82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단식전날 횟집가서 회 한상 참 맛있게 먹은 이재명

내로남불 조회수 : 1,945

오염수 방류 일주일후 8월 30일, 단식하기 하루 전날 오염수 해양투기 규탄대회한 후에 횟집가서 참 맛있게 

회 한상 먹은 이재명덕분에 이제 유튜버들 맘놓고 수산물 먹방해도 되겠어요.

어제 이재명 단식전날 회먹었다는 글에 개딸님들 아직 오염수 한국에 안왔는데  회먹는게 뭐가 문제냐고 열심히

쉴드치던데,  오염수 아직 우리나라에 안왔다고 말하는건 국짐 논리 아닌가요? 

아래 글에 댓글이 130개나 넘게 달렸던데, 개딸분들 옹호댓글들 그 와중에 팩폭 댓글들 퍼왔어요. 

댓글들 넘 웃겨요 ㅎㅎ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3706424&page=1&searchType=sear...

민주당에서 국짐 수산물 먹방한다며 조롱질은 말았어야지
지들도 조용히 먹었으면서 회 만찬 했으면 어민들 위해 우리 수산물 안전하다고 홍보를 했어야지
들키고 나서 어민 위해 어쩌구 ㅋ

개딸들 왈 오염수가 빨리 오면 일주일안에도 우리 앞 바다까지 온다고 하더니 후쿠시마 방사능 묻은 회 처먹었네

이재명이 몰래 회 처먹은 건 괜찮은 거고 먹방 유튜버가 수산물 먹은 건 안 괜찮은 거고?

쯔양힌테 가서 엎드려 절하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 당대표님이 드시는 거 드셔 주셔서 감사하다고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코메디다 ㅋㅋㅋㅋ

민주당과 개딸의 위선 진짜 학을 떼겠네요.

오염수 방류하자마자 지랄발광을 떨면서 당장 오몀수가 우리바다에 온 것처럼 선동하고 수산물 이것도 저것도 먹지마라며 오방난장을 파우더니 이재명이 먹었다니까 그게 머가 문제냔다.
이러니 개딸이지. 민주당도 수산물 안전한 거 다 알고 있으면서 이재명 사법리스크 국면전환용으로 썼다는 거 시인한 꼬라지.

노재팬도 일본샴푸 매니아 이재명 때문에 망치고,
방사능 오염수방류 반대도 이재명의 회맛집 투어로 실패했네.

오염수 내보내기 전부터 그 선동에 난리를 치면서
과학자들이 아니다 해도 인믿는다 하더니 이제는 과학자 말 그대로 쓰면서
우리나라로 다시 올려면 멀었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명이 회먹으면 우리나라에 오던 오염수가 갑자기 우리나라 피해서 지구 한바퀴를 도는 매직이 가능하네 갑자기 과학자 말을 믿기 시작 ㅋ

국내산 수산물 먹방쇼라고 비아냥 거리고, 국내산 수산물도 위험하다고 선동해놓고 

저녁엔 맛있게 회한접시 내로남불

며칠 단식도 미리 변비약 먹어 장도 비우고 구충제도 복용하며 준비한다는데
무기한 단식한다면서 그 전날 저녁에 회로 배를 채웠다니 ㅋㅋ 단식할 생각이 1도 없었네

오염수 보내는 순간부터 김밥도 어묵도 이제 끝이다 하던 사람들 개딸인데 왜 갑자기 먹어도 되는지
논리적으로 설명해 주면 이해할게요
이재명이 먹으면 하느님 제자 모세처럼 강물도 피로 변하고 홍해가 갈라지듯 오염수가 사라져요???ㅋㅋ
그거 설명해주세요 욕만 하지말고 댓글보니 논리적 사고가 아니라 욕만 하네요
이재명이 회먹으면 그것도 단식전에 맛있게 먹던데 그럼 오염수가 증발해요?? 이재명이 먹어서 갑자기??
대답해주면 그냥 인정해 줄게요 못하면 그냥 가만 있는게 나을 겁니다

쯔양 해산물 먹방한다고 지독하게악플 달더니 그걸로도 부족한지 쯔양에 대해 인신공격까지 어마어마했지요.
개딸 개줌마 개할망들은 쯔양한테 석고대죄나 하세요.

아, 이제 김도 못먹고 미역도 못먹고, 생선도 못먹고 굶어 죽게 생겼어요..라고 선동해놓고, 욕이 절로 나오네요.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명
    '23.9.12 10:24 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

비난글이 넘쳐나는 걸 보니
    조만간 그가 대통령이 되겠네요......

• 2. ..
    '23.9.12 10:26 AM (182.216.xxx.30)

그러니까 원글 많이 쳐묵;;;

• 3. 이재명
    '23.9.12 10:26 AM (211.234.xxx.159)

비난글이 넘쳐나는 걸 보니
    조만간 그가 대통령이 되겠네요...... 22222

• 4. ...
    '23.9.12 10:28 AM (121.138.xxx.64)

한심 그 자체.

• 5. 윤찍아웃
    '23.9.12 10:28 AM (112.151.xxx.65) - 삭제된댓글

윤찍아웃 윤찍아웃 윤찍아웃 윤찍아웃 윤찍아웃 윤찍아웃

• 6. 이재명이
    '23.9.12 10:28 AM (211.234.xxx.159)

후쿠시마 오염수 방류 반대하고
    후쿠시마 수산물 수입 반대했지 언제 우리 수산물 먹지 말라고 했나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

■ 이재명 "후쿠시마 수산물 수입 절대 불가...국민 이름으로 전면전 선포" - https://www.google.com/amp/s/m.mt.co.kr/renew/view_amp.html%3fno=2023033013495...

■ 이재명 “일본 방사능 오염 수산물 원천봉쇄”···윤석열 후쿠시마 발언도 거론 -
    https://www.google.com/amp/s/m.khan.co.kr/politics/assembly/article/2022011609...

• 7. 놀고있네
    '23.9.12 10:29 AM (125.242.xxx.118) - 삭제된댓글

이재명 꼴보기 싫지만 단식 전날 회먹은게 무슨 욕들을 일인가요?
    아직 저도 수산물 먹는데 여기서 누가 먹방 유튜버 욕했다고 거기가서 난리 치던가

• 8. 에효.
    '23.9.12 10:30 AM (118.47.xxx.9)

이글도 그렇고 링크 글도 그렇고..
    개딸들 댓글이 눈물 나네요.
    너무 없어 보여서.

• 9. 홍콩이유?
    '23.9.12 10:31 AM (211.234.xxx.159) - 삭제된댓글

꼭 홍콩 사는 사람글이 이런글 쓴다는 공통점이 ㅋㅋㅋ

180.219 원글님아~
    이재명이 (후쿠시마 수산물 수입 반대했지) 언제 우리 수산물 먹지 말라고 했는지 근거 있으면 갖고 와 봐요!

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.9.12 10:31 AM (49.130.xxx.136) - 삭제된댓글

욕많이 먹으면 대통령되는거예요?
    그럼 명신이도 대통령되는거예요?
    개딸들 논리는 진짜 신박하네요 ㅋㅋ

• 11.
    '23.9.12 10:32 AM (124.49.xxx.205)

상식이 조금만 있어도 이런 비난은 상당히 비논리적이고 그저 물어뜯기밖에 안된다는 것을 알텐데 애잔하네요

• 12. 홍콩이유?
    '23.9.12 10:32 AM (211.234.xxx.159)

요즘 보면 홍콩 사는 유저들이 이런글 쓴다는 공통점이 ㅋㅋㅋ
    (신기~)

180.219 원글님아~
    이재명이 (후쿠시마 수산물 수입 반대했지) 언제 우리 수산물 먹지 말라고 했는지 근거 있으면 갖고 와 봐요!

• 13. 118
    '23.9.12 10:33 AM (211.234.xxx.133)

뭐눈엔 뭐만 보인다죠

• 14. 니가더신박해
    '23.9.12 10:33 AM (172.56.xxx.39)

국내산 회 자금 먹는게 뭐가 문제?

후투시마 오염수 방류하도록 적극 혐조해놓고
    해산물 매일 쳐먹고 돌아다니면서 수산업자들 편인척 하는게 비난 받을 짓이지.
    그게 그 2찍 머리로는 이해가 안가슈?

• 15. 홍콩이유?
    '23.9.12 10:34 AM (211.234.xxx.159)

원글이는 홍콩에서 일본산 수산물 전면 수입제한 해서 안심되서 이런 글 쓰는건가요?

후쿠시마산 수산물 먹을 수 있어요?

• 16. 홍콩다중이
    '23.9.12 10:34 AM (172.56.xxx.39) - 삭제된댓글

애쓰나봐요 진짜.ㅋㅋㅋ
    일메팍에 자기가 글 쓰고 여기다 링크도 거는 뮨파들도 있더니..
    진짜 열심히들 산다 살어.ㅋㅋㅋ

• 17. 꽈기
    '23.9.12 10:35 AM (211.250.xxx.65)

참 머저리같은 원글. 그 수준이니 2찍 하겠지만서도ㅋ

• 18. .....
    '23.9.12 10:36 AM (223.38.xxx.156)

오늘부터 서서히 수산물 안먹으려구요..
    어쩔수가 없네요.
    뭐가 되었든 화학폐기물 위험성 나중에 어떻게 나타날지 몰라서 이제 못먹겠네요.
    며칠전까지는 식당가면 밑반찬으로 내주니까 그냥 먹었는데 이제 서서히 줄여볼려구요..

• 19. 이재명
    '23.9.12 10:38 AM (211.39.xxx.147)

비난글이 넘쳐나는 걸 보니 조만간 그가 대통령이 되겠네요...... 33333333333

• 20. 방류 2주일
    '23.9.12 10:40 AM (61.105.xxx.165)

이재명은 오염수 방류 '일주일'후
    회만 먹은 게 아니라
    해양투기 '규탄대회'도 했다면서
    핵폐수 방류 규탄대회는 따라하지 않고
    오직
    방류 일주일된 바다에 살던 회만 먹겠다니
    찾아봐라.
    방류 일주일된 우리 바다와
    똑같은 상태의 바다에 살고 있는 물고기가
    어느나라에 있겠지
    찾아서 회도 먹고 규탄대회도 하고
    이재명을 따라해라.

• 21. 이재명
    '23.9.12 10:42 AM (203.211.xxx.184)

비난글이 넘쳐나는 걸 보니 조만간 그가 대통령이 되겠네요......

• 22. ㅎㅎㅎ
    '23.9.12 10:44 AM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

개딸들이 논리로는 이길수가 없으니 그저 다른 사람 인신공격밖에 할 줄 아는 게 없어요. 김어준이 떠먹여주고 이재명이 읊어주는 대로 지껄이고 욕설하는 것밖에.
    왜 하필 이죄명 같은 양아치를 사랑해서 이런 수모를 당하나 속으론 원통해 할겁니다.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '23.9.12 10:45 AM (124.49.xxx.205)

이재명 끌어내리면 국힘 지지율이 올라갈 줄 아는 단순함 참 애잔하네요

• 24. 인신공격?
    '23.9.12 10:50 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

2찍이가 싸지른 댓글 한번 볼까?
    얼마나 논리적인지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ참 인신공격 안하고 잘 썼네요 논리적으로 잘 썼죠, 그죠?ㅋㅋㅋ

나라살린문파
    '23.9.12 1:18 AM (121.136.xxx.)
    구치소 가는걸 저렇게 두려워하는 쉨x가 성남갱기에서 불법을 일삼았으니 언젠가는 들통날걸 두려워 할 새 없이 만배 통해 검경 사법부 꽉 잡고 흔들었으니 어찌보면 윤석열 찍은 분들이 나라 구했음요
    조폭이 판치는 세상 될뻔했는데,정치인 되기전부터 삥뜯어 일상생활은 기본이었고~;;;

• 25. ㅋㅋ
    '23.9.12 10:51 AM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

개딸들이 논리로는 이길수가 없으니 그저 다른 사람 인신공격밖에 할 줄 아는 게 없어요. 김어준이 떠먹여주고 이재명이 읊어주는 대로 지껄이고 욕설하는 것밖에.
    왜 하필 이죄명 같은 양아치를 사랑해서 이런 수모를 당하나 속으론 원통해 할겁니다.22222
    수모라고 생각은 안하고 수려아바이 자랑스러워 하는 듯해요

• 26. 녹취록
    '23.9.12 10:52 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

윤석열 녹취록 들어보면
    국힘보고 쥐약먹은 놈들
    당 깨부신다..
    등등 온갖 비속어와 쌍스런 어휘는 다 쓰는데..
    참 고상해서 찍어줬구나 2찍이들은.
    김건희도 말 곱게하고 단정하고 죄없이 청념하게 살았고..그래서 찍어줬구나 그런거구나.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. 정수니
    '23.9.12 10:52 AM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

왜 하필 이죄명 같은 양아치를 사랑해서 이런 수모를 당하나 속으론 원통해 할겁니다.22222
    수모라고 생각은 안하고 수령아바이 자랑스러워 하는 듯해요

• 28. ㅋㅎ
    '23.9.12 10:53 AM (175.223.xxx.96)

수모라고 생각은 안하고 수령아바이 자랑스러워 하는 듯해요

• 29. 2찍들아
    '23.9.12 10:54 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

니들이 이재명 욕한다고 윤석열 지지율 안올라가요. 아시겠어요?
    백날 민주당 망한다 망한다 고사지내더니..
    지난 지지율 50프로 나오대?ㅋㅋㅋㅋㅋ

압색 400여번에 2년간 털어도 아직까지 혐의를 못잡아 잡아가지도 못해..ㅉㅉ
    그러니 니들 이러면 오히려 7년간 이재명 악마화한 것 들통이나 나지..ㅉㅉㅉ

• 30. 원글이는
    '23.9.12 10:54 AM (211.36.xxx.51)

성격장애.
    나솔 영숙이 같이 자기 마음에 안 들면 죽을 때까지 물어뜯는
    심각한 성격장애.
    치료 받아요 꼭!!

• 31.
    '23.9.12 11:04 AM (211.36.xxx.8)

어쩌나
    빠른시일내 대통령될거같다! !

• 32. ...
    '23.9.12 11:22 AM (121.136.xxx.185)

민주당을 풍비박산 낸 원흉이었다고, 역사에 기리기리 남을 흑역사 짤이네..
    비루하다 참으로...
    https://twitter.com/someday090904/status/1701307684484686237

• 33. 폭풍
    '23.9.12 11:24 AM (122.34.xxx.62)

어쩌나
    빠른시일내 대통령될거같다! ! 2222

• 34. ..
    '23.9.12 11:33 AM (121.163.xxx.14)

하다하다 이제 단식하는 것도 부럽나?
    아주 못 잡아 먹어서 안달 났네

회 먹었어?!!
    그래서 뭘 어쩌라규?

• 35. ..
    '23.9.12 11:36 AM (49.224.xxx.173)

어떤ㅅㄲ처럼 450만원 어치를 먹은것도
    아닌데 ㅈㄹㅈㄹ하는구나

• 36. 이뻐
    '23.9.12 11:41 AM (211.251.xxx.199)

비난글이 넘쳐나는 걸 보니 조만간 그가 대통령이 되겠네요......

• 37. ....
    '23.9.12 11:42 AM (223.62.xxx.138)

단식 전 날 뭘 먹든 뭔 상관이지?

• 38. ..
    '23.9.12 11:59 AM (218.153.xxx.32)

원글 애잔하다..쯧.

• 39. ..
    '23.9.12 12:05 PM (211.36.xxx.154)

그날 민주당이 오염수방류 규탄 집회하면서 국힘 수산물 먹방을 비난했잖아요. 그러고선 지들은 조용히 회 한상
    내로남불이니 욕 먹는거잖아요

• 40. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.12 12:18 PM (175.223.xxx.105)

개딸들 왜 이리 웃기나요 막산이 단식쑈로 빅웃음 주고 장단 맞춰 빅웃음 깨알웃음 재미있네요
    비난 많이 하면 ㄷㅌㄹ되는 거예요?
    비난 하면 개딸들이 최고 아닌가요 비난비난 욕설에 저주에 악다구니 맨날 하잖아요 그 대상은 윤통과 그 부인
    또 대통 되나요