82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진 뉴욕뉴욕2

뉴욕뉴욕2 유툽에 떠서 봤는데 가고싶네요

한..6년전에 가족여행으로 가봤던듯

이제 친구또는 혼자 가서 유툽에 나오는 딤섬집도 가고ㅋㅋ

아....미국병 걸렸네이거

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올해
    '23.9.10 8:44 PM (211.114.xxx.241)

올해 5월에 뉴욕 갔었어요.
    그전에도 3~4번 갔었구요.
    원래 대도시를 좋아하지 않지만 특히 뉴욕은 별로에요.ㅠ
    많은 쓰레기들과 특히 이번에 갔을때는 거리 곳곳에 풍기는 마리화나냄새..ㅠㅠ
    덤보랑 브루클린 브릿지를 걸어서 건너온 것만 좋았고 나머지는 다 별로.. 다시는 가고싶지 않아요.ㅎ

• 2. ..
    '23.9.10 8:52 PM (121.163.xxx.14)

저도 봤는데
    별 의욕 안생기던데요
    미국가서 차이나타운가서 딤섬먹는 걸로 시작하는 거부터가
    아재같고 … 별로

• 3. 좋아요
    '23.9.10 9:14 PM (49.167.xxx.79)

나피디와 이서진. 두 사람의 조합은 특별함이 있어요. 서로 갈구는것 같지만 친밀함이 느껴지는 분위기가 편안함을 줘요. 꽃보다 ~에서 여유로움이 좋았고 뉴욕은 친밀함이 좋아요. 새로운 풍경두 충분히 즐길만 하구요.

• 4. 여행이
    '23.9.10 9:15 PM (210.117.xxx.5)

자기 스타일대로 먹고 노는거지
    아재스타일이 따로 있나요.

• 5. .....
    '23.9.10 9:30 PM (106.101.xxx.63)

자기 스타일대로 먹고 노는거지
    아재스타일이 따로 있나요.2222222

저도 보고나서
    아 뉴욕가고싶었어요
    십년전에 일주일정도 혼자 머물렀었을때
    좋았지만 지나고보니 많이 아쉬웠거든요

• 6. 얌차
    '23.9.10 9:58 PM (116.34.xxx.214)

얌차 식당은 차이나타운 가면 왠만하면 있죠.
    가까운 홍콩에도 있고요.

• 7. 뉴욕
    '23.9.10 11:14 PM (59.10.xxx.133)

넘 좋아요 최곤디...

• 8. 뉴욕
    '23.9.10 11:59 PM (1.242.xxx.150)

너무 좋죠. 가볼만한 가치가 충분한 도시. 왜 뉴욕뉴욕 하는지 알겠더라구요

• 9. ..
    '23.9.11 12:06 AM (61.254.xxx.115)

저는 뉴욕 안가도 대리만족되요 보면 재밌고 좋아요~~^^

• 10. ..'''
    '23.9.11 7:07 AM (211.108.xxx.113)

전 유럽갈래 뉴욕갈래 하면 뉴욕이에요 올 5월에도 다녀왔는데 또가고싶네요 ㅠㅠ 봄에한번 가을에 한번 이렇게 가고싶어요
    미국이 딱히 좋진 않은데 뉴욕이 좋아 ㅛ

• 11. 저도
    '23.9.11 7:46 AM (223.39.xxx.100)

저도 뉴욕보단 유럽이 볼게 많고 좋긴한데... 뉴욕은 예전에 여행으로 세 번쯤 갔었는데 갈수록 그냥 도시라 차라리 낯설고 덜 개발된 도시가 더 좋네요

• 12.
    '23.9.11 8:32 AM (106.102.xxx.75)

왜 자꾸 pd가 화면에 얼굴 들이미는지 전혀 이해 안되고 편하게 놀고먹고 돈버는거 보기 싫음. 지가 연예인인줄 알아 ㅋ