82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안입고, 못입는 옷 저한테 주는 이유가.

..... 조회수 : 4,351

안입고, 못입는 옷 저한테 줘서 받았어요.

원래 고가옷들인데 여전히 예쁜 그런 옷들이요.

감사해서 잘 받아서 입어요.

저한테 잘 어울리고요.

청바지도 좀만 살찌면 못입거나 태 안날옷들인데 저한테 주셔서 잘입네요.

좋은 의미죠?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.7 9:57 AM (115.145.xxx.226)

그건 님이 날씬하셔서.. 뭘 입어도 이쁘신 분이라 그래요.

• 2. ....
    '23.9.7 9:57 AM (221.157.xxx.127)

글쵸 고가 예쁜옷 아무나안줘요

• 3. 나한테
    '23.9.7 9:57 AM (121.137.xxx.231)

안맞아서 맞을만한 사람한테 준 건데
    그게 나쁜 의미인가요?

• 4. 진순이
    '23.9.7 10:04 AM (118.235.xxx.169)

옆에 그런분 있으면 좋겠어요
    전 옷을 잘 못사요
    머니도 필요하지만
    눈썰미 없어요

• 5. 좋은 의미
    '23.9.7 10:07 AM (175.193.xxx.213)

좋은 의도로 준거 같아요.
    삐딱하게 생각하지 말아요.
    싫으면 나중에 받지 마세요.

고가의 옷 내가 척척 사 입을 수 있어도
    입어서 내가 태 날 옷이라면 받아 입어요.

• 6. 아~
    '23.9.7 10:17 AM (223.39.xxx.214)

누구가 준다는 건가요?

그의미는 알지만 조심스럽게 ᆢ해야할 행동?인것같아요

지인이 그런 옷 받고 기분 많이 나쁘다고 ~기가막혀했음.

의미와 상관없이 ᆢ자기를 어떻게보고 주는거냐고 버럭ᆢ

그옷 다 버렸어요ᆢ예전에 재환용통 없을때요

• 7. 그냥
    '23.9.7 10:17 AM (220.121.xxx.197) - 삭제된댓글

줘도 난리

• 8. ....
    '23.9.7 10:19 AM (112.220.xxx.98)

네네
    님몸매 굿이에요 굿

• 9. 11111
    '23.9.7 10:21 AM (112.201.xxx.158)

원글님 받아서 잘 입으면 되지 ....
    뭐가 알고 싶은 건지 ???

• 10. ker
    '23.9.7 10:26 AM (114.204.xxx.203)

서로 좋은 사이고 내게 잘 어울리면 좋죠
    버리긴 아깝고

• 11. ..
    '23.9.7 10:32 AM (117.111.xxx.85)

고가의 질좋고 예쁜옷, 친한사이라면 저도 받고싶네요.

• 12. ㅎㅎ
    '23.9.7 10:36 AM (122.36.xxx.75)

아는분이 옷도 잘입고 좋은것만 입어요
    사기도 자주 사고..
    한지인이 ,,언니 옷 많은데 버릴거면 나한테 버려요,, 그랬더만
    딱 잘라 거절하더라구요
    그언니 나중에 제게 얘기하길,, 자긴 옷 좋아하는 사람인데 내가 애착하던 옷들이
    아무에게나 건너 가는거 싫다고,,ㅎㅎ

• 13. 땡스
    '23.9.7 10:36 AM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

주는 쪽도 아끼던 것이라
    기분 좋게 받아주는 님이 고마울거예요.
    잘 입고 다닌다 감사인사 하시면 다음에도 더 챙겨주고 싶을거예요.

• 14. 짜짜로닝
    '23.9.7 10:45 AM (172.226.xxx.47)

모지 자랑인가요 ㅋㅋ

• 15. 저요저요
    '23.9.7 10:49 AM (125.177.xxx.142)

군살 없는편이라 다들 못입는옷
    저한테 줍니다.
    비싼옷 싼옷 골고루 있습니다.
    땡큐 땡큐 하면서 잘 입어요~
    안맞으면 제가 버려요~
    지구를 위한다 생각합니다^^

• 16. 아이고
    '23.9.7 11:02 AM (122.254.xxx.68)

고가옷이라니ᆢ게다다 이쁜옷 ㅜ
    원글님 왜그래요
    낡ㄴ면 넘 고마워 밥도 사고 커피도 사겄네

• 17. 이쁘니까요
    '23.9.7 11:19 AM (121.141.xxx.24)

잘어울리고 이쁘니까 주시는거죠
    싫어하는사람한텐 버리는한이
    있어도 절대 안주죠
    좋게 생각하세요

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.7 12:08 PM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

반응을 좋게 하셨나봐요 ㅎㅎ
    주면서도 기분 좋게

• 19. 진짜궁금
    '23.9.7 5:39 PM (110.70.xxx.125)

이런 건 왜 물어보는 거예요?
    본인 스스로 판단이 안 되어서요?

• 20. .....
    '23.9.7 7:27 PM (203.175.xxx.171)

110. 70.

나도 진짜 궁금하네.
    모르겠으면 그냥 지나가든가 왜 태클거냐?

판단안되니까 묻는거지, 왜 묻겠니?
    스스로 판단안된다. 왜?
    그 사람들이 나한테 그렇게
    잘해준 사람들이 아니라.