82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자에게 이렇게 신고 하세요

82쿡 조회수 : 1,416

82쿡 메인 화면 왼쪽 보면 

쪽지 가 있어요
 쪽지에 받는 사람을     82cook

으로 하고 신고하면 됩니다.

내용 카피 붙이기 해서 신고 하면 되요.

매국노 퇴출합시다.

진작부터 이낙연이나 윤석열 한동훈 김건희 

까는 글 올라오면 신고해서 삭제하고 있었어요.

신고해서 청정 82 만듭시다.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원 폄하 글,
    '23.9.18 1:22 PM (211.234.xxx.155)

의사 진단 못 믿는 사람들 글도 신고했어요

의료진도 아니면서 왜 의사 진단과 처치를 못 믿죠?

• 2.
    '23.9.18 1:23 PM (106.101.xxx.212)

감사합니다 갑자기 더 나타났어요 기본 뮨파들 아이피가 아닌 사람도 늘구요

• 3. 알려주셔서
    '23.9.18 1:23 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

감사합니다.
    신고할 글 많네요.

• 4. ....
    '23.9.18 1:23 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

82회원한테 매국노 악귀라뇨.
    비하어에 막말
    신고합니다.

• 5. 82 회원은
    '23.9.18 1:24 PM (59.6.xxx.211)

매국노 악귀 없을텐데요. ㅎㅎ

• 6. ............
    '23.9.18 1:24 PM (180.230.xxx.166)

친일파 매국노 퇴출합시다

• 7. 223.62
    '23.9.18 1:25 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

허위글쓴 매국노 신고하는건데
    허위사실 유포하시네요.
    신고합니다.

• 8. 보세요
    '23.9.18 1:25 PM (59.6.xxx.211)

저들은 이렇게 부지런해요.
    도둑이 제 발 저려서 파르르 떠는 꼴

....
    '23.9.18 1:23 PM (223.62.xxx.123)
    82회원한테 매국노 악귀라뇨.
    비하어에 막말
    신고합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.18 1:25 PM (211.234.xxx.155)

한민수 민주당 대변인은 "녹색병원에 단식치료 경험이 많은 전문의들이 있다고 한다. 치료를 뒷받침할 수 있는 시설이 완비돼 있다고 해서 그쪽에서 치료를 이어가기로 했다"고 설명했다.
    https://www.hankyung.com/article/2023091867297

• 10. ㅎㅎ
    '23.9.18 1:26 PM (116.49.xxx.75)

감사해요.
    회원한테 너라고 반말하고 돼지라고 하고 저주하는 댓글들 많던데, 열심히 신고할께요.

근데 이재명지지자들은 이재명한테 불리한 기사들이나 내용들도 막 신고한다고 하네요 ㅎㅎ

• 11. 8댓글로 신고
    '23.9.18 1:26 PM (59.6.xxx.211)

한다고 쓰는 글은 관리자가 못 봐요.
    반드시 쪽지로 신고

• 12. 신고합시다22
    '23.9.18 1:27 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그것들은 진작부터 이낙연이나 윤석열 한동훈 김건희
    까는 글 올라오면 신고해서 삭제하고 있었어요.

신고해서 청정 82 만듭시다. 222222222222222

• 13. 에휴
    '23.9.18 1:28 PM (223.39.xxx.234)

매국노 드립
    매국노 매국노 매국노무새

• 14. 신고투철
    '23.9.18 1:29 PM (121.161.xxx.152)

어서 청정한 82가 됐으면 좋겠어요.
    요새 멸칭 안써서 그나마 낫더라구요.
    다 신고당해서 못쓰는거겠죠?

• 15. ..........
    '23.9.18 1:30 PM (180.230.xxx.166)

쪽지함 들어가면 받은거 보낸거만 나오고
    대체 쪽지보내기는 어디있쬬?

• 16.
    '23.9.18 1:31 PM (211.217.xxx.250) - 삭제된댓글

민족주의무새.
    원래 하시던대로. 수박. 2찍라고 하세요.
    걸걸한 입이 제일 잘 어울려요.

• 17. ..
    '23.9.18 1:31 PM (223.62.xxx.99)

신고당하면
    휴대폰인증이나 한번씩 하게 했으면 좋겠네요

• 18. 요것도 신고감ㅋ
    '23.9.18 1:32 PM (59.6.xxx.211)

'23.9.18 1:31 PM (211.217.xxx.250)
    민족주의무새.
    원래 하시던대로. 수박. 2찍라고 하세요.
    걸걸한 입이 제일 잘 어울려요.

• 19. 원글님
    '23.9.18 1:33 PM (223.33.xxx.140) - 삭제된댓글

그새 악귀라는 슬쩍 단어는 삭제하셨네요.
    이미 신고했습니다.

• 20. 지우고 도망간
    '23.9.18 1:33 PM (59.6.xxx.211)

211.217
    왜 그러고 사세요? ㅋㅋ

• 21. ...
    '23.9.18 1:34 PM (223.33.xxx.140) - 삭제된댓글

그새 악귀라는 단어는 삭제하셨네요.
    이미 신고했습니다

• 22.
    '23.9.18 1:35 PM (211.217.xxx.250) - 삭제된댓글

민족주의무새로 돌변 다수 회원에게 협박 남발.
    개딸 지우기 프로젝트 진행 중.

원래 하시던대로. 잼파파. 수박. 2찍이라고 하세요.
    이분들 하는 짓 보니까 다른 회원들이 참 양반이었네.

• 23. ..........
    '23.9.18 1:35 PM (180.230.xxx.166)

그런데요
    원글님은 매국노 악귀를 퇴출하자고 했죠
    누구를 지정해서 너 매국노 악귀야 라고 한게 아니지 않나요?

• 24. ㅇㅇ
    '23.9.18 1:35 PM (121.161.xxx.152)

'23.9.18 1:23 PM (106.101.xxx.212)
    감사합니다 갑자기 더 나타났어요 기본 뮨파들 아이피가 아닌 사람도 늘구요

뮨파도 멸칭이죠? 이것도 신고

• 25.
    '23.9.18 1:35 PM (211.217.xxx.250) - 삭제된댓글

원래 하시던대로. 잼파파. 수박. 2찍이라고 하세요.

• 26.
    '23.9.18 1:36 PM (211.217.xxx.250)

원래 하시던대로. 수박. 2찍이라고 하세요.

• 27. 그냥
    '23.9.18 1:37 PM (119.71.xxx.22)

정치 게시판 하나 만들면 될텐데...

• 28. ...
    '23.9.18 1:39 PM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

우리도 신고 열심히 해서 매국노 퇴치해서
    청정82 만듭시다

얼씬도 못하게 해야죠

• 29. ㅇㅇ
    '23.9.18 1:41 PM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

한 사람보단 여러 사람이 신고하는 게 빨라요. 말 안되는 글에 같이 대응 하지 마시고 비하 막말 조롱글이 보이면 걍 신고가 깔끔합니다.

82회원한테 매국노니 알바니 댓글부대니 하는 글 무조건 신고하세요.

• 30.
    '23.9.18 1:43 PM (211.217.xxx.250)

어후 피곤해.
    이재명이 다수에 인기 없는 건 다 이유가 있어.
    (자칭)개혁의 딸님들. 구손가혁님들아.
    다 신고하세요. 입틀어막고
    82도 대동세상 만드세요.

• 31. 쪽지함 들어가서
    '23.9.18 1:43 PM (59.6.xxx.211)

받은 쪽지함에 관리자가 보내느쪽지 있다면
    답장 클릭하고 신고하면 되요

• 32. 뭐때메
    '23.9.18 1:45 PM (211.246.xxx.10) - 삭제된댓글

신고를 하라는건가요??

• 33. 원글님
    '23.9.18 1:45 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

82 회원은
    '23.9.18 1:24 PM (59.6.xxx.211)
    매국노 악귀 없을텐데요. ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    원글님 어느 커뮤 게시판에 글 쓰신 건가요? ㅎㅎㅎ
    글고 '악귀' 단어는 왜 삭제하셨어요?
    참 재미있으신 분이네요 ^^

• 34. 윤석열 잘하는 거
    '23.9.18 1:46 PM (59.6.xxx.211)

쓰라고 하면 한 인간도 안 나타나더니
    여기 다 납셨네요.

• 35. 원글님글이
    '23.9.18 1:49 PM (223.39.xxx.135)

비하 조롱 글인거 그모르세요??
    0.7프로 더 많은 국민이 윤 찍었어요.
    다른 정치의견 가진 다수를
    악귀 매국노로 단정하다니
    참 대단하네요.

• 36. 신기하네요
    '23.9.18 1:49 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

피도 안섞였을텐데
    성격까지 꼭 닮은거 같아서 ..

• 37. 대찬성
    '23.9.18 1:50 PM (59.6.xxx.211)

한 사람보단 여러 사람이 신고하는 게 빨라요. 말 안되는 글에 같이 대응 하지 마시고 비하 막말 조롱글이 보이면 걍 신고가 깔끔합니다. 22

• 38. 매국노 악귀에
    '23.9.18 1:54 PM (59.6.xxx.211)

파르르 하는데
    독립 선열 폄하하고
    소부장. R&D 예산 다 삭감하고
    나랏돈 우크라이나에 수십조 받치고
    우리 나라 국민 굶어죽어도 눈 하나깜짝 않고
    조국 가족 도륙하는 거 거드는 것들
    왜놈 방사능 오염수 방류 찬성하는 것들은 매국노 악귀 맞죠.

• 39.
    '23.9.18 2:04 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

130만표가 무효처리되어 버려진 부정선거인데 0.7프로로 윤가가 이긴게 아니죠
    혈세 도둑질하듯이 대통령자리도 도둑질한거지
    원하는거 얻기 위해 수단 안가리는 최대 부부사기범 아닌가요

열심히 신고하고 있어요

• 40.
    '23.9.18 2:05 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

130만표가 무효처리되어 버려진 부정선거인데 0.7프로로 윤가가 이긴게 아니죠
    원하는거 얻기 위해 수단 안가리는 최대 부부사기범 아닌가요

매국노보고 어떻게 욕을 안할수 있겠어요
    그거에 파르르 한다는건 매국노라는거고

• 41.
    '23.9.18 2:07 PM (218.55.xxx.242)

매국노보고 어떻게 욕을 안할수 있겠어요

• 42. 신고가답
    '23.9.18 3:02 PM (223.39.xxx.213)

신고링크. 아래링크 클릭히면 바로 신고할 수 있어요.

https://www.82cook.com/myhome/index.php?id=89594&type=note&mode=send&act=read&...

• 43.
    '23.9.18 3:26 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

매국노 뜻 모르시나봐요
    수긍하며 내려가다 막줄에서 ????
    당신네들이 옹호하는 자들이 매국노뿌리잖아요
    아니 알면서 또 그러신다

• 44. 원글님 급각성?
    '23.9.18 4:13 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

매국노악귀에 파르르 하는데
    독립 선열 폄하하고
    소부장. R&D 예산 다 삭감하고
    나랏돈 우크라이나에 수십조 받치고
    우리 나라 국민 굶어죽어도 눈 하나깜짝 않고
    조국 가족 도륙하는 거 거드는 것들
    왜놈 방사능 오염수 방류 찬성하는 것들은 매국노 악귀 맞죠.

이거 본문 막줄에 나오는,, 본인이 옹호하는 자들이 저지른짓이잖아요..