82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 바르다김밥 오늘도 영업하나봐요..

놀랍다 조회수 : 7,707

진짜 멘탈 갑이네요. 그런정신으로 선생님

4년을 괴롭혔겠죠?경찰은 뭐한다고  가해자 보호를 하고있는건지..우리나라 참..대단해요

그미용실은 어제 똑같이 영업했단 글 있던데

끼리끼리..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주제에
    '23.9.9 2:43 PM (121.162.xxx.174)

사람 입에 넣을 걸 만드네
    거기 가는 사람들은 심장이 퍽 튼튼한가 봅니다
    몰려다니는 패거리였으면 그런 것들은 보통 눈에 띄이던데 그래도 장사했다면
    그 동네 분위기가 그런갑네

• 2. 안해요
    '23.9.9 2:45 PM (116.125.xxx.12)

밤새 심난해서 왔다갔다 했는데
    그위가 다학원이라
    애들 학원 끝나보
    포스트잇 붙혀나
    아침에 나와서 청소하고 들어갔더라구요

• 3. ...
    '23.9.9 2:49 PM (175.203.xxx.103)

가서 봤는데 영업 안하고 있어요 문앞에 포스트잇 많이 붙어 있어요

• 4. 놀랍다
    '23.9.9 2:49 PM (106.101.xxx.125)

어떤분들이 네이버리뷰를 썼길래요..에휴
    쓰레기투척하고 포스티잍에 살인자라고 적혀있고
    그렇게라도 고통받기를..

• 5. 댓글에
    '23.9.9 2:52 PM (115.41.xxx.53)

다음에 보면 댓글에 방문사진 올려져있네요.
    전화도 안받고 창문에 포스트잇 많이 붙여져있네요.
    며칠 잠수타겠죠.
    그동네분들이 판단하시겠죠

• 6.
    '23.9.9 3:04 PM (115.139.xxx.23) - 삭제된댓글

돌같은거 던지면 기물파손죄인거죠?
    가까이 사는데..분노가 치미네요..

고작 포스트밋테러라니...ㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.9 3:05 PM (58.234.xxx.21)

평생 벌받아라

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.9 3:08 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

그런인성에 음식은 제대로 만들었을리가.. 라는 생각이

• 9. 저도요
    '23.9.9 3:19 PM (221.140.xxx.198)

그런인성에 음식은 제대로 만들었을리가.. 라는 생각이 xx22

• 10. ....
    '23.9.9 3:23 PM (119.69.xxx.20)

그런인성에 음식은 제대로 만들었을리가.. 라는 생각이 333

• 11. 비르다
    '23.9.9 3:25 PM (118.235.xxx.124)

저 가맹본점에서 저집가맹취소해야하는거아닌가요
    전국적으로 저김밥집상호 나쁜이미지
    너도죽어라하고싶은심정이예요
    그미용실어디죠?

• 12. ..
    '23.9.9 3:31 PM (119.149.xxx.229)

아이들이 가게 앞에 포스크잇 엄청 붙이고 있다네요
    자기네들은 촉법이라서 처벌 안 받는다고..
    귀여운 아이들..
    함께 해줘서 고마워요

• 13. 가맹점
    '23.9.9 3:37 PM (116.34.xxx.24)

이미지 안좋아지니 취소를

• 14. ...
    '23.9.9 3:56 PM (218.39.xxx.103)

바르다김선생에서 바르다가 선생님을 발라 버린다는 의미였다니.. 이제 브랜드 이미지 폭망했네요.

• 15. 그러게
    '23.9.9 3:57 PM (112.150.xxx.11)

남 눈에 피눈물 나게했으니
    한번 당해보길

• 16. ...
    '23.9.9 4:20 PM (219.255.xxx.153)

남 눈에 피눈물 나게했으니
    한번 당해보길 222222222

• 17. 이 사람아
    '23.9.9 5:17 PM (210.117.xxx.5)

이제 니 차례
    선생님의 고통을 느껴보길

• 18. 아고
    '23.9.9 5:17 PM (223.38.xxx.155)

선생을 바르다ㅠㅠㅠ

• 19. ...
    '23.9.9 5:19 PM (218.151.xxx.85)

그만두고 금방 다른거할까봐 걱정이네요
    끝까지 추적해야지

• 20.
    '23.9.9 5:20 PM (118.32.xxx.104)

살인자 맞죠

• 21. ..
    '23.9.9 6:13 PM (211.224.xxx.56)

자기애가 잘못했는데도 훈육한 교사한테 아동학대로 고소하고 몇년동안 괴롭힌거보면 평범한 사람들은 아니라고 봅니다. 저런 사람들은 일반적이지 않아서 기죽지도 않을거에요. 그러니 그런짓을 했죠.

• 22.
    '23.9.9 6:27 PM (119.67.xxx.170)

학원건물 장사도 잘 됐을텐데 이제 잘 망했네요.

• 23. 순이엄마
    '23.9.9 9:37 PM (121.179.xxx.215)

가맹본점에서 피해보상 받아야겠네요
    어쩐대요

• 24. 12
    '23.9.10 10:11 AM (175.223.xxx.244)

이제 니 차례
    선생님의 고통을 느껴보길 22222