82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 82뿐만이 이런게 아닙니다.

... 조회수 : 3,221

다른 커뮤니티들 몇개 눈팅해보니

82처럼 난리네요.

거기서들도 오늘 이상하다고 하는 글이 올라오고요ㅋ

늘 보면 여러 커뮤니티가 동시다발적으로 발작을 일으키더니 오늘도 아주 비슷한 양상입니다.

김관진 이동관이 돌아왔으니 뻔한 수순이죠.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별동대죠
    '23.9.12 11:50 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

스트레이트 강추합니다.

• 2. 별동대인가
    '23.9.12 11:51 AM (211.234.xxx.191)

사이버 10만인가 열일중인가봐요

• 3. 어제 들었는데
    '23.9.12 11:51 AM (211.234.xxx.191)

그들 특징이 몰려다니는거래요 ㅎㅎㅎ

• 4. 여기도 보면
    '23.9.12 11:52 AM (211.234.xxx.191)

1명이 판깔고 몇명이 쉴드쳐주고 지들끼리 주고 받고
    VPN 쓰고

딱 티나죠!

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.9.12 11:52 AM (182.216.xxx.172)

소경 제닭 잡아먹기 시전 중인가요?
    댓알바해서 몇푼 벌어
    자식들 앞날 막고 사는거

• 6. 속보
    '23.9.12 11:53 AM (76.94.xxx.132)

국방부 장관이 사의 표명..인데
    이런건 대박뉴스인데 특히 남초에선..
    그것보다 이재명 이재명 아주 난리죠..
    저것들이 단식하는데 아주 지대한 관심들이 있더군요.
    단식할 때 앞에서 치킨먹고 조롱질하던 일베들이 나이 들었다고 일베짓거리 안하겠습니까.

• 7. 76.94
    '23.9.12 11:55 AM (211.234.xxx.191)

맞아요
    저사람들은 이재명 말고는 관심이 없어요 ㅋㅋㅋ

후쿠시마 수산물가공품 수입을 하던
    국방 장관이 바뀌던
    홍범도장군 흉상이 옮겨지던 오로지 이재명 생각 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '23.9.12 11:55 AM (118.218.xxx.182)

그냥 말을 섞지 말아야죠.
    자기들끼리 주거니 받거니 하며 댓글수를 늘리거나 말거나.

지금은 윤석열에 집중할 때인거 같아요.
    저렇게 총력전을 벌이는데 다른걸로 시선을 분산시키면 안되는거죠.

어떤 글에는 가짜뉴스라고 가족을 운운하며 협박인듯 한 댓글도 쓰고..

• 9. 걸려도
    '23.9.12 11:57 AM (211.234.xxx.191)

글 삭제 안 하는건 이상했어요.
    댓글수(개당?) 때문에 그러나 싶기도 하구요 ㅎㅎ

• 10.
    '23.9.12 12:01 PM (116.122.xxx.232)

별동대 아닐리 없네요.
    82분위기가 이런적 오랜만인 듯

• 11. ..
    '23.9.12 12:02 PM (211.36.xxx.154)

이재명이 제공을 많이 했잖아요. 털보가 사람들 많이 버려놨네.
    음모론자들 ㅉㅉ

• 12. 211.36
    '23.9.12 12:03 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

음모인가 스트레이트를 보슈 ㅋ

• 13. 그저 남탓
    '23.9.12 12:03 PM (76.94.xxx.132)

윤돼지 지지자 아니랠까봐.. 남탓 시전만 오로지.ㅉㅉㅉ

• 14. ...
    '23.9.12 12:04 PM (211.196.xxx.67) - 삭제된댓글

돌아온 십알단...사이비 종교봇...굥무능을 지지 하는 사이비 뮨파..?..ㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '23.9.12 12:04 PM (61.105.xxx.18)

이제 김관진 이동관 할애비가 와도 안통해요
    내년 총선 보면 알겁니다
    민심 어떤지...
    조선시대에 왜 삼대를 멸하는지
    알거 같아요

• 16. 211.36
    '23.9.12 12:04 PM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

왜 괴담이라고 그러죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 맞아요
    '23.9.12 12:06 PM (218.153.xxx.32)

이제 김관진 이동관 할애비가 와도 안통해요
    내년 총선 보면 알겁니다
    민심 어떤지...
    조선시대에 왜 삼대를 멸하는지
    알거 같아요22

• 18. 211.36
    '23.9.12 12:06 PM (211.234.xxx.17)

왜 누구들처럼 괴담이라고 그러죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 느낌 아니까?
    '23.9.12 12:11 PM (218.39.xxx.130)

돌아온 십알단...사이비 종교봇...굥무능을 지지 하는 사이비 뮨파..?..ㅋㅋ 22222222

• 20. ..
    '23.9.12 12:12 PM (211.36.xxx.154)

방어하기 어려운가보네 댓글부대 타령이나 하고 앉았고.

• 21. ..
    '23.9.12 12:17 PM (118.218.xxx.182)

211.36
    몰타 간건 한동훈인데 코인거래소 운운하며 토 다른 누군가를 끌어들이는 것은 쉬운 방어라는것인가? ㅋ

• 22. 뭘 방어해?
    '23.9.12 12:18 PM (76.94.xxx.132)

윤석열 정부 국방부 장관은 빤스런 하고
    압색 400여번을 해도 이재명 죄는 못찾고
    민주당 지지율은 50프로 찍는데 뭘 방어?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    방어는 지지율 30도 못버티는 윤돼지가 해야하는거 아닌가?
    정신승리 중이슈?

• 23. 118
    '23.9.12 12:19 PM (211.36.xxx.154)

맥락에 맞게 좀 ㅉㅉ

• 24. ..
    '23.9.12 12:20 PM (211.36.xxx.154)

댓글부대면 경찰에 신고하시지. 맨날 타령만 하는지

• 25. ..
    '23.9.12 12:20 PM (118.218.xxx.182)

23.9.12 11:55 AM (211.36.xxx.154)
    거기를 주소로 둔 코인거래소가 많대요. 누구 쫄리겠어요.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '23.9.12 12:22 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

[단독] 尹 검찰총장 때 대검 수사정보정책관실은 '가족 방어 로펌'
    https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=2638

尹 총장 때 대검, '가족 의혹' 대응 문건 15건이상 작성
    尹 장모 사건 관련자들 이름 들어간 대응 파일 발견

• 27. 그래요
    '23.9.12 12:25 PM (110.70.xxx.123)

ㅈㅁ이 거짓단식쑈로 재미를 주잖아요
    진짜로 재미 준다고 믿을라 한글 이해 못하는 그 지지자들
    오늘은 또 어떤 유치하고 수준 낮은 거짓말을 갱신할까 기가 막히고 어이가 없어
    ㅈㅁ이 자꾸 놀리는 재미를 제공하잖쑤

• 28. 118
    '23.9.12 12:26 PM (211.36.xxx.154)

누가 쫄리는 지 눈치 깠나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '23.9.12 12:31 PM (118.218.xxx.182)

211.36
    그럴 의도로 쓴 댓글일텐데 그걸 모를까?

• 30. ..
    '23.9.12 12:32 PM (211.36.xxx.154)

오늘도 어떤 깔꺼리를 제공할 지 기대되네 ㅋㅋ

• 31. 힘들겁니다
    '23.9.12 12:33 PM (42.35.xxx.219)

이미 사이비종교 극우단체에 엄청난 선거작전 중일 듯
    대한민국 사이비가 작정하고 대동단결하면
    못이깁니다
    박정희때 통일교에 온갖 이권사업 허가해주면서
    쳐부수자 공산당!!! 여론 만들거 생각해보세요
    부패정권은 썩은종교와 손잡고 권력유지하고
    댓가로 이권을 줍니다
    악어와 악어새 ㅠ

• 32. ..
    '23.9.12 12:34 PM (118.218.xxx.182)

기대를 하든지 말든지..ㅋ
    아무리 난리를 쳐도 이미 안먹힌지 오래됐다.

• 33. 내마리
    '23.9.12 12:43 PM (203.211.xxx.184)

기대를 하든지 말든지..ㅋ
    아무리 난리를 쳐도 이미 안먹힌지 오래됐다.