82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 노영국씨가 세상을 떠났네요

.. 조회수 : 21,972

https://v.daum.net/v/20230918122716567?x_trkm=t

고인의 명복을 빕니다

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.18 1:12 PM (218.144.xxx.185)

노영국요
    갑자기 무슨일일까요

• 2. 노영국씨예요
    '23.9.18 1:13 PM (112.151.xxx.65)

48년생이면 적은 나이는 아니였네요..
    명복을 빕니다..

• 3.
    '23.9.18 1:13 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

서영국씨가 누군가 했네요 지병이 있었나요...고인의 명복을 빕니다

• 4. ..
    '23.9.18 1:13 PM (211.197.xxx.18)

제목만 봐도 노영국이라고 씌여 있는데…

• 5. 어머
    '23.9.18 1:13 PM (61.105.xxx.11)

갑자기요 ?

• 6. 노영국
    '23.9.18 1:16 PM (1.73.xxx.49) - 삭제된댓글

서영국씨가 누군가 했더니 노영국씨네요..
    우리가 아는 한 분 한.분 갈때 마다 안타깝네요.

• 7. 죄송해요
    '23.9.18 1:16 PM (210.96.xxx.106)

오타였는데 수정했습니다

• 8.
    '23.9.18 1:16 PM (211.219.xxx.193)

주말연속극나오시던데.
    유이나오는 주말극ㅜ

• 9.
    '23.9.18 1:20 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

왜 갑자기???

• 10. 서갑숙
    '23.9.18 1:20 PM (211.246.xxx.10) - 삭제된댓글

전남편이잖아요.
    80살은 되셨을거에요.
    서갑숙씨도 60대 후반 70살이 가까우니

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.9.18 1:22 PM (120.142.xxx.18)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 12. 플랜
    '23.9.18 1:25 PM (125.191.xxx.49)

드라마 보니 컨디션이 나빠 보이던데,,,,,
    오늘 부음 소식보고 놀랐어요

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 13. 세상에
    '23.9.18 1:27 PM (122.254.xxx.154)

이분 참 좋아하는데 인상도 넘좋으시고ᆢ
    아직 젊으신데 ㅠ

• 14. 48년생
    '23.9.18 1:28 PM (122.32.xxx.124)

기사를 읽고 댓글을 달자구요.
    80세 아닙니다.

• 15. . . .
    '23.9.18 1:30 PM (1.235.xxx.28)

찾아보니
    노영국 1948년 12월 23일
    서갑숙 1961년 7월 16일
    나이차가 있으셨군요.
    노영국씨는 제 부모님 세대라 마음이 그렇네요.

• 16. ..
    '23.9.18 1:31 PM (14.35.xxx.51) - 삭제된댓글

서갑숙은 61년생 만61세
    13살 연상인 노영국 씨는 80이 아니라 74세 정도예요
    정확히도 모르면서 나이를 올려치기하시네

• 17.
    '23.9.18 1:32 PM (39.119.xxx.80)

새 드라마 나오던데..
    이게 무슨 일이래요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 18. ..
    '23.9.18 1:32 PM (223.194.xxx.34)

75세이신데 안타깝네요

• 19. ..
    '23.9.18 1:42 PM (211.234.xxx.226)

드라마속에서도 안색이 많이 안좋아보이시더니
    지병이 있으셨나요ㅠ
    젊게보이셨는데 70대셨군요 인상도좋으시고
    오랜만에 드라마나오셔서 반가웠는데ㅠ
    고인에 명복을빕니다

• 20. 어머
    '23.9.18 1:47 PM (210.96.xxx.10)

완전 젊어보이셔서
    60대 초반인줄 알았는데요 ㅠ
    고인의 명복을 빕니다

• 21. 00
    '23.9.18 1:57 PM (1.232.xxx.65)

드라마 출연중이었는데 갑자기 가셨나봐요.
    동안이고 건강해보이셨는데 놀랍네요.
    명복을 빕니다.ㅜㅜ

• 22. =====
    '23.9.18 2:01 PM (125.180.xxx.23)

삼가 고인의 명복을 빕니다....

• 23. 그러게요
    '23.9.18 2:35 PM (112.152.xxx.66)

엇그제 보니 드라마나와서
    반갑다 했더니 ᆢ안타깝네요

• 24. ....
    '23.9.18 2:55 PM (222.236.xxx.19)

헉 너무 놀랍네요..ㅠㅠㅠㅠ 저는 이글을 보고 방금 알았네요 ..

• 25. . .
    '23.9.18 3:09 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

심장마비라고 하네요

• 26. 그러고보면
    '23.9.18 3:53 PM (14.138.xxx.159)

신구 이순재 박근형 김영옥 김혜자이런 분들은 정말 대단한 듯 해요.
    그 연세에 대사 다 외우고 연극도 하고 정정하쟎아요.
    어떤 나이든 70대 여배우 한명은 교통사고 후에 기억이 가물가물해져서 대사를 외우면
    까먹는다고 큰일이라고.. 그래서 그 배우는 건강예능프로나 케이블 광고 이런 거에나 나오더라구요. 진짜 나이들어서까지 연기한다는 건 정말 놀랍고 존경할만한 일 같아요.

한 때 매력넘쳐흘렀던 배우님의 명복을 빕니다.

• 27. ....
    '23.9.18 4:12 PM (1.241.xxx.216)

지병이 있으셨을까요.....요즘 70대 너무 아까운 나이에요
    게다가 동안이셔서 더 놀랬네요ㅠㅠ

• 28. ..
    '23.9.18 4:29 PM (61.254.xxx.115)

75세인데 넘 젊어보인다고 건강관리 체중관리 잘했다고 남편과 감탄하며 인간극장인지 얼마전에 봤는데요 믿기지가 않아요

• 29. ...
    '23.9.18 7:55 PM (222.236.xxx.19)

61님 저두요. 인간극장인가 저도 본지 얼마 안되었는데 그거 보면서 저희 부모님보다 연세가 더 많으신데 관리 진짜 잘하신다는 생각하면서 봤거든요...
    48년생이면 저희 부모님보다 훨씬 연세가 많으신데.. 젊으시다 하면서 봤는데 넘 놀라워요

• 30. ..
    '23.9.18 9:22 PM (116.39.xxx.162)

어렸을 때 봤던 아침 드라마에서 노래 부르던 거 생각나네요.

좋은 곳에서 편히 쉬시길

• 31.
    '23.9.18 9:23 PM (49.168.xxx.4)

심장마비래요

• 32. ..
    '23.9.19 3:12 AM (175.119.xxx.68)

드라마에서 잘 생기고 목소리도 좋은 아저씨던데

너무 안타까워요
    좋은 곳에 가셨길 빕니다

• 33. 영통
    '23.9.19 6:05 AM (106.101.xxx.147)

한국나이 77 세시네요.. 이 분이 나이가 이리 많으셨나요?
    멋진 중년 남자의 대표격 배우셨는데

• 34. ...
    '23.9.19 6:08 AM (58.234.xxx.167)

• 35. 공교롭게도
    '23.9.19 10:43 AM (99.229.xxx.76)

같은날 변희봉씨도 세상을 떠났네요.

• 36. 젊은 시절에
    '23.9.19 12:01 PM (118.218.xxx.85)

노래도 잘했던 걸로 기억하는데 난데없이 서갑숙씨랑 결혼을 한다고 해서 그렇게 되어버렸나 했는데 그뒤로는 내리막이었네요.왜 그런건지...

• 37. 11
    '23.9.19 1:28 PM (124.49.xxx.188)

정말 이렇게 나이가 많으셧나....변희봉씨는 생각보다 연세 적으시구요..암튼..
    노영국씨 건강해보였는데 일찍 가시네요.. 저는 나한일씨랑 늘 헷갈려요..