82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쪼민 실버버튼 받았네요

....... 조회수 : 3,988

https://youtu.be/45zC1UyqM5I?si=vucRTdMHRFFzcNjd

해킹되서 속상했는데 

전화위복되서 다행이예요

가끔 안구정화 필요할 때

들어가서 보는데

밝아보여서 보기 좋네요 ^^  

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.9.12 9:57 PM (172.226.xxx.45)

저 밝음 속에 얼마나 많은 생각들이 있을까요..
    조민 양..항상 응원합니다!!
    실버버튼 축하해요

• 2.
    '23.9.12 9:59 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

골드를 향해서 가자~~~

• 3. 실버 버튼 축하!
    '23.9.12 10:05 PM (211.234.xxx.193)

오늘 영상 너무 좋았어요^^

• 4. ...
    '23.9.12 10:06 PM (211.196.xxx.67) - 삭제된댓글

보수적인 사람이고...? 나보다 나이어린 조민선생 존경...? 항시 행복했으면 합니다..^^

• 5. 대단
    '23.9.12 10:07 PM (211.199.xxx.223) - 삭제된댓글

조국 전 장관은 얼굴이 많이 상했던데.
    조민은 억울한 마음도 많았을텐데 새로운 길을 개척하는 걸 보면 아버지 보다 더 멘탈이 강해보여요.
    저보다 훨 어리지만 정말 대단해 보여요.

• 6. ㅁㅁ
    '23.9.12 10:08 PM (49.172.xxx.224)

쪼민 제 취향으로 너무이쁨..

• 7. 오~
    '23.9.12 10:10 PM (125.178.xxx.170)

잘됐네요.
    정말 그간 있었던 일들 생각하면
    저리 활동하는 게 얼마나 다행인지.
    그 마음의 상처가 얼마나 클까요.

부디 무탈하게 건강하게 잘 지내면 좋겠어요.
    정경심 교수 얼른 나와 엄마랑 편안하게 지내길.

• 8. ..
    '23.9.12 10:23 PM (175.114.xxx.123)

저도 봤어요
    실버버튼 축하합니다

• 9. **
    '23.9.12 10:31 PM (211.58.xxx.63)

저도 기분 꾸물할때 보면 기분좋아져요 정말 행복했음 좋겠어요 조국님보다 멘탈이 강해보이긴합니다^^

• 10. 아 좋다
    '23.9.12 10:32 PM (39.125.xxx.100)

얼굴도 정신도
    참 예쁘다

• 11. 축하합니다
    '23.9.12 10:40 PM (180.71.xxx.37)

응원하는 마음으로 광고제품도 샀네요^^

• 12. ::
    '23.9.12 10:44 PM (218.48.xxx.113)

조민 응원합니다

• 13. ..
    '23.9.12 10:59 PM (39.7.xxx.8)

응원차 구독했는데
    처음엔 심심하더니 요즘은
    새영상 기다립니다.
    조민씨, 행복하세요!

• 14. .....
    '23.9.12 11:04 PM (222.234.xxx.41)

미모가 ㄷㄷ

• 15. ...
    '23.9.12 11:15 PM (112.151.xxx.65) - 삭제된댓글

저는 사실 조국장관님 보고 싶을 때 민이양 모습보면 대리만족이 되더라고요ㅎㅎ
    세상 순딩하게 웃는 표정하며
    보고있으면 안구도 마음도 정화되서 기분 좋아져요

• 16. ...
    '23.9.12 11:17 PM (112.151.xxx.65) - 삭제된댓글

저는 사실.. 지금의 지친 모습 말고.. 예전의 밝았던 조국장관님 보고 싶을 때 민이양 모습보면 대리만족이 되더라고요ㅎㅎ 웃는 모습이 많이 닮았더라고요
    세상 순딩하게 웃는 눈매하고 뾰로퉁 귀여운 입매하며

• 17. ...
    '23.9.12 11:18 PM (112.151.xxx.65)

저는 사실.. 지금의 지친 모습 말고.. 예전의 밝았던 조국장관님 보고 싶을 때 민이양 모습보면 대리만족이 되네요
    부녀가 웃는 모습이 많이 닮았더라고요
    세상 순딩하게 웃는 눈매하고 뾰로퉁 귀여운 입매하며

• 18.
    '23.9.12 11:42 PM (39.122.xxx.59)

하하하하하하하하하하하하
    좋겠다 쪼민 추종자들 이리 많아서
    천살까지 살거야

• 19. 배아프면
    '23.9.12 11:47 PM (172.56.xxx.152)

정유라 돕던가 ㅋㅋ
    돼지딸 분발해라!!!!

• 20. ...
    '23.9.13 1:49 AM (14.52.xxx.37)

여기 못난이 한 명이 열폭를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 이뻐
    '23.9.13 3:31 AM (211.251.xxx.199)

잘되었네요
    축하해요

• 22. 다행
    '23.9.13 7:06 AM (116.34.xxx.24)

저도 계속보고 틀어놓고
    이렇게라도 뭐라도 해야지 싶어서 재생시키고 영상보고 광고보고그래요

• 23. ..
    '23.9.13 7:24 AM (175.223.xxx.59)

조민씨 응원합니다

• 24. ..
    '23.9.13 10:07 AM (218.50.xxx.177)

제 마음이 힘들때 조민영상을 봅니다
    저 가족도 저렇게 살아내는데 나도 힘내자 하고
    에너지 얻어요