82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민..."굳세어라 재명아 !! "

.... 조회수 : 5,784
“당대표직도 내려놓으면 안된다고 생각해요  

옥중출마도  하고   옥중결재도 하고요”

https://www.youtube.com/live/h4lzDDnSRWk?si=lEBEgy3MPht1Js8d

1:15: 00

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.22 9:37 PM (121.141.xxx.57)

굳세어라 이재명!

• 2. ..
    '23.9.22 9:37 PM (211.36.xxx.23) - 삭제된댓글

옥중출마도 해야죠 ㅋㅋㅋ

• 3. 어제
    '23.9.22 9:37 PM (183.97.xxx.102)

굳세어라 이재명!!!!

• 4. 옥중
    '23.9.22 9:39 PM (59.1.xxx.109)

출마도 꼭 하시길
    온 마음으로 응원 할겁니다
    당 대표로서의 권한도 맘껏 행사하시기 바래요
    검찰이 해서는 않될짓을 하는걸 알면서 가결시킨 국회의원들은 자격 미달입니다

• 5. 어후
    '23.9.22 9:39 PM (223.38.xxx.24)

간발차이
    첫댓사수 ㅋ
    굳세어라 이재명!

• 6.
    '23.9.22 9:40 PM (218.49.xxx.99)

게임셋인데
    여기와서
    그만들 떠들지 맙시다

• 7. ...
    '23.9.22 9:40 PM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

이재명대표님 늘 응원합니다

• 8. 좀전에
    '23.9.22 9:41 PM (182.210.xxx.178)

영상 다 봤어요.
    아주 공감이 가고, 역시 유시민님께 위안을 받네요.
    '굳세어라 이재명!!'

그리고 원글님 '결제' 아니고 '결재'입니다.

• 9. ..
    '23.9.22 9:43 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

'굳세어라 이재명!!'

• 10. 나비
    '23.9.22 9:44 PM (27.113.xxx.9)

힘실어 주시는 유시민님 감사해요~

• 11. ............
    '23.9.22 9:45 PM (39.127.xxx.102)

육십넘으면 뇌가 어떻게 된다고 하셨는데

• 12. 가을
    '23.9.22 9:47 PM (182.221.xxx.9)

이재명은 경기도지사 까지만 이라고
    했던 유시민은
    어디에 있는지

• 13. 힘내
    '23.9.22 9:48 PM (1.230.xxx.4)

이재명 당대표 어디에 있건 민주당 당대표입니다!!
    굳세어라 이재명!!!

• 14. ....
    '23.9.22 9:52 PM (118.221.xxx.80)

노무현은 한 눈에 반했고 문재인은 나의대통령이 되어주길원했고 이재명은 서서히 안개가 걷히듯 걸어들어왔네요.
    지켜주고싶은 이재명 같이 가봅시다!!!!

• 15. 저런시미니가어쩌
    '23.9.22 9:53 PM (175.223.xxx.176)

다가ㅉㅉ

• 16. 명언
    '23.9.22 9:58 PM (14.49.xxx.90)

노무현은 한 눈에 반했고 문재인은 나의대통령이 되어주길원했고 이재명은 서서히 안개가 걷히듯 걸어들어왔네요.
    지켜주고싶은 이재명 같이 가봅시다!!!!

////

와 진짜 제가 그래요... 이재명은 뭐지 하고 감은 눈으로 보다가.. 점점 선명해지더니 와 이사람 대단하다 이러면서 보고 있어요

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.22 9:58 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

유어어가 힘 실어줘서 잘된 꼴을 못 봤는데 ㅎㅎㅎ

옥중 공천 꼭 해라 이재명
    가짜 친명 이재명 꼬붕 노릇하는 것들도 순장조로 이재명과 함께 아웃. ㅎㅎㅎ

• 18. ㅋㅋ
    '23.9.22 9:58 PM (106.101.xxx.183)

뇌가 썩었네요.
    60 넘더니~~~ㅉㅉ

• 19. ............
    '23.9.22 10:00 PM (180.230.xxx.166)

'굳세어라 이재명!!' 3333333333333

• 20. ...
    '23.9.22 10:01 PM (223.39.xxx.81)

이낙연지지지들은 유시민에게 열등감이 많죠.ㅎㅎ

• 21. 굳세어라
    '23.9.22 10:01 PM (211.241.xxx.54)

굳세어라 이재명
    힘내라 이재명!!!

• 22. 굳세어라 이재명
    '23.9.22 10:03 PM (118.235.xxx.211)

조선뚝배기 힘내라!!!

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.22 10:06 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

유촉새한테 누가 열등감을 느껴요?? ㅎㅎ 너무 경박한 건 아재명과 참 닮긴 했어요.

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.22 10:07 PM (121.136.xxx.185)

옥중출마하시고 감빵 대통령도 하시길 응원합니다

• 25. 파랑이
    '23.9.22 10:10 PM (59.6.xxx.211)

지켜주고싶은 이재명 같이 가봅시다!!!! 222

• 26. 유시민
    '23.9.22 10:15 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

60넘어 뇌가 썩은 분

• 27. 한때
    '23.9.22 10:25 PM (175.113.xxx.252)

팬?이였는데..
    너무 멀어진 전 정치인
    입이 너무 가벼워서 싫어진 사람

• 28. 한결나은세상
    '23.9.22 10:27 PM (110.13.xxx.112) - 삭제된댓글

굳세어라 이재명222222

• 29. ㅇㅇ
    '23.9.22 10:37 PM (211.234.xxx.56)

굳세어라
    이재명!

• 30. a1b
    '23.9.22 10:38 PM (180.69.xxx.172)

응원합니다!

• 31. ..
    '23.9.22 10:46 PM (1.227.xxx.201)

응원합니다!!!!

• 32. ...
    '23.9.22 10:55 PM (223.39.xxx.184)

입 무거운 엄중한 이낙연지지자들이 그렇죠. ㅎ

• 33. 유촉새
    '23.9.22 11:01 PM (222.233.xxx.139)

유어어
    맛간지 오래됨

• 34. 덕분에
    '23.9.22 11:10 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

잘 봤어요.
    "협잡과 반칙" 말고는
    그 어떤 다른 말로도 표현이 안된다는 ...
    역시 유시민님입니다.

• 35. 호랑이
    '23.9.23 12:22 AM (119.69.xxx.216)

유시민 멋있어요.
    이 시대에 이런 사람이 있다는 게 얼마나 다행인지 몰라요.

• 36. ...
    '23.9.23 12:28 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

223.38.xxx ㅋㅋㅋㅋ 니 뇌나 신경쓰렴

• 37. 한국에
    '23.9.23 1:43 AM (211.224.xxx.56)

이재명이라는 정치인이 없으면 누굴 믿고 살아가나요? 정치판에 다 타락한 것들만 우굴거리는데. 무서운 세상입니다. 정치가 너무 무서워요. 그렇게 믿고 추앙했던 인물이 5년동안 한짓을 보면 너무 무섭습니다. 민주당에 그 많던 좋은 정치인들 다 죽고 사라졌어요. 5년동안. 오직 하나 살아 남은게 이재명인데 그 이재명까지 죽이려 들고 있으니. 악마. 악마는 악마처럼 생기지 않고 천사의 모습을 하고 우리를 현혹하는게 분명해요. 다 속아넘어가게. 진짜 다 속아넘어갔었죠. 아직도 속고 있는 사람들 많을거고.

• 38. ...
    '23.9.23 10:12 AM (61.254.xxx.98)

유시민 왜 저래