82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급) 제품 이름 좀 알려주세요

.. 조회수 : 618

사춘기 애들 간식으로 사 놓으려고요.

마트 냉동제품 구입하면서 본 건데요.

미국 핫도그처럼 비슷하게 빵사이에 패티? 같은 게 들어가 있는 거

아니면  딤섬 비슷하게 라이스페이퍼로 패티를 감싼 모양이던가 였는데

아마도 여러 회사에서들 나오는 제품같아요.

쿠팡에서 찾아보다가 이름을 모르니 실패해서 82에 도움 요청합니다.

아니면 사춘기 아들이 엄마 출근 후 없을 때 배고플 때 데워먹을 수 있는 것 추천 부탁드립니다.

생각나는 건 핫도그와 위의 이름모를 것 만 떠올라서요.

만두는 이제 질렸다네요.

도움주신 분들 미리 감사합니다.

건강과 행복을 기원합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.17 12:36 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

설명하신거랑은 좀 다르지만
    저희 애들은 브리또 사두면 잘 데워먹어요

• 2. 윗님
    '23.9.17 1:43 PM (59.30.xxx.163)

말씀하신 부리또같은데요

• 3. ...
    '23.9.17 3:55 PM (1.233.xxx.102)

와!! 윗님들 , 브리또 맞아요. ㅎㅎㅎ
    고맙습니다.

오십 넘으니 기억해야지 했던 것도 금세 다 잊어버려요. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595716 40평 팬트리가 꽉 차서 신축 15:31:02 2
1595715 제가 매정한가요? 루비 15:30:01 45
1595714 '농무' '가난한 사랑노래' 쓴 대표 민중시인 신경림 별세(종합.. 3 zzz 15:29:03 55
1595713 앓고 나면 큰다는 말이요 1 ... 15:27:37 64
1595712 의대 증원 담당 판사는 尹대통령 친구 부도덕으로 낙마한 1 이게나라냐 15:26:58 97
1595711 나도 결혼을 할 수 있으려나. ㅣㅣ 15:23:37 119
1595710 최근에 남한산성 낙선재 가보신 분 계세요? 낙선재 15:23:36 82
1595709 종소세 1천만원이면 일년간 소득이 얼마? 2 세금 15:23:00 174
1595708 트럼프 전기영화 기대! 1 글로벌악당 15:21:48 70
1595707 4인 가족 하와이 여행 하와이 15:20:33 191
1595706 어닝수리 123 15:19:20 49
1595705 피그먼트라는 브랜드 40대가 입어도될까요? 1 ㅎㅡㅁ 15:17:12 137
1595704 김건희 필체...잡았어요 3 .... 15:16:17 710
1595703 중국에서 청바지 샀는데 소재가 나일론이에요 6 .. 15:14:04 384
1595702 요즘 10~20대 악보 못 보네요 4 악보 15:13:07 342
1595701 아이가 일본에 묶여 있는데요 8 오늘하루 15:12:55 850
1595700 현대차 오늘 무슨 일이에요? 2 ... 15:12:20 513
1595699 2020년산 콩으로 푸른바다 15:11:10 62
1595698 고등학교 홈피에 대입입결 언제 올라오나요? 5 레몬 15:09:43 155
1595697 작은 집 작은 방 좋아하는 사람 5 15:07:08 515
1595696 저만 유튜브볼때 2배속으로 보나요? 8 ㅇㅇ 15:06:12 363
1595695 50대 지방보다 서울이 일자리 많을까요? 2 ..... 15:05:18 455
1595694 오늘자 착한척 3 그뤠 15:04:44 326
1595693 다음 주말에 펜션에 놀러갈건데 1 ㅇㅇ 15:03:47 118
1595692 대장내시경 전 음식 질문요? 1 내시경 15:00:44 74