82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰에서 이재명한테 증거를 하나도 제시 못했다네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,355

검찰은 아마 내년 국회의원 선거때까지

이재명을 검찰에 부르고 또 부르고 또 부르고... 증거는 하나도 제시하지 못하면서

검찰이 노리는 건 민주당 이미지를 망치는 거니까요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검나니
    '23.9.9 10:59 PM (39.125.xxx.100)

난 장

• 2. 어제
    '23.9.9 11:03 PM (183.97.xxx.102)

그냥 누구의 전언에 의하면... 그런거죠.

• 3. ....
    '23.9.9 11:06 PM (112.147.xxx.62)

이재명은 민주당 흔들기예요

민주당이 이재명 방탄하느라
    180석이 일 못하게 만드는게
    윤석열 한동훈의 목적이예요

• 4. 어제
    '23.9.9 11:08 PM (183.97.xxx.102)

무슨 민주당이 이재명 방탄을 해요?.
    대선때 선거운동도 제대로 안하던 180석이었는데...
    지금 민주당은 이재명이 하드캐리 중...

• 5. ㅡㅡ
    '23.9.9 11:11 PM (211.55.xxx.180)

찍소리 못하는 사람들만 보니
    이재명 편이라도 들어야될거같이 느껴져요

• 6.
    '23.9.9 11:13 PM (211.203.xxx.221)

예상대로에요.
    이대표 지지해요.

• 7.
    '23.9.9 11:25 PM (114.203.xxx.59)

증거 하나 못내미는 검찰이 제일 믿는 구석이 누구겠어요??

뭔가 있겠지, 뭔가 있으니 그럴테지...라며
    아직도 이재명 쫓아다니며
    이재명 안된다고 떠드는 뮨파와 같은
    민주당 분열종자들죠.
    아직도 무죄라고 검.찰.이 해주지않았으니 유.죄.고
    (김학의도 못알아보는 검찰 되게 믿어댐)
    아직도 못찾는거보니 윤석열과 한패라고 우기거나
    (한패라 싫다며 정작 윤석열은 왜 뽑나?;)
    내 말이 맞았다는걸 증명하기위해 제발 딴 사람좀 올려라 제발 딴사람..ㅠㅠ 이러는 인간들이죠.
    타진요같은 인간들이 문프좋다고 민주당에 들러붙었어요;
    국짐지지자랑 다르게 진심인게 진짜 소름끼쳐요.

• 8. 아이고
    '23.9.9 11:33 PM (203.218.xxx.116)

증거가 넘쳐나는데, 증거없다고 말한건 이재명.

수원지검은 이날 입장문을 내고 “피의자는 조서 열람 도중 자신의 진술이 누락되었다고 억지를 부리고, 정작 어느 부분이 누락되었는지에 대해서는 대답하지도 않은 채 조서에 서명날인도 하지 않고 일방적으로 퇴실했다”

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.9.9 11:36 PM (120.142.xxx.18)

증거가 그렇게 많으면 왜 영장청구 제대로 안하나?

• 10. ..
    '23.9.9 11:40 PM (211.36.xxx.210)

검찰조사에 서명도 않고 퇴실 ㅋㅋㅋ 언제나 상상이상이야

• 11. ..
    '23.9.9 11:46 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

증거를 왜 내놓으란거야 ㅋㅋㅋ 재판때 내놓는거지
    증거 뭐 있나 보러 갔나보네

• 12. ..
    '23.9.9 11:47 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

노리는 건 민주당과 대권주자 이미지를 망치는 거니까요 222222222222222

• 13. 내 말이
    '23.9.9 11:48 PM (211.234.xxx.25)

증거가 그렇게 많으면 왜 영장청구 제대로 안하나? 22222

• 14. ...
    '23.9.9 11:50 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

검찰이 뭐 가지고 있나 알아보러 들어갔겠지만 검찰이 재판에서 증거 내놓지 너한테 알려주겠냐.ㅋㅋㅋ
    재판지연 시키려고 술수 쓰고 자빠졌네

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.9.9 11:51 PM (211.36.xxx.210)

재판장에서 판사 한테 증거 제시하는거지
    뭔 범죄자가 조사 받으며 증거 내놓으란 거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    소환 조사 받으러 건 게 아니고 정보수집하러 간거냐?
    글구 니가 오늘은 그만하고 다음에 출석하겠다고 했다매

• 16. ..
    '23.9.9 11:54 PM (211.36.xxx.210)

검찰이 증거 제시 안했다고 하면 개딸이나 검찰 의심하지
    성공했네. 개딸들 낚이는 거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '23.9.9 11:55 PM (119.71.xxx.248)

어휴 무식이 철철 넘치는 개따님들 ㅋㅋ

• 18. ..
    '23.9.9 11:57 PM (211.36.xxx.210)

근데 민주당 국개들도 같은 소리. 검찰이 증거가 없다고
    정치하는 놈들이 어떻게든 국민들 속여 먹을 궁리만 하고 앉았으니 ㅉㅉ

• 19.
    '23.9.10 12:01 AM (114.203.xxx.59)

이래서 수준이야기가 나오는거 ㅋ
    "뭔 범죄자가 조사 받으며 증거 내놓으란 거냐고 ㅋㅋㅋㅋ"
    증거가 없으니 범죄자아님ㅋㅋ
    범죄자라고 이미 정해놓고 검찰이 증거없이 조서 글짓기해서 내놓으면 응~그래~ 하고 싸인하라는것임??? ㅋㅋ
    80년대 조서 글짓기해놓고 사람잡아서 폭력 협박으로 지장받던 짓을 당연하다 여기는 사람이 아직도 있네요 ㅋ

• 20. ..
    '23.9.10 12:05 AM (211.36.xxx.210)

검찰에 따르면 이 대표 측은 조사 도중 "오후 6시까지만 조사를 받게 해주면 12일 다시 출석하겠다"고 먼저 요구해 검찰이 이를 받아들였는데, 이 대표가 입장을 바꿔 재출석일자를 정하지 않았다.

이래놓고 내가 뭔 힘이 있나 오라면 가야지 이 ㅈㄹ ㅉㅉㅉ

• 21. 114
    '23.9.10 12:07 AM (211.36.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글짓기 잘하네

• 22. 211
    '23.9.10 12:14 AM (114.203.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 어렵나보네

• 23.
    '23.9.10 12:25 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이제껏 못한걸 새삼스레 했겠어요
    당연히 그럴줄 알았어요
    검찰은 양치기소년 된지 오래

• 24.
    '23.9.10 12:26 AM (118.32.xxx.104)

이제껏 못한걸 이제와서 했겠어요
    당연히 그럴줄 알았어요
    검찰은 양치기소년 된지 오래

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.10 2:09 AM (121.136.xxx.185)

진술조서 사인 거부는 모든 혐의를 인정한다는 고백이자 자폭이지.
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36921519

• 26. ㅋㅋ
    '23.9.10 3:23 AM (203.211.xxx.184)

너님들에게 검창이 범죄의혹이 있다고 소환하고
    증거는 안보여주고 재판에서 보여준다고
    넌 범죄자라고 하면 철썩같이
    믿고 난 범죄자야 하겠네?

• 27. ...
    '23.9.10 3:37 AM (211.36.xxx.199)

우야든동 다음 대선 때는
    정치 초보 무식한 윤석열이 같은
    넘에게 쳐발리지 말고
    정권을 잡아 착한 음주 운전 합법화.
    착한 잡범 전과자들이 활개치는
    세상을 만들어 주고
    쌍욕을 생활화하는 향기로운
    세상을 만듭시다.
    어느 누가 단식을 하던 출퇴근
    단식으로 하고 자치 단체장들은
    부하 직원들을 개인 머슴처럼
    부려 먹을 수 있게 하고.
    법카로 생활하는 청백리가 되는
    세상을 만들어 주길.

• 28. ㅋㅋ
    '23.9.10 4:05 AM (203.211.xxx.184)

2찍이들은 지손으로 윤석열찍고
    꼭 이재명탓하는 버릇좀 고치자!!
    누가 협박이라도 했는지 변명을 구구절절이
    늘어놓는건지.. ㅉㅉ
    그냥 니들이 좋아서 찍은거면서 그렇게나 윤석열이
    부끄러워??? ㅋㅋㅋㅋ