82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "잡범 단식' 발언에...박범계 "본인 아이폰 비번은? 잡스러워" 직격

내로남불끝판왕 조회수 : 2,725

한동훈 '잡범 단식' 발언에...박범계 "본인 아이폰 비번은? 잡스러워" 직격 -

https://v.daum.net/v/20230920072420711

박의원은 또 "한장관이 고위직 검사일때 소위

검언유착과 관련해 영장을 집행하려고 하면

수사에 협조하는게 도리였다 라며 그래야 다른 잡범들이 따라 하지 않을거 아니겠냐"

특활비영수증도 대놓고 흔적 지우며

지들은 더더더 나빠요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.20 9:30 AM (223.62.xxx.152)

모든단어의 잡스러움을 실현시키고있는
    누구냐 너

• 2. ..,
    '23.9.20 9:33 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

쪼잔하고 휘발스러운데 잡스럽기까지

• 3. ...
    '23.9.20 9:35 AM (211.39.xxx.147)

한, 잡범보다 더한 잡놈같은...

• 4. 우습더라구요
    '23.9.20 9:36 AM (121.190.xxx.95)

한동훈이 이 말할하며 최소한 두가지 등신짓을 하더군요. 자기 입으로 정무직 공무원은 정치적 중립의 의무가 있다고 했고 저 발언은 그걸 정면으로 어긴 발언인데
    사실 정무직 공무원은 정치적 중립의무 없고.
    또 지 입으로 있다고 틀린답 얘기하고는 정면으로 딴짓거리 했으니. ㅎㅎ
    정치판판에 있는 인간들은 얼굴 가죽이 철판인듯요

• 5. 뿜계 선생은
    '23.9.20 9:38 AM (223.62.xxx.226)

저런 잡스런 소리에 가만 못 있죠
    몸이 즉각 반응
    시원하네요

• 6.
    '23.9.20 9:40 AM (182.216.xxx.172)

잡범도 못돼요
    일단 성인도 아닌것 같아 보여요

• 7. ㅋㅋ
    '23.9.20 9:41 AM (112.151.xxx.65)

한동훈 안면에 멘홀뚜껑 이식술 받았나
    잡범은 바로 너지!!!

• 8. ..
    '23.9.20 9:45 AM (112.223.xxx.58)

아이폰,독직폭행 다 쪼잔하고 잡스러워요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.9.20 9:48 AM (120.142.xxx.18)

한동훈은 인성도 인성이지만 사람이 미성숙한 느낌이예요. 어른으로서 언행이 제대로 안되어 있는 것이 보여요. 와이프랑 사이 좋을 것 같지 않아요. 허긴 와이프 동생 하는 짓거리 보면 그 집이나 저 집이나 피차마차 쌍마차 같긴 하더군요.

• 10. .,.
    '23.9.20 9:52 AM (223.39.xxx.187)

핸드폰 비번 숨긴건 이재명 혜경궁이 원조죠

• 11. 덜 자란 인성
    '23.9.20 9:53 AM (162.156.xxx.212)

추장관에게는 일개 장관이라더니
    본인은 일국의 장관이라는 거만 봐도
    얘는 한참 모자란 인간

• 12. 223.39
    '23.9.20 9:55 AM (211.39.xxx.147)

나라 제대로 팔아먹고 있는 윤석열국힘 지지하니 기분 좋아요?

• 13. 223.39
    '23.9.20 9:57 AM (211.39.xxx.147)

일본에서 음료에 락스테러 당해도 고맙습니다 인사할 사람.

• 14. ..
    '23.9.20 9:58 AM (223.62.xxx.164)

핸드폰 비번 숨긴건 이재명 혜경궁이 원조죠
    풉하하핰ㅋ

• 15. 한동훈어머니
    '23.9.20 10:05 AM (175.223.xxx.29)

어머니가 애 잘못 키운듯
    그저 공부 공부 하고 키우면
    저렇게 되죠

• 16. 223.62
    '23.9.20 10:06 AM (211.39.xxx.147)

일본 엔화 외평채가 뭔지나 알려나.
    나라가 망가져가도 오매불망 국민의 힘만 외치다 크게 웃으세요.
    계속 웃음이 나오려나 모르겠지만

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.9.20 10:08 AM (211.55.xxx.180)

쪼잔하고 휘발스러운데 잡스럽기까지

...222222222222222222

• 18. ..
    '23.9.20 10:11 AM (223.39.xxx.162)

잡스러운건 이재명 따라올 사람이 없다는게 팩트

• 19. 또또 선동질
    '23.9.20 10:21 AM (62.216.xxx.181) - 삭제된댓글

리짜이밍당은 다같이 손잡고 가서 귓구멍 청소 좀 해야지원
    다른 잡범들도 단식하면 들어줘야 하냐는 식으로 말했지 리짜이밍을 찝어서 그랬어요?
    이건 인정도 아니고, 뭐 찔리는 거 있나? 발끈은 왜 하죠?
    팩폭 당하니 기분이가 상했쒀요?

영장에 ((사법질서를 존중할 생각이 없어보인다)) 라고 돼있다던데
    그럼 이제부터 "사존생없"으로 불러드리리?

• 20. 업무추진비
    '23.9.20 10:22 AM (172.56.xxx.87)

낸거 보셨죠?
    국민세금 막 써내고 어다쓴지 싹 다 가리고 낸거..
    휘발되었단 희대의 개소리를 하더니
    대놓고 영수증 조작질까지..
    진짜 잡범같은 인간이 누군지 참나!

• 21. 2번찍은윤자지자
    '23.9.20 10:23 AM (172.56.xxx.87) - 삭제된댓글

다른 윤석열 글엔 보이지도 않더니 이재명 글에만 득달같이 달겨들고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 간장종지 장관
    '23.9.20 10:24 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

남의 책 표절해서 아마존에 전자책 팔아먹으며 저작권 운운하는거야말로 잡범 아니던가?
    집구석 애들이 사기스펙 쌓는 수준이 잡범들이더구만.

• 23. 간장종지 장관
    '23.9.20 10:26 AM (47.32.xxx.156)

영수증 휘발되었다는 인간 깐죽거리는거 혐오스러워요.
    남의 책 표절해서 아마존에 전자책 팔아먹으며 저작권 운운하는거야말로 잡범 아닌가?
    저 집구석 애들 사기스펙 쌓는 수준이 잡범이더구만, 웃기고 있어요.

• 24. ㅇㅇ
    '23.9.20 10:30 AM (211.234.xxx.42)

잡스럽죠 진짜

• 25. 211.39.xxx.147
    '23.9.20 10:33 AM (223.62.xxx.164)

너 살길이나 걱정하세요.
    풉!!

• 26. 잡범이력
    '23.9.20 10:45 AM (223.39.xxx.228)

잡범이력

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8481689&page=4

• 27. 223.39
    '23.9.20 10:53 AM (14.49.xxx.90)

동훈이도 330번 압색 수사 받으면 인정할께여

• 28. ㅎㅎ
    '23.9.20 10:53 AM (185.160.xxx.135)

비광선생 거시기 이름이 갈매기조나단이었죠?

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.20 12:09 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

핸드폰 비번 숨긴건 이재명 혜경궁이 원조죠333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ