82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍범도 죽이기의 뜻밖의 이유

ㅇㅇ 조회수 : 4,549

홍범도 죽이기를 하는 이유가 뉴라이트 뭐 그런 사상적이유가 아니라 윤가도 내년 총선 지면 뭐된다는걸 알고있고 또 지지율이 최하란건 알고있어서 천공에게 점사를 봤는데
호랑이 기운이 윤가를 막고있는데 그게 홍범도라고...
홍범도랑 윤가랑 상생이 안맞아서 총선 승리를 위해서는 그 상들을 다 치워야 한다고 했다네요

첨 그말을 들었을때는 황당했는데

생각해보니 이게 한진영의 아래로 부터의 의견이면 보통 궁시렁 궁시렁 거리는 형태로 어느자리에 있는 누구가 어떤 자리에서 이런 말을 했더라 하는 기사들이 나오고 이슈몰이가 시작되거나 하는데

홍범도 죽이기는 행정적 조치 위주로 진행되네요 상을 치운다거나 명명된 도로명을 바꾼다거나요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.9 1:30 PM (125.178.xxx.170)

하던 짓을 보면 충분히 가능하네요.
    저런 게 대통령이라니
    정말 애들 보기 부끄러운 일입니다.

• 2. 어머
    '23.9.9 1:31 PM (14.55.xxx.224)

그렇다면 저들도 홍범도 장군이 만세의 충신인걸 알고는 있나보네요

• 3.
    '23.9.9 1:36 PM (122.36.xxx.160)

그러고보니 조선총독부 같은 짓만 하고있는 누군가들을 끌어내릴 적임자가 독립운동가이시라는건데ᆢ 지금의 이해할 수 없는 한국상황이 딱 그렇네요.
    우리의 심정적 느낌도 조선말기의 역사를 지켜보는 느낌인지라 ~~역사를 반복되게 방관해선 안되겠어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.9.9 1:36 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

그렇담 윤가는 뭘해도 안 되겠네요.
    살아있는 호랑이가 계시니.

• 5. 어휴
    '23.9.9 1:37 PM (59.6.xxx.211)

매국노 색휘.
    저 놈 지지하는 이찍들이 더 악질이고 나쁨

• 6. 어디서
    '23.9.9 1:38 PM (116.122.xxx.232)

나온 말인가요.?
    그럴 듯한데 이거도 밝혀지면 탄핵사유네요 ㅠ

• 7. ㅎㅎ
    '23.9.9 1:39 PM (221.140.xxx.198)

설마 설마 설마

• 8. ...
    '23.9.9 1:42 PM (211.51.xxx.206)

공론센터 장성철소장이 그런 뉘앙스의 얘기를 하긴했어요..대통령이 그렇게 깊은 이념하에서 움직이는 사람이 아니고..뭐가 다른 이유가 있다고..

• 9. ...
    '23.9.9 2:08 PM (118.37.xxx.12)

다른 정부 때면 말도 안된다 하겠지만 이 정부에선 슬프게도 그럴수도 있다 싶네요

• 10. 드ㅡㅡ
    '23.9.9 2:15 PM (211.55.xxx.180)

미친다

다 때려쳐버려라

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.9.9 2:34 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

무당에 미친 저 집구석이라면 충분히 가능할 일.

• 12. 맞겠죠
    '23.9.9 2:36 PM (175.223.xxx.106)

한번이라도 아닌 적 있었나요

• 13.
    '23.9.9 2:37 PM (118.32.xxx.104)

오마이갓 충분히 그럴만하네요
    개병신같은 것들

• 14. ..
    '23.9.9 2:39 PM (121.163.xxx.14)

뭔가 설득되는데요 ㅎㅎ

일본인 ㅇㅅㅇ의 기운을 누르고도 맞네요
    홍범도 장군님!

• 15. 아아아
    '23.9.9 2:39 PM (39.125.xxx.53) - 삭제된댓글

저런게 대통령이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16.
    '23.9.9 2:40 PM (122.36.xxx.160)

용산으로 밀고 들어가는 막무가내식으로 했던것과 일맥상통.

• 17. 매우
    '23.9.9 2:59 PM (221.143.xxx.13)

합리적인 의심이 드네요.
    아니 그러고도 남을 인간 같아요

• 18. ...
    '23.9.9 3:10 PM (182.224.xxx.212)

아니, 이게 누가 들어도 가짜뉴스삘인데
    절로 고개가 끄덕끄덕 납득이 가다니
    제 자신이 황당하네요!

• 19. 으이구
    '23.9.9 3:20 PM (223.62.xxx.215)

가짜뉴스도 정도껏 합시다.

• 20. ㄴ가짜는
    '23.9.9 3:30 PM (110.70.xxx.221)

외교부 들들 볶아 민간인 김건희 트위터 실버마크 받아오라고 압력 행사하는 제 2부속실 없는 민간인 김건희가 가짜죠

• 21. 그럼
    '23.9.9 3:51 PM (39.120.xxx.191)

전국에 호랑이 그림이라도 그려놓을까요?
    국토가 호랑이 모양인데, 그게 무서우면 본국으로 도망가지 이게 뭔짓이래요

• 22. 역행
    '23.9.9 3:57 PM (223.39.xxx.122)

민생안정,국민존중은 안드로메다. 항원검사비나 인상하고 걱정이다

• 23. ㅁㅊㄴ
    '23.9.9 6:15 PM (182.210.xxx.178)

대선토론에 손바닥에 왕자 쓰고 나온 인간이니 충분히 가능한 얘기네요.
    거기 맞춰 충실히 칼춤 춰대는 국짐당과 기레기들이 더 문제예요.

• 24.
    '23.9.9 10:57 PM (211.109.xxx.163)

역시나 ㄱㅅㄲ