82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국이 1위라

ㄱㄴ 조회수 : 3,606

또 더 괴롭힐거 같은데

어쩌나요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.9.7 2:34 PM (203.251.xxx.119)

그래서 조국 딸 조민 괴롭히고 있잖아요
    해킹해서 유툽계정 해지

• 2. ..
    '23.9.7 2:37 PM (58.234.xxx.222)

더는 못괴롭히게 최고 자리에 올려드립시다!!!!

• 3. 책이나
    '23.9.7 2:42 PM (223.38.xxx.141)

사러 갈랍니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.9.7 2:42 PM (203.251.xxx.119)

교보문고 주간베스트셀러 1위
    조국 전 장관님의 '디케의 눈물'

• 5. 그러게요..
    '23.9.7 2:44 PM (172.56.xxx.235)

1위라..더 괴롭힐 듯.
    조민양 유투브까지 건들었고.

• 6. ...
    '23.9.7 2:49 PM (211.196.xxx.67) - 삭제된댓글

굥무능 정부 법꾸라지들 일땅들 보니...?
    서민들도 법을 알아야 겠드만요...?
    조국선생 책 보면서 알게 되는 것도 많습니다..^^

• 7. ...
    '23.9.7 2:57 PM (123.215.xxx.126)

책도 사고 지역 도서관에 희망도서도 신청했어요. 한달에 두권씩 희망도서 신청이 가능해서요.

• 8. 조국이여
    '23.9.7 3:01 PM (58.182.xxx.184)

유툽계정 없네요. 지금보니...

• 9. ....
    '23.9.7 3:03 PM (123.215.xxx.126)

조민씨 유튜브 생각보다 재밌어요.
    엊그제 해킹당했지만 복구되겠죠.
    복구되면 구독해 보세요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.9.7 3:04 PM (203.251.xxx.119)

Yes24는 전체 3위네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.9.7 3:21 PM (203.251.xxx.119)

인터파크 전체 2위

• 12. ....
    '23.9.7 3:27 PM (210.100.xxx.228)

이런 힘이 있어야 더 못건드리고 움찔하겠죠.

• 13. 돼지토끼
    '23.9.7 3:33 PM (211.184.xxx.199)

사러 가야겠어요
    조민양은 패션센스가 좋아요

• 14. 뭐래
    '23.9.7 3:39 PM (221.149.xxx.61)

내로남불의끝판왕을
    추켜세우는이유는?
    물티슈시녀들
    자기자식과조민둘이 경쟁하다가
    그 편법에 자기자식밀려도
    추앙할것인지
    입시철이 다가오네요

• 15. 윗 댓글
    '23.9.7 3:50 PM (211.206.xxx.191)

천박하기가...

• 16. 뭐래니 진짜
    '23.9.7 3:55 PM (76.94.xxx.132)

조국한테 분노하면 윤석열과 거니 집구석엔 할복해야할 지경 아닌가?
    선택적 분노 주제에 무슨 내로남불이래?
    뭔 짓을 해도 전과0범 집구석 추앙하는 주제에.

• 17. ..
    '23.9.7 4:37 PM (121.190.xxx.157)

내로남불의 끝판왕은 한씨죠.
    조국자녀의 스펙 수사하면서 바로 그 시기에 자신의 딸은 비교도 안되는 스케일로 불법편법 스펙쌓게했잖아요.
    10년전 고등스펙을 문제삼아 다 허위로 만들고, 입학취소시키고 엄마는 실형때린 바로 그 시기에요.

• 18. 뭐래니 진짜 2
    '23.9.7 4:48 PM (218.238.xxx.14)

조국한테 분노하면 윤석열과 거니 집구석엔 할복해야할 지경 아닌가?
    선택적 분노 주제에 무슨 내로남불이래?
    뭔 짓을 해도 전과0범 집구석 추앙하는 주제에.22222222

• 19. 뭐래?
    '23.9.7 5:00 PM (122.11.xxx.98)

뭐래

'23.9.7 3:39 PM (221.149.xxx.61)

내로남불의끝판왕을
    추켜세우는이유는?
    물티슈시녀들
    자기자식과조민둘이 경쟁하다가
    그 편법에 자기자식밀려도
    추앙할것인지
    입시철이 다가오네요
    ..............입시철하면 한동훈 그 딸이 봉사를 미래에서 다녀 오기도 했죠?

• 20. ㅇㅇ
    '23.9.7 5:28 PM (211.219.xxx.212)

조민씨 유튭 해킹당했나요?
    편집자 들어오더니 훨씬 재밌어졌던데 ..
    친구들도 많은거 보니 성격도 좋은거같아요.
    221.149 댓글로 똥싸지르는 일베윤빠야. 동후니거니랑 영사해라ㅉㅉ

• 21. ㅊㅊ
    '23.9.7 8:35 PM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

개돼지 사고는 죽어야 바뀔듯

• 22. 세상에
    '23.9.7 8:50 PM (116.122.xxx.232)

아직도 조국네가 큰 죄라도 지은 듯 입에 거품무는 인간들은
    머리가 나쁜가?
    털어서 조국네만큼 먼지 안나오는 정치인은
    국짐엔 한명도 없을 듯 한데 주가조작이나
    앙평땅을 비롯한 경제적 비리 말고도
    김건희가 학력 경력 싹 위조힌건 어찌 참았대요?
    신기하기도 하지