82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진보고 깜놀했어요

김여사 조회수 : 20,153

https://n.news.naver.com/article/009/0005186915?ntype=RANKING

막 자려는데 보고 깜놀...

머리는 언제 저렇게 자랐나요?? 가발?

맛이 기막히게 고소한가 보네요.ㅜㅜ

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나같음
    '23.9.15 4:11 AM (41.73.xxx.75)

메이크업 담당 바꿔요
    화장도 머리도 정말 매번 이상하게 해 주는데 왜 그걸 못 바꾸고 저리 동네북 되는지 … 안티인가

• 2. ..
    '23.9.15 4:20 AM (203.211.xxx.184)

깜놀했어요 머리랑 몸은 저정도면 합성이 아닌가요?
    아직도 명신이는 성장기인건지 머리통이 아직도 자라네요.

• 3. 깨비
    '23.9.15 4:33 AM (211.206.xxx.130)

볼때마다 깨비 생각이

• 4. 코디말을
    '23.9.15 5:25 AM (121.133.xxx.137)

듣겠어요? 결국 지가 원하는 스타일인거죠

• 5. ..
    '23.9.15 5:33 AM (121.163.xxx.14)

v2가 코디말 듣겠어요????
    자기가 좋아서 저러는 거에요

그리고 먹방은 안 했음 해요
    복스럽고 맛있게 먹질 않아요
    식욕없는 사람이 그냥 먹어보는 느낌

• 6. ...
    '23.9.15 5:38 AM (39.7.xxx.57)

저 사진보고 다들 놀래서
    오죽하면 베스트에 떳잖아요ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '23.9.15 6:03 AM (222.104.xxx.175)

월하의 공동묘지...
    으스스

• 8. ..
    '23.9.15 6:39 AM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

혹시 또 이부진 따라한다고 머리 더 기르거나 붙인건지

• 9. 주어 없음
    '23.9.15 7:12 AM (115.23.xxx.134)

오징어 게임 영희.

• 10. 이부진 투샷은
    '23.9.15 7:24 AM (211.206.xxx.130)

정말 웃겼죠
    질투하나 싶게 이부진 이상하게 나온 사진 게시한..
    저급하기가..

• 11. 27만 원?
    '23.9.15 7:33 AM (210.0.xxx.206)

약하다 약해...
    굥과 한끼에 450만 원도 척척 썼다더니...
    앞으론 가는 곳마다 쓴 돈 알려 주기~~

• 12. 집에
    '23.9.15 7:45 AM (43.251.xxx.150) - 삭제된댓글

거울없는 개딸들 많네

• 13. ㅇㄹㅇ
    '23.9.15 8:05 AM (211.184.xxx.199)

일부러 저런 사진을 올린 건가요?
    입안으로 들어가는 사진?

• 14. ..
    '23.9.15 8:10 AM (116.125.xxx.12)

한끼밥값으로 450만원 쓰더만
    꼴랑 27만원

• 15. 43
    '23.9.15 8:11 AM (116.122.xxx.232)

개딸만 김건희 욕하는거 같아요?
    그건 님의 바램이고요.
    그리고 누가 자연스런 얼굴을 외모비하 하나요?
    일반인 중 저리 괴기스러울 정도로 얼굴에 손대는 사람이
    어딨다고 거울을 보래요?ㅋㅋ
    진짜 김건희 얼굴이 그 쪽 지지자들 자부심인가보네 ㅠ

• 16. ㅜㅜ
    '23.9.15 9:14 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

얼굴이 리얼돌 고무인형같아요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.9.15 9:23 AM (120.142.xxx.18) - 삭제된댓글

뭐든 개딸이라고 해야 속이 편한 룬지지자들. 속도 편해 저런 얼굴 보고 이쁘다고 칭송한다며 니들은?

• 18. ...
    '23.9.15 10:01 AM (61.254.xxx.98)

어쩌면 저리 말랐나요 평소 먹는게 별로 없나봐요.

• 19. 옆에
    '23.9.15 12:48 PM (123.212.xxx.209)

분도 얼굴색이 흰편인데 유독 명시니는 얼굴만 가부끼 분장한듯 하고
    얼굴따로 몸 따로 임..신기할 정도로

• 20. ...
    '23.9.15 12:52 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

근데 진짜 촌X 티가 꼭 나요.
    90년대 헤어스타일 못 버리는 거 보면............ㅎㅎㅎ

• 21. 굉장히 특이하네
    '23.9.15 1:13 PM (124.53.xxx.169)

그렇게 가려도 큰바위 얼굴을 못숨기는거 보면
    그건 어찌 안되나 보네요.

• 22. 김건희 라고
    '23.9.15 1:26 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

표시를 하세요
    아무생각없이 클릭했더니..

선풍기 아줌마 같은 얼굴
    꿈에 나올까 무섭네 ..

• 23. ...
    '23.9.15 1:32 PM (211.39.xxx.147)

처음부터 지금까지 변함없이 촌스러워요.
    얼굴은 방송에 나오는 성형연예인들처럼 천해요.
    윤석열이 헷갈리겠어요.

• 24. ㄷㄷ
    '23.9.15 1:54 PM (118.235.xxx.116)

덜덜 덜덜

• 25. 따라다니면서
    '23.9.15 2:04 PM (118.218.xxx.85)

웃어줘야하는남자 네가 고생이 많다 썩소.

• 26. ....
    '23.9.15 2:09 PM (182.209.xxx.112)

흑채는 왜 저렇게 뿌리고 다니는 거예요?

• 27. ...
    '23.9.15 3:45 PM (211.235.xxx.143) - 삭제된댓글

저여자도 참. 얼굴 뜯어 고쳐서 자신감에 차있어 정치에 대한 야망도 있어 카메라 셋팅해서 자기딴엔 멋지다고 배포하면.. 돌아 오는건 비웃음. 못생겼다도 아닌 기괴하다 추하다.. 근데도 꾸역꾸역 나 어때 괜찮지 하는.. 적당히 해먹고 꿈은 접어라 ㅉㅉ

• 28. 다인
    '23.9.15 4:35 PM (121.190.xxx.106) - 삭제된댓글

대가리가 저렇게 큰데 어떻게 호스티스를 했을까....궁금....몸도 빈약한거 같은데...대체 명신이의 매력을 무엇이던가..목소리도 마녀같던데...진심 궁금

• 29. ...
    '23.9.15 5:55 PM (211.51.xxx.206)

성형으로 젊을때 외모덕도 보고 하니..성형중독이 되어 남은건 선풍기아줌마일뿐..목소리도 정말 무식한 여자..저런 여자의 소울메이트는 또 부창부수..

• 30. 아이고
    '23.9.15 6:04 PM (121.165.xxx.112)

성게 500g과 전복 7마리 누구코에 붙이냐..
    기괴할정도로 크게 생긴 손인데 꼴값도 못하네.

• 31. ...
    '23.9.15 6:27 PM (211.51.xxx.206)

무서운 사진은 절대 밤에 보시지 말기 바랍니다..1년동안 불면증에 시달립니다..(경고글)

• 32. 노안
    '23.9.15 6:37 PM (180.71.xxx.145)

이서진으로 보고 들어옴 ㅎ

• 33. 처음
    '23.9.15 6:50 PM (59.20.xxx.183)

첨 봤을땐 예뻤는데 갈수록 얼굴에 뭔가를 하는지 과해져요 ,,

• 34.
    '23.9.15 7:40 PM (125.176.xxx.8)

지금 얼굴이 처음보다 더 ᆢ
    성형중독인가봐요.

• 35. ...
    '23.9.15 8:13 PM (91.22.xxx.178)

더 추잡한건, 뒤에 선 아부의 극치 표정의, 늙은, 누군가의 가장일것 같은 놈의 표정이네요.

• 36. 내 눈 ㅠㅠ
    '23.9.15 9:03 PM (59.4.xxx.3)

안본 눈 사고 싶어요
    센과치히로에 나오는 등장인물과 비슷해요

• 37.
    '23.9.15 9:58 PM (1.236.xxx.183)

이거 이재명 조롱하는거 아닌가 싶네요
    먹방하면서 세월호 유가족 조롱하듯
    고소해?
    너 고소고발 하고싶다 이것아

• 38. ..
    '23.9.15 10:59 PM (14.63.xxx.95)

귀신분장한줄

• 39.
    '23.9.15 11:26 PM (118.32.xxx.104)

어머! 대굴마녀??

• 40. ..
    '23.9.16 12:03 AM (117.111.xxx.161)

초록 프란체스카 ㅋㅋ

• 41. ..
    '23.9.16 12:05 AM (222.106.xxx.125)

저여자 찍은 사진은 죄다 심령사진 같어 ㄷㄷㄷ

• 42. 조롱맞음22
    '23.9.16 12:17 AM (76.94.xxx.132)

일간베스트 회원들 보라고 올린 거라 봄. 저정도면.

• 43. ...
    '23.9.16 12:22 AM (118.37.xxx.38)

흑발 마녀닷!

• 44. ㅎㅎㅎ
    '23.9.16 12:56 AM (116.39.xxx.162)

전설의 고향 찍는줄