82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독재에 맞서 단식이라도 하는 사람 조롱하는 일베글들

.......... 조회수 : 3,517

정말 기울어진 언론에

개검들 장악해서 칼 휘두르는 검찰 독재정권에

어떻게 해도 지 맘대로 다 하고

대통령 권력을 이렇게도 노골적으로 다 누리는 독재에 맞서서

할수 있는게 대체 뭐가 있나

선택한 단식에 왜 조롱하는지

핵오염수에 우리 자식까지 피해 보게 생기고

모르게 후쿠시마 수산물도 들여오고 있고

동해 독도 다 뻇기게 생겼고

일본에 머리 조아리며 다 퍼주고 미국에도 퍼주고 

민생 망가지고 물가 오르고 서민들 죽게 생겼구만

국민이 죽어나가도 눈하나 깜짞 안하는 악마같은 대통령 뽑아놓고

최소한 양심이나 가집시다

뭔 이재명 단식에 이러쿵 저러쿵 조롱해대나

혼자 잘살겠다 단식하는가

이 모든걸 막겠다고 하는건데

그럼 조롱하는 사람들은 이 모든걸 다 묵인 하겠다는 매국노 인증인지

142 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '23.9.11 9:44 PM (180.230.xxx.166)

2찍들은 나라 망해도
    전쟁이 나도
    핵오염수로 방사능 바다가 되어도
    그냥 무조건 이재명만 죽음 되는거냐

• 2. ..
    '23.9.11 9:46 PM (211.36.xxx.154)

감옥 안갈려고 단식중이지 뭐

• 3. .......
    '23.9.11 9:48 PM (180.230.xxx.166)

니들이 뽑은 대통령은 언제 감옥 간다니

• 4. ..
    '23.9.11 9:48 PM (211.36.xxx.154)

이재명을 몰라도 너무 몰라. 이타적 행동을 할 사람이 전혀 아닌데 ㅋㅋ

• 5. ..........
    '23.9.11 9:49 PM (180.230.xxx.166)

이재명 스토커라 잘 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나라 망해도 이재명만 없음 되는거니
    거니랑 굥이 망치는 나라는 어쩔건데

• 6. ㅡㅡ
    '23.9.11 9:50 PM (175.223.xxx.22)

저 2찍 아니고
    핵오염수 생각하면 잠이 안오는 사람인데요.
    지금 단식방법은 조롱받기 충분해요.
    차라리 사무실 들어가지말고
    천막이라도 설치하고
    경호를 밤새도록 교대하면서 하더라도
    보이는데서 하는게 나았고
    4일쯤 되는 날 쓰러져서 병원에 가는게
    더 이슈가 되고 설득력있었을것 같습니다.
    지금같은 방식은
    적들에게 물어뜯을 먹이를 주는거죠.
    그들이 밤에 들어가서 밥먹는다고 하잖아요.
    공개단식이 낫죠. 이게 뭔지.ㅜㅜ

• 7. 독재에 맞서요?
    '23.9.11 9:52 PM (222.233.xxx.139)

누가요 걔가요?
    지 개인비리를 조사한다고
    안쳐먹고 쳐누워서 뭉게는게 무슨 독재에 맞서요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃기네

• 8. ...
    '23.9.11 9:53 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

놀고 있네요.
    저게 독재에 맞서 단식하는거에요?
    본인 사법리스크로 감옥 안가려고 발악하는게
    일베짓이에요.

• 9. .......
    '23.9.11 9:54 PM (180.230.xxx.166)

단식 방식은 이재명 대표가 알아서 할일이고
    적어도 왜 단식이라도 하는지.. 지금 이 시기에 왜 하는지
    나라가 이정도로 위기인데
    이대로 망해야 하는건지
    그걸 맞서 싸우는 사람 이재명뿐이고
    저들이 못잡아서 안달이고
    조중동이 하루가 멀다하고 물어뜯고
    개검이 난리치고
    그것만 봐도 그냥 지지 하렵니다

• 10. ...........
    '23.9.11 9:55 PM (180.230.xxx.166)

그러면 2찍들은 그냥 굥정권이 다 맘에 들어서 가만 있자는건가?

• 11. ..
    '23.9.11 9:55 PM (118.218.xxx.182)

지금은 윤석열 만행을 막는것에 집중할때입니다.
    서로 막말한다고 이제와 각자 갖고 있는 생각이 바뀌는것도 아닌데
    왜 자꾸 열을 엉뚱한데다가 내는지 모르겠네.

당장 우리가 받는 피해의 원흉은 윤석열일뿐입니다.
    윤석열에 집중하시길..

• 12. 가을
    '23.9.11 9:57 PM (182.221.xxx.9)

이제 그 옆에 있는
    정청래마저도 동급으로 보인다.
    왜 저리 얕은 수를 쓰는지!!!

• 13. ..
    '23.9.11 9:59 PM (211.36.xxx.154)

이재명 저게 윤석열 칠 무기가 되냐고?
    너덜너덜한 걸 얻다 써 ㅉㅉ

• 14. .......
    '23.9.11 10:00 PM (180.230.xxx.166)

그럼 야당 대표가 싸워서도 안되는데
    누가 되는데?????

• 15. 180
    '23.9.11 10:02 PM (211.36.xxx.154)

이재명 치우면 되는 거 개딸들도 알 때 됐는데

• 16.
    '23.9.11 10:02 PM (1.236.xxx.183)

이재명 대표가 구급차도 뎌기시키지 말라고 했고 정말 자기 목숨을 걸고 나라걱정에 단식을 못끊고 있어요
    민주당은 검사 탄핵조차도 못하고 여전히 역풍타령
    나라는 거덜나고 윤석열이 폭정을 해도 이재명을 비웃는 인간들은 정말...
    일본이 다시 이나라 지배해 주길 바라거나
    아르헨티나처럼 벼락거지가 되길 바라는 인간들인가보다
    개돼지들...

• 17. ............
    '23.9.11 10:03 PM (180.230.xxx.166)

이재명 치우고 누구 내세우면 이기는데????

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲ
    '23.9.11 10:03 PM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

놀고 있네요.
    저게 독재에 맞서 단식하는거에요?
    본인 사법리스크로 감옥 안가려고 발악하는게
    일베짓이에요.2222
    독재에 맞서ㅋㅋㅋㅈㅁ독재당이 자아비판하고 있다는 말임?

• 19. ............
    '23.9.11 10:04 PM (180.230.xxx.166)

굥가 내릴 사람 나 무조건 뽑아준다..
    과연 있을까..........

• 20. 1.236
    '23.9.11 10:05 PM (211.36.xxx.154)

체포동의안 가결이 무서워 저러고 있는데 뭔 나라걱정
    나 굶어죽게 생겼는데 부결하지마 이거잖아요

• 21. 또구라
    '23.9.11 10:07 PM (121.136.xxx.185)

이재명 측 "밤 10시엔 실내로…야간엔 천막 앞 방문자 많아 신변 위해 가능성 커"
    국회청사관리 규정 제3조 "모든 방문자, 당일 23시까지 퇴청해야 한다
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36912077?search_type=subje...

• 22. ㅋㅋ
    '23.9.11 10:07 PM (118.47.xxx.9)

독재를 못봤나 봄.

• 23. 놀고있네
    '23.9.11 10:09 PM (223.39.xxx.80)

단식했는데 배가 빵빵하고
    그 단식이 오염수 반대 단식인데
    오염수 뿌려지고 목포가서 회먹고
    단식도 12시간에 소금 영양제 다 챙겨먹고
    그 와중에 화장하고 놀고 앉아있다
    조롱 받을 짓을 하면서 조롱하지 말라는게 개그쇼지
    거기다 잘먹었습니다 사인까지 받아놓은 화룡점정
    참 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 1.236
    '23.9.11 10:09 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

아르헨티나 좌파정권이 기본소득 뿌리다 벼럭거지 된거잖아요

• 25. ............
    '23.9.11 10:11 PM (180.230.xxx.166)

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들
    그냥 굥정권에 만족하고 사세요!~~~~~~~~
    살만 한가보네

• 26. 1.236
    '23.9.11 10:11 PM (211.36.xxx.154)

아르헨티나 좌파정권이 기본소득 뿌리다 저 지경이된거잖아요

• 27. .........
    '23.9.11 10:12 PM (180.230.xxx.166)

근데 니들이 원하는 그 양반은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한물 갔수다~~~~~~~~~~~~~~

• 28. ..
    '23.9.11 10:12 PM (223.62.xxx.216)

제대로 굶기라도 하든가
    출퇴근단식에 배는 불룩해가지고...

• 29. ..
    '23.9.11 10:15 PM (223.33.xxx.253)

돈 끌어모아서 꿍쳐놓을줄 아는 그 좋은머리로
    기껏 생각한게 흔하디흔한 단식..ㅠㅠ
    단식 그거 개나소나 하는 단식…
    독재에 맞서하는 단식이요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ..
    '23.9.11 10:16 PM (119.71.xxx.248)

독재정권이라서 소환날짜도 지 맘대로 조정하고 재판은 재껴버리는
    그 ㅈㄹ이 가능한거구나.

• 31. .........
    '23.9.11 10:19 PM (180.230.xxx.166)

긍까 니들이 그래봐야
    이낙연은 안된다구
    미련 버리라구

• 32. ..
    '23.9.11 10:20 PM (1.237.xxx.100)

독재에 맞서는 단식이요??
    조사 당당히 받고 죄 없음 명쾌히 소명하고 난 후 단식을 해야 진정성을 알 수 있지 않을까요?

• 33. ......
    '23.9.11 10:21 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

이쯤되면 원글이 불쌍할 지경.
    여기 이재명 단식 조롱하는 사람들
    윤석열 지지하지 않아요.
    진짜 원글 하는 짓이 너무 처량하고 불쌍해서
    알려 드리는거에요.

• 34. ..........
    '23.9.11 10:21 PM (180.230.xxx.166)

핵오염수 마시고 동해 독도 다 일본에 팔리고
    물가 폭등하고 굥거니 다 해쳐먹어도 만족하고 살으세요

• 35. ..........
    '23.9.11 10:21 PM (180.230.xxx.166)

아니 그럼 이 상황에 야당대표가 맞서 싸우는데
    누굴 지지하냐구요
    윗님 대답해봐요
    그럼 그대로 당하고 있어요?

• 36. ...........
    '23.9.11 10:23 PM (180.230.xxx.166)

아니 대체 조사를 얼마나 많이 받아야해
    압색을 몇백번을 당하고 왜 아직도 못잡냐고
    니들 대똥령 내외는 왜 모든법을 다 피해가냐고

• 37. ...
    '23.9.11 10:23 PM (106.102.xxx.172)

일반시민들도 검찰조사는 일정 조절할수 있어요.

무슨 검철지정날에 꼭 나오는 헌법이 있는줄 알겠네.

무식이 2찍들...

• 38. 180
    '23.9.11 10:24 PM (211.36.xxx.154)

혐의가 많은 걸 어쩌라고.

• 39. ...
    '23.9.11 10:25 PM (106.102.xxx.172)

단식전에 조사는 5번인가 받고

2년이상 수백면 압색에 탈탈 털었어도

머리가 있는 사람들은 검찰이 문제있구나 생각하지

이재명이 문제 있다고 생각하질 않죠...

• 40. 211
    '23.9.11 10:26 PM (180.230.xxx.166)

그 혐의는 왜 이재명한테만 씌우는지
    확실한 증거 명백한 굥거니넨 왜 비켜가고

• 41. 아니
    '23.9.11 10:26 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

원글 설명을 하라니까요
    왜 이재명은 오염수 반대 단식을 하면서
    이거저거 다 챙겨먹고 화장하고 배가 빵빵한지

그리고 오염수 반대 단식인데
    그 전날에 목포에서 회먹고 잘먹었다 사인까지 했는지

그라고 앉아서 검찰가서 자기가 건강상 이유로 밖으로 나오며
    다시 출석하겠다 해놓고 검찰이 증거도 없이 불러놓고 다시 소환한다 거짓말 하는지 설명을 하라니까 헛소리만 하는지 ㅋㅋ

과학적 증거로 오염수는 우리나라 끼치는 영향이 없다 했는데
    다 거짓말 이라며 그러고 그 선동은 지시한 이재명은
    회먹고 12시간 단식이라는 쇼를 하면서 갑자기 드러눕고 ㅋㅋ
    이거 설명하하니까 말귀를 못알아먹나 ㅋ

• 42. ..
    '23.9.11 10:26 PM (211.36.xxx.154)

일정 조절해서 주말에도 가기도 하고 그래요? 일반인이?

• 43. ..
    '23.9.11 10:27 PM (211.36.xxx.154)

출석해서 2시간만 받겠다고 해도 돼요? 일반인이?

• 44. 아니
    '23.9.11 10:27 PM (223.39.xxx.80)

원글 그리 당당하면 설명을 해보세요
    이거저거 다 챙겨먹고 화장하고 혈색이 좋은지

그라고 앉아서 검찰가서 자기가 건강상 이유로 밖으로 나오며
    다시 출석하겠다 해놓고 검찰이 증거도 없이 불러놓고 다시 소환한다 거짓말 하는지 설명을 하라니까 헛소리만 하는지 ㅋㅋ

과학적 증거로 오염수는 우리나라 끼치는 영향이 없다 했는데
    회먹고 12시간 단식이라는 쇼를 하면서 갑자기 드러눕고 ㅋㅋ

설명하세요 논리적으로 비아냥 거리지 말고
    해보세요

• 45. ...
    '23.9.11 10:27 PM (106.102.xxx.172)

단식하면 배가 바로 쑥 들어가남???

배 불뚝 굥 단식한번 해보라 하지..

그리고 핵폐수 2찍들 많이 쳐드셔.

우리한테 뭐라하지 말고..

• 46. 아아
    '23.9.11 10:28 PM (180.230.xxx.166)

과학적 증거로 오염수가 우리나라에 영향이 없다네
    아니 하다못해 하천에도 폐수 못버리게 되어있는데 핵폐기수를 자그마치 30년을 버린다는데
    거기엔 방사능 몇십가지가 산재해 있거늘 그걸 바다에 버리면 그거 누구입으로 들어가나요
    대체
    2찍들은 그런 거짓말을 믿는구나

• 47. ..
    '23.9.11 10:28 PM (223.33.xxx.253) - 삭제된댓글

조사받을일이 있는 사람이나 아는 일이지,
    검찰조사를 받을일 없는 사람은
    그런거 알 필요도 없는 일이라…

• 48. 180
    '23.9.11 10:28 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

혐의가 많는데 쪽수 많은 민주당이 그 둘 못 걸어넣는 이유는?
    검찰 독재라서 ㅋㅋㅋㅋ

• 49. ...
    '23.9.11 10:29 PM (106.102.xxx.172)

주말에 일하기 싫어하는 검찰을 욕해야지...

주말조차 조사받은 사람을 욕하는 2찍득.....

• 50. 10제명투사피코금
    '23.9.11 10:29 PM (175.223.xxx.194)

• 51.
    '23.9.11 10:29 PM (223.33.xxx.253)

106.102.xxx.172)
    조사받을일이 있는 사람이나 아는 일이지,
    검찰조사를 받을일 없는 사람은
    그런거 알 필요도 없는 일이라…

• 52. 180
    '23.9.11 10:29 PM (211.36.xxx.154)

혐의가 많은데 쪽수 많은 민주당이 그 둘 못 걸어넣는 이유는?
    줄줄이 비엔나로 잡혀가게 생겼는데도 언플 뿐인 이유는?
    검찰 독재라서? ㅋㅋㅋㅋ

• 53. 180
    '23.9.11 10:30 PM (211.36.xxx.154)

아주 선동이 지대로 먹힌 개딸이네. 그러고 사셔

• 54. ...
    '23.9.11 10:31 PM (106.102.xxx.172)

상식이 있므면 검찰조사 일정 조절할수 있다는건

다 알아 223.33 니만 몰라..무식하니깐....

• 55.
    '23.9.11 10:31 PM (223.39.xxx.80)

알 필요가 없어요?? 국민들이 알아야지 ㅋㅋ
    그런 거짓말을 믿는게 아니라
    과학적으로 과학자들이 얘기 했고
    방류전 부터 해산물 목지 말라고 해놓고
    왜 먹었냐니까 뭐래는거야
    원글 과학자에요
    개딸들이 먹지 말라며 큰 일 난다며 이재명은 왜 막었냐니까
    한국어 몰라요??? ㅋㅋㅋ 대답 하라니까

• 56. ㅋㅋㅋ
    '23.9.11 10:31 PM (118.235.xxx.122)

독재라… 명분이 뭐에요? 오염수 반대? 방류후 회수산물 쳐먹고 다니면서 반대라니 ㅋㅋㅋㅋ 싸인이라도 하지말던가 질질 흘리고 다니고
    그거말고 다른 명분이 있나요? 있으먼 좀 알려줘요

• 57. 그래
    '23.9.11 10:32 PM (223.39.xxx.80)

검찰 수사 조정은 가능하지ㅏㄴ
    자기가 건강상 이유로 나중에 하자 해놓고
    12일에 나오라니까 증거도 없이 소환했다
    왜 거짓말 하냐고요 ㅋㅋㅋ 대답 하라니까

• 58. 106
    '23.9.11 10:33 PM (211.36.xxx.154)

그니까 어느 일반인이 주말에 출석을 하고, 출석해서 2시간만 조사 받겠다는 게 가능하니???

• 59. ...
    '23.9.11 10:33 PM (125.132.xxx.175)

이재명 혈색 좋다는 사람.눈 아프세요?? 직접 보기나 했어요?

• 60. ...
    '23.9.11 10:33 PM (106.102.xxx.172)

과학적 증거?

ㅋㅋㅋㅋㅋIaea가 과학적증거라는

2찍들 무식클래스...ㅎㅎㅎㅎ

IAEA 설립근거나 찾아보셔요..

• 61. 106
    '23.9.11 10:34 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

어디서 주워 듣긴 했나봐

• 62. 아니
    '23.9.11 10:35 PM (223.39.xxx.80)

왜 내 물음엔 대답을 안해요???

원글 그리 당당하면 설명을 해보세요
    이거저거 다 챙겨먹고 화장하고 혈색이 좋은지

설명하세요 논리적으로 비아냥 거리지 말고
    해보세요

이거 전부 대답하세요

알 필요가 없어요?? 국민들이 알아야지 ㅋㅋ
    그런 거짓말을 믿는게 아니라
    과학적으로 과학자들이 얘기 했고
    방류전 부터 해산물 막지 말라고 해놓고
    왜 먹었냐니까 뭐래는거야
    원글 과학자에요 ?
    개딸들이 먹지 말라며 큰 일 난다며 이재명은 왜 막었냐니까
    한국어 몰라요??? ㅋㅋㅋ 대답 하라니까

• 63. 106
    '23.9.11 10:35 PM (211.36.xxx.154)

무식타령은,, 없어보이게

• 64. ...
    '23.9.11 10:35 PM (106.102.xxx.172)

검찰응 검찰언플 전언론에 하는데

왜 이재명은 본인주장을 못 말해요?

이생각 자체를 못하는 사람들은 입 쳐 닫고 있으셔들...

• 65. 그니까
    '23.9.11 10:35 PM (223.39.xxx.80)

해산물 먹지 말라며 ㅋㅋㅋ
    근데 이재명은 왜 먹었냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66. ...........
    '23.9.11 10:35 PM (180.230.xxx.166)

223은 많이 드세요~
    먹지 말라고 위험하다는 과학자들 말은 안믿어지나요?
    과학자들도 의견이 하나가 아닌데 어떻게 100프로 믿지?
    방사능이 물에서 녹기라도 하나?
    개딸들이 먹지 말라고 말린건 증거 있어요????
    그리고 지금 이미 바다 오염된거 뻔하고
    여전히 핵폐수 버리는건 맞고 국민 80프로가 반대하는데도 일본이 버리는데 일조한 굥통령
    반대하지만 어쩔수 없이 나도 먹고 있고
    서서히 줄여 나가아지
    그리고 핵폐수 반대하는 민주당이라고 반대한다고 수산물 아예 안먹는다했나?
    반대하면 생선 먹음 안돼요?
    대부분 국민들이 반대합니다

• 67. 그니까
    '23.9.11 10:36 PM (223.39.xxx.80)

논리적으로 설명을 하라니까요
    국민으로써 진짜 궁금하니까 ㅋㅋ

• 68. 그냥
    '23.9.11 10:37 PM (84.17.xxx.138)

이재명 대표 지지합니다.
    문재인 대통령 시절이 그립네요.
    또 다른 의미로 강하고 공정한 똑똑한 대통령이 나오길 빕니다.
    이재명 대표 지지합니다.
    단식 조롱하는 것들은 사람이 아닙니다.
    세월호 문제로 단식하던 사람들 앞에서 폭식하던 것들과 동격이예요.

• 69. 원글
    '23.9.11 10:37 PM (223.39.xxx.80)

누가 반대 하는데요 ??
    ㅋㅋ 저도 국민인데 반대하는 사람들
    이재명은 왜 먹었어요????

• 70. ㅋㅋㅋ
    '23.9.11 10:38 PM (223.39.xxx.80)

자백하네 위험하지 않네요???
    방금 녹지도 않는걸 난리 치고 선동한거
    ㅋㅋㅋㅋ 아우 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋ

• 71. ...
    '23.9.11 10:38 PM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

다 시끄럽고 검찰이 자신하는 수백개의 증거 대고

영장청구해서 판사한테 구속

• 72. .........
    '23.9.11 10:39 PM (180.230.xxx.166)

자기도 논리적이지 않은 소리 해대며 뭘 자꾸 논리적으로 말하래 ㅋㅋㅋㅋ
    핵폐수 버리는거 반대하면 바다에서 나는거 다 끊어야 하나
    그건 자기 맘인거지
    먹어라 마라는 본인맘이고 건강생각해서 되도록 못먹는거지
    반대하는 국민들 80프로가 그럼 다 소금 생선 끊는다나

• 73. ...
    '23.9.11 10:40 PM (125.132.xxx.175)

그리고 이재명이 회,수산물 먹지말자고 한마디라도 한적이 있나요? 언제 그랬어요? 안전하게 수산물먹게 핵폐수 방류 금지하자고 하는거잖아요. 일본의 핵폐수 방류가 런던협약
    위반이라서 22개국인가에 이재명이 친서까지 발송했구요.
    수산물 걱정된다고 하면 수산물 먹으면 안되나요?
    오늘 네이버 댓글보니 다 이재명 수산물 먹었다로 통일해서
    까던데 mbc 탐사스트레이트에 나온 자유총연맹 별동대 1700명 부대있다더니 그인간들인가?? ㅋ

• 74. 그러게
    '23.9.11 10:41 PM (223.39.xxx.80)

여기서 선동질 그만하고
    이재명 한테 절하어 가세요
    먹지 말래놓고 또 지들은 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 진짜 국민들 개돼지 취급하는 건 이재명이랑 개딸이였네
    저런 논리로 무슨 하나도 제대로 답도 못하면서
    나같으면 글도 못쓰겠다 선동질 안통하니 발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 75. ...
    '23.9.11 10:41 PM (106.102.xxx.172)

시끄럽고 검찰이 자신하는 수백개의 증거 대고

영장청구해서 판사한테 허락받으면 됨..

근데 대장동재판에서도 증거를 목대네.ㅋㅋㅋ

1심 다 끝나간다는데.

• 76. ...
    '23.9.11 10:41 PM (125.132.xxx.175)

배 빵빵하다고 헛소리 좀 그만.
    허리 힘 안들어가고 배아프다고 복대하고 있는데 진짜 자유총연맹 별동대 네일베 댓글하고 하나 틀린게 없네 ㅋㅋ

• 77. ..
    '23.9.11 10:41 PM (118.235.xxx.8) - 삭제된댓글

와 개딸들 제정신이에요? 여기글만해도 바다에서 나는 모든것들이 다 죽어서 이미 유통된 식품마저 오염쓰레기 취급해놓고는 이제 자기들 막 먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소금부터 미역 참치캔까지 쟁여뒀다면서 갑자기 아닌척 개님이나 개딸이나 존똑

• 78. ......
    '23.9.11 10:42 PM (180.230.xxx.166)

223 뭔 선동질
    이재명 단식이 너한테 뭐 피해 줬니????
    니 음식이라도 뻇어 먹었니
    난 2찍들떔에 피해 큰데???
    니들이 젤 좋아하는 단어는 선동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐만 하면 선동이래

• 79. ..
    '23.9.11 10:43 PM (106.102.xxx.172)

많이 쳐 드시라고...강요하지밀고.

추석전후부터 안먹을사람 태반임...길어도 가을까지는 먹겠지만
    그이후에 누가 먹어요?

2찍들이나 많이 쳐드시고 배부르세요...ㅎㅎㅎ

• 80. 증거를
    '23.9.11 10:43 PM (223.39.xxx.80)

못대는게 아니라 증거를 부인하다
    안되니까 건강상 이유로 가겠다 다시 출석 하겠다
    하고 나와서 증거도 없이 다시 소환한다 거짓말 중이다 ㅋㅋ
    그거 모르는 사람 없는데 지가 다시 나온다 해서 보내줬는데
    또 거짓말하는거 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이그 한심한 인간들아

• 81. ....
    '23.9.11 10:44 PM (121.136.xxx.185)

수령님이 회 먹었는데 눈물안나나요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3697329&page=1&searchType=sear...

• 82. 원글아
    '23.9.11 10:45 PM (223.39.xxx.80)

반말하지마라
    너네들 반말 욕짓거리 지겹다 못해서 안하냐
    수준 떨어질까 안하지 ㅋㅋㅋ
    그리고 먹지 말랬짆아 이제 해산물 못먹는다며 ㅋㅋㅋ
    할 말이 그거 밖에 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹지 말라며 ㅋㅋㅋ

아이고 진찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 83. ...
    '23.9.11 10:46 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

사법리스크 웃기고 있네요 그놈의 사법리스크ㅉㅉㅉ
    1년반동안 이재명한테 붙은 검사가 70명이 넘고
    검사 1인당 붙은 수사관까지 몇백명이 이재명을 400회 가까이 압수수색 했답니다. 이재명 200명 가까이 압수수색 하고 거래했던 부동산에만 두번이나 압색했답니다. 그런데도 범죄사실 증거하나 못찾고 개떡같은 언론하고 여론전이나 하는 주제에
    무슨 사법리스크냐고요 ㅉㅉㅉ

• 84. 별똥대
    '23.9.11 10:46 PM (115.139.xxx.139)

이동관 방통위원장 되고 자유총연맹 보조금 왕창 지원받더니 아주 별똥대 붙어서 눈이 벌개가지고 벌레짓이네 ㅉ 아구 신천지보다 돋보이려고 ㅋㅋ
    니들이 아무리 이재명 조롱해봐. 윤완용 지지율 더 떨어졌던데 ㅋㅋ
    30프로도 이제 간당간당하다. 알밥들아 더 충성해야지 ㅋ

• 85. 비비
    '23.9.11 10:47 PM (42.82.xxx.123)

2찍들 보면 남을 괴롭히는걸 즐기는 가학성 성애자 사디스트 같음

• 86. .........
    '23.9.11 10:47 PM (180.230.xxx.166)

아오 223님 많이 드세요~~~~~~
    나라가 망해가고 전쟁 위기인데도 태평성대 믿는 개돼지들은 뭐
    굥거니 만세 하며 신하 해야지 모
    그냥 이재명 단식하는거 조롱이나 하며 그러고 사셔야지 모

• 87. 비비
    '23.9.11 10:49 PM (42.82.xxx.123)

카레 먹기 싫다고 똥먹는 인간들

• 88. ...
    '23.9.11 10:49 PM (125.132.xxx.175)

맨날 언론에는 증거가 차고 넘친다면서 사람이나 회유해서 허위자백이나 받으려 하고 대선토론때 이재명이 분명히 윤석렬한테 말했죠. 대장동 특검해서 죄가 나온 사람은 대통령이 되더라도 물러나고 잘못에 대한 책임지자고 계속 물어도 이재명 눈피하고 대답 끝까지 안했던게 누구더라? ㅋㅋㅋㅋ

• 89. 아..
    '23.9.11 10:50 PM (115.140.xxx.4)

결국 욕만하고 반말하고 막말하고
    아무것도 증명도 못하고……
    자승자박이네요

왜그래요 인정을 안하고……
    어쨌든 원글 및 개딸들 결국 답은 없네요
    비난과 쉴드 변명만 있지

댓글 잘 읽고 갑니다
    민주당은 이제 끝이네요……..

• 90. ...
    '23.9.11 10:51 PM (125.132.xxx.175)

손바닥에 왕 을 몇번이나 쓰고 나와놓고는 핵오염수는 과학적으로 안전해?? 나한테는 신뢰도 빵점 ㅋㅋㅋㅋ

• 91. ...
    '23.9.11 10:52 PM (125.132.xxx.175)

할말없으니 결국 반말 타령 ㅋㅋㅋ

• 92. .......
    '23.9.11 10:52 PM (180.230.xxx.166)

그리고 바다에 핵폐기수 버리는거 그누구도 책임없고
    방사능 검사 제대로 못하고 이미 오염되어서 세슘도 발견되는 기사 수없이 나오는데
    그걸 안전하다고 할수 있는지
    그러니 못믿고 안전하게 못먹는다는거지
    그걸 먹었다고 비난 받을 일인가
    국민 선동해서 안전하다고 자꾸 먹으라는 국가가 이상한거지
    거기다 일본 대신해서 홍보까지 해주는 마당에
    그걸 믿고 어찌 먹는지
    그러니 되도록 먹지 말자는 거지
    아예 안먹고 어찌 사냐구요
    회식해서 회먹을수도 있지
    자기들이 먹었지 국민 억지로 먹으라 했나

• 93. ........
    '23.9.11 10:53 PM (180.230.xxx.166)

민주당 끝이면
    좋겠네요
    국짐당이 영원히 정권 이어나가는걸 원하는건지

• 94. ...
    '23.9.11 10:54 PM (125.132.xxx.175)

사법리스크 웃기고 있네요 그놈의 사법리스크ㅉㅉㅉ
    1년반동안 이재명한테 붙은 검사가 70명이 넘고
    검사 1인당 붙은 수사관까지 몇백명이 이재명을 400회 가까이 압수수색 했답니다. 이재명주변인 200명 가까이 압수수색 하고 거래했던 부동산에만 두번이나 압색했답니다. 그런데도 범죄사실 증거하나 못찾고 개떡같은 언론하고 여론전이나 하는 주제에
    무슨 사법리스크냐고요 ㅉㅉㅉ

• 95. 집회나나가요
    '23.9.11 10:56 PM (121.136.xxx.185)

그니까 개딸들 대장동 몸통은 윤석열 특검하라 써서 집회 나가세요
    https://twitter.com/HangDangDong86/status/1700350014101590289
    쥐파파 좌절 ㅠㅠ

• 96. ...
    '23.9.11 10:56 PM (125.132.xxx.175)

그리고 혈색이 좋다 안좋다에 어떻게 대답해요
    그거만큼 주관적인게 어딨다고 님 눈에는 그리 보였겠지만
    제눈에는 이재명 참 짧은시간에 폭삭 늙었더만요

• 97. .........
    '23.9.11 10:57 PM (180.230.xxx.166)

지지율 30프로가 여기 82에 많다니 놀랍네요
    민주당 망하길 바라는 댓글들
    지금도 국민 죽어나가도 꿈쩎 않는 이 괴물 정권을 지지하다니
    길 한복판에서 애들이 압사 당해 죽어도
    그누구도 책임안지고
    군대 보낸 아들이 죽어도 젊은 애들 죽어나가도
    책임자 없고 서로 미루고
    이런데도 분노가 국짐에게 향하지 않네요

• 98. 별똥대인지
    '23.9.11 11:01 PM (211.234.xxx.237) - 삭제된댓글

사이버 10만인지
    후쿠시마 오염수 드링킹 할 자세로 보이네요

원글님 냅두세요.

후쿠시마 오염수 방류됴 좋다는데 어쩌겠어요?
    후쿠시마 수산물가공품 돈주고 사먹을 사람들인것 같아요

• 99. 별똥대인지
    '23.9.11 11:03 PM (211.234.xxx.237)

사이버 10만인지
    후쿠시마 오염수 드링킹 할 자세로 보이네요

원글님 냅두세요.

후쿠시마 오염수 방류도 좋다는데 어쩌겠어요?
    후쿠시마 수산물가공품 돈주고 사먹을 사람들인것 같아요

• 100. 나라 망해가는건
    '23.9.11 11:05 PM (211.234.xxx.237)

안 보이고
    민주당이 뭘 망해? ㅋㅋ

별똥대가 신뢰하는 갤럽도 7% 민주당 지지율 폭등했던데
    민주당 망한다는 사람들은 가스라이팅 당해 여조도 눈에 안들어오는걸까요?

• 101. …….
    '23.9.11 11:06 PM (118.235.xxx.196)

그냥 발악하게 두세요..이슈되고 좋아요 .
    실생활에서 2찍이라 말하지도 못할텐데
    여기서 발악하는거죠 ..은근슬쩍 묻어서 굥 욕하더라구요
    지들이 뽑아놓고
    그러려니하세요

• 102. 2찍 별똥대들아
    '23.9.11 11:10 PM (211.234.xxx.237)

153조 마통 등 급전 끌어쓰며 4천억 이자내는 나라가
    니들 머리에도 이렇게 다른나라에 퍼주는게 상식적으로 납득이 되는지 답좀 해 보시오!!

우크라이나 3조 추가지원 한답니다. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3706476&page=1

• 103. ..........
    '23.9.11 11:12 PM (49.186.xxx.58) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    수산물 먹지말자 난리치던 개딸들이
    이재명이 회먹었다니까 많이 쳐 드시라네요.
    개딸들의 이재명을 향한 일침.
    이건뭐 지들이 난리쳐봤자 이재명이 홀까닥 뒤집고.

• 104. ...
    '23.9.11 11:20 PM (58.122.xxx.15)

국짐까지 비웃는 출퇴근 단식이라니요.
    초반에 이런 저런
    단식에 대한 조롱을 들었으면
    그때라도 공개 단식을 해서
    떳떳해 질 수 있었을텐데...

• 105. ............
    '23.9.11 11:20 PM (180.230.xxx.166)

수산물 되도록 안먹어야죠
    뭘 난리를 쳐요 누가요
    그리고 나라에서 안전하다고 자꾸 홍보하는게 잘못된거죠
    여기가 일본인가요
    왜 남의 나라가 저지르는 잘못을 우리가 덮어주고 홍보해주나요
    모두가 반대하고 반대여론 들끓어도 당장 끊긴 힘든거잖아요
    나부터도 불안하지만 오늘 생선 구워먹었어요

• 106. ...
    '23.9.11 11:21 PM (125.132.xxx.175)

얼마나 깔게 없으면 회 한접시 먹었다고 이렇게들 까나...
    그럴수록 이재명의 청렴함이 돋보이지 ㅉㅉ
    뒤집기는 뭘 뒤집어요? 회 먹지말자 한번이라도 선동한거 듣고나 글을 쓰던지 하지. 그저 우기면 다되는줄 알고...
    별동대분들 오늘 82쿡 점령은 실패 하셨어요 ㅋ

• 107. ….
    '23.9.11 11:27 PM (118.235.xxx.130)

이재명 회 안먹었음 어쩔뻔? 뭘로 트집잡았으려나? 배나왔다고?

윤은 좋겠네 ..막 아무렇게나 휘두르고 부스고 다녀도 무관심
    오직 이재명 숨소리에만 귀기울이느라 자기집 무너지는줄도 모르는
    무지랭이들이 있으니 ..
    좀비같아요 일베 극우유투버들이랑 원팀 ..30프로

• 108. 58.122
    '23.9.11 11:29 PM (211.234.xxx.131)

출퇴근 같은 소리하네요 ㅉㅉ
    바로 뒤 의원실에서 잔다던데

• 109. 2찍들 한심한게
    '23.9.11 11:33 PM (211.234.xxx.131)

자신들이 뽑은 사람이 여러 나라에 퍼주고 다니는 돈들이 2찍들이 낼 세금에서 나갈거라는건 전혀 생각을 못해요.

또 후쿠시마 방류가 30년이 아니라 50년이될지 100년이 될지도 모른다던데 자신들하고는 상관없는 일이라고 생각해요.
    후쿠시아 소아암이 100배이상 늘어났다해도 개의치 않나봐요.

그러니 자신들한테 닥쳐올 눈앞에 큰 문제점은 안 보이고 이재명 단식만 까고 있는거겠죠? ㅉㅉㅉ

• 110. ...........
    '23.9.11 11:33 PM (180.230.xxx.166)

그리고 회를 먹고 국민들에게 거짓말로 홍보하면 죄지만
    자기들끼리 먹은걸 기레기들이 또 끄집어내서 기사 써대고
    그걸 왜 욕하는지
    국짐처럼 안전하다고 뻥치며 일본 앞잡이 홍보하니 욕하는거죠

• 111. 쿸쿠쿠
    '23.9.11 11:38 PM (116.34.xxx.17)

400압수수색 해서 없으면, 오히려 청렴결백한거죠
    한국의 희망은 이재명 밖에 없습니다.

• 112. 똥파리들
    '23.9.11 11:40 PM (211.244.xxx.18)

똥파리들은 죽지도 않나봐요 반이재명에 눈 뒤집혀서 문대통령도 버렸다는둥 하면서 굥이랑 한동훈만 쉴드치고있더라구요 ㅋㅋ 똥파리 카페에 가입돼있어서 구경하면 아주 웃기지도 않아요 정신승리 대단하더라구요...걔중엔 현타오는 사람들도 있는지 가입자수는 자꾸 줄어들던데 그래도 무조건 반이재명만 외치고 있는 애잔한 것들

• 113. ..
    '23.9.11 11:41 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

2찍들이 또 겨묻은거에만 분노발작하고 있군요
    오염수방류보다 회한접시에 부들대는 인간들 ㅉㅉ 불쌍해요

• 114. 원글이
    '23.9.11 11:43 PM (211.179.xxx.10)

간헐적단식하는 그사람에게 큰절 한 할머님 이신듯
    독재에 맞서???????
    나이 어리면 개그맨 시험이라도 보면 딱인데
    할머니라 아까비~

지금 정부에 찰떡궁합 야당대표
    지금 민주당은 당대표와 개딸들이 망치고 있다는걸 너네만 몰라요

• 115. ㅇㅎ
    '23.9.11 11:47 PM (211.36.xxx.209) - 삭제된댓글

머리도 감고 화장도 하는데 면도는 안하시는 그분

• 116. ..
    '23.9.11 11:50 PM (1.233.xxx.223)

400압수수색 해서 없으면, 오히려 청렴결백한거죠2222

• 117. ..
    '23.9.11 11:52 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

2찍뮨파들이 왜 민주당 걱정을 할까
    2찍했으면 국짐정체성이니 거기나 관심가져요
    힘들게 현정권에 유일하게 맞서는 사람 조롱하는게 일베보다 나을게 뭔가요
    이재명은 버티는것 만으로도 존경스러워요

• 118. 이상한사람들많네
    '23.9.11 11:53 PM (106.102.xxx.128)

사람 얼굴만봐도 단식하는건지 몰래먹는건지 알텐데

이재명 얼굴이 어디 음식 먹는 엉굴이더냐?

사람같지않은 것들이 이리 많으니 굥같은게 당선되서 나라를 말아먹어도 나몰라라하면서 살지

개답답

• 119. 82쿡일베
    '23.9.11 11:54 PM (172.56.xxx.2)

대방출 했나봄..댓글로 다닥다닥 붙어 있는거 보니
    이재명 단식이 에프킿라급인가보네.
    배타렁 하려면 니들이 찍은 윤돼지부터 봐라..
    하여간 저쪽 것들은 단식 조롱하는데는 전문이라니까..아주 신이 났지. 해왔던 거라.
    인간 같지도 않네 진짜

• 120. ㅂㄷㅂㄷ해봐야
    '23.9.11 11:55 PM (172.56.xxx.2)

400압수수색 해서 없으면, 오히려 청렴결백한거죠
    한국의 희망은 이재명 밖에 없습니다.

• 121. 아직2찍심리
    '23.9.11 11:56 PM (118.235.xxx.228)

이재명이 더더 나쁜놈이여야
    자기들 선택에 정당성을 가지니 저렇게 발악하는거죠
    자기손으로 뽑은 인간 패악질 외면하는것 보면 참 인간 비참해요..

저들은 윤은 안봐요..보면 자기들도 괴로우니까 지손으로 뽑았으니
    그저 왠종일 이재명 티 찾아내는데 혈안
    아마 회먹었을때 ..짜릿한 희열을 느꼈을거예요
    저봐라 회먹었으니 나쁜놈맞아 이렇게 생각하나봐요
    회먹은게 오염수뿌리는것보다 나쁜거예요? 이미 저들은 상식이 안통해요

• 122. 여기 또
    '23.9.12 12:24 AM (58.229.xxx.92)

2찍 개돼지 노예들이 댓글 정모중이군요
    어쩐지 꾸에엑 왈왈 시끄럽고 냄새가 나더라니
    관짝에 못 박힐 때 까지 이재명 나쁜놈 꾸엑!!!!거리다가 흙과 하나가 될 삶 응원합니다

• 123. 2찍들
    '23.9.12 1:10 AM (76.94.xxx.132)

일베가 발짝버튼이라 다들 몰려왔네 우루루루...
    역시 예상이 맞았어. 일베팍 펌질에 이준석교 펨코충들 글까지 서슴치 않고 퍼오더니.
    얼마전엔 극우유투버 김상진 동영상까지 링크 걸어놨던데 아주 일베들이 82에서 판을 치네요.

• 124. ...
    '23.9.12 3:43 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

나라 팔아먹겠다는 인간 지지하고 뽑은 일베 매국노들 하고 무슨 말을 섞어요
    이성적인 말이 통할거 같으면 애초 저러고 살지도 않아요

사법리스크로 감옥 안가려고 한대
    4백번 넘게 수사해도 못잡아가는데 언제 감옥가나요
    2찍이들 꿈속에서 감옥 가나요
    이재명이 회를 먹은건 오염수 반대는 반대고 죽어가는 수산업에 힘이라도 돼주려고 했나보죠
    지역 상권 살린다고 재래시장 상품권 발행한 이재명인데 그러고도 남을 사람이죠

• 125. ...
    '23.9.12 3:44 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

나라 팔아먹겠다는 일베 매국노들 하고 무슨 말을 섞어요
    제일 쓰잘데기 없는 짓이에요
    똑같이 조롱이나 해주면 모를까
    이성적인 말이 통할거 같으면 애초 저러고 살지도 않아요

이재명이 사법리스크로 감옥 안가려고 한대
    이재명이 회를 먹은건 오염수 반대는 반대고 죽어가는 수산업에 힘이라도 돼주려고 했나보죠
    지역 상권 살린다고 재래시장 상품권 발행한 이재명인데 그러고도 남을 사람인데
    뵹신 눈에는 뵹신만 보인다고 2찍이들 눈에는 지들 지지자랑 똑같이 뵹신으로 보이겠죠

• 126. ....
    '23.9.12 3:46 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

나라 팔아먹겠다는 일베 매국노들 하고 무슨 말을 섞어요

이재명이 회 한접시 먹은건 오염수 반대는 반대고 죽어가는 수산업에 힘이라도 돼주려고 했나보죠
    지역 상권 살린다고 재래시장 상품권 발행한 사람인데 그러고도 남을 사람이죠
    뵹신 눈에는 뵹신만 보인다고 2찍이들 눈에는 지들 지지자랑 똑같이 꼼수 쓰는걸로 보이겠죠

• 127. ....
    '23.9.12 3:48 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명이 회 한접시 먹은건 오염수 반대는 반대고 죽어가는 수산업에 힘이라도 돼주려고 했나보죠
    코로나 팬데믹때 경기도에 재난 지원금 지급하고
    지역 상권 살린다고 재래시장 상품권 발행한 사람인데 그러고도 남을 사람이죠
    뵹신 눈에는 뵹신만 보인다고 2찍이들 눈에는 지들 지지자랑 똑같이 꼼수 쓰는걸로 보이겠죠
    2찍이 니들과는 차원이 다른 사람이야 이 쓰레기들아

• 128. ...
    '23.9.12 3:49 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

코로나 팬데믹때 경기도 국민에게 재난 지원금 지급하고
    2찍이 니들과는 차원이 다른 사람이야 이 쓰레기들아

• 129. ...
    '23.9.12 3:49 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

2찍이 니들 따위와는 차원이 다른 사람이야 이 쓰레기들아

• 130. ....
    '23.9.12 3:51 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

대화는 인간들 하고 하는거에요
    저런 쓰레기들에게는 똑같이 조롱이나 해주면 모를까

2찍이 니들 따위와는 차원이 다른 사람이야 이 쓰레기들아

• 131. ...
    '23.9.12 3:52 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

상식적인 대화는 인간들 하고 하는거에요
    상식적인 말이 통할거 같으면 애초 저러고 살지도 않아요

• 132. ...
    '23.9.12 3:52 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

상식적인 말이 통할거 같으면 애초 저러고 살지도 않아요

• 133. ...
    '23.9.12 3:57 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

코로나 팬데믹때 경기도 국민에게 지역내 소상공인 대상으로만 쓸 수 있는 재난 지원금 지급하고

• 134. ...
    '23.9.12 3:58 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

코로나 팬데믹때 경기도 국민에게 지역내 소상공인 대상으로만 쓸 수 있는 재난 지원금 지급하고
    2찍이 니들 따위가 조롱할 사람이 아니야 이 쓰레기들아

• 135. ...
    '23.9.12 4:01 AM (218.55.xxx.242)

2찍이 니들 따위가 조롱할 사람이 아니야 이 쓰레기들아

• 136. 개딸들
    '23.9.12 4:36 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

...
    '23.9.11 10:41 PM (106.102.xxx.172)
    시끄럽고 검찰이 자신하는 수백개의 증거 대고

영장청구해서 판사한테 허락받으면 됨..

근데 대장동재판에서도 증거를 목대네.ㅋㅋㅋ

1심 다 끝나간다는데.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

개딸들은 다 이래요?
    이재명 대장동 재판 아직 시작도 안했어요.
    5월부터 여태 공판 준비기일로 시간 다 보내고
    이제 드뎌 9월 15일에 공판 시작인데 단식 핑계 대고 그 이후엔 아플 예정인 이재명이 과연 공판에 나올까?

공판 아직 시작도 전인데 뭔놈의 1심이 끝나간다고 아공 배꼽 빠지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러니까 개딸들 개무식하다는 소리나 듣는 겁니다 ㅉㅉㅉ
    뭘 알고 떠들어도 떠드세요.
    이재명의 개딸들이 이재명을 가장 모른다니까..ㅉㅉㅈ

• 137. ㅇㅇ
    '23.9.12 4:40 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명 본인 입으로 국회에서 불체포특권 포기 선언했으니 이번엔 지난번처럼 의원들한테 회유 협박, 사정하지 말고 체포영장 오면 이재명이 잘 쓰는 표현대로 당당하고 떳떳하게 모든 의원들에게 가결을 해달라 하고 판사 앞에서 심사나 받도록.

• 138.
    '23.9.12 4:46 AM (218.55.xxx.242)

아휴 2찍이들 희망회로 오지네
    이재명이 가기전에 한가발과 윤명신이 먼저 체포되고 감옥 가게 생겼어요
    새까만 비리들이 터져나오게 생겼구만

• 139. 정정
    '23.9.12 8:21 AM (223.38.xxx.198)

독재에 맞서? = 깜방가기 싫어서

개딸들 맨날 시작도 안한 재판을 끝난거 마냥
    증거도 못잡았다느니 제시도 못한다느니 세뇌하지말구요.
    오늘 수원지검 앞에나 모여요.
    맨날 영혼보내기나 방구석에서 하지 말고~~
    뮨파어쩌고 후회라이팅이나 하며 중도층에게 까지 난사하며
    깡패짓하지말고... 댁들때문에 설사 이재명에게 있을 운도
    달아날듯. 상황이 최악이라 발작하는거 이해는 가지만요.
    막산이 가고 한가발가고 윤명신가면 더 좋지~

• 140.
    '23.9.12 8:46 AM (110.70.xxx.212)

화장까지 해요?
    하다하다 별짓을 다
    지가 연예인인가 그렇구나 지금 단식 연기 씬 찍고 있는 중이구나
    겉껍데기 포장만 해봤자 아무리 해도
    그 씨커먼 구린 속내는 감춰지지가 않는단다

• 141. 여기
    '23.9.12 11:57 AM (116.122.xxx.232)

이재명이랑 원수진 인간들 다 모였네 ㅉㅉ

• 142. ....
    '23.9.12 12:13 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

ㄴ 이재명하고 원수진게 아니라 돈에 영혼판 섬나라 원숭이들 똥꼬파는 매국노 친일파들 모집이죠 ㅋㅋㅋ