82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 단식 도중에 응급실간게....

.... 조회수 : 3,475

이재명 단식도중에 응급실간게

보수 입장에서 쫄리는지

병원에 관한 폄훼하는글. 입원에 의한 폄훼글 많이 올라오고

여기뿐맘 아니라 

보수카페  쭈루루 비슷한글 많네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보수?
    '23.9.18 12:54 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

민주당이요? 저도 민주당지지자지만 이상하긴 해요.

• 2. ...
    '23.9.18 12:55 PM (211.51.xxx.217)

저는 중도인데.....별로 이상한게 없는것 같은데
    이상하네요
    민주당 지지자님은 뭐가 그렇게 이상한걸까요?

• 3. 지지합니다
    '23.9.18 12:55 PM (118.221.xxx.24)

위님
    설마?

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.18 12:56 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

더 좋은 성모 병원 놔두고
    3시간도 안돼서 녹색병원 이송
    누가 봐도 이상해요.
    그나마 다행인 건
    생각보다 상태가 괜찮으니
    작은 병원으로 이송했구나 싶은 거죠.

• 5. 환자 상태를
    '23.9.18 12:56 PM (218.39.xxx.130)

누가 자꾸 퍼트리겠나?
    악마화 하던 것들이 벌레들 풀어서 도배 중이라 생각 됌~~

• 6. ㅎㅎ
    '23.9.18 12:57 PM (222.107.xxx.131)

223.38.101.님이 민주당 지지자일리가요.
    이낙연 지지자라면 모를까.
    16일 단식했는데 생명이 위독하지 않으면 그게 이상한거죠.

• 7. 그리고
    '23.9.18 12:58 PM (222.107.xxx.131)

녹색병원이 단식 중 이송된 환자들 치료 레퍼런스가 많아서 거기로 옮긴 거라는데
    왜 녹색병원을 까는건지?
    정말 정말 깔 게 없어서 이제는 병원도 까네요.

• 8. ..
    '23.9.18 12:59 PM (119.64.xxx.227)

보수라는 명칭을 친일매국집단에 도둑질 당했다고 보거든요
    보수개념과는 동떨어진 집단이 본인들을 보수라고하니 나오는 반응일거예요

• 9. ............
    '23.9.18 1:03 PM (180.230.xxx.166)

아주 거짓 선동 넘쳐나요
    우선 이재명 대표는 당뇨 없어요..누가 헛소문 퍼뜨리는지
    녹색병원은 단식 환자 전문 병원이래요..........그래서 옮긴겁니다

• 10. ..
    '23.9.18 1:03 PM (112.147.xxx.62)

보수는 신경도 안 쓰죠

한동훈 윤석열 지지자들만 신경쓰죠ㅋ
    윤석열 정권유지에 문제될까봐

• 11. ............
    '23.9.18 1:03 PM (180.230.xxx.166)

연세 많은데 너무 오랜 기간 단식을 해서 녹색병원으로 가는겁니다

• 12. ....,
    '23.9.18 1:06 PM (211.234.xxx.108)

이재명이 자기 입으로 자기 당뇨는 기밀사항이라고 했어요.

• 13. 국민은
    '23.9.18 1:09 PM (211.48.xxx.186)

눈이 높아요. 기획자들 잘라요. 일 너무 못해

• 14. 검찰에서
    '23.9.18 1:10 PM (116.49.xxx.75)

오늘 구속영장 청구했잖아요
    근데 이재명 병원행 ㅎㅎ

다들 짐작했던 시나리오

• 15.
    '23.9.18 1:10 PM (211.217.xxx.250) - 삭제된댓글

연세가 많아서 녹색으로 가야한다는 주장이면,
    성모병원차가 원했던 녹색보다 먼저 도착해서
    안 탄 거네요? 골라 탄 거네.
    뭘로 어떻게 주장해도 그냥 웃겨요.

• 16. 60넘은
    '23.9.18 1:11 PM (223.39.xxx.47)

당뇨병환자가
    그것도 온갖 스케줄 다 하면서
    19일동안 단식을 했다는게
    걍 대국민사기극 아닌가??
    의학적으로 불가능한 상황을
    국민보고 믿어란 말인지
    그 따님들 말고 누가 믿어~~

• 17.
    '23.9.18 1:12 PM (166.104.xxx.39)

• 18.
    '23.9.18 1:13 PM (211.217.xxx.250) - 삭제된댓글

국민은
    눈이 높아요. 기획자들 잘라요. 일 너무 못해2
    -
    이래도 속고 저래도 속으니까
    일도 그냥 대충 후지게 하나봐요.
    예측 한 날에 맞춰 실려가버림.

• 19. ..
    '23.9.18 1:15 PM (223.38.xxx.116)

단식하는 야당당대표에게 비난의 화살을 돌리는 인간들의 뇌구조는 어떻게 생겼을까

• 20.
    '23.9.18 1:16 PM (211.217.xxx.250)

국민은
    눈이 높아요. 기획자들 잘라요. 일 너무 못해2
    -
    교인들은 이래도 속고 저래도 속으니까
    그거믿고 일도 그냥 대충 후지게 하나봐요.
    예측 한 날에 맞춰 실려가버림.

• 21. **
    '23.9.18 1:16 PM (210.96.xxx.45)

저 민주당 당원이긴하지만
    이번 정권같은 사람들한테 단식이 통할까요?
    당대표되도 한번도 안만나주는데...
    왜 단식까지 갔을까 싶네요 ㅠ
    이재명 정치력 없어요

• 22. 끝.
    '23.9.18 1:19 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이재명이. 돼지지지자들한테 조롱 안받을 방법

돼지패밀리처럼....
    돼지 찐부하들처럼......
    뭘해도 압색한번 소환한번 안하면 됨. 끝.

불기소, 공소시효 만료, 소환없이 무혐의, 셀프사면, 무압색이면 끝.
    그럼 조롱받을 일이 없음. 끝.

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.18 1:36 PM (223.39.xxx.204)

그러게요
    쫄리는거 다 보이네요

이재명 대표 응원합니다

• 24. 아이고
    '23.9.18 1:45 PM (116.122.xxx.232)

이재명이 정치력이 없다니
    시의 적절하게 했구만
    민주당이 결속됬잖아요.
    반명들도 목숨걸고 단식하는 대표 앞에
    딴소리 못하고 민주당이 한 목소리 내는데
    민주당 단합을 위해 꼭 필요한 시점이었다 생각해요.

• 25. 이번에
    '23.9.18 1:51 PM (222.107.xxx.131)

이재명이 드디어 정치력을 보여줬다고 생각합니다.
    저는 원래 이재명 지지자라서 이재명이 무슨 일을 해 왔는가 알지만,
    저희 남편은 이재명 지지자 아닐 뿐더러 민주당 비판적 지지자였거든요.
    180석 가지고 아무 것도 한 일이 없고, 이재명 당대표도 윤석열정권 상대로 선명하게 못 싸운다고 별로라고 했었는데..(수박도 제압하는 게 정치력이라면서)
    근데 이번에 단식 시의적절하게 너무 잘해서 이재명의 정치력이 드디어 발휘되는 것 같다고 합니다.
    정치는 사람의 마음을 움직이는 것인데, 이재명이 단식으로 중도층의 마음을 움직이고 있고, 수박들도 옴짝달싹 못하게 됨.

• 26. 저기
    '23.9.18 2:17 PM (172.218.xxx.216) - 삭제된댓글

간헐적 단식 효과 증명

• 27. OO
    '23.9.18 2:21 PM (172.218.xxx.216)

간헐적 단식이 역시 건강에 좋은가 봅니다.

• 28. 파란하늘
    '23.9.18 2:22 PM (119.17.xxx.58)

정치력이 없는건 정부같은데요.
    국민의반은 아예 안중에도 없나봅니다.

두고봅시다

• 29. ....
    '23.9.18 2:32 PM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

구속영장 청구다가올때쯤 병원 실려갈거
    다 알고 있던거 아닌가요?
    세상 찌질하고 비열한 자같으니라구.