82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹취록 가관이네요, 저딴 깡패를

아야어여오요 조회수 : 5,077

그런데 저는 저 녹취록 안들어도 저딴 인간인거 알았는데

2찍들은 진짜 몰랐다는게 더 신기

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,..
    '23.9.6 7:26 PM (211.234.xxx.198)

2찍들은 저런 뉴스 보지도 않아요..
    모르쇠로 일관하네요...
    진짜 지지자나 저 인물이나 서로가 똑같아요..

• 2. a1b
    '23.9.6 7:28 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

2찍이들이 저걸 믿을까요. 바이든날리면도 오리발들인데.
    그들은 알아도 찍어요. 병 못고침

• 3. ...
    '23.9.6 7:29 PM (119.69.xxx.20)

그들은 알아도 찍어요. 병 못 고침 222

• 4. 명시니의 개돼지
    '23.9.6 7:29 PM (211.234.xxx.104)

왕자 파고. 선제공격한다해도 찍던 2찍들

머리가 있을라나요?

일부는 정치에 관심 없다죠.

• 5. ...
    '23.9.6 7:31 PM (14.6.xxx.67)

그들은 알아도 찍어요. 병 못 고침

• 6. 폭력 옹호하면
    '23.9.6 7:32 PM (218.39.xxx.130)

그들은 알아도 찍어요. 병 못 고침 33333

• 7. 진짜
    '23.9.6 7:32 PM (121.134.xxx.62)

사용하는 언어 하며 내용 하며 저급 그 자체

• 8. 대단
    '23.9.6 7:34 PM (124.63.xxx.159)

저런 녹취에도ㅈ별 타격없네요

• 9. 82가좋아
    '23.9.6 7:34 PM (1.231.xxx.159)

2찍 인성들이 저질이고 도덕성 미달이라 저렇게 무식하고 폭력적인데다가 정상적인 가정없이 사는 남자가 좋아보이는거죠.

• 10. 진짜 대단
    '23.9.6 7:36 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

저런게 대통령이라니..

• 11. 82가좋아
    '23.9.6 7:36 PM (1.231.xxx.159)

지들도 윤썩열이 저질이라는건 알거예요. 말투랑 행동부터 저급하잖아요. 어퍼컷 자세가 말이됩니까.

• 12. ...
    '23.9.6 7:36 PM (211.196.xxx.67) - 삭제된댓글

들으면서 내 귀를 의심 했슈...? 보수적인 사람 입니다.....
    저렇게 싼티나는 인간을 뽑은 사람들이 원망스러워요...?

• 13. ..
    '23.9.6 7:38 PM (14.52.xxx.37)

저런게 대통령이라니....
    어쩌다 이렇게 됐을까요

• 14.
    '23.9.6 7:41 PM (122.34.xxx.245)

깡패나 양아치나....
    그러려니 해야죠

• 15. ...
    '23.9.6 7:46 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

2찍이들은 쥐약먹은 쥐새끼 취급받고 개판치면 뽀개버리겠다 소리 듣고도 지지를 멈추지 못하고 탄핵 소리 나오면 안된다고 난리던데요

• 16. ...
    '23.9.6 7:47 PM (218.55.xxx.242)

2찍이들은 쥐약먹은 쥐새끼 취급받고 개판치면 뽀개버리겠다 소리 듣고도
    지지를 멈추지 못하고 탄핵 소리 나오면 안된다고 난리던데요

• 17. 좋아서
    '23.9.6 7:47 PM (110.70.xxx.180)

같은 일베에 무식한 양아치라 좋아서 찍은 것
    쥴리처럼 살아온 2찍이들이라서

• 18. ....
    '23.9.6 7:50 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

근데 웃을 일이 아닌데 웃껴죽겠어요
    쥐약먹은 쥐새끼
    개판치면 뽀개버려

• 19. ...
    '23.9.6 7:52 PM (218.55.xxx.242)

근데 웃을 일이 아닌데 웃껴죽겠어요
    쥐약먹은 쥐새끼
    개판치면 뽀개버려

• 20. 아니정말
    '23.9.6 7:53 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

그당시 서울대 법대 입시비리가 있지 않았고서야
    어찌 저런 빡대가리가 검사가 되며 법무부장관에서 대통령이 되나요.

진짜 우리가 운이 너무 없었다고 하기엔 말도안되는 인간이라...

게다가 데리고 사는 여자는 룸녀...
    장모님 사기꾼...
    애비는 친일파..

아아 우리나라가 진짜 선진국 반열에서 이렇게 고꾸라지는게 원통하고 억울해요.

• 21. 여전히
    '23.9.6 7:59 PM (220.117.xxx.61)

여전히 2찍들은 믿는다 잘한다
    운이 좋아 잘할꺼다 남발중

• 22. **
    '23.9.6 8:16 PM (182.228.xxx.147)

저런게 대통령이라니...
    끔찍하다 정말

• 23. 뉴라이트
    '23.9.6 8:18 PM (122.43.xxx.65)

친일주제에 감히 dj 노무현을 존경한다니
    입벌구 지난대선은 대국민사기극이네요
    당선무효!!

• 24. ㅇㅇ
    '23.9.6 8:19 PM (112.166.xxx.124)

륜이나 그 추종자들이나 다 똑같은 성향의 사람들임

• 25. ㅉㅉ
    '23.9.6 8:22 PM (106.102.xxx.199)

이넘이나 저넘이나 동네 반장깜도
    안되는 넘들이었는데 2찍타령만.

• 26. ㅎㅎ
    '23.9.6 8:26 PM (118.221.xxx.195) - 삭제된댓글

서울대 잔디 깔고 들어갔나봐요~

• 27. ..
    '23.9.6 8:28 PM (1.241.xxx.144)

그들은 알아도 찍어요. 병 못 고침 44444
    알아도 모른 척 해요 상관없어 해요.. 개선의 여지가 없음

• 28. ㅎㅎ
    '23.9.6 8:30 PM (61.47.xxx.114)

그냥 입당전 얘기라 괜잖다라는게
    저들 입장이라네요
    이건~~ 그런얘길들어도 아~~몰랑 인가봐요

• 29. 영통
    '23.9.6 8:44 PM (106.101.xxx.24)

작정한 사기꾼이었네요
    저 놈을 천거한 놈들..
    저 놈을 총장으로 뽑자고 한 놈들.
    그 놈들이 뭘 받아 먹은 듯

• 30. 준서기
    '23.9.6 8:49 PM (221.161.xxx.81)

뭐라하나요?싸가지없다고 3개월짜리..에고 민망타.

• 31. 노 상관
    '23.9.6 9:19 PM (210.106.xxx.119) - 삭제된댓글

알았어도 상관 없어해요.
    원래 그런거라고 하더군요. 원래 그 자리에 가면 다 그렇게 해 먹기 마련이래요.
    제 친구가요. 못 배워서 라고 이해하기엔 스카이 출신이고요.
    그랬던 인간이 조국 딸 조민한테는 거품 물고요.
    인간적으로 아주 만정이 떨어져요.

• 32. .. .,
    '23.9.6 9:59 PM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

뭐 놀랍지도 않아요.
    근데 이재명 성기욕설에 쌍욕도 괜찮다는 1찍들이
    저정도 가지고 뭘.

• 33. ㅡ.ㅡ
    '23.9.6 10:03 PM (58.141.xxx.99)

굥이 교주잖아. 2찍이들은 광신도고...
    교주가 강간 살인을 해도 못 벗어나요~
    죽일만해서 죽였네 할껄요.

• 34. 호감이 생긴다
    '23.9.7 12:48 AM (172.56.xxx.235)

요러더군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

명신이 녹취록 나왔을때, 걸크러쉬라는둥 염병을 떨더니,
    이번에도 오히려 호감이라며 똑같은 수작 부리는 병신이 있네요.
    이재명 끌고와봐야 소용없다 위에 2찍아