82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 영수 옥순 저격하는말했네요

.. 조회수 : 8,259

영철하고 사회에서 만난 동갑

베프 되었다더니

https://m.news.nate.com/view/20230915n24966

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증거도
    '23.9.15 4:57 PM (210.96.xxx.106) - 삭제된댓글

없는 말갖고 이렇다 저렇다 옮기는 네티즌들도 16기들과 똑갔네요

• 2. 아이고
    '23.9.15 4:57 PM (210.96.xxx.106)

증거도 없는 말갖고 이렇다 저렇다 옮기는 네티즌들도 16기들과 똑같네요

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.15 4:58 PM (124.50.xxx.70)

느끼하고 존재감없고 꼴보기싫.......

• 4. ..
    '23.9.15 4:58 PM (119.201.xxx.65)

영철이 좋아요 눌렀어요

• 5.
    '23.9.15 5:02 PM (223.38.xxx.163)

영수와 영철이 결이 맞는 거 같더니 나와서도 친한가봐요

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.15 5:04 PM (59.27.xxx.224)

방송보고 계속 혼자 오해하는걸로 나오니 쪽팔렸나봐요
    남자들이 오해를 잘하긴하더라구요
    기본적으로 여자들은 좀 친절?하니까요
    제가 좀 잘웃었는데 여중,여고나오고 대학가서 웃는거 엄청 신경써서 고쳤어요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.15 5:05 PM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

개콘안봐도 웃겨주는 나솔
    어린이집특집도 아니고 유치뿡짝 그자체
    뭐하기전에 주변사람들한테 물어보면 저렇게 이불킥할 짓은 안할텐데

• 8. 어휴
    '23.9.15 5:08 PM (218.159.xxx.228)

진짜 왕자병이구나... 솔로나라에서 반말하면 호감 있는 거고, 취미에 대해 맞장구쳐도 호감 있는 거고, 덥다 해서 셔츠 단추 풀라해도 호감있는 거구나... 쪄죽든 말든 놔둬야 하는 구나....

• 9. 영수 수준
    '23.9.15 5:10 PM (112.144.xxx.173)

영수 수준
    너무 낮다.
    이 정도 수준이면 사회성 범죄자

원래 나솔이 친하려고 나오면서 변하게 하고 끼부리고 하는데니까 옥순이 그랬지.
    착각이 범죄자

• 10. 얘는
    '23.9.15 5:11 PM (211.205.xxx.145)

진짜 답이 없네요.
    그럼 솔로나라에서 둘이 데이트 하는데 틱틱 거리나?
    한번 만나고 혼자 착각하는게 그게 왕자병이지.
    아 진짜 찌질의 극치다.

• 11. ..
    '23.9.15 5:13 PM (118.235.xxx.170)

어휴 카메라 돌아가고 첫만남 데이트에 인상쓰고 읶어요? 생각보다도 훨씬더 머리가 나쁜듯

영철 영수는 영혼의 단짝해서 행쇼

• 12. ..
    '23.9.15 5:14 PM (61.254.xxx.115)

나는 솔로를 보며 남자들은 확실히 자뻑이 있구나!!를 확신하게 되더군요 샤워후 거울을 볼때 남자들은 오우!!나정도면 꽤 괜찮네~쫌 멋진걸? 이렇게 생각하고 여자들은 살더빼고싶다 눈이 더컸음좋겠다 코가더 오똑했음 좋겠다 본인에게 아쉬운점만 본다고 들었거든요 제일 정상이고 사람 괜삲은 영식님도 현숙이가 자기를6 영호를4로 생각하는것 같다잖아요 제가 보기엔 현숙은 영호를 더좋아하는데 영호가 확신을 안주니까 속상해하는게 보였거든요 영수도 옥순이가 무슨 확신을 준듯이 말하고 다니더군요 착각도 참..

• 13.
    '23.9.15 5:15 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

착각이야 할 수 있지
    왕자병 소리 좀 들어야 하지만
    옆에 사람한테 이야기 할 수도 있지
    그런데 이런 글 올리는 건 진짜 찌질하다
    랜덤인데 데이트 나가 죽상 하고 입 다물고 있어야 한다는 건지

• 14. 그래서
    '23.9.15 5:21 PM (116.42.xxx.47)

남자들 앞에서는 웃는것도 조심하라고
    웃으면 자기 좋아한다 착각한다고
    영수 자뻑이 심하네요

• 15.
    '23.9.15 5:24 PM (223.38.xxx.163)

생물학적으로 저런 착각이 더 많은 번식의 기회를 줄 수 있어서 남자들이 그러는거라더군요
    착각이야 할 수 있죠
    왕자병 소리 좀 들으면 되지
    영철이한테 이야기 할 수도 있구요
    그런데 뒤끝 있는 건 찌질하네요
    옥순이가 착각하게 했다는 건가요?

• 16. ..
    '23.9.15 5:25 PM (115.23.xxx.135)

제작진들 발빠르게 나쏠돌싱외전 찍어야 하는 거 아닌가요.
    끝나지 않은 그들의 이야기...

• 17. 그러니까
    '23.9.15 5:30 PM (118.235.xxx.130)

범인은 영수였네

영수가 옥순이 자기 좋아한다고 착각하고 사람들한테 막 떠들고 다니니까 참견 좋아하는 군상들이 광수한테 착각하지말라고 얘기해준거

아무리 생각해도 영수가 아무말 안했으면 이런 스토리 안나와요
    그러니까 영수도 저런 글 올린거고

• 18. ..
    '23.9.15 5:37 PM (106.101.xxx.128) - 삭제된댓글

근데 사진 누구에요?
    필터 어마어마하네

• 19. ......
    '23.9.15 5:39 PM (112.149.xxx.52)

투표 결과가 압도적으로 남자가 여자를 좋아한다로 ㅎㅎ

• 20. 그렇네요.
    '23.9.15 5:39 PM (122.40.xxx.155)

영수가 저렇게 말하고 다니니 영철 영자가 그랬나보네요

• 21. ㅋㅋ
    '23.9.15 5:40 PM (49.164.xxx.30)

역시 수준이 둘이 똑같군요..

• 22. 똥밟았네
    '23.9.15 5:55 PM (125.190.xxx.84)

옥순이방송 한번 타보려다 똥 지대로 밟았네요.
    그 영자 돌림들하며 광수까지
    한놈 한놈 다 주옥같다,

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.15 6:00 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

나솔보면 유독 동갑 라인 중에, 상태(?)가 비슷하게 고만고만하게 인기인이 없을때 같이 모지리 유대감 쌓아 으쌰으쌰 하며 한사람 저격하는 일이 있더군요
    진짜 딱 사회에서 자주 보는 못난이들 특징

• 24. ....
    '23.9.15 6:01 PM (118.235.xxx.165)

저 방송에 니온 남자들 다 이상해요.
    성인이라고 할수 없을 정도로 찌질하고 열폭쟁이들
    괜히 출연했다가 더럽게 엮여서 옥순만 고생하네요.

• 25.
    '23.9.15 6:03 PM (118.235.xxx.194)

영수 심할정도로 통편이었는데 영자 영철에게 헛소리 하고 다니는거 지켜주려고 그랬던걸까요? 본인이 입털어서 멍청이 인증했네

멍청이 도끼남과 다혈질남 절친맺을만 하네요

• 26. ...
    '23.9.15 6:10 PM (223.62.xxx.227)

원흉이 영수였군요

• 27. ㅎㅎㅎ
    '23.9.15 6:30 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

이 기수는 모두 꼴값중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '23.9.15 6:49 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

자기가 오해해놓고 민망하니 오바떠는거 같음...

• 29. 그럼
    '23.9.15 7:20 PM (58.143.xxx.27)

도끼병은 아니었다?

• 30. ..
    '23.9.15 8:15 PM (175.223.xxx.154)

그래서 딸들한테 어디가서 미소남발 하면 안된다고 가르치는거임.회사에서나 서비스업종이나 (은행.안내등) 미소지으며 친절히하면 수십년 차이나는 할배들이 와서 자기한테 잘해주지 않았냐며 자기 좋아하는거 아니냐며 껄떡대잖음~~

• 31. ...
    '23.9.15 8:16 PM (223.38.xxx.19)

모두 꼴값이라뇨 ㅜㅜ 영식님은 빼줘요.

• 32. 그니까요.
    '23.10.1 8:12 PM (117.111.xxx.121)

남자들은 여자가 웃어주면 자기 좋아하는 줄로
    착각.