82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소한후 흔적을 항상 남기는 의문의 상황 ..어떻게 생각하세요?

.... 조회수 : 5,502

회사에서 저녁때 청소해주는 사람이 와요 
누군지는 모르고 
아침에 제 의자밑을 보면 체모가 남아있어요 
그부분의 털 같은데 .. (확실히 제껀 아님 저는 여름이라 수영복 입으려고 왁싱한지라 )   한두번이 아니라 매일 매일..
진짜 씨씨티비 돌려서 확인해달라고 하고 싶을 정도에요 

매일 매일 이렇게  남아있는데 역겨워요 ㅠ

제 자리에서 뭔짓을 하고 가는걸까요?; 

수정했어요 ㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '23.9.12 2:25 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

체취가 엄청 강해서 아닌가요?
    Cctv 돌려볼 수 있으면 돌려 보는것도 좋겠네요.
    근데 체취예요
    몸 체

• 2. ...
    '23.9.12 2:26 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

채취 아니라 체모.
    채취는 무엇을 캐는 걸 말하는데
    원글님 자리에서 무얼 캤다는??

• 3. 제목은 냄새
    '23.9.12 2:26 PM (182.208.xxx.213)

본문은 털

• 4. 臭 취
    '23.9.12 2:27 PM (218.55.xxx.96)

체취는 냄새인데
    지금 원글님이 파악한 건 시각정보 아닌가요?
    왜 그걸 체취라고 하세요??

• 5. ???
    '23.9.12 2:27 PM (218.159.xxx.228)

체취 말하는 건가요? 체취는 몸냄새를 말하는 거잖아요. 님 의자밑에냄새가 남아있다는 건가요?

체모를 얘기하는 것 같은데 매일매일 체모를 남긴다? 그것도 성기털을? 믿기 힘든 상황이네요. cctv 찾아보는 것도 님의심 해소하기에는 좋은 방법입니다만. 님 의심하는 상황은 없을 확률이 높죠. 님이 이상하게 보일 수 있다는 거 인지하고 cctv 확인 요청해보셔야 할 듯.

• 6. 오로라리
    '23.9.12 2:27 PM (223.62.xxx.246)

씨씨티비 볼수있는 상황이면 확실히 보시구요 .전 20년 전에 제가 퇴근후 제 자리ㆍ제컴터에서 야한 동영상 보던 사람땜에 드러워서 회사그만뒀어요 암튼 꼭 해결하세요

• 7. 오로라리
    '23.9.12 2:28 PM (223.62.xxx.246)

그만큼 당사자는 기분 드러운 상황 맞아요

• 8. ....
    '23.9.12 2:28 PM (112.220.xxx.98)

채취 뭔가를 찾아서 얻다
    체취 몸냄새

님자리에 체모가 떨어져 있다는건가요???

• 9. ker
    '23.9.12 2:29 PM (223.32.xxx.96)

체취가 아니고 흔적
    뭔가 이상함 확인해봐요

• 10. .....
    '23.9.12 2:30 PM (92.184.xxx.36)

매일 매일 ㅜㅜ 다른 사람들이 볼까봐 얼른 치우는데 너무 드러워요 ㅠ

• 11. ...
    '23.9.12 2:30 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

중요한 물건 잃어버렸다하고 cctv 찾아보세요

• 12. .....
    '23.9.12 2:33 PM (92.184.xxx.36)

참 살다 살다 이런 상황은 첨봐요 왜 제자리에만 와서 그러는지
    그것도 이해가 안가요 게다가 씨씨티비에 정면으로 찍히는 자리에요

• 13. 근데
    '23.9.12 2:34 PM (121.137.xxx.231)

의자 위도 아니고 의자 바닥이면
    사무실 바닥인데
    바닥이 어떻길래 체모가 눈에 띌 정도인가요?
    흰색 타일로 되어 있나요?

저희 사무실은 무늬있는 어두운색 타일이라
    머리카락 떨어져도 잘 안보이는데...

일단 체모 떨어져 있는거 사진 찍어 두시고
    치우고 난 뒤 사진.
    그리고 또 그 다음날 사진..
    이렇게 증거 사진 좀 많이 찍어 두신 다음에
    CCTV 확인 하시고 뭐든 확인 하셔야 할 듯.

• 14. ....
    '23.9.12 2:36 PM (92.184.xxx.36)

의자밑에 발 받침대가 있어요 그부분이 밝은 회색인데
    거기에 항상 떨어져있어요; 그래서 안보려고 해도
    보여요 딱 눈에 띄거든요..

• 15. Cctv정면이면
    '23.9.12 2:39 PM (122.43.xxx.65)

속는셈치고 확인해보세요
    변태들이 누가 봐주면 더 흥분한다잖아요
    정면이라 님자리를 선택한걸지도요

• 16. ....
    '23.9.12 2:41 PM (92.184.xxx.36)

실시간으로 모니터 하는 사람들이 있는걸로 알고 있는데
    이런일을 실제로 한다면 너무 무섭네요;

• 17. 요즘은
    '23.9.12 3:00 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

변태짓 하는것들이 너무 많아
    신경쓰이겠어요

의자밑에 체모가 매일매일 남아있다는건
    누가 봐도 ..

• 18. 그게
    '23.9.12 3:11 PM (222.102.xxx.75)

겨털도 좀 그 비슷한데
    님 겨털은 아닌가요
    씨씨티비 돌려보세요

• 19. 님 자리에만
    '23.9.12 3:12 PM (211.250.xxx.112)

그렇다면.. 사진 세밀하게 찍어두시고 며칠 반복되면 cctv 열람 요청하세요.

• 20. ker
    '23.9.12 3:12 PM (125.142.xxx.177)

cctv 봐요 꼭

• 21. ...
    '23.9.12 3:32 PM (106.101.xxx.7) - 삭제된댓글

설마 실시간으로 계속 모니터하는 직원들이 있는데
    이상한 짓을 씨씨티비 바로 앞에서 매일 할까 싶은데요..
    궁금하시면 씨씨티비 보시면 해결되니 다행이네요.

• 22.
    '23.9.12 4:32 PM (121.167.xxx.120)

발 받침대를 옮길수 있으면 퇴근 할때 발 안닿는 안쪽으로 밀어 놓으세요

• 23. ....
    '23.9.12 4:45 PM (118.235.xxx.74)

발자취. 자취. 흔적을 남긴다고 쓰고 싶으셨나봐요
    체취라고 쓰신 건.

• 24. 공폰
    '23.9.12 6:22 PM (175.119.xxx.79) - 삭제된댓글

공폰에다 cctv 프로그램 설치해서
    놔둘수 있지 않을까요
    후기 부탁드려요
    청소하는사람 말고
    오전 일찍 출근하는 변태 아닌지도
    좀 살펴보세요~~

• 25. 설마요
    '23.9.12 7:26 PM (180.69.xxx.124)

착각은 아니신지....
    몇가닥씩요?
    일단, 타임 찍히는 카매라앱깔고 사진 모아보세요