82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 무섭긴 하나 보구나

단식 조회수 : 3,637

어떻게든 깔려고...

난리 났네

무섭긴 하지?

무당이 무서운 놈이라고 했지?!

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '23.9.11 9:38 PM (180.230.xxx.166)

82에도 아주 일베같은 댓글 보면 열불나네요
    무슨 단식에 저리 조롱을 해대나
    단식을 독재 정권에 맞서서 싸우려고 하는거지
    너네들 핵오염수로 바다 망가지고 동해 뻇기고 독도 뻇기고 나라 말아먹는거
    되돌리려고 단식이라도 하는거 모르나

• 2. ...
    '23.9.11 9:39 PM (180.230.xxx.166)

국민 죽음에도 눈하나 깜빡 안하는 악마같은 정권인데
    분노도 안하고 누굴 조롱하는지

• 3. 1111
    '23.9.11 9:41 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

윤석열이 무서워서 까나요
    깔만하니 까는겁니다

• 4. 한줌 알바
    '23.9.11 9:42 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

뭐 신경쓸거 있나요
    한줌 알바들 아마 하루종일 이재명거렸겠죠뭐...ㅋ

• 5. 이재명이
    '23.9.11 9:47 PM (60.51.xxx.174)

단식하고 민주당결집해서 지지율 올라가니까
    뮨파동ㅍㄹ신ㅊㅈ 벌레들은 환장하것쥬

• 6. 어제
    '23.9.11 9:50 PM (183.97.xxx.102)

단식하고 민주당결집해서 지지율 올라가니까 2222

• 7. 탑승ㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.11 9:54 PM (121.136.xxx.185)

당대표님 슈즈핏
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36906264?view_best=1&page=...

• 8. ....
    '23.9.11 9:54 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

광신도들 어쩔.
    사이비교주가 무서우세요?

• 9. 사이비교주
    '23.9.11 9:56 PM (68.37.xxx.32)

사이비교주 누구요? 박근혜 시계차고 절하던 이만희? 아님 용와대 선생님 천공도사?

• 10. 하나도 안무서움
    '23.9.11 9:57 PM (222.233.xxx.139)

역겨울 뿐
    걔랑 조국이 진보를 다 말아먹음
    오죽하면
    이재명박그네라 할까
    .
    윗분 민주당 지지율 단식하고 더 떨어졌음
    털보가 하는 여론조사믿다가
    수도권개박살 날 삘

• 11. ..
    '23.9.11 9:57 PM (211.36.xxx.154)

이런 글은 왜 쓰나? 댁은 윤석열 무서워 까세요?

• 12.
    '23.9.11 9:58 PM (182.213.xxx.217)

매스컴에서 대장동이네 김만배네 뭔 fc네 해서
    뭔가 연결된줄 알았어요.
    곽상도 50억, 박영수 뮈 나와도 나오는거 없는거보고
    아 개검의 장난질에 희생양 제물로...
    구속시킨다해도 이재명 지지할래요.

• 13. 정신승리
    '23.9.11 9:59 PM (175.117.xxx.137)

셀프가스라이팅 애잔함

• 14. ...
    '23.9.11 10:00 PM (58.234.xxx.222)

이재명을 누가 무서워해요??
    이재명이 얼마나 우스운 꼴이 됐는지 아직도 몰라요?
    권위도 없고 신뢰도 안가는 인물이에요.
    그런 인물이 대표자리에 앉아서 민주당 망치고 있는거 모르는 사람이 어딨어요.

• 15. 룬이 가진 거
    '23.9.11 10:01 PM (39.125.xxx.100)

아이큐겠나요 리더십이겠나요 사회성이겠나요

사시미칼 하나

• 16. ㅣㅏㅓㄴ보
    '23.9.11 10:03 PM (175.211.xxx.235)

이런 말 너무 식상하네요
    전 민주당에서 새로운 리더 나오길 기다립니다

• 17. 1111
    '23.9.11 10:04 PM (58.238.xxx.43)

뭐만하면 이재명이 무섭냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    어휴 한심
    이낙연이 무서워서 까요?
    윤석열 김건희가 무서워서 까요?
    다 깔만해서 깝니다
    욕먹어야 해서 욕하는거예요
    이재명 하~~~~나~~~~도 안무서워요 아셨죠???

• 18.
    '23.9.11 10:04 PM (223.39.xxx.80)

무서워???ㅋㅋㅋ
    우스워 죽겠는데 ㅋㅋㅋ
    단식도 12시간만 하고 어디 들어가서 먹어대니
    뱃살이 빵빵할테고 오염수 방류 금지 단식인데
    단식 전날 목포에서 회먹고 ㅋㅋㅋㅋ
    거기다 와인 마늘 소금 영양제 먹다가 걸리고
    화장하다 들키고 이게 우습지 무섭???
    지나가는 개도 웃고 가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㄸ이무섭냐더럽지
    '23.9.11 10:04 PM (175.223.xxx.42)

^^

• 20. ...........
    '23.9.11 10:06 PM (180.230.xxx.166)

아니 목포에서 회먹음 안되나?
    핵폐수 반대하는 70프로 국민들도 회먹고 있는데??
    반대한다고 어케 싹 끊냐???

• 21.
    '23.9.11 10:07 PM (1.236.xxx.183)

민주당을 망친다고 주장하는 님아
    뭘 망치는데요? 어떻게 망치는데요?
    왜 박광온이가 민주당 의원들에게 겅하탄핵 동의하냐고 질문하러오는 민주당 혁신모임들에게 절대 답해주지 말라고 지침내렸다는데
    이래야 민주당인가요?
    이낙연이가 검찰개혁 언론개혁 뭉갠걸 잘한짓이라고 두둔하는 건가요?
    그래선 안된다는 사람들에게 지금 조롱하는거?

• 22. 이재명을
    '23.9.11 10:14 PM (68.37.xxx.32)

이재명 못죽여 안달이잖아요. 김건희는 서면조사로 끝낸걸 압수수색을 500번하고. 웃기는건 지금 국회 안열어서 영장 지금 치면 될것을 시작할때까지 기다리고 있잖아요. 증거 불충분해서 영장 안나오면 쪽팔리니까 . 국회가 방탄이네 뭐네 하려고. 글고 녹취들어보면 얼미니 언론 국짐 정신나간 재벌등이 이재명한테 윤가가 한일일 뒤집어 씌우려고 했는지 지금 같은 시대에 한 인간을 어쩜 그렇게 매장시키려고 하는지 다 보이던데요. 안무서우면 이재명이 뭐라고 그 난리죠?

• 23. 샴쌍둥이
    '23.9.11 10:18 PM (121.136.xxx.185)

이미 전과4범이 다 한거

이재명은 권력을 얼마나 사유화 하는지 우린 충분히 느꼈지
    휴대폰, 경찰, 검찰 조사에서 조차 '법 앞의 평등'은 없다.

-성남FC 후원금 피소' 이재명, 출석 요구에 "경찰 정치개입"
    -5번 소환 통보 했는데 전부 거절한 이재명
    https://twitter.com/pangliver/status/1463105479106719746

• 24.
    '23.9.11 10:22 PM (211.234.xxx.118)

설사똥, 된똥 다 하늘에서 나한테 떨어진다 생각하면
    끔찍하고 무섭죠.

• 25. ....
    '23.9.11 10:22 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

사이비교주 누구?
    이재명이요.
    모르는것도 광신도들 뿐.

• 26. ..
    '23.9.11 10:29 PM (118.235.xxx.160) - 삭제된댓글

이재묭이 무섭긴요 ㅋㅋㅋ 요즘 하는짓보면 불쌍할 지경
    그냥 가만히나 있지 국민이 다 개딸같은줄 아나 아니 무조건 편드는 개딸 힘들겠어요
    정신승리만 하고 앉아 있고

• 27. 말은 바로
    '23.9.11 10:42 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명이 민주당을 망치는게 아니라 윤명신과 손잡은 민주당 수박들때문에 신뢰 잃고
    다 망해 가는 민주당
    이재명이 혼자 멱살 잡고 끌어가고 있는거죠
    이낙지를 선두로 한 수박들 쫓아내야 민주당이 살아요

• 28. ...
    '23.9.11 10:43 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명이 민주당을 망치는게 아니라 윤명신과 손잡은 민주당 내각제 세력 수박들때문에 신뢰 잃고 다 망해 가는 민주당
    똑똑한 이재명이 혼자 멱살 잡고 끌어가고 있는거죠

• 29. ...
    '23.9.11 10:44 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명이 민주당을 망치는게 아니라 윤명신과 손잡은 민주당 내각제 세력 수박들때문에 신뢰 잃고 다 망해 가는 민주당
    똑똑한 이재명이 오로지 자기 능력 하나로 올라가 혼자 멱살 잡고 민주당을 끌어가고 있는거죠

• 30. 말은 똑바로
    '23.9.11 10:45 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

똑똑한 이재명이 오로지 자기 능력 하나로 올라가 혼자 멱살 잡고 민주당을 끌어가고 있는거죠
    안그럼 국짐당과 똑같은 취급 받아요

• 31. 우스워요 ㅋㅋ
    '23.9.11 10:46 PM (116.49.xxx.75)

아래 댓글 퍼왔어요 ㅎㅎ

노재팬도 일본샴푸 매니아 이재명 때문에 망치고,
    방사능 오염수방류 반대도 이재명의 회맛집 투어로 실패

• 32. ㅁㅇㅁㅇ
    '23.9.11 10:53 PM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

어떤면에서 무섭다라는건지??

자꾸 무섭지무섭지 하면서 강요하는거 같네요

그러니 더 별거 아닌것처럼 느껴지고요

• 33. 개딸님들
    '23.9.11 10:56 PM (116.49.xxx.75)

윤석열이 그리 무서워요? 그래서 맨날 욕하세요?
    이낙연도 무서워서 욕하는거죠?

전 윤석열, 이재명 둘다 꼴값떨어서 욕해요. 너무 같잖은 것들이 대통령과 거대야당 당대표라니, 기가 막히잖아요

• 34. 나는
    '23.9.11 10:58 PM (39.117.xxx.171) - 삭제된댓글

좀 무섭긴 해요
    눈빛이 정상은 아닌가 싶기도..살기도 느껴짐ㄷㄷ

• 35.
    '23.9.11 11:00 PM (106.101.xxx.179)

무섭긴요~~
    고맙죠~~~~~~~~~

• 36. ,.
    '23.9.11 11:08 PM (211.36.xxx.201)

개인비리 사범이 군부 독재와 싸우는
    민주열사 흉내나 내는 잡범 전과 4범이
    무섭다고?
    무서운게 아니라 구역질이 남

• 37. 무섭죠
    '23.9.11 11:46 PM (211.179.xxx.10)

전과4범에 보통 사람은 평생 들어보지 못할 그런 쌍욕을 하는 분인데

• 38. ...
    '23.9.12 1:55 AM (211.234.xxx.232)

지지율이 떨어지다니요 확 올랐구만
    민주당내 수박까지 입 닫고 있는데 무슨 ㅋ

• 39. 이명박전과14범
    '23.9.12 2:22 AM (76.94.xxx.132)

왜 찍었수?
    국힘당 대선후보 전과 14범 이명박은 왜 그냥 있었나몰라.ㅋㅋㅋ
    저것들은 잣대가 항상 고모냥이야..
    이재명 이재명 트윗펌질이 목적인 것들.
    이제 다 알아서 안통해 하나도.
    이재명 글에만 득달같이 달겨들고 자기들이 찍은 대통령 글엔 보이지도 않음.
    으이그...ㅉㅉㅉ2찍들이 그렇지뭐

• 40. ㅇㅇㅇ
    '23.9.12 8:29 AM (120.142.xxx.18)

국민들이 대통령 따라 가나봐요. 진짜 인간이길 포기한 종자들이 넘 많네요.

• 41. ㅇㅇㅇ
    '23.9.12 8:35 AM (120.142.xxx.18)

저렇게 욕하는 것들이 윤석열이 문재인보다 잘한다는 말은 또 잘함. 진짜 머리는 폼인가?

• 42. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.12 9:38 AM (172.226.xxx.42)

원글과개딸은 무서우면 까나요?ㅋ
    그래서 24시간 윤석열이 까는구나ㅋ
    아침부터 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋ