82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구속 맞춰놓고 추석 밥상에 올려놓고 얼마나 난리칠건지

...... 조회수 : 950

추석 연휴 내내 아주 난리칠 계획이죠

일사천리 추석 밑에 이러는게요

아주 그림 미리 맞춰놓고 작전중이네요

개돼지는 것도 모르고 손가락질 해댈테고

에혀

언론 장악 검찰 장악 나라 시스템 무너진거 모르고

오직 법을 반대진영 잡기에 올인하는 무식 정권

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.9.22 9:04 PM (183.97.xxx.102)

탈당 3천명도 미리 기획해놓은 거라네요.
    이재명땜에 탈당이 증가한다.... 이렇게 하려고... 진짜 악은 꼼꼼하고 부지런한데...

• 2. 언론 장악
    '23.9.22 10:04 PM (211.241.xxx.54)

언론장악이
    개돼지 양성이라는 것이 왜 깨닫지
    못할까요
    너무 화나요

• 3. ....
    '23.9.22 10:20 PM (118.221.xxx.80)

ㅎㅎ 그런데 입당 12000 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악은 꼼꼼하지만 어둠은 빛을 이길 수없다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594511 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 ㅇㅇ 18:04:47 7
1594510 악덕 시어머니는 아닌데, 며느리 흉은 보더라구요. 며느리 흉 18:04:09 34
1594509 제가 추구하는 중년미는 .. 18:03:29 47
1594508 미친 승모근 방법이 없나요? ... 18:03:19 35
1594507 노래 제목 좀 찾아주세요 plz ㆍㆍ 17:57:36 58
1594506 그 남자 이야기 5 2 그 여자 17:57:30 201
1594505 주말이라 남편과 둘이 있는데 3 지겨라 17:57:09 238
1594504 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 6 .. 17:53:21 286
1594503 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 2 .. 17:52:15 213
1594502 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 10 감성과감정 17:49:59 306
1594501 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 308
1594500 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 10 ㅇㅇ 17:43:52 769
1594499 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 4 유기농 17:39:19 197
1594498 생로랑 앙크르 쿠션 1 건조 17:33:46 221
1594497 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 373
1594496 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 12 ㅇㅇ 17:21:49 1,346
1594495 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 6 ., 17:20:57 266
1594494 차 탈때 자리질문이요~ 7 17:18:40 426
1594493 요즘 샤이니 키 얼굴이 14 .. 17:17:51 1,578
1594492 저는 소박하게 천만원으로 뭐 살까요? 27 jkl 17:05:38 2,145
1594491 첫사랑이 결혼해서 홧김에 저랑 결혼한걸 알게 되었어요. 17 허탈 17:05:02 2,850
1594490 맛있는 딸기 타르트 어디서 사야하나요? 3 ... 17:03:13 307
1594489 경험상 식욕 눌러주는 음식..(다이어트 저절로 됨) 2 .. 17:02:05 1,253
1594488 마른 대학생 아들 옷 사줘야 해요 10 .. 16:58:26 533
1594487 요아래 두유제조기 글 2개처럼 4 우연인지인연.. 16:57:24 601