투비 많이 가군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594642 진짜 웃기는 '시'짜들 2 ㅇㅇ 10:47:49 89
1594641 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 1 치우며 10:47:38 44
1594640 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 6 똥손 10:37:36 108
1594639 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 2 ... 10:35:43 303
1594638 미술관이나 연주회다니려면 3 ..... 10:30:54 402
1594637 40대 되니 우울하네요 5 .. 10:29:48 613
1594636 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 6 사랑꾼 10:21:28 1,572
1594635 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 8 ........ 10:20:07 613
1594634 승진 못한 남편...위로? 충고? 8 ... 10:10:23 854
1594633 태능역 부근 .. 1 .. 10:08:34 378
1594632 공주병 4살 딸... 28 111 10:07:18 1,455
1594631 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 4 .. 10:04:12 1,491
1594630 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 33 10:01:43 1,928
1594629 기부 플랫폼 여기 어떤가요? 1 ㅇㅇ 09:52:28 101
1594628 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 6 금욕 09:48:19 592
1594627 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 11 .... 09:47:37 980
1594626 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 3 당무 09:39:42 402
1594625 새우 넣어도 되나요? 2 된장국 09:36:56 445
1594624 원피스 이거 어때요? 19 aa 09:26:26 1,975
1594623 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 797
1594622 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 7 ㅇㅇ 09:12:28 1,060
1594621 휴가 어디로가세요 국내 4 ㅡㅡ 09:07:25 986
1594620 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 3 ㅇㅇ 09:06:21 353
1594619 사람이 와도 나와보지 않는 남편. 47 . . 09:01:11 4,424
1594618 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 1,307