82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

들깨가루 좋은건 어디서 사세요?

껍질벗긴걸로 좋은거 소량포장된거 구입하려구요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.22 5:20 PM (116.121.xxx.209)

한살림. 소포장 병에 들어 있어요.
    아님 자연드림

• 2. 저도
    '23.9.22 6:00 PM (203.243.xxx.104)

한살림
    젤 맛나요
    젤 비싸요

• 3. 한살림
    '23.9.22 6:13 PM (119.71.xxx.22)

비슷한 곳 많이 생겼지만
    한살림 따를 순 없어요.
    일단 가격 거품이 없고
    품질에서 앞서고요.

• 4. 주변
    '23.9.22 6:15 PM (223.62.xxx.62)

오프에서는 한살림 쓰는사람 거의없던데
    82는 얼마나 마케팅을 심어놨나
    뭐만 추천해달라면 한살림만 언급해요

• 5. 윗분
    '23.9.22 6:28 PM (27.175.xxx.229) - 삭제된댓글

너무 재미있어요.

• 6. 000
    '23.9.22 7:24 PM (175.116.xxx.35)

코스트코 국내산 들깨 좋던데요

• 7. ******
    '23.9.22 7:45 PM (112.171.xxx.88)

저는 그냥 건어물 파는데서 사는데 좋기만 하던데

• 8. 어이가
    '23.9.22 8:11 PM (119.71.xxx.22)

없네
    전국에 한살림 갯수가 몇 갠데
    오프에서 사는 사람이 거의 없다니...
    그냥 아예 없다고 하지 뭘 또 거의 없다고...
    기업도 아니고 마케팅은 또 뭔지....
    본인이 안 산다고 남이 안 사는게 아니죠.

• 9. 어이가
    '23.9.22 8:12 PM (119.71.xxx.22)

품질 비교나 좀 해보고 쓰던가...

• 10. 한살림20년이용자
    '23.9.22 8:26 PM (112.214.xxx.191)

한살림, 광고하지 않아도 너무너무 잘 팔립니다.
    저 한살림 없었으면 우리 아이 무얼 먹여 키웠을까 싶을 정도로 고마워요.
    값에 비해 너무나 좋은 음식들 많았어요.
    물론 맛이 없는 것도 많았고 별로인 것도 많았지만요.
    정말 고마운 곳입니다. 저처럼 생각하는 분들 많을 거에요.
    남의 진심을 그렇게 무시하는 거 아닙니다.

• 11. 아줌마
    '23.9.23 1:04 AM (59.8.xxx.27) - 삭제된댓글

제가 젊을때부터 고혈압이 있어서
    오래전부터 깐 들깨가루를 아침에 우유나 두유에
    사과 호두 넣고 갈아 들깨가루 두 수저 넣어서
    먹는데 ~이걸 먹으면 오전내내 배가 든든 합니다
    그리고 주문은 033-671-7747 강원도 양양군청으로
    박스로 주문해서 도착즉시 냉동기에 넣어 두고 먹는데~
    인터넷으로는 해돋이 마을 깐 들깨가루 250g
    검색해 보세요 여기 들깨가루가 제일 부드럽고
    먹기가 좋았습니다.

하조대농업협동조합 해돋이마을 깐 들깨가루250g
    주문하는곳이 033-671-7747 저희는 박스로 주문하는데
    농협하나로마트에도 판매

• 12. 아줌마
    '23.9.23 1:13 AM (59.8.xxx.27)

고혈압이 있어서 오래전부터 깐 들깨가루를 아침에
    우유나 두유에 사과 호두 넣고 갈아서 들깨가루 두수저
    넣어서 먹는데~ 이걸 먹으면 오전내내 배가 든든 합니다.

주문은 033-671-7747 강원도 양양군청으로 박스 주문해서
    도착즉시 냉동 보관합니다
    하조대농협 해돋이 마을 깐들깨가루 250g
    검색 해 보세요,
    여기 들깨가루가 껍질을 많이 벗겨 부드러워
    먹기 좋았습니다.

• 13. 생들깨
    '23.9.23 8:14 AM (112.159.xxx.111)

생들깨 사서 본인이 볶아 먹거나 갈아 먹는게 제일이예요
    생들깨 아침마다 한 수저씩 씹어 먹어요
    맛이 좋다고 할수 없지만 먹을 만하고
    산패 걱정 없고 좋아요