82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리감고 이거 쓰세요

..... 조회수 : 5,820

제가 까먹고 있다가 어제 어매니티 박스에서 찾았어요 어쩐지 예전부터 머리찰랑거리는 뭐가있었는데

기억이안났다가 우연히 찾았어요

꽃을든남자 노란색 케라틴헤어팩 인데요

제가 반곱슬 머리카락 굵어서 빗자루 같은데

에센스잘못쓰면 떡지고 진짜 짜증인데

이거 머리감고 마지막에 트리트먼트개념으로 쓰는데

진짜 뭐라고할까 촉촉하고 차분 머리가예쁘게됩니다

다른분들은 모르겠고 저같은 머리카락인경우

예쁜머리되어요

안비싸니까 속는셈 한번사보세요

근데 제 어메니티통에들은게 예전거라 

요샌 혹시 바뀐건지아닌건진 몰라요

저도 있는거 다쓰면 새로 사보려고요

꽃을든남자가 대박인게 몇개있는데 이것도

들어갈거같다는 느낌들어요

(올리브 핸드크림도 싸고 진짜좋아요 집에 손피부문제있는사람이있어서 알아요)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.19 7:58 AM (211.208.xxx.199)

꽃을든남자 시리즈 중 괜찮은게 많군요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.9.19 8:01 AM (222.119.xxx.151)

머리카락이 푸석해서 고민이었는데
    알려주셔서 감사합니다

• 3. ....
    '23.9.19 8:08 AM (112.220.xxx.98)

저도 반곱슬에 푸석푸석 ㅜㅜ
    지금 주문완료했어요 ㅎㅎ

• 4. 이거
    '23.9.19 8:20 AM (61.76.xxx.186)

요즘도 나오나요? 놀랍네요.

• 5. .....
    '23.9.19 8:21 AM (117.111.xxx.37) - 삭제된댓글

ㄴ 고수들이 쭉 알고 써서 계속 생산된거아닐까요? 일런거 없어지면 안됨 ㅜㅜ

• 6. .....
    '23.9.19 8:26 AM (117.111.xxx.37)

고수들이 쭉 알고 써서 계속 생산된거아닐까요? 이런거는 없어지면 안됨 ㅜㅜ

• 7. 저도
    '23.9.19 8:34 AM (211.206.xxx.191)

머리칼이 돼지털인데
    꽃을 든 남자 케라틴헤어팩 정보 감사합니다.

• 8. 트리트먼트도
    '23.9.19 8:37 AM (211.109.xxx.118)

중요하지만 머리말릴때 찬바람으로 말리는게 머릿결유지에 더 중요한거 같아요.
    제가 경험.

• 9.
    '23.9.19 8:50 AM (121.133.xxx.137)

이 글 읽고 너무 무거워서 처박아뒀던
    제이숲? 그거 욕실에 꺼내놨어요
    넘 무거우니 트리트먼트처럼
    써보려구요

• 10.
    '23.9.19 9:03 AM (1.236.xxx.165)

우왓 트리트먼트 추천 감사합니다! 저장합니다.

• 11. 82쿡쿡
    '23.9.19 9:23 AM (119.203.xxx.193)

오.. 마침 저렴이 트릿먼트가 필요했었는데
    주문했어요

좋은거있음 또 추천해주세요^^

• 12. 쌩유
    '23.9.19 9:43 AM (125.128.xxx.173)

트리트먼트

• 13. ᆢ저도
    '23.9.19 10:31 AM (122.36.xxx.160)

꽃을든남자 케라틴헤어팩.

• 14. 저도
    '23.9.19 10:48 AM (39.118.xxx.118)

꽃을 든 남자 써볼게요.

• 15. 근데
    '23.9.19 10:51 AM (39.118.xxx.118)

검색해보니 튜브에 든거 엄청 싸네요?

• 16. ..
    '23.9.19 11:27 AM (116.39.xxx.128) - 삭제된댓글

머리감고 씻는건가요?
    아니면 바르는 건가요?

• 17. 꽃을든남자헤어팩
    '23.9.19 2:47 PM (125.248.xxx.177)

감사합니다

• 18. ㄱㄴㅅ
    '23.9.19 3:42 PM (59.14.xxx.42)

꽃을든남자 케라틴헤어팩.