82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 지지세력 다 빠져서 MB계와 결탁한거예요

MB결탁 조회수 : 3,032

윤석열

본인 지지자들 대부분  등돌린거 알고서

지지세력이 없으니까

다급해서 MB계와 결탁한거예요 

그래서 MB계 지지 얻고자 이동관, 유인촌 임명하는거고
원세훈 사면해서 총선대비 댓글부대 운영하려는 거고
김태우 사면해서 이재명 잡으려는 거에요

더탐사가 보도한 윤석열 녹취록은

국힘사람이 아니라 

윤석열을 지지하던 단체의 대표와 통화한 내용이예요  

지지자들이 국힘 싫어하는거 알고 

윤석열이 지지자 대표에게 국힘 없애버리려면 국힘에 입당해야 한다며

3개월 내에 깨부수겠다는 거짓말로

신당 창당하자는 지지자들을 속였던 통화입니다. 

윤석열 녹취록이 보도됐다는건 

대선전에 윤석열 지지자했던 사람들 

모두 등 돌렸다는 겁니다.  

지금 윤석열 수세에 몰려 있어요 

MB계들 고작 4년도 안 남은 윤석열에게 붙겠다는건데 

MB개입 확인되면 MB는 이제 감방에서 죽어야 할겁니다. 

이재명, 뮨파, 2찍, 단식관련 올리는 글들은 

총선용 댓글조작단이고

시선분산, 관심유도, 갈라치기, 분란조작용이니 다들 패스하세요 

이거하려고

원세훈과 김관진 사면시킨거예요 

총선용 댓글조작 부대 만들어서

갈라치기, 분란유도 하려는 목적이니 

다들 속지마세요 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇군요.
    '23.9.11 9:49 AM (211.39.xxx.147)

국민의 힘은 뭐하나?

• 2. ..
    '23.9.11 9:49 AM (1.233.xxx.223)

정확한 해석이네요

• 3. 전적이 있으니
    '23.9.11 9:55 AM (211.36.xxx.229)

이거하려고
    원세훈과 김관진 사면시킨거예요
    총선용 댓글조작 부대 만들어서
    민심조작 , 분란유도 하려는 목적이니

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.11 9:55 AM (116.121.xxx.18)

비슷한 분석 신문기사 봤어요.

• 5. MB 쿨~
    '23.9.11 9:57 AM (211.234.xxx.177)

이동관
    원세훈
    김관진
    이주호

거기다 유인촌도 물망에 오르내리고

• 6. 그래요?
    '23.9.11 9:58 AM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.9.11 9:55 AM (116.121.xxx.18)
    비슷한 분석 신문기사 봤어요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    링크 좀 해주세요
    보고싶어요

• 7.
    '23.9.11 9:58 AM (211.234.xxx.26) - 삭제된댓글

어제 스트레이트보니 아스팔트 극우유듀버 수준이나
    여기 특정인혐오조롱댓글이 같은 수준입니다
    이태원참사 유가족들에게 낄낄거리며 북한소행이라고 ㅠ
    유가족들 피눈물나겠어요
    요샌 둘다 같은놈이라 댓글쓰던데 결국 2찍이들이니
    댓글에 속지맙시다

• 8. ....
    '23.9.11 10:05 AM (112.147.xxx.62)

'23.9.11 9:58 AM (211.234.xxx.26)
    어제 스트레이트보니 아스팔트 극우유듀버 수준이나
    여기 특정인혐오조롱댓글이 같은 수준입니다
    이태원참사 유가족들에게 낄낄거리며 북한소행이라고 ㅠ
    유가족들 피눈물나겠어요
    요샌 둘다 같은놈이라 댓글쓰던데 결국 2찍이들이니
    댓글에 속지맙시다

-----------------------
    국정원 북한소행 연관되는거 없으세요?

이명박시절
    국정원이 증거조작해서
    유우성 간첩으로 몰았었죠

지금 국정원이 북한소행 떠드는거
    증거조작해서 간첩몰이하는거
    또다시 하겠다는겁니다.

국민의 80프로가 오염수를 반대하는데
    이게 어떻게 북한소행이 돼요? ㅋ

• 9. ....
    '23.9.11 10:15 AM (211.39.xxx.147)

나라 팔아먹어도 2찍이라는 이들이 결국 제대로 나라를 쑥대밭 만들고 있고.
    그런 이들을 이용해서 윤석열 일당들은 MB 부하들과 손을 잡고.
    MB는 수구세력 이용하고.

• 10. 글 좀 읽어요
    '23.9.11 10:18 AM (112.147.xxx.62)

....
    '23.9.11 10:15 AM (211.39.xxx.147)
    나라 팔아먹어도 2찍이라는 이들이 결국 제대로 나라를 쑥대밭 만들고 있고.
    그런 이들을 이용해서 윤석열 일당들은 MB 부하들과 손을 잡고.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤석열에 속아 2찍한 사람들이
    등 돌렸다구요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.9.11 10:21 AM (112.147.xxx.62)

그렇군요.
    '23.9.11 9:49 AM (211.39.xxx.147)
    국민의 힘은 뭐하나?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    국힘 못 믿겠다
    차라리 Mb를 믿겠다

이건거죠 뭐 ㅋ

• 12. ...
    '23.9.11 10:24 AM (112.147.xxx.62)

이준석은 닭 쫒던 개

• 13. 웃긴게
    '23.9.11 10:30 AM (76.94.xxx.132)

투표는 2찍하고 맨날 민주당만 보고 민주당한테 바라고 민주당 뭐하냐 따지더라구요.ㅋㅋㅋ
    찍어줬음 좀 관심 좀 가지지.. 맨날 민주당, 이재명, 문재인만 쳐다보고 뭐 흠 잡을 거 없나 그냥 하루죙일 생각하며 사는 중.ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.11 10:36 AM (112.147.xxx.62)

웃긴게
    '23.9.11 10:30 AM (76.94.xxx.132)
    투표는 2찍하고 맨날 민주당만 보고 민주당한테 바라고 민주당 뭐하냐 따지더라구요.ㅋㅋㅋ
    찍어줬음 좀 관심 좀 가지지.. 맨날 민주당, 이재명, 문재인만 쳐다보고 뭐 흠 잡을 거 없나 그냥 하루죙일 생각하며 사는 중.ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    분란글 패스요 ㅎㅎㅎ

• 15. 원글님
    '23.9.11 10:41 AM (211.39.xxx.147)

님의 의견에 공감해서 댓글 달았는데...
    글 좀 읽어요????? 라뇨?

-------------------------------------------------------------------
    글 좀 읽어요
    '23.9.11 10:18 AM (112.147.xxx.62)
    ....
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤석열에 속아 2찍한 사람들이
    등 돌렸다구요

• 16. 원글님
    '23.9.11 10:46 AM (211.39.xxx.147)

아...윤석열에 속아 2찍한 사람들이 진짜 윤석열한테 등 돌렸으면 좋겠네요.
    그들도 머리가 있다면.

• 17. ...
    '23.9.11 10:50 AM (112.147.xxx.62)

원글님
    '23.9.11 10:46 AM (211.39.xxx.147)
    아...윤석열에 속아 2찍한 사람들이 진짜 윤석열한테 등 돌렸으면 좋겠네요.
    그들도 머리가 있다면.
    -------------
    녹취록이 증명했잖아요

녹취록 자세히 들으면
    윤석열 지지자들은
    김대중 노무현 강력지지한 사람들이고
    그래서 윤석열이 김대중 노무현 팔아가면 지지자들 설득하고 있어요

녹취록 꼼꼼히 들어보세요

그래서 윤석열이
    국힘 말 안들으면 3개월내에 뽀사버린다고 하잖아요
    지지자는 국힘 없애고 이름도 통합당으로 바꾸라고 하구요
    윤석열 지지자들도 윤석열에게 속은거예요

• 18. ...
    '23.9.11 10:56 AM (211.39.xxx.147)

원글님, 사태를 제대로 못 보고 윤석열 찍은 2찍이들은 김대중, 노무현 대통령들한테
    먼저 사과부터 해야 겠네요.

처음부터 윤석열같은 쓰레기한테 속지를 말지.
    사기꾼한테 속고 나서 지금은 윤석열이 걸레노릇하고 있으니 죽겠죠?
    지지했던 본인들도 답답한 건 알지만....

사기꾼한테 속았네요. 결국.

자 사기꾼한테 속은 2찍이들을 어떻게 구제할까요?
    어떻게 해야 이 나라가 다시 바로 서겠어요?

• 19. 이건확실
    '23.9.11 10:57 AM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

이재명, 뮨파, 2찍, 단식관련 올리는 글들은
    총선용 댓글조작단이고
    시선분산, 관심유도, 갈라치기, 분란조작용

• 20. ....
    '23.9.11 11:02 AM (112.147.xxx.62)

...
    '23.9.11 10:56 AM (211.39.xxx.147)
    원글님, 사태를 제대로 못 보고 윤석열 찍은 2찍이들은 김대중, 노무현 대통령들한테
    먼저 사과부터 해야 겠네요.

처음부터 윤석열같은 쓰레기한테 속지를 말지.
    사기꾼한테 속고 나서 지금은 윤석열이 걸레노릇하고 있으니 죽겠죠?
    지지했던 본인들도 답답한 건 알지만....

사기꾼한테 속았네요. 결국.

자 사기꾼한테 속은 2찍이들을 어떻게 구제할까요?
    어떻게 해야 이 나라가 다시 바로 서겠어요?

--------------
    문통도 윤석열에게 속아서 검찰총장 임명한거잖아요
    주제넘게 조국 임명하지 말라고 난리치며
    조국가족 파탄내는데도
    추미애 자르고 윤석열 안고 간거고

작정하고 속이면 못 당해요

김대중 노무현 강력지지층이고
    국힘 없애려 했던거면
    등돌린 지지자는 애초에 우리편이니
    다같이 단결해야죠

• 21. 원글님
    '23.9.11 11:07 AM (175.223.xxx.235)

정확한 분석 감사합니다

• 22. 그러니까...
    '23.9.11 11:08 AM (211.39.xxx.147)

나라 팔아먹는 무능한 윤석열 정부 처단, 이 목표가 같으면 단결해야죠.

국민을 작정하고 속인 윤석열과 그런 윤석열을 지금 이용해 먹는
    MB 떨거리들을 어떻게 하면 무너뜨릴 수 있을까요?

저항해야죠. 다같이.

• 23. 먼저
    '23.9.11 11:11 AM (211.39.xxx.147)

총선에서 민주당이 압승해야 합니다.

무능한 정부를 단죄하자는 국민의 의지를 표로 보여줘야 합니다.
    그래야 국민을 무서워하죠.

그러면서 국힘에서 윤석열을 내쳐야 하겠지요.
    멍청한 국힘은 왜 윤석열한테 벌벌 떠는지, 벌벌 떠는 흉내만 하고 있는지 모르겠지만
    그들 스스로 옹립한 윤석열을 그들이 내쳐야 합니다.

• 24. ㅇㅇ
    '23.9.11 11:25 AM (211.251.xxx.199)

조만간 자기들 이익을 위해
    이미지폭망인 윤석렬 내치고
    이미지좋은 다른 인간 내보내서 개.돼지들 이용해먹겠지요

• 25. ...
    '23.9.11 11:34 AM (211.39.xxx.147)

국힘에서 혹시 한동훈이 마사지 중일까요?

• 26. ....
    '23.9.11 11:55 AM (112.147.xxx.62)

...
    '23.9.11 11:34 AM (211.39.xxx.147)
    국힘에서 혹시 한동훈이 마사지 중일까요?

---------------------
    한동훈이 정권잡자마자
    검언유착 무죄판결에
    수사와 재판은 흐지부지만들고
    유시민, 최강욱, 등등 명예훼손 고소해서 입막음하고
    민사소송까지 진행하고 있잖아요

국힘의원들은 윤석열 배신할때
    한동훈이 보복할거라고 생각할거고

일단 지금은
    총선나가야해서
    공천을 받아야하니
    일단은 내버려두고 있는거겠죠

총선끝나면
    윤석열 내쳐질거 같기도 해요

• 27. 9oo9le
    '23.9.11 12:34 PM (116.40.xxx.232)

혜안이십니다. 누군 알려줘도 부인하죠. 떠먹여주는 건데

• 28. ...
    '23.9.11 1:03 PM (211.51.xxx.206)

한동훈이 본인 권력욕심에 윤석열이 비리 좀 까주면 좋을텐데..그럼 한동훈 이뻐함..

• 29. ....
    '23.9.11 1:56 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.9.11 1:03 PM (211.51.xxx.206)
    한동훈이 본인 권력욕심에 윤석열이 비리 좀 까주면 좋을텐데..그럼 한동훈 이뻐함..
    ----------------
    변희재 말에 따르면
    한동훈이 윤석열과
    국정농단 수사하며 테블릿 PC 증거조작했대요
    장시호에게 위증교사해서 최순실 감옥보낸거죠

변희재는 이걸 7년간이나 팠고
    포렌식까지 마쳐서 증거확실하다 하는데다가
    장시호가 흔들리고 있어서 매우 신뢰가 가요

뉴스타파 봉기자도 장시호 만나서 녹취록 딴거 같아요

한동훈 검언유착과 윤석열 고발사주는
    2020년 4월에 동시발생했고
    검찰총장이던 윤석열은 검언유착 수사방해했어요

둘이 계속 조작하고 있던거라서
    한동훈은 절대 못 불죠
    같이 무너질듯

• 30. ....
    '23.9.11 2:29 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

여기 돼지 좋아하는 2혼진들이 좀 나서주지 82에서만 죽치고 있고 현실에선 절대 안나탐 ㅋㅋ

• 31. 으이구
    '23.9.11 4:13 PM (222.109.xxx.155)

빨리 내려왔으면