82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 두 번 당해봤나요

내가 이재명이라도 녹음 녹화 못 하게 할 겁니다.

지들 입맛대로 앞뒤 자르고 맘대로 편집해서 

동영상 풀 거 불 보듯 뻔해요.

형수에게 욕설 한 거 앞뒤 다 자르고 그 부분만 유포한 거

저도 첨엔 속았어요.

나중에 전체 들어보니 악마 편집했더라구요.

이재명 절대 녹화 안 한겠다고 한 거 잘 한 거에요.

어제 이대표 저녁 촛불 문화제에 잠깐 인사만 하고 가셨는데

많이 힘들어 보였어요.

단식 그만하셨으면 합니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고
    '23.9.12 1:29 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

빙고.

• 2.
    '23.9.12 1:34 PM (122.36.xxx.160)

지켜볼수록 악마같은 것들인데 진짜 천벌이 내리면 좋겠어요.
    그 부역자들이 다 댓가를 치르기를~!!!

• 3. ..
    '23.9.12 1:42 PM (112.144.xxx.217)

당연하죠. 조작과 협박은 그들의 DNA..
    이 나라 정치검사들은 그냥 범죄자 집단이라고 보는게 타당해요.

• 4. 맞아요
    '23.9.12 1:47 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

허리아파서 복대맨것도
    몰래 밥먹어서 배나왔다는 쓰레기들이
    녹화하면 무슨짓을 벌릴지압니까
    일단 저질러서 이미지 버려놓고 나몰라하는놈들인데

• 5. 처음봅니다
    '23.9.12 1:49 PM (223.38.xxx.38)

- 본인 소환 앞두니 뜬금없이 단식
    - 검찰에 본인이 나가는 날 시간까지 마음대로 통보
    - 조서에 본인 얘기가 안담겼다해서 어느부분이 그러냐 물으니 대답피하다 조서에 사인 안하고 나가버림
    - 본인이 서명한 결제서류에 아래사람이 서명하래서 하랬을뿐 난 모르는일이라 함

이런 피의자이자 야당대표 처음 봅니다만
    일반인이 조서에 사인 안하면 그자리에서 체포아닌가요?

• 6. 일반인이?
    '23.9.12 1:50 PM (59.6.xxx.211)

명신이 모녀는 굥 당선 되기 전에
    일반인 아니었나요?

• 7. 한두번당하나요
    '23.9.12 2:05 PM (110.70.xxx.131)

이런 피의자이자 야당대표 처음 봅니다만
    일반인이 조서에 사인 안하면 그자리에서 체포아닌가요?2222
    서로서로 공생하는 한 패죠 뭐

• 8. 일베들
    '23.9.12 2:26 PM (76.94.xxx.132)

전문이 단식하는 사람들 조롱하고 앞에서 폭식하는 거쟎아요.
    일베 인증들 하고 있는거죠.
    뭐 한두번인가요 조작과 날조의 검사들222222

• 9. ..
    '23.9.12 2:28 PM (119.71.xxx.248)

검찰 조사 영상 풀린 거 본 적 있어요? 아무거나 막 푸는 줄 아나봐요

• 10. 그쵸
    '23.9.12 2:28 PM (221.143.xxx.13)

악마들한테 자비를 베풀 필요가 없어요
    더 단단해져야 합니다.

• 11. ..
    '23.9.12 2:30 PM (211.36.xxx.154)

세상에나 검찰조사 영상을 편집해서 푼다고 생각하다니 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '23.9.12 2:31 PM (211.36.xxx.154)

조작할까봐 녹화거부했다는 바보 있던데 비슷한 분들 꽤 있네 ㅋㅋ

• 13. ..
    '23.9.12 2:36 PM (211.36.xxx.154)

개인이 찍은 영상이랑 검찰조사실에서 녹화된 영상을 비교하다니.
    공개하자마자 정보통신법 등등으로 검사들 줄줄이 감옥갈 사항인데 ㅋ
    일상생활이 가능할까 싶은 분들 넘치네. 와우 놀랍다 놀라워

• 14. 2찍들이
    '23.9.12 2:36 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

바보타령하니까 왤케 웃기냐.ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '23.9.12 2:37 PM (211.36.xxx.154)

영상녹화는 피의자를 위한거지. 검사를 위한 게 아니라고

• 16. ..
    '23.9.12 2:40 PM (211.36.xxx.154)

원글이 조사 받을 때 반드시 영상녹화 동의하세요
    그래야 수사과정이 강압인지 아닌지. 내 진술을 왜곡했는지 아닌지 알거 아니냐고
    그러라고 녹화하는거고 ㅋㅋㅋㅋ
    이래서 이재명이 문제 ㅎㅎㅎ 그걸 보고 배우는 바보가 있어서

• 17. 읏겨
    '23.9.12 2:43 PM (209.141.xxx.66)

댁은 잡혀가도 영상녹화 하지마요
    난 적극 해달라 할거니까
    대신 강압수사 받았어도 징징거리기 있기없기? ㅋㅋㅋ
    그럼 수술실CCTV도 아주 똑같은 용도인데 왜 그건 그렇게 해달라고 빽빽거리고 그랬대요?
    뗐다 붙였다 오지네요 빙구같네요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.9.12 2:51 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

수사 받는 입장에서 영상 녹화하지 말란 건 필요에따라 말 바꾸겠다는 심산이지

• 19. 개딸
    '23.9.12 3:09 PM (121.136.xxx.185)

세상에나 검찰조사 영상을 편집해서 푼다고 생각하다니 ㅎㅎㅎㅎ2222222222222
    주학무 타령하던 개딸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 121.136
    '23.9.12 3:11 PM (211.39.xxx.147)

이재명 일에는 신발벗고 달려오는 사람 등장.

• 21. 121.136
    '23.9.12 3:11 PM (211.39.xxx.147)

이재명 열혈 지지자인가 봐요.
    관심이 관심이....대단해요.

• 22. 그러게
    '23.9.12 3:19 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

의심받지 않으려면
    평소에 잘 살아 왔어야지

이런일이 올줄 모르고 막 살았는지
    아니면 막살아도 국민이 속아줄줄 알았는지 ..

• 23.
    '23.9.12 4:05 PM (180.81.xxx.203)

ㅋㅋㅋ
    확실히 좌파는 지능의 문제.

• 24. 정말
    '23.9.12 7:09 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

검찰 권력을 저리쓰면...

• 25. ..
    '23.9.12 9:35 PM (211.234.xxx.27)

녹화 못하게 하는 이유가 맘대로 편집해서 배포 방지하기 위해서라고 믿는거예요?? 그렇게도 해석이 가능하다는게 참..