82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 15일단식인데 얼굴 혈색도 좋고 살도 안빠지고

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,192

이재명 15일째 출퇴근 단식인데, 단식전이랑 얼굴살 뱃살 거의 똑같네요.

단식하는데도 배가 하나도 안들어갔다고 사람들이 의심하니, 이제 배가리느라 헐렁한 옷입었던데

그러니까 배 나온거 더 티나고, 살도 더 쪄보여요.

얼굴이 전과 다른건 면도 안하고 염색 안한거. 

이재명이 전에 tv 예능에서 본인 피부가 하얗고 좋다고 하더니, 15일 단식한 사람인데도 피부가 뽀얗고

혈색도 좋고 얼굴살 하나도 안빠졌네요.  신기해요.

이재명이 자서전에 군대면제된 이유가 왼쪽 손목뼈가 프레스에 눌려서 넥타이도 못맨다고 했었는데,

어제 기사에 실린 사진보니 지팡이를 왼쪽 손으로 짚고 걷더라구요.

단식 며칠만 해도 장이 꼬여서 서지도 못한다고 하는데, 이재명은 슈퍼정신력으로 버티나봐요? 

출퇴근 단식이라 아무래도 24시간 단식보다는 쉽겠죠

뉴스보니 검찰이 이재명 영장 청구 초읽기라는데, 이재명이 지금 단식 중단하지 않는 이유가 있겠죠? 

지금 국힘이 나라 망치고 있어도 민주당은 이재명 방탄하느라 일을 전혀..제대로 안하고 있네요

110 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '23.9.14 5:34 PM (119.71.xxx.22)

지금 그게 문젠가요?
    방사능 오염수 방류 중단과
    대마도에 핵 폐기물 시설 반대가 중요한 거지
    아무리 정치병이라도 그렇지 참내

• 2. 이런 글
    '23.9.14 5:34 PM (119.66.xxx.7)

참 아니라고 봅니다

• 3. 윤석열이
    '23.9.14 5:36 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

위태위태하니
    이재명을 깎아내려서
    절대로 다음 대통령이 될 일이 없게.

내가 보기엔 얼굴 많이 상했던데 말이죠.

대통령 되서 윤이 뿌려놓은 ㄸ 치우려면
    얼릉 단식 그만두고 건강해져야죠.

• 4. 2찍은
    '23.9.14 5:36 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

지능문제라더니

• 5. ..
    '23.9.14 5:36 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

먹다걸리니 영양제다 화장쇼
    단식 하는데 왜 배나옴? 했더니 다음날 복대찼다
    왜 멀쩡히 걷지? 지팡이 쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 왜 자꾸 조롱거리를 만들지?

단식 중단을 왜 해요 간헐적 하느라 힘들지 않은데 단지 소화가 안될뿐이죠

• 6. 비하 글
    '23.9.14 5:36 PM (211.234.xxx.5)

금지 몰라요?

• 7. 드디어
    '23.9.14 5:38 PM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

ㄴ회원간 비하글이 금지입니다...

• 8. 오이다
    '23.9.14 5:38 PM (125.185.xxx.9)

눈이 삐꾸냐?????

• 9. dma
    '23.9.14 5:38 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

뭐 눈에 뭐만 보인다죠. 오염수 방류하니 그것 막자고 단식하는 사람에게 챔 몹쓸 말들 잘하네요 세상 이무리 내 정치가 옳은 것 같아도 사람의 생명보다 귀한 것 없어요. 막말 하는 그 업보 고대로 독려받길 바랍니다

• 10. ***
    '23.9.14 5:39 PM (175.208.xxx.18)

오죽하면 라마단 간식, 간헐적 단식, 방탄 단식이라 하겠나요.
    저도 3일 굶어봤는데요, 10일 제대로 굶고 저러고 있을 수 있다고요?
    상식이고 예의고 염치고 없고 자기본위.
    그냥 천박한 인간 하나 실시간으로 목도하는 게 불쾌해요.
    단, 생존본능 하나는 리스펙해요.

• 11. 드디어
    '23.9.14 5:39 PM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

김기현이 정중히 단식 중단 요청했습니다.
    윤석열은 어림도 없을 것이고 문재인이 오든가 해야 되는데 물밑 작업이 이루어지고 있는지 모르겠지만 혹시 안 될 수도 있으니 김기현이 요청했을 때 탈출해야 합니다.
    출구전략 잘 세워야 합니다.

• 12.
    '23.9.14 5:39 PM (223.39.xxx.144)

원글이가 단식을 해봤어야 똥배가
    빠지는지 얼굴살이 빠지는지 알텐데
    구업을 짓게되면 죽어서 혓바닥에
    쟁기질을 하고 그 혓바닥에 농사를
    짓는답니다
    왜그러고 사세요?

• 13. ..
    '23.9.14 5:39 PM (119.64.xxx.227)

의사들이 중단권고했어요
    위험한 상태라고
    단식하는 사람한테 조롱도 적당히해야지 윤지지자들은 왜 저라나요

• 14. dma
    '23.9.14 5:39 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

뭐 눈에 뭐만 보인다죠. 오염수 방류하니 그것 막자고 단식하는 사람에게 참 몹쓸 말들 잘하네요 세상 이무리 내 정치가 옳은 것 같아도 사람의 생명보다 귀한 것 없어요. 막말 하는 그 업보 고대로 돌려받길 바랍니다

• 15. 누워서침뱉기
    '23.9.14 5:40 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

국힘지지자가 국힘이 나라망치는건 아나봄

• 16. 라마단 단식이
    '23.9.14 5:40 PM (101.184.xxx.197)

심혈관 질환 예방에도 좋고
    콜레스테롤 수치도 낮춰 준다는 연구 결과가 있네요
    15일이 다 뭐예요 한 1500일 하길 추천

• 17. ..
    '23.9.14 5:40 PM (203.211.xxx.184)

이재명에게 관심이 참 많으시네요.
    저렇게 핫하니 이재명은 더 존재감이 생길듯합니다.

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.14 5:40 PM (221.155.xxx.122)

링크좀 올려봐요

어제까지는 사진보니
    역시 살빼는데는 안먹는게 최고네 생각했는데
    하루만에 살붙었다는건가요?

• 19. 원글이 눈에는
    '23.9.14 5:40 PM (211.234.xxx.5)

혈색이 좋아 보여요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

단식 15일차, 자리에 누운 이재명 - https://n.news.naver.com/article/047/0002406387?sid=100

• 20. ...
    '23.9.14 5:41 PM (223.33.xxx.70)

이재명 죽기만을 바라는 이낙연지지자들

• 21. ㅡㅡㅡ
    '23.9.14 5:42 PM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

윗분 그건 아니에요. 이낙연이 단식 중단 요청했다고 이재명 지지자들이 막 욕하던데요.

• 22. ..
    '23.9.14 5:42 PM (203.211.xxx.184)

세상에나. 혈색이 좋네 어쩌네도 가짜뉴스인가요?
    하 어찌 저러고 사는지 모르겠네요. ㅉㅉ

• 23. 운영자님 신고
    '23.9.14 5:42 PM (116.49.xxx.75)

아래글 신고합니다.

………………
    오이다
    '23.9.14 5:38 PM (125.185.xxx.9)
    눈이 삐꾸냐?????

• 24. **
    '23.9.14 5:43 PM (112.216.xxx.66)

오염수 마시고 정신차리세요.. 누구는 수사받는거 중계방송을 하고..정작 세금으로 본인 땅투기하는 김건희는 주가조작도 다 덮고 나라도 말아먹게 생겼구만..

• 25. 원글이한테 추천
    '23.9.14 5:43 PM (211.234.xxx.5)

하는 중앙일보 기사입니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이재명 단식, 與 설득은커녕 조롱…"여의도 정치가 사라졌다" - https://n.news.naver.com/article/025/0003307748?sid=100

• 26. ....
    '23.9.14 5:43 PM (112.147.xxx.62)

댓글부대 관심끌기 성공이네요 ㅋ

• 27. ..
    '23.9.14 5:44 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

어뜨케요 공판 담달 6일로 미뤄졌다네요 2주 더 쇼 하려니 미칠듯 이 측에서 건강상 이유로 연기 신청 했고 이씨는 중지 할 생각이 없다니 어쩌나요

• 28. 원글이 눈에
    '23.9.14 5:45 PM (211.234.xxx.5)

이재명 대표 혈색 좋아 보이냐구요?

남 신고에 하기전에
    원글이 주장이 맞는지부터 (이대표 현재 모습 있는) 기사 사진보고 판단하길 바랍니다

• 29. 211.36
    '23.9.14 5:45 PM (223.33.xxx.17)

원글 이낙연지지자 맞아요.

• 30. ㄷㄷㄷ
    '23.9.14 5:45 PM (39.113.xxx.207)

연기도 적당히 해야지 어제보니 14일째인데도 주위사람들과 걷는게 똑같더만요.
    그리고 볼살이 별 차이도 없고.
    말도 안되는 단식쇼죠

• 31. ..
    '23.9.14 5:46 PM (1.227.xxx.59)

그만 좀 집착해요 님은 나라 위해서 뭐했어요?

• 32. 118.235
    '23.9.14 5:46 PM (211.234.xxx.5) - 삭제된댓글

문대통령님 단식때도 같은 생각 들얐나요?

23.9.14 5:44 PM (118.235.xxx.221)
    어뜨케요 공판 담달 6일로 미뤄졌다네요 2주 더 쇼 하려니 미칠듯 이 측에서 건강상 이유로 연기 신청 했고 이씨는 중지 할 생각이 없다니 어쩌나요

• 33. 00
    '23.9.14 5:47 PM (14.49.xxx.90)

님 눈에는 그렇게 보이는구나 어디요? 팍 삭었던데요
    이재명 단식 무지 신경쓰이시죠?
    그 정성으로 현 대통령에도 관심 가져주세요

나라를 망가트리고 있으니까요

• 34. ..
    '23.9.14 5:47 PM (223.33.xxx.154)

단식도 하고 시위도 하고 할 수 있는 건 다 해야죠 용산 돼지 땜에 나라 폭망 중인데

• 35. ㅋㅋ
    '23.9.14 5:47 PM (49.224.xxx.227)

대단하네요.이재명 볼살도 뱃살까지
    다 줄줄 꿰고있는 분들은 뭐하는 분들입니까??
    민주당 당원인 나도 별 관심이 없는데
    저렇게나 관심이
    많다니 ㅎㄷㄷ 하네요.

• 36. 이낙연
    '23.9.14 5:48 PM (211.234.xxx.189)

전혜숙 민주당 의원 '코로나19 극복기' 북콘서트에 이낙연 등 정치인 총출동 - https://www.metroseoul.co.kr/article/20230913500582

이낙연·정세균 전 국무총리가 참석해 무게감을 더했고, 김영주 국회부의장·박광온 원내대표·조정식 사무총장, 서영교·고민정 최고위원 등 주요 당직자들도 참석했다.

이외에도 윤호중·안규백·전해철·정춘숙·송기헌·박용진·박홍근·위성곤·최인호·백혜련·김주영·윤후덕·이병훈·이해식·홍기원·전용기·도종환·우원식·노웅래 민주당 의원이 참석했다.

• 37. 이재명
    '23.9.14 5:49 PM (223.62.xxx.16)

응원합니다

• 38. ㅇㅇ
    '23.9.14 5:50 PM (222.101.xxx.197)

안과가보고 후쿠시만산 수산뭏 그렇게 원하니 자손들까지 풍족하게 드시길 빕니다

• 39. 아니요
    '23.9.14 5:50 PM (116.122.xxx.232)

얼굴 안 좋던데요.
    살은 푸석해 부어 보일 수 있죠.
    원글님 그래도 사람이 건강 상해가며 딘식하는데
    이런글 안 부끄러운가요?
    품격이 딱 국짐 수준인데 뮨파 맞죠?

• 40. 49님
    '23.9.14 5:51 PM (116.49.xxx.75)

매일매일 이재명 단식기사에 사진 올라오잖아요. 뉴스를 잘 챙겨보는 사람들은 다 알죠.
    이재명 범죄혐의들 기사들 뉴스들…
    정치인중에 이렇게 많은 범죄 비리 혐의로 수사받는 사람은 이재명이 일등 같은데요?
    민주당 이재명패거리 의원들 맨날 단식장으로 출근하고

• 41. 몽이깜이
    '23.9.14 5:52 PM (124.216.xxx.136)

국힘당의원들 드뎌입열었다는데 비난하는글 올라오는게 저것들 패턴인듯
    라마단인지 뭔지 그리 좋으면 니네나 실컷해라
    이제까지 국힘당 단식했다는 소린 듣지도 못했는데 뚫린입이라고

• 42. 운영자님
    '23.9.14 5:52 PM (116.49.xxx.75)

아래 글도 신고합니다.
    회원한테 오염수 마시라고 하는 사람.. 누구 지지자인지 다 알죠

**
    '23.9.14 5:43 PM (112.216.xxx.66)
    오염수 마시고 정신차리세요.. 누구는 수사받는거 중계방송을 하고..정작 세금으로 본인 땅투기하는 김건희는 주가조작도 다 덮고 나라도 말아먹게 생겼구만..

• 43. ㅋㅋ
    '23.9.14 5:54 PM (49.224.xxx.227)

정치인중에 이렇게나 탄압을 받는 정치인은 전무후무한거 같네요.
    이쯤되면 확실한 증거라도 나와서 구속되야 마땅한데 늘 증언에만
    의지하는 검찰도 안쓰럽기까지 하네요.

• 44. 내배에원전
    '23.9.14 5:54 PM (1.129.xxx.11)

오염수 방류 일주일차에
    횟집에서 단식 전야제 파티하더니
    방사능 힘으로 버티나보네요

• 45. 이제
    '23.9.14 5:56 PM (116.49.xxx.75)

범죄 저지른 정치인들은 감방가기 싫으면 출퇴근 단식하면 되겠어요

• 46. ..
    '23.9.14 5:57 PM (49.224.xxx.227)

국힘당에
    단식할 정치인이 넘쳐날듯하네요. 원글님 말대로하면~~

• 47. 반사
    '23.9.14 5:57 PM (223.38.xxx.78)

이재명 죽길 바라는글에
    찐82쿡 회원 성실하고 예의바른 댓글이 참 감동입니다
    저인간분들은 쥐약먹은놈이라고 윤석열이 그랬음에도
    마음으로 행복해하며
    이재명 죽을때까지 입찬소리 쓸겁니다

• 48. 재판연기
    '23.9.14 5:57 PM (116.49.xxx.75)

‘단식여파’ 이재명 대장동 첫 재판 연기…내일→ 내달 6일로

https://n.news.naver.com/article/020/0003520642

• 49. ..
    '23.9.14 5:58 PM (49.224.xxx.227)

저주는 본인에게 돌아온다는데
    국힘당 지지자분들 조심하세요^^

• 50. 이렇게
    '23.9.14 5:58 PM (14.55.xxx.44)

조롱받는 정치인도 드물어요. 그러게 왜 막살아서 화를 자초합니까?

• 51. 원글이가 좋아할
    '23.9.14 5:59 PM (211.234.xxx.247)

주간조선 기사예요.
    (의사 말인데 신뢰 안 되나요?)

■ '이재명 단식' 실내로… 의료진 진단 결과 "저체온·부정맥" - https://n.news.naver.com/article/053/0000038466?sid=100
    또한 "7일째 검사부터 '전해질 불균형'이 보이기 시작했고 어제부터 부정맥 빈도가 많아지고 있다"며 "체중감소도 상당해서 의료진

• 52. **
    '23.9.14 6:00 PM (112.216.xxx.66)

막산이? 접대부 출신 사기꾼 명신이보다 더 막산이가 누군가요? 20대부터 60대 할배 애첩질까지 했다던데..

• 53. 14.55님
    '23.9.14 6:00 PM (211.234.xxx.247)

글도 조롱 아닌가요?

이렇게
    '23.9.14 5:58 PM (14.55.xxx.44)
    조롱받는 정치인도 드물어요. 그러게 왜 막살아서 화를 자초합니까?

• 54. ...
    '23.9.14 6:00 PM (223.33.xxx.136)

이재명 죽길 바라는글에
    찐82쿡 회원 성실하고 예의바른 댓글이 참 감동입니다
    저인간분들은 쥐약먹은놈이라고 윤석열이 그랬음에도
    마음으로 행복해하며
    이재명 죽을때까지 입찬소리 쓸겁니다 2222222222

• 55. 49
    '23.9.14 6:00 PM (116.49.xxx.75)

저주는 49님이 하고 있는데요?
    아래글도 82규칙 위반에 해당될까요?

………………
    23.9.14 5:58 PM (49.224.xxx.227)
    저주는 본인에게 돌아온다는데
    국힘당 지지자분들 조심하세요^^

• 56. 뭘알고
    '23.9.14 6:01 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

막살긴요
    댁이찍은 윤명시니보다 열심히 살았네요
    조롱은 82에서는 떠드는거고요
    정치인 4퍼센트짜리는 꺼져주세요

• 57. 49
    '23.9.14 6:01 PM (116.49.xxx.75)

글구 전 국힘 지지자가 아닙니다. 국힘하고 이재명당 둘다 혐오해요

• 58. 쇼쇼쇼
    '23.9.14 6:01 PM (112.148.xxx.35)

각본대로 이제 눕고,
    좀있다가는 실려갈것이고,
    입원하고, 휠체어타고...
    인간아 인간아

• 59. ...
    '23.9.14 6:02 PM (223.33.xxx.157)

원글 이낙연지지자라니까요.
    윤석열찍은 이낙연지지자
    그 유명한 뮨파

• 60. ㅋㅋ
    '23.9.14 6:03 PM (49.224.xxx.227)

조심하라는 말도 규정위반이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    협박하는건가요? 규정위반 ㅇㅋ?

• 61. ..
    '23.9.14 6:04 PM (119.64.xxx.227)

원글님 윤찍은게 창피한건 아네요
    극구부인 없어보여요

• 62. ..
    '23.9.14 6:04 PM (49.224.xxx.227)

'23.9.14 6:00 PM (116.49.xxx.75)
    저주는 49님이 하고 있는데요?
    아래글도 82규칙 위반에 해당될까요?

• 63. ..
    '23.9.14 6:05 PM (49.224.xxx.227)

그리고 원글님에게 국힘당 지지자라고 하지않았는데요~

• 64. ㅉㅉ
    '23.9.14 6:07 PM (116.49.xxx.75)

이재명비판에 할말 없으면 윤찍은거라고 몰고가는 사람들 ㅉㅉ
    내가 누구 찍었는지 님이 아세요? 조국사태이후로 윤석열 넘 싫어하는데.
    님은 이재명찍은게 아주 자랑스러우시죠?

23.9.14 6:04 PM (119.64.xxx.227)
    원글님 윤찍은게 창피한건 아네요
    극구부인 없어보여요

• 65. ..
    '23.9.14 6:08 PM (203.211.xxx.184)

윤석열 찍어서 나라말아먹은거 보다는
    이재명찍은게 자랑스럽네요~

• 66. 아....
    '23.9.14 6:08 PM (112.147.xxx.62)

'23.9.14 6:01 PM (116.49.xxx.75)
    글구 전 국힘 지지자가 아닙니다. 국힘하고 이재명당 둘다 혐오해요
    ---------------
    윤석열만 지지하시나봐요 ㅋ

• 67. ....
    '23.9.14 6:09 PM (118.221.xxx.80)

원글님 거울좀보세요.
    추악한 내면을 가릴수있어요. 책을읽으소서

• 68. 이재명 증거
    '23.9.14 6:09 PM (116.49.xxx.75)

검찰, 김성태 “대통령 만들자” 영상도 증거로 제출

https://v.daum.net/v/20230913194626061

• 69. 참 어리석다.
    '23.9.14 6:12 PM (118.47.xxx.9)

단식 한다고 오염수 방류가 막아져요?
    지금 오염수 정화한걸
    방류하는데 전 솔직히 우스운게
    쓰나미 당시에 생으로 흘러 나간
    오염수는 왜 기억들을 못하는지 모르겠어요.
    병이 들거였음 진작에 들었을걸요.

• 70.
    '23.9.14 6:14 PM (211.234.xxx.1)

뭐 눈엔 뭐만 보이죠.
    추악한 내면은 글에서 다 보인답니다.

쇼라 한다면 이재명은 참 영리하군요.
    딴걸 떠나 자기 편을 얻으니깐요.
    사실 민주당 아웃사이더였고 정치적 기반이 없어
    멸시당했고
    대선때 급 지지자들 생겼었는데..이제 광범위하게 확산되네요.
    이재명의 행동을 보고 지지하는 사람들도 있지만
    원글님처럼 추악함이 드라나는 글을 보며
    그동안 이재명을 공격하던 사람의 모습이 이런거였구나 할듯해요.

• 71. ..
    '23.9.14 6:14 PM (203.211.xxx.184)

쓰나미때 오염수가 방류됐건말건
    지금 대놓고 오염수 방류를 찬성하는 윤석열에
    분노하는게 당연한거ㅜ아닌가요?

• 72.
    '23.9.14 6:16 PM (223.39.xxx.126)

단식전에 목포에서 회먹은게 아직 소화가 안됐나봐요
    오염수 방류 반대 단식인데 해산물 못먹는다고 ...
    근데 회먹고 살도 안빠지고....
    아무튼 쇼하느라 고생은 많아요

• 73. ㅋㅋ
    '23.9.14 6:25 PM (115.23.xxx.198)

오로지 자신만을 위한 단식

• 74. 118.47
    '23.9.14 6:25 PM (223.33.xxx.195)

윤석열지지하는 분이 오염수 많이 드세요^^

• 75. ....,
    '23.9.14 6:26 PM (211.234.xxx.141)

중요한건 이재명 당뇨환자예요.
    그런데 15일 단식..말도 안돼죠.
    자기 입으로 본인 당뇨 기밀 사항이라던데 기밀이어야 했죠.
    저 이상한 단식쇼를 설명하기 위해서는.
    결국 내일 대장동 재판 연기됐어요.
    좋겠다!재명아!

• 76. 조롱이 일상인
    '23.9.14 6:34 PM (211.234.xxx.5) - 삭제된댓글

사람들 이 글에 다 모였나 봅니다

오염수도 걱정없고
    경제위기도 걱정없고
    홍범도 흉상 이전도 알바 아닌...

그저 머리속엔 이재명 생각만~~

• 77. 조롱이 일상인
    '23.9.14 6:35 PM (211.234.xxx.5)

사람들 이 글에 다 모였나 봅니다

오염수도 걱정없고
    경제위기도 걱정없고
    홍범도 흉상 이전도 남의 일인..

그저 머리속엔 이재명 생각만~~

• 78. 223.33님
    '23.9.14 6:35 PM (223.39.xxx.199)

걱정 마세요 이미 이재명이 오염수 방류된 이후에
    회먹은거나 걱정하세요 당대표가 문제지 우리가 뭐라고.걱정하세요......

• 79. ..
    '23.9.14 6:38 PM (125.178.xxx.208) - 삭제된댓글

당뇨 환잔 데 15일 단식하고 있으면 걱정을 먼저하는 게 인간이지...
    말하는 대로
    말하는 대로
    이 세상에 태어나 내가 하는 모든 악업이 누구에게 돌아갈까?

• 80.
    '23.9.14 6:41 PM (211.60.xxx.195)

윤명신 지지자네 ㅉ

• 81. 그니까
    '23.9.14 6:43 PM (223.39.xxx.199)

오염수 방지 단식인데...
    왜 그 전날에 이미 방류된 뒤에 목포에가서 회먹었어요??
    방류 반대 단식 아닌가요????
    근데 회를 먹고 단식은 12시간만 하고 소금먹고 영양제 몰래
    먹고 화장 고치고 그러는 건 당뇨환자는 해도 되는거에요??????
    당뇨환자는 몇시간만 굶어도 쇼크오는데 15일 동안 왜저렇게
    멀쩡해요???? 진짜 궁금해서 묻는데
    오염수 방류 반대 운동하는 사람이 목포에서 회는 왜 먹었어요?
    이거 전부 대답해 주세요

• 82. 223.39
    '23.9.14 6:45 PM (203.211.xxx.184)

님이 하신 질문은 이재명에게 직접하시는게 맞을듯 하네요.

• 83. 아니
    '23.9.14 6:47 PM (223.39.xxx.199)

지지자들이 대답해 주는게 맞죠
    그게 지지자들의 일 아닌가요??
    이재명에게 직접 얘기 할거면
    윤석렬한테도 직접 얘기하지 게시판에 글 왜 적어요??
    동문서답 하지말고 지지자들이 말해 주세요

• 84. ..
    '23.9.14 6:49 PM (49.224.xxx.227)

억지도 저런 억지가 없다 정말.
    누군지 짐작이 가네ㅉㅉ

• 85. 저기요
    '23.9.14 6:54 PM (223.39.xxx.199)

대답 좀 해주세요
    왜 이재명은 오염수 방류 반대 단식하면서
    그 전날에 목포에서 회 먹었냐니까요
    그리고 당뇨환자가 15일 동안 소금만 먹고 어찌저리 멀쩡해요
    소금은 당이 없는데 살도 안빠지고 궁금하다고 하잖아요
    국민의 한사람으로써..그거 대답도 못하는데 뭐 그리 말이 많은지..

• 86. 입벌구
    '23.9.14 6:55 PM (211.36.xxx.2)

그게 단식이냐 다이어트지 ㅋㅋㅋㅋ

• 87. 눈이
    '23.9.14 6:59 PM (123.214.xxx.132)

삐꾸?

• 88. 아무도
    '23.9.14 7:01 PM (223.39.xxx.199)

대답을 안하네요
    그렇게 물어뜯는 거 좋아하사는 지지자분들도
    할 말이 없으신가 보네 그럼 국민들 눈에 어떻게
    비춰질지는 말안해도 알겠네요

• 89. ...,
    '23.9.14 7:12 PM (202.74.xxx.163) - 삭제된댓글

비웃음만 부르는 단식.

• 90. ..
    '23.9.14 7:21 PM (119.64.xxx.227)

223님 할말이 없는게 아니라 너무 똑같은 도도리표 질문이 자게에 넘쳐나서 패스하나보죠
    그렇게 궁금하면 검색해보면 그에대한 답 입아프게 여러분들이 했을겁니다
    223 님은 당뇨인이 단식하면서 진짜 큰일나길 바라나요? 의사처방이라도 받았겠죠

• 91. pp
    '23.9.14 7:37 PM (211.223.xxx.178)

이재명 보면 ,교과서적인 단식이 아니라
    몸보호를 위해서 약간은 뭔가를 먹는것 같아요.
    탄수화물은 안먹으니까 살 빠지겟죠.
    지은죄가 많은가봐요

• 92. 119.64
    '23.9.14 7:41 PM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

팩트를 말하면 팩트로 대답 하세요
    뭐가 도돌이표입니까 왜 대답을 안해줘요
    뭐 제가 네거티브 하고 거짓말 했어요???
    대답 해달라는데 뭔 소리를 계속 하는지
    팩트만 얘기하세요 그래서 제 물음에 대답은 뭔가요??

• 93. 119.64
    '23.9.14 7:44 PM (223.39.xxx.199)

팩트를 말하면 팩트로 대답 하세요
    뭐가 도돌이표입니까 왜 대답을 안해줘요
    뭐 제가 네거티브 하고 거짓말 했어요???
    대답 해달라는데 뭔 소리를 계속 하는지
    팩트만 얘기하세요 그래서 제 물음에 대답은 뭔가요??
    누가 검색 못해요?? 검색만 하려면 당신들도 게시판에
    글쓰지 말고 검색만 해요 무슨 말같지도 않은 소리를 ㅋ
    그니까 왜 이재명은 회먹고 12시간 보이는 단식만 하고
    당뇨환자인데 멀쩡한지 대답해 달라고요 뭔말인지 몰라요?

• 94.
    '23.9.14 7:48 PM (223.39.xxx.199)

패스가 아니라 대답할게 없잖아요
    누가보면 무시해서 패스 인줄 착각하겠네
    그렇게 말 잘하는 사람들 다 어디갔어요?
    대답해달라고 부탁하는데

• 95. 평범녀
    '23.9.14 7:53 PM (180.230.xxx.150)

이재명 대표 얼굴을 한번이라도 보셨나요? 얼굴 보셨다면 그런 말씀못하실 텐데요. 의사한테 진료도 받았다고 하던데, 그럼 그 의사도 거짓말 하는건가요?

• 96. 야식과폭식
    '23.9.14 7:57 PM (172.226.xxx.46)

밤마다 쳐먹으니 배가 더 나오죠ㅎㅎ
    진짜 살 빠진척,배 가리느라 큰사이즈 티 입으니
    배가 더 보임.간헐적단식 그만하고 재판이나 잘 받길

• 97. 각정해줘서고마워
    '23.9.14 8:00 PM (118.221.xxx.80)

.........

• 98. 걱정해줘서고마워
    '23.9.14 8:01 PM (118.221.xxx.80)

야식과 폭식님 밤마다 쳐먹는건 너 ㅋㅋ

• 99.
    '23.9.14 9:14 PM (114.203.xxx.59)

???
    후쿠시마 핵폐기수 방류 반대지
    수산물 먹기 반대였어요?
    후쿠시마 핵폐기수에 오염된 수산물을 걱정하는거지
    수산물 소비 반대였어요??.
    방류를 반대하면 왜 수산물을 안먹어요? 더구나 전날이잖아요.
    수산업자와 소비자들 걱정해서 방류반대한거고
    방류 이후 도달 예측전까진 반대하는 나도 먹어요.
    이해력이 떨어지는거에요?
    민주당과 국민들이 반대하는 핵폐기수 방류반대와
    수산물 소비 반대가 같아요? 소비반대는 그야말로 수산업자들 망하게하는거에요.그 회가 후쿠시마에서 수입한회에요?
    대체 무슨소리에요??? 전날 회를 먹는게 대체 문제에요?
    똑바로 아세요. 후쿠시마 핵폐기수 방류반대이고
    후쿠시마 농수산물 수입반대를 공식적으로 원하는거지
    수산업자를 망하게하려고 소비반대를 하는게 아니에요.
    이상한 말을 하니까 다들 대꾸조차안하시는거에요.

그리고 사람상태가 100명이면 100명 다 똑같아요?
    같은병이라도 천차만별 결과가 다른게 인간인데
    의료진은 위급하다는데 아닌데? 의사도 아닌 내 눈엔 그렇게 안보이는데??? 내 주관적 느낌과 경험엔 아닌데? 의료진은 그렇다지만 내 상식에는 아닌데??? 저거아닌데? 원래 100%다 똑같아야하는데?- 이럴걸 대답을 왜해요??????????
    수준이 안맞으니 대답을 안해주는거죠 다들.

• 100. ㅋㅋ
    '23.9.14 9:43 PM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

아니 당신들 매일 올리던 글이
    오염수 방류되면 이제 해산물 못먹는다
    방류 되기 전부터 설레발치며 소금 사재기하고
    미역 멸치 사들이며 호들갑 떨었잖아요???
    그리고 방류 되는 날 이제 횟집은 망했다
    해산물 없이 어찌 사냐 게시판에 도배인했었어요??
    게시판에 남아 있는데?? 그런데 방류된 뒤에
    당신들 당대표가 오염수 방류 반대 단식 하기전에
    목포가서 회먹고 암말 안하고 12시간 단식이라는
    말도안되는 짓을 했는데 그게 뭐 ?? 방류는 반대지만
    해산물 먹지 마라 안했다???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 해산물 먹방한 쯔양한테 가서 댓글 테러한건
    이유가 뭐에요???? 사과했어요???

그리고 그렇게 이제 우리 김치도 못먹나요 젓갈도 못쓸텐데
    어쩌나요 오바하던 사람들 이재명이 헤먹었다니까
    왜 그 날 이후로 사라졌나요??ㅋㅋㅋ

술은 마셨지만 음주 운전은 안했다 이겁니까 ㅋ
    웃기고들 있네 삶은 호박에 이도 안들어 갈 소리 작작해야지
    당신들은 국민이 등신으로 보여요 ??

그냥 상종하기 싫어서 상종도 안하는 겁니다
    개혁의따님들 스스로 개혁 좀 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 101. ㅋㅋ
    '23.9.14 9:45 PM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

뭐 수준이 안맞아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근자에 들은 말 중에 제일 웃기네요

그리고 그렇게 이제 우리 김치도 못먹나요 젓갈도 못쓸텐데
    어쩌나요 오바하던 사람들 이재명이 헤먹었다니까

술은 마셨지만 음주 운전은 안했다 이겁니까 ㅋ
    웃기고들 있네 삶은 호박에 이도 안들어 갈 소리 작작해야지

자 다시 대답해 보세요 변명말고 팩트로

• 102. ㅋㅋ
    '23.9.14 9:49 PM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

어쩌나요 오바하던 사람들 이재명이 회먹었더니까
    왜 사라져요 계속 해야지 아닌가요??
    그런 글 다시 올리면 인정 해 드릴게요

결국 술은 마셨지만 음주 운전은 안했다 이겁니까 ㅋ
    웃기고들 있네요 삶은 호박에 이도 안들어 갈 소리 작작해야지

114.203 님 대답은 논리적으로 안받으니까 다음 개혁의딸님 나오세요

• 103. ㅋㅋ
    '23.9.14 9:51 PM (223.39.xxx.23)

어쩌나요 오바하던 사람들 이재명이 회먹었더니까
    왜 사라져요 계속 해야지 아닌가요??
    그런 글 다시 올리면 인정 해 드릴게요

결국 술은 마셨지만 음주 운전은 안했다 이겁니까 ㅋ
    웃기고들 있네요 삶은 호박에 이도 안들어 갈 소리 작작해야지

82분들이 바보같아요??
    114.203 님 대답은 논리적으로 안받으니까 다음 지지자분
    나오세요

• 104. ㅋㅋㅋ
    '23.9.14 9:59 PM (223.39.xxx.177) - 삭제된댓글

그리고 오염수 방류는 24 일이고
    이재명 단식은 보름이에요 산수 할 줄 알죠
    방류 전날이 아니고 단식 전날 회먹었다고요
    그것도 재판 출석 앞두고 갑자기
    방류 반대 할려면 그전에 했어야죠
    뭐 알고나 말하세요 흥분하면 뭐 달라집니까 ?
    다음 지지자분 없어요??

• 105. ㅋㅋㅋ
    '23.9.14 10:01 PM (223.39.xxx.206) - 삭제된댓글

아 그리고 오염수 방류는 24 일이고
    이재명 단식은 보름됐어요 산수 할 줄 알죠

• 106. ㅋㅋ
    '23.9.14 10:04 PM (223.39.xxx.175) - 삭제된댓글

아 또 해산물 먹지마라 안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나혼산에 전형무 김대호 해산물 먹는 다고 욕을 욕을하더니
    이재명이 먹으니 해산물이 괜찮아??? ㅋㅋ갑자기 ㅋ
    아 진짜 수준 안맞는게 이거죠

• 107. ㅋㅋ
    '23.9.14 10:05 PM (223.39.xxx.175)

그것도 재판 출석 앞두고 갑자기 단식쇼 하잖아요

아 또 해산물 먹지마라 안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나혼산에 전형무 김대호 해산물 먹는 다고 욕을 욕을하더니
    이재명이 먹으니 해산물이 괜찮아??? ㅋㅋ갑자기 ㅋ
    아 진짜 수준 안맞는게 이거죠

• 108. ..
    '23.9.14 10:29 PM (1.237.xxx.100)

저렇게 조롱당할 거리가 많은 사람..
    아무리 봐도 나라를 대표할 지도자감으론 안 보입니다.

• 109. 못됐다
    '23.9.14 10:51 PM (1.239.xxx.123)

참 못 됐어, 쯧쯧

• 110. ㅋㅋㅋ
    '23.9.14 11:35 PM (223.39.xxx.69)

지지자들 자요?? 자는 척 하는거에요 ???
    아직도 대답을 안해주네 ...
    이제 말도 안되는 소리 제발 작작하세요
    82회원들 무시하지 말고