82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 개 망한거죠?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,512

윤뚱띵이랑 명신이는 팝콘 먹으면서 잼있겠다

대놓고 윤뚱띵이가 170석 말하길래 지지율 ㅂㅅ이 왜 저러나 했더니 이재명믿고 170석 말했나봐요 

앞으로전개는 민주당 두개로 쪼개질게 뻔하네요 

이거 딜한거 싶기도하고요

옥중에서 공천하면 분명히 이재명 욕 디지게 얻어먹을테고 

나머지 박쥐들은 이저도저도 안되면서 윤뚱띵이랑 딜하는 그림 - 창당 

그래서 170석을 윤돼지가 예상한거라 보여지긴 하네요 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비이재명계가
    '23.9.22 3:04 PM (211.234.xxx.31)

망한거죠

밥그릇 챙기다가

• 2. 그전에
    '23.9.22 3:05 PM (211.234.xxx.31)

나라 꼴 어떻게 되고 있는지나 걱정하세요.
    나라 망하면 국민 삶도 골로 가겠죠

• 3. 이재명
    '23.9.22 3:05 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

개같이 망할 줄 알았는데
    화려하게 부활합니다.
    이제 민주당 당원들과 이재명의 시간입니다.

이재명 대표님, 건강챙기시길.

• 4. 그러게
    '23.9.22 3:05 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

이재명 투사 이미지만 더 부각시켜줬죠 잘했어요 아주

• 5. 눈에는 눈
    '23.9.22 3:06 PM (58.182.xxx.184) - 삭제된댓글

수박들이 공천 될까?
    공천돼도 낙선운동 할텐데요?
    샴페인 너무 일찍 따지 마슈 ㅎㅎ

• 6. ...
    '23.9.22 3:06 PM (112.168.xxx.69)

이쯤에서 해당행위자들 정리할 필요있었는데 이렇게 대놓고 본모습을 드러내줬잖아요. 이제 바닥을 쳤어요. 올라갈 일만 남았습니다. 암덩어리들 위치를 확인했으니.

• 7. ...
    '23.9.22 3:07 PM (58.234.xxx.222)

지금 거의 양당 체제인데 문제가 많아요.
    똥과 설사 중 선택할 수 밖애 없는 딜레마.
    그냥 새로운 당이 나와주면 좋겠어요.

• 8. 어제
    '23.9.22 3:07 PM (183.97.xxx.102)

체포동의안 가지고 딜하면 공천권 내놓을 줄 알았는데 안된건 이낙연계죠. 망한건 그들임...

• 9. 망한건이낙연
    '23.9.22 3:07 PM (223.39.xxx.234)

민주당 밀정들 쳐낼 절호의 기회!!!

• 10. ..........
    '23.9.22 3:07 PM (180.230.xxx.166)

아뇨
    오히려 이번에 밀정들 알아내고 차라리 잘된거죠
    공천 딜하다가 망한거죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.22 3:07 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

진즉 망했어야 할 인간인데 이제 드뎌 끝났네요.
    화요일 구속되고 하루 하루 이재명의 범죄들이 드러나면 ㅎㅎㅎ

• 12. .........
    '23.9.22 3:10 PM (180.230.xxx.166)

제목한번 질 낮네요
    신고합시다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.9.22 3:16 PM (112.147.xxx.62)

뚱띵이가 170석 말하길래 지지율 ㅂㅅ이 왜 저러나 했더니

ㄴ나도 이 생각했는데... ㅋㅋㅋ

• 14. 그건
    '23.9.22 3:18 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

생각짧은 너님의 헛된 희망사항일 뿐

• 15. ㅡㅡ
    '23.9.22 3:22 PM (116.39.xxx.174) - 삭제된댓글

오히려 살아난거 아닌가요?
    그동안 분란종자들인 비명계가 당내에서는 완전 쓰레기된
    상황이고 그래서 탈당보다 입당이 2배로 늘어났다잖아요..
    비명 공천안주고 공천줘도 경선탈락될테고...
    이재명이 자기판으로 이제 민주당 꾸릴텐데요...
    원래. 근본 지지자들없이 이재명이 시작한거라 이런사태가
    더더욱 불거진거잖아요..
    우스개소리로 어떤사람들은 나머지 139명이 강재 친명인증된거라던데 ㅋㅋㅋ .자기지지기반 의원+중도성향 시크릿민주당원들이
    지지하니 결국 총선 승리하고 대통까지 해먹겠죠. .
    전 동운/굥/비명계 합작으로 이재명 체급을 키워준 꼴이 된거라
    생각됩니다.
    그냥 객관적인 중도층이 몇자적어봅니다

• 16. ㅋㅋ
    '23.9.22 3:23 PM (211.234.xxx.190)

어떻게 알겠어요 .암튼 팝콘 먹는 윤뚱띵이랑 명시니는 끌어 내려야 하는건 알겠네요 ㅎ

• 17. ㅡㅡ
    '23.9.22 3:24 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

툭하면 신고질 협박
    개딸은 태극기부대와 다를 바 없음

• 18. ㅡㅡ
    '23.9.22 3:24 PM (116.39.xxx.174)

오히려 살아난거 아닌가요?
    그동안 분란종자들인 비명계가 당내에서는 완전 쓰레기된
    상황이고 그래서 탈당보다 입당이 2배로 늘어났다잖아요..
    비명 공천안주고 공천줘도 경선탈락될테고...
    이재명이 자기판으로 이제 민주당 꾸릴텐데요...
    원래. 근본 지지자들없이 이재명이 시작한거라 이런사태가
    더더욱 불거진거잖아요..
    우스개소리로 어떤사람들은 나머지 139명이 강재 친명인증된거라던데 ㅋㅋㅋ .자기지지기반 의원+중도성향 시크릿민주당원들이
    지지하니 결국 총선 승리하고 대통까지 해먹겠죠. .
    전 동운/굥/비명계 합작으로 이재명 체급을 키워준 꼴이 된거라
    생각됩니다.
    그냥 객관적인 중도층이 몇자적어봅니다

결론은 이재명이가 개같이 부활한거죠!!

• 19. 223.38
    '23.9.22 3:28 PM (223.39.xxx.234)

신고질협박은 이낙연지지자퀸거니가 제일 잘해요.

• 20. .........
    '23.9.22 3:28 PM (180.230.xxx.166)

223님
    제가 언제 툭하면 그랬나요?
    신고 안당하려면 제대로 글 쓰셔야죠

• 21. ㅡㅡ
    '23.9.22 3:32 PM (223.38.xxx.44)

신고 무서워
    옳은 말 거르는 비겁함은 사양합니다!
    쌍스러운 비방과 욕은 해본 적 없으니까

• 22. ..
    '23.9.22 3:32 PM (110.70.xxx.62)

역사가 흘러가는 걸 봐야 알죠
    이재명 과연 망한 걸까요???????????
    기다려 보세요

• 23. 223
    '23.9.22 3:47 PM (180.230.xxx.166) - 삭제된댓글

개딸은 태극기 부대와 같다는 억지죠..
    한번이라도 민주당 집회 가보고 그런글 쓰시나요?
    그리고 그 수많은 남녀노소 모두가 개딸인가요?
    민주당 250만? 그 숫자가 모두 개딸이라구요???
    집회 맞은편 한줌 몇명 안되는 태극기 부대는 스피커만 쩌렁쩌렁 욕해대고
    일사분란 자리 지키며 쓰레기 정리하는 민주당 지지자들 수준 차이 극명하던데요

• 24.
    '23.9.22 3:49 PM (123.111.xxx.13) - 삭제된댓글

1일천하로 끝난 수박들의 반란 실패
    이제 해당행위자들 책임질일만 남았음

걔네들 니들끼리 짐싸서 나가지도 못한다매요
    갈데도 없고
    갈만한 쫀심도 없는 쫄보들이라던데

• 25. ㅡㅡ
    '23.9.22 3:52 PM (223.38.xxx.44)

180 님
    이 영상 보셨나요?
    https://x.com/c584637/status/1704341754575724669?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4lHFrzZQ
    보고 말씀하시죠?

• 26. ㅡㅡ
    '23.9.22 3:54 PM (223.38.xxx.44)

180님
    이 영상
    쪽부림 난동도 보시죠
    https://x.com/camping_bushman/status/1702615932810760206?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D...

• 27. ........
    '23.9.22 3:59 PM (180.230.xxx.166)

에고
    저런 트윗 누가 믿나요
    저런거랑 조중동만 보시는거죠?

• 28. ㅡㅡ
    '23.9.22 4:02 PM (223.38.xxx.44)

180님
    저 영상이 그냥 트윗인가요?
    더구나 쪽부림 사건은 뉴스에도 나왔어요
    에고 님~~~~
    귀 막고 눈 가리고 아웅도
    먹히지 않습니다.

• 29. 천박스러움
    '23.9.22 4:03 PM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

전과 2범 이낙연 지지자나 꼴통 매국노 윤가 지지자들은
    말하는 것도 어쩜 저리 천박스러울까요?

• 30. ㅇㅇㅇ
    '23.9.22 4:04 PM (120.142.xxx.18)

자기 살겠다고 딜 안하고 거절한 이재명 화이팅!!!

• 31. ㅇㅇ
    '23.9.22 4:04 PM (123.111.xxx.13)

자기 살겠다고 딜 안하고 거절한 이재명 화이팅!!!

• 32. ....
    '23.9.22 4:08 PM (125.189.xxx.187)

재명이 교도소에 당대표실 꾸미나유?
    이왕이면 이명박이 전과 기록
    갱신해야쥬?

• 33. 어이구
    '23.9.22 4:32 PM (222.120.xxx.110)

발악을 하네아주..꿈깨셔요.

• 34. 낙연파는국힘으로
    '23.9.22 4:43 PM (223.39.xxx.92)

자기 살겠다고 딜 안하고 거절한 이재명 화이팅!!! 3333333

• 35. ..
    '23.9.22 4:50 PM (203.211.xxx.213) - 삭제된댓글

신고합니다.

ㅡㅡ
    '23.9.22 3:24 PM (223.38.xxx.44)
    툭하면 신고질 협박
    개딸은 태극기부대와 다를 바

• 36. ..
    '23.9.22 4:52 PM (203.211.xxx.213) - 삭제된댓글

신고합니다

ㅡㅡ
    '23.9.22 3:24 PM (223.38.xxx.44)
    툭하면 신고질 협박
    개딸은 태극기부대와 다를 바 없음

• 37. 망했죠
    '23.9.22 5:49 PM (175.223.xxx.147)

이미 예전에 망했는데
    제명과 그 지지자들만 망상 속에 살고 있어요

• 38. ㅋㅋ
    '23.9.22 6:21 PM (222.239.xxx.5)

개같이 부활할거라는
    걱정은 넣어두셔요

• 39. 낙지바바
    '23.9.22 6:21 PM (222.239.xxx.5)

와 39인의 도적들이 걱정이 많을걸요,

• 40. ...
    '23.9.22 6:34 PM (115.138.xxx.221)

민주당때 안철수, 박지원 등 탈당하고 부터
    민주당 쌩쌩 돌아가기 시작했습니다.

이제 윤씨가 마음졸이게 생겼어요.