82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 제작진도 제작비 아끼나요.

d 조회수 : 6,387

나솔사계는 숙소 거지같고

민박집에 최종선택하고 끝내야지

계약 위반 일상 데이트 2차례 더방영으로 3회 추가방송 뽕뽑고

나쏠은 데이트비용 각자부답

모든 ott에 나솔 다있고 시청율 상위권

떼돈버는데 출연료 100

출연료 100으로 데이트 각자부담

얼굴 팔리고 정신과치료에

이번 16기 11회차 방영이면 제작진 뽕뽑네요. 거기다 라방까지 출연요구

유튭 조회수로 또 떼돈벌고

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '23.9.15 1:18 PM (118.221.xxx.87)

온돌방 좁은 곳에 세 명 요깔고 자는거 너무 궁상맞아보여요. 일주일 그러고 살아야 한다니

• 2. 근데
    '23.9.15 1:18 PM (116.42.xxx.47)

역으로 방송 이용하는 출연자들도 있잖아요
    본인 하고 있는 일 홍보차..

• 3. 극한으로
    '23.9.15 1:19 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

몰아놓고 바닥을 드러내게 하는듯

• 4. ..
    '23.9.15 1:19 PM (59.14.xxx.232)

엥~~반대가 더 많죠.
    본인 홍보~~

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.15 1:20 PM (116.42.xxx.47)

나솔사계는 숙소도 너무 헉스러운데
    먹는것도 진짜 부실해보여요 ㅜ
    요리할만곳도 마땅히 없고
    숙소 좀 바꿔주지

• 6.
    '23.9.15 1:20 PM (49.169.xxx.39)

그래도이번기수엔 침대는있던데

• 7. 윗님은
    '23.9.15 1:20 PM (116.42.xxx.47)

나솔 이야기 하시는 듯

• 8. 맞아요
    '23.9.15 1:22 PM (210.117.xxx.5)

저도 놀랬어요.
    그 인원 다 합쳐 100주고 일주일 있는거 나니었나요? 생활비.
    근데 출연료도 100이에요?

• 9. 남피디가
    '23.9.15 1:24 PM (106.102.xxx.121)

돈 벌기 혈안인지, 사진도 절대 못 쓰게 하고
    여튼 무슨 그지숙소같은 건 맞아요.
    16기는 아니었지만요

• 10. ..
    '23.9.15 1:25 PM (119.201.xxx.65)

100으로 데이비용 각자해결
    그중에 직장인도 있잖아요
    진짜 관종아님 출연못함
    정신과 비용이 더들수있어요
    생각을 잘해야함

• 11. ..
    '23.9.15 1:25 PM (115.91.xxx.147)

데이트 비용은 자비에요?
    저 그동안 안봤는데 저기 나온 사람들 82피플 된다면서요 그럼 이득 아닌가? ㅎㅎ

• 12.
    '23.9.15 1:26 PM (223.38.xxx.168)

잠을 거의 못자고 엄청나게 힘든 일정이래요
    그러니 카메라도 의식 못하고 바닥을 보이나봐요

• 13.
    '23.9.15 1:31 PM (49.169.xxx.39)

일반인긔기나가서 홍보되어봤자 욕이나안먹으면다행인듯요

백만원에 악플세례받고
    밑바닥드러내고
    잘못하면 홍보는커녕
    장사 폭탄맞을듯

하트시그널이나 돌싱글즈처럼 포장해주는곳도 아니고 먹잇감주듯 출연자 던져놓는거같은데

• 14. 나솔사계는
    '23.9.15 1:31 PM (210.96.xxx.106)

전에는 모르지만 이번은 2박3일이예요

나솔은 4박5일 정도구요

데이트비용은 출연료 100만원에서
    본인들이 내는것같더라구요

그래도 의사면 의사
    변호사면 변호사
    다 홍보가되고
    평범한 직장녀들도
    광고들어와고 인스타에서
    물건 파는 사람 되더라구요

그렇게 욕먹으면서 왜 나올까하지만
    이익이 있으니까 나오겠죠

이번 16기들의 거의다 빌런들이라
    시청률 치솟아
    그 피디 신나겠더라구요

나솔사계는 빌런이 없으니
    반응 조용한거보세요 ㅎㅎ

그래도 전 나솔사계가 좋아요

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.15 1:34 PM (116.42.xxx.47)

나솔 사계 정숙 혀 반토막 소리 조금 줄이면 훨씬 매력있을텐데 안타깝네요
    그리고 너무 금사빠 같아요 ㅜ
    옥순은 왜 그리 술술술 거리는건지

• 16. ..
    '23.9.15 1:37 PM (14.50.xxx.77)

원래 나솔도 숙소 안좋았어요.
    좀 좋아진건 정말 얼마 안됐어요

• 17. 희망자가
    '23.9.15 1:39 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

줄을 섰을텐데요 뭐,, 누이좋고 매부좋고

출연자는 연예인 기분 내보고 방송국은 돈 벌고
    시청자는 방구석에서 굿이나 보고 떡이나 먹으면 그만 ..

보통은 나솔 한번으로 그만둘텐데
    미련 못버리고 또 출연하는거보면 .. 까짓 숙소쯤이야..

• 18. ..
    '23.9.15 1:42 PM (211.36.xxx.62)

고작 100만원이요? 너무 짜네

• 19. 엠티
    '23.9.15 1:44 PM (125.244.xxx.62)

나솔사계는 거의 엠티느낌으로 찍은듯.
    각자 홍보든. 만나고싶은 사람이 있어 나오든.
    본인이 원하는 바가 있어 신청하고 나왔을것같아요.
    요즘은 어찌됐든 얼굴 알려서
    돈발수있는 기회나 다른기회가 많은건 사실.
    본인들이 선택한걸텐데요.

• 20. 아무리
    '23.9.15 1:51 PM (211.252.xxx.103)

그래도 그렇지. 그 피디 보면 방송 나오게 해준다고 너무 자기가 절대 갑이라고 생각하는 것 같아요. 인터뷰할 때 말투 보면 출연자를 조심스레 대하거나 존중하는 것 같지도 않고 한마디로 밥맛. 방송으로 온갖 이득 다 보면서 꼴랑 100만원 출연료 주면서 그걸로 데이트 비용은 왜 내게 하나요? 방송 제작 비용이랑 출연료는 별도인데. 이번 나솔사계 숙소보고 진짜 피디가 돈독이 올랐구나 싶었어요. 지금 20대 애들도 그런데 엠티 안갈거 같은 그런 거지같은 숙소에서 방송뷴량 몇 회씩 뽑는 거 보세요. 자기야말로 출연진 화제성으로 온갖 이익 다 보면서 그런 퀄리티에 대해선 전혀 생각도 안하는 거죠. 진짜 짜증나서 보기싫은데 또 재밌긴 해요 아휴..

• 21. .......
    '23.9.15 1:55 PM (175.192.xxx.210)

자연인은 50만원 정도라면서요? 일반인 알기를 우습게 아는거 같아요. 근데 자연인은 왜 이렇게 많나요? 전 본방이 언제인지는 모르고 재방인지 본방인지 모를 방송을 보는데 채널도 여러개에서 매일매일 하더라고요.

• 22. ㅇㅇ
    '23.9.15 2:17 PM (223.62.xxx.113)

일부러 불편하게 만드는 것도 있어요
    몸이 힘들면 날카로워지니까 갈등도 많이 생기고 어그로도 생기고

• 23. ..
    '23.9.15 2:31 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

나솔 백만원에서 세금데고 수고 장보러 가서 물 술 과자 라면 김치 달걀 과일 사는거 보면 그것도 출연자들이 돈모아서 장보러 가는거 아닌가요? 데이트비용은 당연히 개인이 내더라구요

• 24. . 숙소
    '23.9.15 3:11 PM (221.162.xxx.205)

나솔사계는 번외편이라 더 대충 구한거죠

• 25.
    '23.9.15 4:11 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

그거 다 알고도 나올 사람줄 섰는데요. 뭐.
    출연 결심 자체가 보통 멘탈은 아닌듯요.

• 26. 자연인
    '23.9.15 4:48 PM (124.50.xxx.70)

200 이라던데 예전에;

• 27. ..
    '23.9.15 5:18 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

출연료 96만7천원인가 그런데 거기서 해먹는 재료들도 다 솔로들 돈으로 사는것같던데요 장보러 가는거 보면요~