82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열탄핵, 총선전에

,,,,,, 조회수 : 4,317

해야합니다. 

국민의힘의원들, 

2번찍은 사람들도 

단행해야한다고 합니다. 

직권남용이 한 두가지입니까? 

일본 핵폐수방류 동의, 

독립투쟁사를 부정하고, 

상해임시정부 법통을 부정하는 헌법위반

한 두가지가 아닙니다. 

장모구속, 처남구속, 

처가가르텔 부동산 묵인, 

내일 당장 탄핵안 발의해도, 늦습니다. 

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.5 9:18 PM (106.101.xxx.95)

한번 해보더니 아주 재미 들르셨네~~~
    어디 한번 해봐라.. 이것들아!!!

• 2.
    '23.9.5 9:19 PM (106.101.xxx.95)

한번 당하지 두번 당하겠냐 !!!
    아주 국민들을 바보로 아네~

• 3. 이잼병
    '23.9.5 9:20 PM (222.233.xxx.139)

치워버리고나야 동력이 모아질껄요
    민주당 각성해야합니다

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.5 9:21 PM (118.235.xxx.150)

106.101의 국민은 누굴까?

• 5. ...
    '23.9.5 9:21 PM (118.235.xxx.95)

굥돼지 하는짓이
    일본놈이라 생각하면
    그 행동처신이 딱 맞아떨어집니다

• 6. 106님아
    '23.9.5 9:24 PM (220.83.xxx.33)

누구실까?

한번 당하지 두번 당하냐고요?

박근혜하고 윤석열을 같은 편이라고 생각하나요? 전혀 다른 대통령인데...

• 7. ....
    '23.9.5 9:24 PM (211.234.xxx.189)

왜 중국인이 대한민국 대통령을 탄핵하자고 하는지.
    일본놈들 설치는 것도 꼴보기 싫어 죽겠는데 중국놈들은 아직도 우리나라가 지들 속국이라 생각하는지 왜 탄핵을 운운해요?
    원글아?

• 8. 106
    '23.9.5 9:24 PM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    굥이냐 명신이냐

• 9. 공감100
    '23.9.5 9:29 PM (58.231.xxx.145)

ㅡ민주당 각성해야합니다 ㅡ

지금 상태를보면 ...

• 10. 먼저치워
    '23.9.5 9:30 PM (180.228.xxx.96)

이재명이나 먼저 치워놓고 탄핵을 해야 씨알이 먹히죠~~
    설마 윤돼지 대안이 이재명이라면 탄핵은 물건너 간거 개딸들만 부정하는거 알죠

• 11. ....
    '23.9.5 9:30 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

누구 좋으라고?
    이죄명부터 치워!!!

• 12.
    '23.9.5 9:30 PM (106.101.xxx.95)

박근혜와 윤석열은 다르지만,
    탄핵 운운의 주체는 하나죠.
    민주당은 다른 재주로는 정권을 못 가져가나봐요?
    김대업 사기로 노무현이 대통령 되고,
    박근혜 탄핵은 말할 것도 없고,
    이재명이 한 짓거리 보면 한심하기가 짝이 없죠.
    서울 시장 선거때도 말도 안되는 생태탕 선동.

거짓과 선동이 아니면, 선거에 이길 재간이 없나 봄?
    민주주의 파괴세력이 민주당 이라 간판 달고 떠드니 가소롭기가 이루 말할 수가 없습니다.

• 13. 현실적으로
    '23.9.5 9:30 PM (180.71.xxx.56)

힘들어요ㅠㅠ
    106말처럼 이미 철저히 준비해놨죠
    법관 선관위 방통위 다 마찬가지
    벌써 대놓고 관건선거 시작해도
    아무 말도 못하잖아요
    온국민이 들고 일어나도 계엄령 내릴 거에요
    희망이 없음 ㅠㅠ

• 14. 이재명 아니면
    '23.9.5 9:31 PM (125.137.xxx.77)

저런 악랄한 자와 싸울 자가 있어요?

• 15. 106님아
    '23.9.5 9:33 PM (220.83.xxx.33)

여기가 다 민주당 지지하는 줄 아세요?

윤석열이 하도 하는 짓이 나라 망하게 할거 같으니까 5년을 못 참겠다는 거지

지금 꼴랑 1년반인데 나라 말아먹고 있잖아요.

너는 눈도 없고 귀도 없나 세계 경제 속에서 우리나라 호구 되고 있는 것도 안보이고

안들리냐고요

• 16. 맞아요
    '23.9.5 9:33 PM (118.235.xxx.218)

이재명 아니면
    저런 악랄한 자와 싸울 자가 있어요?

• 17. 으이그 ㅎ
    '23.9.5 9:34 PM (223.62.xxx.211)

이재명 구속부터 하고 나서 하는거쥬!
    순서도 모르고 나대다니!ㅋ

• 18. 180님아
    '23.9.5 9:34 PM (220.83.xxx.33)

그래서 각자도생으로 견디자고요?

오염수만 아니면 그래도 다음 대선까지는 참으려고 했어요.

지금 내 목숨이 걸린 문제인데 희망 따지고 있나요?

• 19. 헌법위반
    '23.9.5 9:36 PM (42.35.xxx.55)

같은 소리하고 자빠졌네.
    비장한 어투 뭐니??
    윤통이
    니들 세금 버러지들한테가는 돈줄 죄니
    곧 뒤지겠냐??
    ㅋㅋ

• 20. ..
    '23.9.5 9:37 PM (211.36.xxx.182)

이재명 핵찌질이가 잘도 싸우고 있네 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '23.9.5 9:38 PM (49.224.xxx.192)

(106.101.xxx.95 님

박근혜 탄핵시킨 사람이 윤석열이에요.
    이건 알고 계시죠?22222

나라말아먹어도 이재명타령. 안먹힌다!!!!

• 22. 너 고소다
    '23.9.5 9:41 PM (42.35.xxx.55) - 삭제된댓글

윤통이 언제 일본 오염수 방류 동의했니?
    Iaea기준에 부합해야 한다 했지
    니들 삶은 소대가리가 하던 소리 그대론데...

소대가리는 공식적인 입장은
    저래놓고
    국민한텐
    절대 지지않는다니 어쩌니 개소리해대며
    반일선동했지
    윤통은 앞뒤가 똑같다.
    제발 탄핵 한번 해봐~~~머저리들

• 23. dl
    '23.9.5 9:41 PM (221.143.xxx.13)

이 나라의 역사와
    국민을 위해 하루라도 빨리 탄핵을 서둘러야 합니다

• 24. 뮨파 = 윤파
    '23.9.5 9:44 PM (211.234.xxx.33)

댓글보니 원글에 ㅂㄷㅂㄷ

계속 윤며들고 싶나보네요 뮨파=윤파는..
    계란말이에 윤며들어서 2찍 했을때 처럼

• 25. 뮨파 = 윤파
    '23.9.5 9:45 PM (211.234.xxx.33)

한테는 태평성대인가봐요~
    여니 대신 려니도 매일보고 ^^

• 26. ㅋㅋㅋ
    '23.9.5 10:00 PM (61.105.xxx.18)

바보인줄 아나보지
    바보 맞잖아
    등신을 등신이라 말도 못하는 바보

• 27. 일제불매운동
    '23.9.5 10:11 PM (81.140.xxx.37)

106은 김명신인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 지금이라도 탄핵해야 해요

• 28. 늦었죠
    '23.9.5 10:19 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

멍청한 애들은 치워두고 탄핵해야죠

• 29. 이게 정답 아닌가?
    '23.9.5 10:23 PM (106.101.xxx.206)

같은 소리하고 자빠졌네.
    비장한 어투 뭐니??
    윤통이
    니들 세금 버러지들한테가는 돈줄 죄니
    곧 뒤지겠냐?? 2222222222

• 30. 개딸
    '23.9.5 10:27 PM (121.136.xxx.185)

이재명이나 먼저 치워놓고 탄핵을 해야 씨알이 먹히죠~~
    설마 윤돼지 대안이 이재명이라면 탄핵은 물건너 간거 개딸들만 부정하는거 알죠222222222222222222

• 31. ㅇㄴㅇ
    '23.9.5 10:32 PM (183.77.xxx.60)

매국노가 미쳐 날뛰니
    살판났는지,,,
    30프로 지지자들 ,,,윤매국노가 방류를 찬성했니??
    찬성을 안 했는데 오염수 안전하다 선전하고 생선먹방 하나?????

• 32. 2찍 개돼지들이니?
    '23.9.5 10:33 PM (183.77.xxx.60)

개딸들만 찾는거 보니
    개딸들만 탄핵을 바란다고 생각하는지?????????

• 33. 좋빠가
    '23.9.5 10:35 PM (61.105.xxx.165)

그냥 굥부부 계속하세요.
    평소 잘 하시던데
    이번 공천도 평소같이 멋진작품 나올 듯
    국회의원 바뀌면
    그밑에 보좌관이나 이런 건 그대로 남나요?
    아님 다 바뀌나요?

• 34. ㅇㄴㅇ
    '23.9.5 10:35 PM (183.77.xxx.60)

2찍 개돼지 소리 안하고 싶어도
    이건 아니잖아,,이제껏 윤매국노 한 짓을 보고도 누구 좋으라고??
    윤탄핵하면 이재명이 좋을꺼 같다고 생각하는 뮨파나 2찍 개돼지들 이겠지
    나는 이재명 싫어도 우선은 윤명신 감옥가야 한다고 생각한다

• 35. 여기저기서
    '23.9.5 10:38 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

일본놈이 한국인인척하는 글들이
    많이보입니다.

• 36. 윤파
    '23.9.5 10:40 PM (203.211.xxx.184)

인데 뮨파인척 은근슬쩍 댓글다는걸 보니
    갈라치기라는거 다 티나는데 지만 모르는지ㅉㅉ
    꿩이 따로없네 ㅋㅋㅋㅋ

• 37.
    '23.9.5 10:51 PM (112.152.xxx.177)

이 나라의 역사와
    국민을 위해 하루라도 빨리 탄핵을 서둘러야 합니다2222222

• 38. 개딸
    '23.9.5 11:01 PM (121.136.xxx.185)

그럼 찍찍거리지말고 100만 개딸이 나가서 집회하고 탄핵시키세요 ㅎㅎㅎㅎ

• 39. ..
    '23.9.5 11:10 PM (49.224.xxx.110)

개딸거리며 갈라치기 하는 윤파 ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 하다가도 저러는걸보면 넘 속보이는데~
    윤명신 지키느라 돌아버린듯

• 40. ..
    '23.9.5 11:12 PM (203.211.xxx.184)

개딸들만 탄핵을 원한다고 생각하는 저 꾸준한 모자람.
    역시 2찍이 답네요.

• 41. 55
    '23.9.5 11:33 PM (58.233.xxx.138)

이 나라의 역사와
    국민을 위해 하루라도 빨리 탄핵을 서둘러야 합니다3333333333333333

• 42.
    '23.9.6 1:51 AM (118.32.xxx.104)

106 하영이냐?

• 43. ....
    '23.9.6 11:56 AM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명부터 치우고.