82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정공주떡에서 구입 후 먹을 곳이 없어요

뚜벅이 초행길 조회수 : 4,583

압구정 공주떡 매장에서 떡을 산 후 

근처에서 떡을 먹었으면 해요.

성형외과 볼일도 없고 커피숍에서 먹기도 그렇고.

제가 그 동네에 잠깐 볼일이 있어 가거든요.

서울 초행길이기도 하고

떡도 바로 먹고 싶고<종류대로 다 사서>

지하철로 가니 뚜벅이네요.

근처 한적한 공원이나 괜찮은 아이디어 있으시면 부탁드립니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '23.9.9 1:36 PM (118.235.xxx.92)

커피숍 가세요...대형 프렌 이런곳에요.

• 2. mika
    '23.9.9 1:36 PM (125.180.xxx.146)

스벅 가세요 외부음식 반입 가능

• 3. ...
    '23.9.9 1:37 PM (220.75.xxx.108)

근처 카페에서 드셔도 될텐데요. 같은 라인에 바로 탐탐 있어요. 매장 넓어서 아무도 신경 안 써요.

• 4. 앞에
    '23.9.9 1:37 PM (223.33.xxx.139)

스벅있고요
    안다즈 로비에서 차와같이
    더걸으면 현대백화점 6층 하늘공원

• 5.
    '23.9.9 1:37 PM (171.241.xxx.223)

거기 근처에 스벅도 있고 탐앤탐스도 있어서 그냥 살짝 드시면 될듯요 . 떡을 뭐 얼마나 많이 드시려구요 ...

• 6. Umm
    '23.9.9 1:40 PM (49.175.xxx.75)

먹고나서 입속 거울로 확인필수요
    고소하니 맛이 떠오르네요

• 7.
    '23.9.9 1:42 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

근처 압구정성당있어요
    떡사러가서 35년만에 압구정 성당갔네요
    아주 가까워요

• 8. 응?
    '23.9.9 2:07 PM (112.147.xxx.62)

'23.9.9 1:42 PM (211.198.xxx.46)
    근처 압구정성당있어요
    떡사러가서 35년만에 압구정 성당갔네요
    아주 가까워요

------------
    성당가서 떡 먹으라구요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.9 2:11 PM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

근처에 스벅있어요
    저도 거기가서 포크랑 접시달라고 해서 먹었어요
    아아랑 흑임자 인절미 너무 맛있어요

• 10. 성당가서
    '23.9.9 2:33 PM (1.236.xxx.139)

왜 떡 먹으면 안되나요?
    성당성전들어가는것도아닌데??

마당은 누구나 앉아있어도 됩니다
    먹고 잘 정리하는건 당연하고요

• 11. 근처
    '23.9.9 2:35 PM (119.64.xxx.62)

스벅가세요.
    외부음식 반입해도 되긴하는데..
    접시랑포크를 요구하는건 좀..
    커피한잔 시키고 그냥 드세요

• 12. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.9.9 2:36 PM (1.237.xxx.83)

근처에 스벅있어요
    저도 거기가서 포크랑 접시달라고 해서 먹었어요
    아아랑 흑임자 인절미 너무 맛있어요
    —————————————
    네?
    이게 가능해요?

• 13. 성당
    '23.9.9 3:04 PM (61.82.xxx.105)

성당 마당 성모동산 앞에서 인사드리시고 맛있게 드시면 될거같아요 ♡♡♡

• 14. 성당
    '23.9.9 3:11 PM (58.140.xxx.51)

로비에서 먹음 됩니다.바깥은 뜨겁고요. 성당에서 떡 먹냐는 분
    성전만 아니면 되죠.

• 15. 기막혀서
    '23.9.9 3:18 PM (211.212.xxx.185)

떡 포장한 랩 벗기고 손으로 먹으면 되지 스타벅스에서 아이스아메리카노 한잔 시키면서 접시랑 포크는 왜 달래요?
    장사하는 사람들 알바생들 정말 극한직업이겠어요.

• 16. 원글
    '23.9.9 3:19 PM (118.45.xxx.180)

답주신 분.항상 건강하시고 행복하세요.
    4시간을 버텨야 하는데 크나큰 도움 되었습니다.

• 17. ㅎㅎ
    '23.9.9 3:55 PM (61.82.xxx.105)

성당에서는 워낙 떡 먹는 일이 많아서요~~~
    레지오 회합 꾸리아 후에 늘 떡 나눠주시고
    로비도 좋겠네요
    물도 있고요