82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 단식전날 회먹었네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 조회수 : 11,739

국민의힘은 단식 전 전남 목포의 활어 횟집을 찾아 식사한 것으로 알려진 더불어민주당 이재명 대표를 겨냥해 11 일 "후쿠시마 오염수 규탄을 외치던 날, 국민 몰래 잡순 '날 것'들은 입에 맞으셨나"라며 비꼬았다.

이 대표가 목포역 광장에서 오염수 방류 규탄대회를 진행한 지난달 30 일 박광온 원내대표를 비롯한 소속 의원들과 함께 인근 횟집을 방문해 식사했다는 언론 보도를 보고 비판한 것이다.

https://m.tv.naver.com/v/40126786

국힘의 도우미 이재명 ㅠㅠ

아래 댓글중에서 ㅎㅎ

"오염수 보내는 순간부터 김밥도 어묵도 이제 끝이다 하던 사람들 개딸인데 왜 갑자기 먹어도 되는지
논리적으로 설명해 주면 이해할게요
이재명이 먹으면 하느님 제자 모세처럼 강물도 피로 변하고 홍해가 갈라지듯 오염수가 사라져요???ㅋㅋ
그거 설명해주세요 욕만 하지말고 댓글보니 논리적 사고가 아니라 욕만 하네요
이재명이 회먹으면 그것도 단식전에 맛있게 먹던데 그럼 오염수가 증발해요?? 이재명이 먹어서 갑자기??
대답해주면 그냥 인정해 줄게요 못하면 그냥 가만 있는게 나을 겁니다"

"노재팬도 일본샴푸 매니아 이재명 때문에 망치고,
방사능 오염수방류 반대도 이재명의 회맛집 투어로 실패했네."

195 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.11 7:51 PM (121.137.xxx.225)

왜 이리 논리가 없나요? 방사능 오염수 아직 우리바다에 안왔어요.

• 2. 국힘에서
    '23.9.11 7:51 PM (211.234.xxx.3)

수산물 먹으라면서요?

이재명과 민주당이 오염수 방류 반대했지
    언제 수산물 먹지 말라했나요?

수산물 먹지 말라는 근거 있으면 갖고 와 봐요!!!

• 3. 참나
    '23.9.11 7:51 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

지금은 먹어도 괜찮은 시기
    뭐가 ㅎㅎ 거릴 일인지요?

• 4.
    '23.9.11 7:51 PM (39.7.xxx.150)

먹는게 뭐? 단식전날 뭐먹음 만족하시려나! 요즘 수산물 개걸스럽게들 쳐묵쳐묵들 하고 있죠 굥거니 지지자들 국짐똥개들

• 5.
    '23.9.11 7:52 PM (116.122.xxx.232)

한심한 원글이네
    아직 우리 수산물 괜찮아서 다 먹거든요?
    오염수 반대랑 상관도 없는데 별걸 다

• 6. 논점 흐리기
    '23.9.11 7:52 PM (211.234.xxx.3)

안 통함!!

국민은 바보가 아닙니다!!

• 7. 그런데
    '23.9.11 7:52 PM (122.34.xxx.60)

일본 오염수 방류 규탄한 것과 한국 내 회 먹은 게 무슨 연관 관계가 있나요??

오염수 더 퍼지기 전에 요증 회 몇 번 먹었었는데요?

일본 오염수 방류 반대가 국산 회치금 먹지 말자는 걸로 들리나요.

그런 프레임으로 국힘이, 민주당이 우리 어민 죽인다고 광고하고 있죠.

친일파당 국힘 지지하시나요??

• 8. .
    '23.9.11 7:54 PM (211.227.xxx.118)

오염수 방류 반대했지 수산물 먹는거 반대했노?

• 9.
    '23.9.11 7:54 PM (39.7.xxx.150)

걱정들마세요 방사능 범벅이라도 원글같은 사람이 다먹어 굥돼지 국짐 사랑 표현하겠지 ㅋ 한심한것들

• 10. ..
    '23.9.11 7:55 PM (211.36.xxx.169)

민주당에서 국짐 수산물 먹방한다며 조롱질은 말았어야지
    지들도 조용히 먹었으면서
    회 만찬 했으면 어민들 위해 우리 수산물 안전하다고 홍보를 했어야지
    들키고 나서 어민 위해 어쩌구 ㅋ

• 11. 찢도 회먹었으니
    '23.9.11 7:56 PM (172.226.xxx.42) - 삭제된댓글

이제부턴 회 먹어도 욕 안하겠죠?1찍님들ㅎㅎ
    검색 한번해보세요 ㅋ
    회 먹는다고 욕을 바가지로 하더니 이젠 상관없다네

• 12. 예화니
    '23.9.11 7:56 PM (118.216.xxx.87)

한심한 것들..

회 안 먹었으면
    어민들 불안하게 회 안 먹었다고~

회 먹었더니
    회 먹었다고 비난... 이라니
    우라질 것들.. 어쩌라구~~

• 13. 아줌마
    '23.9.11 7:56 PM (1.216.xxx.24) - 삭제된댓글

그게 어때서요.
    할일 드럽게 없네요

• 14. 왜요?
    '23.9.11 7:57 PM (211.199.xxx.8)

단식전날 밥 먹으면 안되나요?
    그리고 난 1찍이지만
    요즘 열심히 수산물 먹고 있어요.
    얼마 뒤부턴 못 먹을거니깐요.
    국힘에서 회먹으라 난리친 거 아니었나요?

• 15. 원글님
    '23.9.11 7:57 PM (116.121.xxx.209)

넘 구차스러워요.
    오염수 방류 찬성하고선
    세금 들여 홍보하고..해외 나가 기후변화에 취약한 나라들, 재생에너지 전환 미비한 나라에 혈세 펑펑. 가오 잡고 싶고
    굥은 어때요?

• 16. 알바들
    '23.9.11 7:58 PM (1.216.xxx.24) - 삭제된댓글

일제샴푸쓴다 개ㅈㄹ
    마시고
    굥 감시나 잘하세요
    너무 자잘한걸로 태클거니깐
    더 우스워요

• 17. ..
    '23.9.11 7:59 PM (211.36.xxx.169)

고기 굽는 꿈 꿨다는데 회 꿈도 꾸겠네 ㅋㅋ
    체신머리 없게 목숨걸고 단식하는 정치인 입에서 나올 소린지
    고기 굽는 꿈이라니.

• 18. ..
    '23.9.11 7:59 PM (211.110.xxx.18)

알바들 교육 다시 받고 일해라~

• 19. 바보인가
    '23.9.11 8:00 PM (118.235.xxx.253)

엊그제 초밥 먹었어요.
    곧 있으면 먹기가 껄끄럽잖아요?
    그리고
    시기가 그래서 우리는 지금 사먹어도
    명절 선물로는 안 줘요.

• 20.
    '23.9.11 8:00 PM (39.7.xxx.150)

이재명 난 사람이 굥같은 절대 안쳐먹고 정부욕이나하고 수산물 가게들 멸망시켰을텐데

• 21. ㅇㅇ
    '23.9.11 8:01 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

후쿠시마 오염수 방류한 이후에 먹었네요.
    국힘이랑 윤석열이 수산물 먹을 땐 개딸들이 ㅈㄹㅈㄹ하더니 ㅎㅎ
    투명하다 투명해.
    오죽하면 쯔양 해산물 먹방까지 찾아가서 악플 달던 것들이 개딸 양아.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '23.9.11 8:02 PM (172.226.xxx.42) - 삭제된댓글

찢이 회 먹은거 들키기전엔 회 절대 안먹는다더니
    역시나ㅎㅎ 이젠 먹고있었다네요ㅎㅎ
    이러나저러나 잘됐어요
    이제부터는 회 먹어도 욕은 안하고 못하겠네요ㅋ
    1찍도 2찍도 다 같이 회 먹자구요~

• 23. 마트 돌며 수산물
    '23.9.11 8:03 PM (123.214.xxx.132)

쟁이는 나는
    뭔데..
    오염수 방류 반대하거든

• 24. ㅇㅇ
    '23.9.11 8:03 PM (58.143.xxx.77)

뭐가 문제라고 호들갑스러운 제목으로
    호출하시나요

• 25. 아줌마
    '23.9.11 8:04 PM (223.39.xxx.103)

국짐이 회먹으면 국민위해 먹는거고
    이재명이 회먹으면 국민몰래 먹는건가?
    비난하는 논리가 참 웃기네.

• 26. 아줌마
    '23.9.11 8:04 PM (223.39.xxx.103)

핵오염수 방류 반대와 회 먹는게 무슨 관계가 있다고.
    민주당이 언제 회 먹지말라고 그랬나?

• 27. oooo
    '23.9.11 8:04 PM (1.237.xxx.83) - 삭제된댓글

그럼 단식전날부터 굶어야해요?
    으이그 ㅉㅉ

• 28. 본질 훼손
    '23.9.11 8:05 PM (118.235.xxx.253)

굥찍들은 항상 핀트 어긋나는 글, 댓글 씀.
    기레기들과 같은 수법
    어리석으니
    지지자들끼리 통하겠지만

• 29. 밥이아까워
    '23.9.11 8:06 PM (1.239.xxx.222)

난 원글이가 밥은 묵고 다니는지 궁금해 ㅎㅎ

• 30. ㅇㅇ
    '23.9.11 8:07 PM (223.33.xxx.178) - 삭제된댓글

수산물 먹는 걸 반대하는 게 아니라면 쯔양한테 악플은 왜 처달아ㅛ던 건가요.
    쯔양이야말로 수산물 홍보한건데.
    이러니까 개딸한테 사람 아니라고 하는가봐요.

• 31. ㅁㅁ
    '23.9.11 8:07 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

그냥 너랑 잘맞는 판에가서 놀면 안되겠냐?
    뭘 건져보겠다고 기웃거리고
    ㅋㅋ거리고 껄떡 거리고
    추접아

• 32. ㅇㅇ
    '23.9.11 8:07 PM (14.48.xxx.55)

그래서 어떻다구요?
    참 치사하기는…

• 33. 짝사랑
    '23.9.11 8:07 PM (125.137.xxx.77)

이재명 오늘은 뭐 먹었는지 알려줘 봐요

• 34. ...
    '23.9.11 8:08 PM (211.234.xxx.152)

알바들 교육 다시 받고 일해라~

• 35. ....
    '23.9.11 8:09 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

개딸들 왈 오염수수가 빨리 오면 일주일 안에도 우리 앞 바다까지 온다고 하더니 후쿠시마 방사능 묻은 회 처먹었네

• 36. 그래
    '23.9.11 8:10 PM (1.239.xxx.222)

ㄴ 넌 처먹지마 더 망가져

• 37. 아줌마
    '23.9.11 8:12 PM (223.39.xxx.103)

쯔양에게 악플 단 사람이 이재명이요?
    하여간....ㅉㅉ

• 38. 선플
    '23.9.11 8:12 PM (182.226.xxx.161)

모지리같은 소리좀 안했으면ㅜㅜ

• 39. 국힘황금방패
    '23.9.11 8:14 PM (121.136.xxx.185)

국지당 뭔 일 있을 때마다 이재명만 털어보면 쉴드칠 거리 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
    역시 국짐당의 소중한 자산
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36923989?search_type=subje...
    역시 세금 훔쳐 일제샴푸 쓰는 전과4범 답네요ㅋㅋㅋㅋ

• 40. **
    '23.9.11 8:15 PM (211.234.xxx.49)

으이구 이재명 회먹은게 신기해요? 윤뚱이 하루저녁 450만원어치 쳐먹은건 안신기하구요?

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.11 8:15 PM (223.39.xxx.134) - 삭제된댓글

국민을 뭘로보고 저러고 살까 ...
    오염수 반대한다고 단식하는 인간이
    횟집가서 회먹고 그거는 또 말도 안하고
    12시간 선택적 단식도 말이 안되는데 그와중에
    소금에 약챙겨먹고 얼굴에 화장하고
    검찰출두 다가오니까 쌩쌩하다가 갑자기 드러눕고
    조사도 몸상태가 안좋으니 12일에 다시 받겠다 자기가
    먼저 말해놓고 검찰이 증거가 없어 보내놓고
    또 오라고 한다 거짓말하고 왜 그러고 사니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    단식하는 도중에 들어가서
    초밥을 먹어도 전혀 이상하지 않을 이상한 인간이
    진짜 국민을 너무 우롱한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것도 당대표라고 우쭈쭈하는 인간들이 알바지
    정상적인 사고를 가진 사람이 알바입니까 ㅋㅋㅋ

• 42. 한심함
    '23.9.11 8:15 PM (118.235.xxx.101)

이재명이 뭘 언제 먹었냐는거에 골몰할 시간에 국정에 신경 써줬으면. 아런게 다 관심, 기사거리가 된다는게 국회의원 내지는 기자를 가진...너무 너무 유치찬란하여 ㅉ 팔리는 나라입니다.

• 43. ..
    '23.9.11 8:16 PM (211.114.xxx.232)

회를 먹건 삽겹살을 먹던 뭔 상관

• 44. 그래
    '23.9.11 8:17 PM (223.39.xxx.134)

할 말 없으니 또 나랏일 물고 늘어져야 개딸이지
    하는 짓이 그 나물에 그밥이다 ㅋㅋㅋ
    정권교체 꿈도 꾸지마세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅋㅋㅋ
    '23.9.11 8:17 PM (223.39.xxx.134)

국민을 뭘로보고 저러고 살까 ...
    오염수 반대한다고 단식하는 인간이
    횟집가서 회먹고 그거는 또 말도 안하고
    12시간 선택적 단식도 말이 안되는데 그와중에
    소금에 약챙겨먹고 얼굴에 화장하고
    검찰출두 다가오니까 쌩쌩하다가 갑자기 드러눕고
    조사도 몸상태가 안좋으니 12일에 다시 받겠다 자기가
    먼저 말해놓고 검찰이 증거가 없어 보내놓고
    또 오라고 한다 거짓말하고 왜 그러고 사니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    단식하는 도중에 들어가서
    초밥을 먹어도 전혀 이상하지 않을 이상한 인간이
    진짜 국민을 너무 우롱한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것도 당대표라고 우쭈쭈하는 인간들이 알바지
    정상적인 사고를 가진 사람이 알바입니까 ㅋㅋㅋ

• 46. 개딸
    '23.9.11 8:18 PM (121.136.xxx.185)

이제 전과4범도 이찍남과 ㅅㅊㅈ 되는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3698592&page=2&searchType=sear...

• 47. ....
    '23.9.11 8:18 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

이재명이 몰래 회 처먹은 건 괜찮은 거고
    먹방 유튜버가 수산물 먹은 건 안 괜찮은 거고?
    개딸들아 대답 좀 해봐요.

• 48. 미친것들
    '23.9.11 8:19 PM (1.250.xxx.139) - 삭제된댓글

진정 드럽게 잔인하고 비인간적인것들이다
    온갖 말도안되는 헛짓거리 어그로좀 떨어대지 말기를
    수산물을 먹는게 문제가 아니고ㅡ일본을 도와가여 끽소리도 못하는 나라가 주권국이고 국가지도자냐ㅡ그걸 말하는거다
    달은가리키는 손가락을 보네

• 49. 이 무슨
    '23.9.11 8:19 PM (115.40.xxx.251)

오바육바..... ㅎㅎ

• 50. 똘마니들
    '23.9.11 8:20 PM (1.239.xxx.222)

ㄴ 얘네들이 별똥 들 ??

• 51. 별동대들
    '23.9.11 8:20 PM (1.239.xxx.222)

하이고 별똥대인지 나발인지 수준보소

• 52. ㄴㅅ
    '23.9.11 8:21 PM (210.222.xxx.250)

이재명악마화. 이제 안통하쥬???

• 53. ㅇㅇ
    '23.9.11 8:22 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명과 함께 수산물 처먹은 의원도 이제 2찍 되는 건가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    몰래 먹다 들키면 개망신이랬거늘..ㅋㅋㅋ
    교주님이 회 처먹었으니 이제 개딸들도 따라 처먹겠네요.ㅋㅋ

• 54. 뭣이 중한디
    '23.9.11 8:23 PM (123.214.xxx.132)

나라 꼬라지 개판이니 다들 걱정하는거잖아

뭐가 중요한데!

• 55. ㅇㅇ
    '23.9.11 8:24 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

회먹은 이재명도 함께 먹은 의원도 이제 2찍 되는 건가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    2찍이나 수산물 먹는다고 지껄었으니.
    그거 봐요 몰래 먹다 들키면 개망신이랬는데 ㅉㅉ
    교주님이 회 처먹었으니 이제 개딸들도 따라 처먹겠네요.ㅋㅋ
    개딸들 덕에 뭐수산물 소비 늘어나면 자영업자들도 좋겠네요.

• 56. 별똥 8
    '23.9.11 8:25 PM (1.239.xxx.222)

ㄴ 오늘 천원은 벌었것다 쯧쯧

• 57. **
    '23.9.11 8:26 PM (182.228.xxx.147)

이렇게 멍청하고 더러운 인성을 가진 인간들이 같은 대한민국 국민이라는게 자존심 상하고 짜증난다.
    사악한 일본한테는 찍소리도 못하는 머저리들이 똥인지 된장인지 구별도 못하고 비아냥대는 꼬라지하고는...ㅉㅉ

• 58.
    '23.9.11 8:27 PM (39.7.xxx.69)

우짜냐 오염수 버리란 굥국짐 돼지들은 수산업자 죽던말던 안쳐먹을텐데 수산업자들 걱정마세요 굥국짐 지지자들이 일당백으로 먹어치울터니

• 59. ㅋㅋㅋ
    '23.9.11 8:28 PM (223.33.xxx.240)

2찍의 바닥은 알 수가 없다

• 60. ..
    '23.9.11 8:29 PM (211.36.xxx.169)

국힘 여의도 수산물 홍보하며 돌렸던 회 도시락, 민주당 의원 사무실 직원 보좌관들고 잔뜩 가져갔다잖아요 ㅋㅋ

• 61. 갑갑하다
    '23.9.11 8:29 PM (222.117.xxx.95)

방사능 오염수 왜 버리는데 동조했는지나 따지고 와라! 아직도 대한민국에서 뭐가 문제인지 머리가 안돌아가나?

• 62. 더레프트
    '23.9.11 8:30 PM (223.33.xxx.67)

문꿀오소리 여리 지지선언

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35789857?search_type=subject...

진영과 지역을 넘어 2번엔 윤석열

루리웹은 이런것들 모이는곳

• 63. ㅇㅇ
    '23.9.11 8:31 PM (122.45.xxx.114)

이런 뭣같은 글들 볼때마다
    치졸하다는 표현이 어쩜 이리 딱일까
    친일파 매국노들

• 64. ..
    '23.9.11 8:31 PM (211.36.xxx.169)

쯔앙한테 패악질 부렸나봐요. 그랬으면서 이재명 회 먹은 거 쉴드질. 위선 쩔어

• 65. 그럼
    '23.9.11 8:32 PM (223.39.xxx.33)

쯔양힌테 가서 엎드려 절하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 당대표님이 드시는 거 드셔 주셔서 감사하다고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코메디다 ㅋㅋㅋㅋ

• 66. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.11 8:33 PM (121.136.xxx.185)

오염수가 안전하다는 걸 자기 몸으로 증명하신 당대표님.
    역시 윤석열 도우미.
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36924171?search_type=subje...

• 67. ㅎㅎㅎ
    '23.9.11 8:34 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

민주당과 개딸의 위선
    진짜 학을 떼겠네요.

오염수 방류하자마자 지랄발광을 떨면서 당장 오몀수가 우리바다에 온 것처럼 선동하고 수산물 이것도 저것도 먹지마라며 오방난장을 파우더니 이재명이 먹었다니까 그게 머가 문제냔다.
    이러니 개딸이지.

민주당도 수산물 안전한 거 다 알고 있으면서 이재명 사법리스크 국면전환용으로 썼다는 거 시인한 꼬라지.

• 68. 거기다
    '23.9.11 8:36 PM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

그 선동에 난리를 치더니
    이제는 우리나라로 다시 올려면 멀었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 뭐래는건지 ㅋㅋㅋ 자기들이 무슨 말을 했는지도 모르는게
    제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 69. ㅎㅎㅎ
    '23.9.11 8:38 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

노재팬도 일본샴푸 매니아 이재명 때문에 망치고,
    방사능 오염수방류 반대도 이재명의 회맛집 투어로 실패했네.

• 70. 거기다
    '23.9.11 8:39 PM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

오염수 내보내기 전부터 그 선동에 난리를 치면서
    과학자들이 아니다 해도 인믿는다 하더니
    이제는 과학자 말 그대로 쓰면서
    우리나라로 다시 올려면 멀었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명이 회먹으면 우리나라에 오던 오염시키고 갑자기 지구 한바퀴를 도는 매직이 가능하네 ㅋㅋㅋ
    진짜 뭐래는건지 ㅋㅋㅋ 자기들이 무슨 말을 했는지도 모르는게
    제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 71. 거기다
    '23.9.11 8:41 PM (223.39.xxx.162)

이재명이 회먹으면 우리나라에 오던 오염수가 갑자기 우리나라 피해서 지구 한바퀴를 도는 매직이 가능하네 갑자기 과학자 말을 믿기 시작 ㅋ
    제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 72. ..
    '23.9.11 8:42 PM (211.36.xxx.169)

이재명 꼬이면 뭐든 망작 ㅋ

• 73. ㅇㅇ
    '23.9.11 8:43 PM (223.33.xxx.252) - 삭제된댓글

쯔양한테 욕한 개할망구들아
    쯔양한테 가서 사과 댓글이나 달아라.

• 74. ..
    '23.9.11 8:44 PM (210.178.xxx.233)

국힘지지자들 바보들인가?

단식전이라며 난리
    국산회 먹었다 난리
    뭐가 잘못인데
    국힘이 욕먹은건 방사능 오염수 도착전에
    그나마 안전한 국산회 먹으며
    일본이 방사능처리수 방류한걸
    안전하다 사기치니깐 욕먹는거쟎니

욕먹는 이유가 뭔지 제대로 생각도 안하고
    지들 멋대로 난리난리
    에휴 머저리머저리 저런 상등신들

• 75. 아 ㅋㅋ
    '23.9.11 8:48 PM (223.39.xxx.162)

위에 그대로 반사 ㅋㅋㅋㅋ
    사기는 너네가 치죠
    그래서 뭐 살림 좀 나아짐??
    난 이제 선동이 뭔지 제대로 알겠어요 고마워요 개딸님들 ㅋㅋ
    너무 웃어서 광대가 아프네 ㅋㅋㅋㅋ

• 76. 무엇보다
    '23.9.11 8:49 PM (118.235.xxx.219)

야당 대표가
    단식까지 하는데
    귀 처닫고, 눈 감고, 전혀 반응 없는
    정치력은 1도 없는
    돼텅 ㅅㄲ 가
    문제긴 문제

대통령이 뭔지는 아냐 룬석열

• 77. ...
    '23.9.11 8:49 PM (211.202.xxx.118)

방사능 오염수방류 반대도 이재명의 회맛집 투어로 실패했네.22222222

• 78. 막산이
    '23.9.11 8:54 PM (112.146.xxx.77)

윤석열 도우미 국힘도우미
    이보다 더 잘할수 없다ㅋㅋ

• 79. ...
    '23.9.11 8:54 PM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

국내산 수산물 먹방쇼라고 비아냥 거리고, 국내산 수산물도 위험하다고 선동해놓고 저녁엔 맛있게 회한접시 내로남불

• 80. 코메디 ㅋㅋ
    '23.9.11 8:54 PM (119.71.xxx.248)

방사능 오염수방류 반대도 이재명의 회맛집 투어로 실패했네3333333

• 81.
    '23.9.11 8:54 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

아우 유치해 저런것들이 나라일 한다고 앉았으니 골로 가고 있죠
    이제 이재명이 기침해도 기침했다 뭐라 할 기세네

• 82. ...
    '23.9.11 8:57 PM (14.6.xxx.67)

별똥대들 바쁘네
    이러고 살고 싶냐!!!!!!
    오염수는 너네가 다 처 묵어라

• 83. 맨날
    '23.9.11 8:57 PM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

룬 명시니 거리면서 비아냥 거리더니 꼴 좋다
    남의 눈에 눈꼽은 보이고 자기눈에 대들보는 안보인다더니
    저런 인물한테 큰절이나 하는 사이비 신교들 정신 좀 차리길
    저 꼴을 계속 보면 자괴감도 안드는지 ㅋ

• 84. ....
    '23.9.11 8:58 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

오늘자 삭발한 개딸들도 이재명의 내로남불 회맛집 투어 때문에 허망하겠네요.
    못난 당대표 만나 고생한다 개딸들

• 85. 맨날
    '23.9.11 8:58 PM (223.39.xxx.162)

룬 명시니 거리면서 비아냥 거리더니 꼴 좋다
    남의 눈에 눈꼽은 보이고 자기눈에 대들보는 안보인다더니
    저런 인물한테 큰절이나 하는 사이비 신도들 정신 좀 차리길
    저 꼴을 계속 보면 자괴감도 안드는지 ㅋ
    쯔양한테 사과나 해라 ㅋ

• 86. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.11 8:58 PM (211.36.xxx.154)

넘 웃겨 배꼽 잡았네요 ㅋㅋㅋ 댓글 넘 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋ

• 87.
    '23.9.11 8:59 PM (218.55.xxx.242)

아우 유치해 저런것들이 나라일 한다고 앉았으니 골로 가고 있죠
    이제 이재명이 기침해도 기침했다 뭐라 할 기세

• 88. ..
    '23.9.11 9:00 PM (119.71.xxx.248)

며칠 단식도 미리 변비약 먹어 장도 비우고 구충제도 복용하며 준비한다는데
    무기한 단식한다면서 그 전날 저녁에 회로 배를 채웠다니 ㅋㅋ
    단식할 생각이 1도 없었네

• 89. 그리고
    '23.9.11 9:03 PM (223.39.xxx.133) - 삭제된댓글

오염수 보내는 순간부터 김밥도 어묵도 이제 끝이다
    하던 사람들 개딸인데 왜 갑자기 먹어도 되는지
    이재명이 먹으면 예수님처럼 강물도 피로 변하고
    홍해가 갈라지듯 오염수가 사라져요???ㅋㅋ
    그거 설명해주세요 욕만 하지말고
    댓글보니 논리적 사고가 아니라 욕만 하네요
    이재명이 헤먹으면 오염수가 증발해요??
    대답해주면 그냥 인정해 줄게요 ㅋ
    못하면 그냥 가만 있는게 나을 겁니다
    여기 게시판 글은 못써도 보는사람 많아요 ㅋ

• 90. 근데요
    '23.9.11 9:05 PM (223.39.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명이 먹으면 예수님처럼 강물도 피로 변하고
    이재명이 회먹으면 그것도 단식전에 맛있게 먹던데
    그럼 오염수가 증발해요?? 이재명이 먹어서 갑자기??
    대답해주면 그냥 인정해 줄게요 ㅋ
    여기 게시판 글은 못써도 보는사람 많아요 ㅋ

• 91. 아이고
    '23.9.11 9:08 PM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

불쌍한 쯔양
    유튜브 댓글 보니 진짜 심란하더구만

• 92. 근데요
    '23.9.11 9:10 PM (223.39.xxx.133)

이재명이 먹으면 하느님 제자 모세처럼 강물도 피로 변하고
    대답해주면 그냥 인정해 줄게요
    여기 게시판 글은 못써도 보는사람 많아요

• 93. ㅇㅇ
    '23.9.11 9:11 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

쯔양 해산물 먹방한다고 지독하게악플 달더니 그걸로도 부족한지 쯔양에 대해 인신공격까지 어마어마했지요.
    개딸 개줌마 개할망들은 쯔양한테 석고대죄나 하세요.

• 94. 착한회먹방
    '23.9.11 9:12 PM (121.136.xxx.185)

개딸은 안먹는다 너네 다 먹어라 하더니 재명이가 쳐묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230911008547409...

• 95. ....
    '23.9.11 9:13 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

지금은 괜찮다고요?
    그럼 언제부터 진짜 안괜찮아지는데요?
    이재명이 딱 그시기부터는 절대 수산물 입에도 안될거라도 자신해서 하는말이예요?
    에이...본인들도 안그럴거면서 뭘ㅎㅎㅎ

• 96. ....
    '23.9.11 9:14 PM (222.239.xxx.66)

지금은 괜찮다고요?
    그럼 언제부터 진짜 안괜찮아지는데요?
    이재명이 딱 그시기부터는 절대 수산물 입에도 안댈거라도 자신해서 하는말이예요?
    에이...솔직히 본인들도 자신없으면서 뭘ㅎㅎㅎ

• 97. .........
    '23.9.11 9:15 PM (180.230.xxx.166)

나도 핵오염수 반대하지만 해산물 먹고 있는데요??
    반대하면 먹으면 안되는건가요?

• 98. 그니까
    '23.9.11 9:18 PM (223.39.xxx.133) - 삭제된댓글

그게 웃긴다니요
    오염수 방류 되기 전부터 이제 우리는 미역도 못먹고
    갈치 고등어 김 등등 다 못먹는다 선동을 얼마나 했는지
    82분들 다 알죠 방류 되는 날 탄핵하지 난리를 피우더니 이재명이 방류뒤에 먹으니 아직은 괜찮데요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니에요 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 99. ㅋㅋ
    '23.9.11 9:20 PM (106.101.xxx.230)

아, 이제 김도 못먹고 미역도 못먹고,
    생선도 못먹고 굶어 죽게 생겼어요..라고 선동해놓고, 욕이 절로 나오네요.

• 100. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.11 9:21 PM (223.39.xxx.133) - 삭제된댓글

반대 하지만 난 먹는다 ㅋㅋ그게 웃긴다
    슬은 마셨지만 음주운전은 아니다?? ㅋㅋㅋ
    그거랑 뭐가 달라요? 하여튼 맨날 헛소리는
    그럼 그런 선동은 왜해요 본인은 먹으면서
    국민들 불안하게 선동질 자백합니까 ㅋㅋ
    내로남불 어디가나 ㅋㅋㅋㅋ
    갈치 고등어 김 등등 다 못먹는다 선동을 얼마나 했는지
    82분들 다 알죠 방류 되는 날 탄핵하지 난리를 피우더니 이재명이 방류뒤에 먹으니 아직은 괜찮데요 ㅋㅋ

• 101. ...
    '23.9.11 9:21 PM (223.62.xxx.139) - 삭제된댓글

이재명 때문에 김윤아 의문의 1패

• 102. 180.230
    '23.9.11 9:21 PM (223.39.xxx.133) - 삭제된댓글

• 103.
    '23.9.11 9:22 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

오염수 반대하고 지금도 매일 구매 쟁이고 있지만 곧 소비를 멈출건데요
    2찍이들은 사람들이 계속 지금같이 먹을거라고 생각하나봐요

• 104. ..
    '23.9.11 9:23 PM (121.163.xxx.14)

그래서요???

뭐가 문제죠?????

• 105.
    '23.9.11 9:23 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

오염수 반대하고 지금도 매일 구매 쟁이고 있고 많이 쟁였으니 곧 소비를 멈출건데요
    2찍이들은 사람들이 계속 지금같이 먹을거라고 생각하나봐요

• 106.
    '23.9.11 9:25 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

오염수 반대하고 지금도 매일 구매 쟁이고 있고 많이 쟁였으니 곧 소비를 멈출건데요

• 107. 180.230
    '23.9.11 9:26 PM (223.39.xxx.133) - 삭제된댓글

82분들 다 알죠 방류 되는 날 탄핵하지 난리를 피우더니 이재명이 방류뒤에 먹으니 아직은 괜찮고 난 먹는다???
    218.55 우리집앞에 스시집 즐서서 먹는데 그건 뭔데요??
    당신들이 선동질 해도 먹는 사람은 먹어요 뭐래는 거야
    근데 그짓거리 하다가 이재명이 걸렸는데 진짜 뻔뻔하네
    이러니 국민들이 현명하게 민주당을 제꼈지
    2찍 같은 소리하네 사이비 신도 같은 인간들이 ㅋㅋ

• 108. 모지란가봐
    '23.9.11 9:26 PM (218.55.xxx.242)

2찍이들은 지금 팔리고 먹고 있으니 사람들이 계속 지금같이 먹을거라고 생각하나봐요

• 109. 180.230
    '23.9.11 9:29 PM (223.39.xxx.133)

82분들 다 알죠 방류 되는 날 탄핵하지 난리를 피우더니 이재명이 방류뒤에 먹으니 아직은 괜찮고 난 먹는다????
    당신들이 선동질 해도 먹는 사람은 먹어요 뭐래는 거야
    근데 그짓거리 하다가 이재명이 걸렸는데 진짜 뻔뻔하네
    이러니 국민들이 현명하게 민주당을 제꼈지
    2찍 같은 소리하네 사이비 신도 같은 인간들이 ㅋㅋ
    218.55 우리집 앞에 스시집 줄서서 먹는데 헛소리 하네

• 110. ....
    '23.9.11 9:45 PM (112.156.xxx.94)

그래서요?

단식 전 날 회먹은 게 왜 문자가 되나요????

• 111.
    '23.9.11 9:55 PM (218.155.xxx.211)

이재명 싫어 하지만
    이 무슨 유치한 글인지. ㅉ.ㅉ

생각난김에 낼 초밥 먹어야 겠네요

• 112. ...
    '23.9.11 9:57 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

저게 왜 문제가 되냐니.
    개딸들은 정상적인 사고가 불가능한가봐요.
    이재명 싫어하지만.
    개딸들 이런 코멘트도 늠 식상해요.

• 113. **
    '23.9.11 10:05 PM (211.58.xxx.63)

윤뚱 하루 저녁에 450만원어치 쳐먹은건 문제 안되고요? 이재명 스토커 이찍이들~~

• 114. 뭐지?
    '23.9.11 10:07 PM (123.215.xxx.241)

아직은 핵오염수가 우리 바다에 오지도 않았는데 8월 30일날 해산물을 먹은 것과
    핵오염수 해양 투기를 반대하는 것이 전혀 상관이 없는데 정말 모르고 공격하는 글쓰는건가요?
    지금은 해산물 소비해도 문제 없는 시기이고 어민들 상인들 생각하면 소비 권장해야죠.
    아무 문제 없는 것을 문제 삼아 10일이상 단식하는 제일야당 대표를 억까하는 국힘이나
    그것을 가져와 동조하는 글쓰는 사람들이나 비열해보이네요.

• 115. 찜찜
    '23.9.11 10:10 PM (221.139.xxx.77)

단식 전날 회를 먹든 육회를 먹든 뭐 어쩌라고 ㅈㄹ 니들은 어떤 음식 먹는데

• 116. 댓글장원
    '23.9.11 10:13 PM (116.49.xxx.75)

이재명이 먹으면 하느님 제자 모세처럼 강물도 피로 변하고
    못하면 그냥 가만 있는게 나을 겁니다 22222222222

• 117. 수준미달
    '23.9.11 10:16 PM (1.239.xxx.222)

1700 ?? 별똥들 수준이 딱 이래요 쯧쯧

비아냥 에 반말에.. 하긴 제정신이면 거기 기어들어갈까~~

• 118. 댓글들 넘웃겨요
    '23.9.11 10:18 PM (116.49.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82쿡님 댓글들 넘웃겨요. 아래글도 ㅋㅋㅋ
    ……
    이재명이 회먹으면 우리나라에 오던 오염수가 갑자기 우리나라 피해서 지구 한바퀴를 도는 매직이 가능하네 갑자기 과학자 말을 믿기 시작 ㅋ
    제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 119. 어이구야
    '23.9.11 10:19 PM (1.239.xxx.222)

ㄴ .. ㅋㅋ 거리는 것도 참 없어 보여요

• 120. 어이구야
    '23.9.11 10:20 PM (1.239.xxx.222)

어이 별똥 대원들 야간조 고만 퇴근하고 발닦고 자요들~~

• 121. ㅋㅋㅋ
    '23.9.11 10:21 PM (73.227.xxx.180)

단식전날 회 배불리 처먹고 ..그전날은 또 뭐 먹었을까..스테이크? ㅋ
    이재명 답다…ㅋㅋㅋㅋㅋ. 단식하는날 정장제 소화제는 안챙겨갔을라나…ㅋ

• 122. 별똥대
    '23.9.11 10:26 PM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

요것들 쓰는 말뽄새 보니 똥파리 한놈이 쓰는구나

• 123. ...
    '23.9.11 10:28 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

수산물 먹지 말자고 선동질하던 개딸들 다 어디 갔어요?

• 124. ...
    '23.9.11 10:29 PM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

별똥대?? 너희들 은 딱 똥파리야~~
    매일 똥 하나 퍼와서 올려놓고 웽웽 돌며 ㅋㅋㅋㅋ

• 125. 쯔양 불쌍
    '23.9.11 10:52 PM (116.49.xxx.75)

방사능 오염수방류 반대도 이재명의 회맛집 투어로 실패 3333

• 126. ㄹㄹ
    '23.9.11 11:29 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

수준미달

'23.9.11 10:16 PM (1.239.xxx.222)

1700 ?? 별똥들 수준이 딱 이래요 쯧쯧

비아냥 에 반말에.. 하긴 제정신이면 거기 기어들어갈까
    ㅡㅡㅡㅡ

어이구야

'23.9.11 10:19 PM (1.239.xxx.222)

ㄴ .. ㅋㅋ 거리는 것도 참 없어 보여요
    ㅡㅡㅡㅡ
    어이구야

'23.9.11 10:20 PM (1.239.xxx.222)

어이 별똥 대원들 야간조 고만 퇴근하고 발닦고 자요들~~
    ㅡㅡㅡㅡ
    별똥대

'23.9.11 10:26 PM (1.239.xxx.222)

요것들 쓰는 말뽄새 보니 똥파리 한놈이 쓰는구나
    ㅡㅡㅡ
    ..

'23.9.11 10:29 PM (1.239.xxx.222)

별똥대?? 너희들 은 딱 똥파리야~~
    매일 똥 하나 퍼와서 올려놓고 웽웽 돌며 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    또또 말 막히면 욱. 막말 밖에
    자기소개는 빠지지 않져
    한 ㄴ이 열~~~~쓈이시네여

• 127.
    '23.9.11 11:53 PM (211.204.xxx.68)

이재명 , 뇌를 어디 두고 회 먹으러 갔다보네.

항상 그렇지 뭐….한결같네요

• 128. ///
    '23.9.11 11:56 PM (122.32.xxx.170)

211 .240... 68
    니 뇌는 어딨는데 ... 요? 풋

• 129. ㅋㅋ
    '23.9.12 12:23 AM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

윗님 니 뇌나 걱정하세요
    이 지경에 비아냥 밖에 못하는 불쌍한 개딸들 ㅋㅋ

• 130. ㅋㅋ
    '23.9.12 12:24 AM (223.39.xxx.236)

윗님 니 뇌나 걱정하세요
    이 지경에 비아냥 밖에 못하는 개념없는 개딸들 ㅋㅋ
    불쌍할 지경이네

오히려 댓글 많이 달리니 잘됐어요
    개딸들 수준이 그대로 보여서 ㅋ

• 131. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.12 12:26 AM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 얘기 누가 변명 좀 해봐요
    그럼 증오는 줄게요 ㅋㅋㅋ

• 132. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.12 12:27 AM (223.39.xxx.236)

제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 얘기 누가 변명 좀 해봐요
    그럼 일단 들어는 줄게요 ㅋㅋㅋ

• 133. 175.223
    '23.9.12 12:28 AM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

수집한다고 애썼다 떵파리 2야

• 134. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.12 12:29 AM (223.39.xxx.236)

이것도 설명해주세요
    똑똑하신 개딸분들 대답하세요 ㅋ

• 135. 노답이다
    '23.9.12 12:32 AM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

잠도 안자는 떵파리 3 ㅋ

• 136. ...
    '23.9.12 12:33 AM (123.215.xxx.126)

단식전날 먹은 게 뭔 상관인데요.
    원글이 못 되먹은 건 알겠네요.

• 137. 123.9
    '23.9.12 12:34 AM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

똥파리 드립 그만하고 대답해보라니까ㅋㅋㅋㅋ
    웃으면 장땡인가 아무도 논리적 대답은 못하고
    그저 뇌텅텅빈 욕짓거리만 하네
    똥파리 눈에 똥파리만 보이나
    그리고 반말하지 마라 ㅋㅋㅋㅋ 말도 못하는 게 ㅋㅋ

• 138. ㅋㅋㅋ
    '23.9.12 12:35 AM (223.39.xxx.236)

그니까 전 날에 왜 회를 쳐 드시냐고
    오염수 반대 단식에 해산물 먹지 말라고 ㅈㄹ 을 해놓고
    진짜 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 139. 웃긴 fly
    '23.9.12 12:37 AM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3706476&page=2

ㄴ 이런글엔 떵파리들 꾀지도 않아요
    그저 회 타령

• 140.
    '23.9.12 12:38 AM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

대답을 못하고 똥파리니 원글이 못됐니
    헛소리 하며 반말 하는데 너네가 뭔데요???
    뻔한 팩트에 똥파리 똥싸는 소리 하고 있네요 ㅋ

• 141. 그니까
    '23.9.12 12:39 AM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

설명하라니까
    너네가 회먹지 말래놓고 당대표가 헤먹어서
    욕먹는데 왜 엄한 사람들 한테 욕하냐고

과학적 근거를 대라고 ㅋㅋㅋ
    와 이렇게 개딸들이 무지하구나
    상종할 가치가 없네 ㅋㅋㅋ

• 142. 떵 수준
    '23.9.12 12:39 AM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

1700 별똥대 니 똥파리지 푸핫

• 143. 불쌍한
    '23.9.12 12:41 AM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

똥파리들은 고저 이재명만 파파라치처럼 좇아다닌다고 지 인생을 못살아요

• 144. 아니
    '23.9.12 12:42 AM (223.39.xxx.236)

설명하라니까
    너네가 회먹지 말래놓고 당대표가 회먹어서
    욕먹는데 왜 엄한 사람들 한테 욕하냐고요

과학적 근거를 대라고 ㅋㅋㅋ
    먹어도 된다면 왜 그리 입에 칼을 물고 욕을 했는지
    말을 하라고 쯔양한테 해산물 먹었다고
    그 쌍욕을 퍼부어 놓고 이재명이 먹어도 되는
    이유를 대리니까 ㅋㅋㅋ
    아 그럼 원전 오염수 문제 없는거 스스로 인정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 이렇게 개딸들이 무지하구나
    상종할 가치가 없네 ㅋㅋㅋ

• 145. 라랑
    '23.9.12 12:42 AM (1.239.xxx.222)

이재명이 뭐 먹나 보러다닌다고 지 똥 쌀 시간도 럾을거예요 ㅋㅋㅋㅋ

• 146. 223.39
    '23.9.12 12:43 AM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

다른 똥파리들은 가 어데가고 223 하나만 열심히 날아다녀요

• 147. 그러니끼
    '23.9.12 12:43 AM (223.39.xxx.236)

이제 원전 오염수 괜찮고
    해산물 먹어도 되고 윤정부 말이 맞네
    오케이 당신들이 인정했으니 잘 먹겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 148. 코메디 다
    '23.9.12 12:44 AM (1.239.xxx.222)

그래 오염수 많이 드시게

• 149. 1.239
    '23.9.12 12:45 AM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

당신이 똥파리 욕할 자격도 없는 구더기야
    왜냐면 눈도 없고 귀도 없고 말도 못하고
    똥만 먹우며 사니까 알겠어요
    오염수 욕하더니 이제 쉴드치는 개딸들이
    겁니 말 많아요 이제 이재명 갉아 먹는 걸 모르고 ㅋㅋㅋ

• 150. 제대로
    '23.9.12 12:46 AM (223.39.xxx.236)

설명도 못하는 주제들이 한줄평 하는 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋ

• 151. 223.39
    '23.9.12 12:46 AM (1.239.xxx.222)

난 당신만치 남 인생 관심없네 스스로 인생갉아먹으며 계속 그렇게 사슈

• 152. 223.39
    '23.9.12 12:47 AM (1.239.xxx.222)

자나깨나 82만 뱅글뱅글 쯧쯧 자기 인생을 녹이네 한심

• 153.
    '23.9.12 12:48 AM (223.39.xxx.236)

댓글 계속 다세요ㅋㅋ
    사람들 많이 보게 ㅋㅋㅋ

• 154. 이거
    '23.9.12 12:49 AM (223.39.xxx.236)

설명하라는데 대답을 안하고 헛소리네 ㅋㅋ
    개딸 등신 인정인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 155. 라223
    '23.9.12 12:50 AM (1.239.xxx.222)

너만 보라고 달아준거야 특별히~!

• 156. 아니지
    '23.9.12 12:51 AM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

특별한게 아니거 할말이 없겠지

이거 대답하라닊까

• 157. 아니지
    '23.9.12 12:51 AM (223.39.xxx.236)

특별한게 아니고 할말이 없겠지

이거 대답하라니까요 ㅋㅋㅋ

• 158. 저기요
    '23.9.12 12:53 AM (223.39.xxx.236)

대답이나 하세요
    저 얘기에 논리적 과학적으로

• 159.
    '23.9.12 12:59 AM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

기다려도 답이 없네요

욕말고 비아냥 말고 답을 주세요
    국민들이 이해할 수 있는 답을
    당대표를 지지하는 사람들이
    왜 본인들이 한 말에 대답을 못하네요
    저 위에 글에 하나부터 열까지 그 이유가 뭔지 말해보세요

• 160.
    '23.9.12 1:00 AM (223.39.xxx.236)

기다려도 답이 없네요

욕말고 비아냥 말고 답을 주세요
    국민들이 이해할 수 있는 답을
    당대표를 지지하는 사람들이
    왜 본인들이 한 말에 대답을 못하고
    욕만하는 이유가 뭐죠
    저 위에 글에 하나부터 열까지 그 이유가 뭔지 말해보세요

• 161. 어차피
    '23.9.12 1:07 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

기다려도 할 말이 없으니 하던대로 욕하고
    비아냥 거리고 할겁니다
    눈가리고 아웅도 하루 이틀이지…
    진짜 수준 한심합니다
    논리적 과학적 대답 저도 궁금하네요
    먹지말라고 그렇게 난리치다
    이재명이 먹으니 나도 먹겠다 누가 회먹지 말라했냐
    이런 댓글에 웃음만 나오네요

• 162. 어차피
    '23.9.12 1:09 AM (115.140.xxx.4)

기다려도 할 말이 없으니 하던대로 욕하고
    비아냥 거리고 할겁니다
    눈가리고 아웅도 하루 이틀이지…진짜 수준 한심합니다
    논리적 과학적 대답 저도 궁금하네요
    먹지말라고 그렇게 난리치다
    이재명이 먹으니 나도 먹겠다 누가 회먹지 말라했냐
    이런 댓글에 웃음만 나오네요 똥파리가 누군데……..
    여기 똑똑하신 82분들 다 아시니까 노여워마세요…….

• 163. ㅇㅇ
    '23.9.12 4:54 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

똥파리 운운하는 똥 머꼬 사는 구더기 같은 늙은 개딸 한마리가 발악을 하네요.
    전과4범 이죄명 물고빠는 거밖에 모르니 이재명이 대통령인 나라에 사는 게 소원이에요 흐흐흑 흐흐흑 ㅠㅠ
    이죄명 앞에 가서 큰절이나하고 처울던가.

• 164. ....
    '23.9.12 4:58 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

떵파리 운운하는 구더기 같은 개딸
    누구는 욕 못해서 안 하는 줄 아나봐요.

전과4범 이재명이 대통령인 나라에 사는 게 소원이에요 흐흐흑 흐흐흑 ㅠㅠ
    근데 그게 되겠니?

방구석에서 이러지 말고 단식 호소인 이죄명 앞에 가서 큰절하고 울던가요.

• 165. 일본에게
    '23.9.12 6:30 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

돈쳐받는 돈벌레야 니네돼지랑 기시다도 회먹방 왜 하냐고 같이 올려야지
    니댓글에 공감하죠
    개딸소리만 할줄아는 매국노 인간아

• 166. 으이구
    '23.9.12 7:49 AM (182.221.xxx.29)

개딸들 전과범 쉴드치느라 떼로 몰려왔냐
    불쌍하다

• 167.
    '23.9.12 8:50 AM (110.70.xxx.193)

그런 듯
    악에 받쳐 막말 행패중
    한사람이 일당백 일당천
    핸드폰 수십개 늘여놓고 작업하는 사진도 봤어요
    안되는 한글로 아무말대잔치 댓글 표절도 해요

• 168. ***
    '23.9.12 10:23 AM (211.36.xxx.242) - 삭제된댓글

이건 뭐 아이큐 문제인 듯.
    성인이 판단 능력도 없고 알려줘도 모르고.
    수준이 국힘이나 원글이나.

• 169. ....
    '23.9.12 12:14 PM (118.221.xxx.80)

응 그맛있는 회를 너같은것들이랑 윤석렬때문에 못먹잖아 쓰레기들

• 170. 그니까
    '23.9.12 12:44 PM (211.36.xxx.113) - 삭제된댓글

심리적으로는 방류가 기분 좋은 건 당연히 아니지만 과학자들 99.99퍼센트가 말하듯이, 전정부가 보고서에서 말했듯이, 현정부가 말하듯이, 과학적으로는 해산물 먹어도 별 문제 없는 거는 맞네요. 그걸 현 야당 대표가 몸소 증명해 주셨고요.

• 171.
    '23.9.12 2:01 PM (211.234.xxx.246)

이러는 둘 중 하나
    원한으로 악에 바쳤거나
    뭔가를 받았거나

• 172. ....
    '23.9.12 2:06 PM (223.38.xxx.227)

뭐 어쨌다고 난리인지 ㅉㅉ 사기꾼 모녀와 윤매국노에게는 한 마디도 못 하면서

• 173. 이런 글 볼 때마다
    '23.9.12 2:10 PM (119.193.xxx.204)

꼭 이재명 찍겠다고 다짐함
    아주 지긋지긋함
    이재명을 왜 그리 무서워하는지 모르겠는데
    꼭 대통령 시켜서 뭔일이 일어나는지 보고 싶음
    일단 언론을 조졌음 좋겠고
    극우+교회세력들도

• 174. 한심한 개딸들
    '23.9.12 2:13 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

막산이의 진정성없음을 말하는건데
    모르는척 헛소리들만 ..

오염수 방류한 일본이 양심도 없고 죽일놈들이고
    거기에 동조하는 석열이도 얼빠진 인간이지만

그렇다고 평생 생선이나 해조류를 안먹고 살것도 아니면서
    매번 막산이에게 선동당하는 무뇌인간들

• 175. 허접싼티
    '23.9.12 2:27 PM (121.136.xxx.185)

무섭긴 역겹지
    https://twitter.com/TheFinally100/status/1504649173571842049

• 176. 어거지쓰네
    '23.9.12 2:31 PM (76.94.xxx.132)

국힘당이 4년 걸리다던 후쿠시마 오염수가 실험결과 7개월 만에 한국에 도착..
    그래서 소금 미리 사놓고 미역이고 김이며 오염수 방류하고 다들 이제 회 올해만 먹는다며 회집이며 많이 찾아간다 먹는다 했는데 어디서 어거지들이야.

노량진 수산시장 가서 수조물 처먹는 소리들 하고 있네 진짜.ㅋㅋㅋㅋ

• 177. 오염수
    '23.9.12 2:32 PM (76.94.xxx.132)

방류 적극 찬성해줘서 일본에서 맘놓고 오염수 방류하고 동해를 일본해라 말해도 찍소리도 못하는 국힘당.. 이런건 니들 눈엔 안보이지?
    모르는 척 딴소리들만.

• 178.
    '23.9.12 3:01 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그게 어때서
    오염수 반대는 반대고 수산업 상인들에게 조금이라도 보탬이 되고 싶어 회 한접시 사먹었겠죠
    코로나 펜데믹때 경기도 재난 지원금도 지역내 소상공인 대상으로만 쓸수 있게 했고 소상공인 살리려고 지역상품권도 발행한 사람인데 회 한접시 사주고도 남을 사람이죠
    지들 주머니 채우기 바쁜 윤명신과 같은줄아나

• 179. ㅇㅇㅇ
    '23.9.12 3:01 PM (203.251.xxx.119)

단식전날 뭘 먹든 뭔 상관?

• 180.
    '23.9.12 3:02 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

그게 어때서
    오염수 반대는 반대고 수산업 상인들에게 조금이라도 보탬이 되고 싶어 회 한접시 사먹었겠죠
    코로나 펜데믹때 경기도 재난 지원금도 지역내 소상공인 대상으로만 쓸수 있게 했고 소상공인 살리려고 지역상품권도 발행한 사람인데 돕고 싶은 마음에 회 한접시 샀을 사람이죠

• 181.
    '23.9.12 3:04 PM (218.55.xxx.242)

그게 어때서
    코로나 펜데믹때 경기도 재난 지원금도 지역내 소상공인 대상으로만 쓸수 있게 했고 소상공인 살리려고 지역상품권도 발행한 사람인데 돕고 싶은 마음에 회 한접시 샀을 사람이죠

• 182. 솔직히
    '23.9.12 3:07 PM (1.245.xxx.104)

일본여행 많이 가는거보면 선동실패한거죠
    이젠 안통함 ㅎ

• 183. ...
    '23.9.12 3:21 PM (182.221.xxx.146)

이재명 회 먹은게 뭐가 어때서요???

어민들 돕고 싶은 마음에 단식전에 먹었나보죠

• 184. ...
    '23.9.12 3:27 PM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

그런 잣대를 공정하게 대면 누가 뭐랄까.
    똥 뭍은 개들아.

• 185. ...
    '23.9.12 3:40 PM (202.136.xxx.72) - 삭제된댓글

211.36.xxx.113 너는 지능이.... ㅋㅋㅋㅋ 방류언제했고 어디서했는지 모르니?어휴... 니인생 어쩌니 화이팅해라

• 186. 쳐먹을거면서
    '23.9.12 3:47 PM (172.226.xxx.42)

선동은 왜 하고 자빠졌는지ㅎ
    쯔양만 괜히 욕 먹었네요~
    이제 수산물은 안전한거 맞죠?ㅋ

• 187. ..
    '23.9.12 4:00 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

역시 돼지딸들은 머리가 나빠
    지금 먹는다고 앞으로도 쭈욱 먹겠니
    사람들마다 빨리 끊는 사람 좀 있다 끊는 사람 시기 차이만 있을뿐 머잖아 곧 안먹게 될건데
    못알아먹고 선동이래
    선동이라는 2찍이들이 방사능이 온몸이 찌들어 죽을때까지 처드세요
    2찍이들이 30년이고 40년이고 대대손손 다 먹어 없애고 응원하면 되겠네

• 188.
    '23.9.12 4:02 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

사람들마다 빨리 끊는 사람 좀 있다 끊는 사람 시기 차이만 있을뿐 머잖아 곧 안먹게 될건데
    못알아먹고 선동이래
    선동이라는 2찍이들이 방사능에 온몸이 찌들어 죽을때까지 처드세요
    2찍이들이 30년이고 40년이고 대대손손 다 먹어 없애고 응원하면 되겠네
    일본은 먹고 응원해줄 2찍이가 있어 힘나겠네

• 189. ..
    '23.9.12 4:04 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

못알아먹고 선동이래
    선동이라는 2찍이들이 방사능에 온몸이 찌들어 죽을때까지 처드세요
    일본은 선동이라고 쉴드치며 편들어주고 먹어치워줄 2찍이들이 있어 힘나겠네

• 190. 이게 과학 아닌가?
    '23.9.12 4:58 PM (211.234.xxx.253)

‘오염수 방류’ 인근 삼중수소 하한치 초과 검출…바다 변화 시작됐다 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3704891&page=1&searchType=sear...

• 191. ..
    '23.9.12 5:14 PM (220.73.xxx.222)

자기들 입으로 우리바다 오는데 시간 많이 걸린다 해놓고 뭔 말인지??최소한의 논리는 좀 장착하길..
    그리고 오염수 방류를 반대하는 거지 지금 우리 수산물에 문제 있다고 누가 그랬나??
    갈라치기 하려고 욕본다

• 192. 120
    '23.9.12 6:43 PM (122.38.xxx.221)

지금 아니면 언제 먹어요?
    그리고 정치판이 애들 장난보다 수준 이하가 됐어요.
    워딩이 정말이지 한 나라의 정치판 워딩인지..하아..

• 193. 그니까
    '23.9.12 7:03 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

211.36.xxx.113 너는 지능이.... ㅋㅋㅋㅋ 방류언제했고 어디서했는지 모르니?어휴... 니인생 어쩌니 화이팅해라
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    지능도 판단력도 솔까말 내가 나은 거 같고 인성은 비교불가네 ㅉㅉㅉ
    남의 인생 갖고 입 놀리지 말고 한심한 니 인생부터 부디 잘 챙겨라

• 194. ...에휴
    '23.9.12 7:27 PM (124.57.xxx.151)

이런글 올리는 사람
    인격은 어떨까참

• 195. ...
    '23.9.12 10:56 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ211.36.xxx.86 니지능이 어느정도냐면 숫자도 못읽는 정도야 ㅋㅋㅋㅋ내인생 너보다 잘사니까 숫자공부나 다시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ