82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 쇼맨쉽 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,727

변희재 유튜브 들어갔더니

윤석열 한동훈 비판하는데 웃겨서 가져왔어요 

변희재는 

윤석열이 보수도 아니고

보수인 적도 없으면서

보수에게 잘보이려고 이념 어쩌구하고 있다며 

(아무래도, 윤석열은 이번에 보수를 기만하려는 중인듯..ㅋ) 

이렇게 윤석열이 이념 어쩌고 설치니까 

한동훈 덩달아 설치고 있다면서 

한동훈 기사를 가져와 보여주는데  

국민들이 사형제 집행하자고 하자

2023.7.26. 법무부 장관 한동훈은 

사형제 집행하면 EU와 외교문제 생긴다며

사형 안된다며 가석방 없는 종신형 하자 고 하더니 

한달도 안 지난 2023.8월이 되자

법무부 장관 한동훈은

20년간 방치한 사형시설 점검하라며

마치 사형제 할것처럼 지시 

와.. 한동훈 쇼맨쉽 진짜 장난아니네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청출어람 청어람이라더니

한동훈은  윤석열에게 기만하는 방법 배워

국민을 기만하려는 중인가 봐요 . 

이렇게 인기를 얻으려는 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해당부분만 퍼왔어요 (변희재 유튜브)

https://youtu.be/CStqxuCqjIE?si=pi8lMj0U9k_X3k8P&t=775

덧, 

(네네~ 변희재 태극기부대 일원이였던거 아는데

윤석열 한동훈 태블릿 조작은 진실인거 같아서 

언제 끌어내리나 보고 있습니다ㅎ ) 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tablet
    '23.9.22 10:27 AM (14.52.xxx.37)

보수 치매 노인들 잘 새겨 들으래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그러게요
    '23.9.22 10:31 AM (116.122.xxx.232)

솔직히 국힘 내부도 저 인간은 싫어하지 않을까요?
    매사에 바르르 떨며 깐족대는데
    지는 비번도 안 풀면서 검사가 뭐라고 법위에 군림하려는 지 ㅠ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.9.22 10:33 AM (112.147.xxx.62)

변희재왈

보수는 자신들에게 이익 안되면 가차없이 버린다고
    이래서 박근혜도 탄핵된거라고
    지지율30에서 회복불가로 보이니 손털고 버린거라고

기만이 특기이고
    지지율30이 무너진 윤석열도 마찬가지일듯ㅋ

• 4. ...
    '23.9.22 10:33 AM (211.39.xxx.147)

특활비 영수증 낸 수준을 보면 저 인간은 썩은 지 오래된 쓰레기입니다.

• 5. 116.122.xxx.232
    '23.9.22 10:36 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

이언주왈

국힘은 윤석열 싫어한대요ㅋ
    총선만 끝나면 두고보자 벼르고 있다네요

국힘과 윤석열은 오직 비즈니스 관계로 뭉친거라서
    서로를 믿지 못해서
    윤석열이 보수에 붙으려는거고
    그래서 MB계 데려다 쓰는거라 합니다. ㅋ

관련내용은 여기요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3711232
    (매불쇼) 이언주가 말하는 윤석열 ㅋㅋㅋ

• 6. 116.122.xxx.232
    '23.9.22 10:46 AM (112.147.xxx.62)

이언주왈

국힘은 윤석열 싫어한대요ㅋ
    공천만 끝나면 두고보자 벼르고 있다네요

국힘과 윤석열은 오직 비즈니스 관계로 뭉친거라서
    서로를 믿지 못해서
    윤석열이 보수에 붙으려는거고
    그래서 MB계 데려다 쓰는거라 합니다. ㅋ

관련내용은 여기요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3711232
    (매불쇼) 이언주가 말하는 윤석열 ㅋㅋㅋ