82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨간불' 김히어라, 학폭 논란 후 첫 '프리다' 기립박수 '눈물'

애쓴다 조회수 : 7,269

[이슈] '빨간불' 김히어라, 학폭 논란 후 첫 '프리다' 기립박수 '눈물' | JTBC 뉴스

학폭 논란 이후 동창들의 옹호글로 여론은 조금씩 반전 분위기를 띄고 있었고,

"김히어라와 '더 글로리'에 함께 출연한 임지연 정성일도 김히어라의 글에 '좋아요'를 누르며 응원의 힘을 더했다."

기자들 애쓰네요.

응원하는 저 두 배우도 웬지 실망스러운...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '23.9.9 7:17 PM (14.138.xxx.159)

https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12143420

• 2. 오늘
    '23.9.9 7:17 PM (211.234.xxx.159)

녹취록이 떴던데요

• 3. 기사보니
    '23.9.9 7:18 PM (14.138.xxx.159)

디스패치에서 1시간전에 녹취록 기사 터뜨렸다고...
    여기에도 이미 다른 여러분들이 올리셨어요.

• 4. ...
    '23.9.9 7:22 PM (58.182.xxx.184)

와... 저걸 덮으려하네
    코피 나도록 때렸다고 하던대..
    어떻게 때렸길려..
    사람이 죽어야 살인자인가?
    학폭 정신적 고통으로 현재까지 사회생활 못하는 지인을 알기에...

• 5. 이젠
    '23.9.9 7:23 PM (112.152.xxx.66)

과거의 잘못이 미래 발목을 잡는 시대가왔네요
    영혼갈아넣고 연기 잘하던데 ㅠㅠ
    안따깝지만 어쩌겠어요ㅠ

• 6. ...
    '23.9.9 7:27 PM (70.175.xxx.60)

인상은 과학인가??라는 생각도 들고..

사람이 참 무서운 존재네요...ㅠㅠ
    사람 함부로 믿으면 안될 것 같고

• 7.
    '23.9.9 7:29 PM (218.49.xxx.99)

무조건 사과하고
    자숙이 필요한데
    역풍 맞을듯

• 8. 어리석고 추하다
    '23.9.9 7:29 PM (223.38.xxx.218)

어릴땐 피가 나게 사람을 폭행하고
    커서는 캐리어욕심에 전국민 상대로 거짓에 기만에 추하다.
    연예계에서 퇴출 꼭 되자.

• 9. 결국
    '23.9.9 7:30 PM (211.234.xxx.115) - 삭제된댓글

일반애들은 모르는 일진들의 싸움에 성공한 ㄴ에대한 망한ㄴ의 열폭임

• 10. ..
    '23.9.9 7:32 PM (211.36.xxx.9)

(211.234.xxx.115)
    일반애들은 모르는 일진들의 싸움에 성공한 ㄴ에대한 망한ㄴ의 열폭임

아까부터 이런댓글 달고다니던데 같은 조직이었어요? ? 피해자를 망한 ㄴ이 열폭한다고…와

• 11.
    '23.9.9 7:33 PM (180.230.xxx.96)

좋아요 누른 햐..

• 12. 프린
    '23.9.9 7:34 PM (183.100.xxx.75)

폭행만 있나요.명백한 처벌인 사회봉사도 있어요
    후배시켜 도둑질한거 상납받은.
    이정도면 이미 사과해야하고 자숙해야되는거죠
    그런데도 버티고 버티네요
    그럼 퇴출되야죠

• 13. 사과해야죠
    '23.9.9 8:09 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

그리고 자숙해야죠
    저렇게 독기 어리게 정신승리한다면
    외면해야죠

• 14. 뮤갤에서도
    '23.9.9 8:40 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

반응 좋지 않아요.
    녹취록 오늘 떠서 반영되지 않은 듯

• 15. ...
    '23.9.9 10:32 PM (223.39.xxx.182)

임지연, 정성일까지 싫어질려고 하네요.
    친분은 몰라도 중심은 잡고 삽시다.

• 16. ....
    '23.9.10 12:50 AM (112.147.xxx.62)

임지연, 정성일

끼리끼리도 정도껏이지...ㅉ