82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 8킬로 뺐습니다..

다이어트 조회수 : 6,133

드디어 8킬로 뺐습니다.키 166.. 64에서 56으로... 조금만 더 빼면 좋을거 같아요.. 

6주 걸렸네요... 더 빼고 유지가 목표입니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.5 4:39 PM (223.33.xxx.248)

저도 160 60에서 58되었네요 분발!!

• 2. ..
    '23.9.5 4:40 PM (203.236.xxx.48)

비결좀 풀어주세요. 전 딱 3키로만 빼고 싶은데 ㅠㅠ

• 3. 비결이
    '23.9.5 4:43 PM (223.62.xxx.16)

딱히 없어요... 적게 먹고 많이 운동하고

• 4. ........
    '23.9.5 4:50 PM (175.192.xxx.210)

원글님 더 구체적으로요

• 5. 하루
    '23.9.5 4:53 PM (223.62.xxx.16)

한끼정도 먹고 간헐적 단식 하구요.. 은동 하루 만보 정도 걷구요..

• 6. ...
    '23.9.5 4:58 PM (220.116.xxx.203) - 삭제된댓글

하루 한끼만 드시면 힘들지 않으셨어요?

• 7. ..
    '23.9.5 4:58 PM (221.159.xxx.134)

나이가 어케 되실까요...대단하십니다^^

• 8.
    '23.9.5 4:59 PM (118.235.xxx.184)

하루한끼가 가능합니까..

• 9. ........
    '23.9.5 5:01 PM (175.192.xxx.210)

6주씩이나 하루 한끼라니... 와 ... 다이어트 전 체중도 정상체중인거죠? 제 기준에선 정상인데 ... 떡볶이 먹고 싶었는데 시무룩하네요

• 10. 나이
    '23.9.5 5:01 PM (223.62.xxx.16)

41살이에요 ^^ 배는 별로 안고프더라고오

• 11. 헉스
    '23.9.5 5:03 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

전 일년걸려 11킬로 삐고도 스스로
    기득하고 자신감 뿜뿜했는데ㅎㅎ
    그래도 뭐 5년 넘게 유지하고 있으니
    됐죠 뭐 ㅋ 닝도 유지 자알 하시길 바랍니당

• 12.
    '23.9.5 5:03 PM (223.62.xxx.16)

중간중간 3끼 먹는 날도 있었어요

• 13. 솔직히
    '23.9.5 5:04 PM (49.164.xxx.30)

다이어트 약 드셨죠?

• 14. ...
    '23.9.5 5:06 PM (221.151.xxx.240)

만보가 대중교통 이용하고 어찌어찌 하다보면 그냥 걷게되던데...
    하루 한끼에 만보로 살이 그렇게나 많이 빠지나요?
    대단합니다

• 15. 아뇨
    '23.9.5 5:08 PM (223.62.xxx.16)

약 안먹었어요 ㅋㅋ

• 16. 헉, 헉스님
    '23.9.5 5:13 PM (211.217.xxx.233)

5년 유지 비법 부탁드려요. 5년 유지시라니 더욱 존경스럽습니다.

하루 한 끼 드시나요?

• 17. 저도
    '23.9.5 5:15 PM (118.235.xxx.124)

거의 한끼에 가깝고 만보이상 걸어도 잘 안빠지던데 ㅠ

• 18. 우와
    '23.9.5 5:40 PM (14.47.xxx.167)

운동을 뭘 하셨나요?
    6주에 8키로라니

• 19. 헉스
    '23.9.5 5:44 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

간헐적단식해요
    6년 전에 시작했고
    메뉴제한은 안하고 처음 반년만
    떡 빵 과자 국수 안먹는 소극적? 저탄수했구요
    이후부턴 먹는대로 먹으면서
    16:8만 쭉 지키다가 삼년전부턴
    17:7로 하면서 융통성 있게
    저녁약속이나 회식 있어서
    늦게까지 먹게되면
    한 이틀 19:5하기도하고 그래요
    오십여 평생 서너번의 다이어트시도 중
    젤 쉬운 다이어트같아요 ㅎ

• 20. 존경합니다.
    '23.9.5 5:48 PM (61.105.xxx.165)

수고하셨습니다

• 21.
    '23.9.5 6:21 PM (39.117.xxx.171)

6주에 그렇게 급격히 빠지나요?대단....

• 22. ker
    '23.9.5 7:03 PM (114.204.xxx.203)

엄청 빠르네요