82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정 안철수 이낙연은 끝났어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,628

심상정은 자기도 민망한지 요즘 코빼기도 안보이고

당이고 뭐고 본인조차 당선 힘들거고요

안철수 말해 뭐하나 이젠 누가 이 인간한테 표를 주겠어요

이낙연  ................

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.4 11:30 PM (175.114.xxx.123)

종로는 나오지마라
    꼴 보기 싫다

• 2. 정말
    '23.9.4 11:31 PM (112.152.xxx.66)

꼴뵈기 싫어요

• 3. 셋의공통점
    '23.9.4 11:33 PM (123.111.xxx.13)

구천을 떠도는 귀신들 같음
    지들만 몰라. 죽은 정치인인거 ㅉㅉ

• 4. 윤 당선에
    '23.9.4 11:35 PM (211.234.xxx.147) - 삭제된댓글

아주아주 큰 영향을 줬던
    절대 잊을 수가 없죠!

윤보다 더 싫음!

• 5. ....
    '23.9.4 11:42 PM (180.230.xxx.166)

느무 싫은 정치 퇴물들

• 6. ..
    '23.9.4 11:48 PM (211.36.xxx.182)

이재명 쫑난 건 알겠네 ㅋ

• 7. 무능의 표상
    '23.9.4 11:49 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

제발 국민이 바라는 개혁에 아무 의지도 없으면
    내려가라 젊은이들 줄섰다

• 8. 심상정
    '23.9.4 11:49 PM (223.62.xxx.163)

나쁜@ 정의당을 이렇게 망쳐도되는건가요?ㅜㅜ

노회찬 의원이 하늘에서 눈물 흘리실듯 ㅠㅠ

• 9. 안철수는
    '23.9.4 11:51 PM (223.62.xxx.163)

문프는 만만한지 개지랄 떨더니 윤돼지 한마디하니 납짝 엎드려 꼬빼기도 안보이네

• 10. 탈라크
    '23.9.4 11:53 PM (121.136.xxx.185)

전과4범 감빵 먼저 ㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/OSR012/status/1697530112638611754

• 11. ...
    '23.9.4 11:55 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 몇년째 감빵가래 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 전과 2범
    '23.9.4 11:55 PM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

지지자들이 꼭 전과 타령하더라~ ㅉㅉ

선거법 위반에
    병역법까지

• 13. 공감
    '23.9.4 11:58 PM (92.212.xxx.5)

“안철수는 문프는 만만한지 개지랄 떨더니 윤돼지 한마디하니 납짝 엎드려 꼬빼기도 안보이네 ”
    완전 공감! 시원하게 말씀 잘하시네요.

• 14. ...
    '23.9.4 11:59 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

윤가 앉혀놓은 책임자들 중 하나죠
    싹 정리 될 인간들

• 15. ...
    '23.9.5 12:01 AM (218.55.xxx.242)

윤가 앉혀놓은 책임자들 중 하나죠
    싹 정리 될 인간들

집회 옆에서 이재명 깜빵가자고 조선족 노인들 나와 난동부리던데
    위에도 깜방 타령하던 조선족 노인 출몰했네요

• 16. 곱등이처럼
    '23.9.5 12:02 AM (117.111.xxx.112)

뒈지지도 않고 끝까지 나올걸요

• 17. 너무
    '23.9.5 12:05 AM (118.235.xxx.240)

화가 납니다

• 18. . .
    '23.9.5 12:06 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

전과11범인지 14범인지 17범인지 여튼 그런 인물도 뽑은 사람들이 전과4범 타령

• 19. 개딸
    '23.9.5 12:07 AM (121.136.xxx.185)

주학무 타령하던 개딸들 이제 주학무타령은 안하나요?
    https://twitter.com/siniooooo/status/1693929215341834653

• 20. 지금 아무도
    '23.9.5 12:08 AM (175.223.xxx.166)

니들이 단식을 하나요 손가락에 장을 지지나요 멀쩡해서들 찹 좋겠어요
    심상정씨 김건희 특검법 막고 좋았나요?

• 21. 121 136
    '23.9.5 12:10 AM (175.223.xxx.166)

조선족 2찍 일베는 뭐 또 긁어왔나요?

• 22. .....
    '23.9.5 12:16 AM (211.199.xxx.5)

범죄자 이죄명은 무기징역

• 23. 희망회로
    '23.9.5 12:19 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

언제 범죄자 감빵 보내 무기징역 때리나요
    2찍이들 꿈에서?

• 24. ...
    '23.9.5 12:20 AM (58.234.xxx.222)

전 이낙연 지지합니다.

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.5 12:20 AM (121.136.xxx.185)

175.223
    "이재명 대통령되면 집 살 필요도 노력할 필요도 없어"
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202308220084839727&select=...

• 26. ...
    '23.9.5 12:20 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

언제 이재명 감빵 보내 무기징역 때리나요
    2찍이들 꿈에서?
    희망회로 오지네요

• 27. ....
    '23.9.5 12:22 AM (218.55.xxx.242)

언제 이재명 감빵 보내 무기징역 때리나요
    2찍이들 꿈에서?
    희망회로 오지네요
    제발 빨리 좀 보내봐라
    꿈을 이뤄야지

• 28. 단식쇼 이막산씨
    '23.9.5 12:23 AM (211.234.xxx.39)

이낙연 등판할까 두려워하는 것은 매우 잘 알겠네요.

• 29. 121 136
    '23.9.5 12:24 AM (175.223.xxx.166)

조선족 2찍 일베도 꿈을 품었나본데 안돼서 윤석열 지지했나봐요
    일베팍 글 아무리 긁어와봤자 더러워서 아무도 안봐요 조선족 2찍일베라 민심을 모르죠

• 30. 개딸
    '23.9.5 12:26 AM (121.136.xxx.185)

(175.223.
    한동훈, 이재명 단식에 “선례 남겨지면 잡범도 소환 통보받고 단식”
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202309040085211205&select=...
    전과4범 한동훈한테 또 혼났네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 121 136
    '23.9.5 12:29 AM (175.223.xxx.166)

조선족 2찍 일베선례로 님이 남겨질 거라 님 걱정이나 하는 게 낫죠 조선족 2찍일베 121 136

• 32. .....
    '23.9.5 12:30 AM (180.230.xxx.166)

누가봐도 이낙연 끝 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '23.9.5 12:39 AM (211.234.xxx.157)

주학무도 처참한 인생인데 매국노이기까지하다며 너네 ㅋ

• 34. 개딸
    '23.9.5 12:53 AM (121.136.xxx.185)

(175.223.
    한국말 어눌하게 하는 이재명 지지자 조선족들
    #이재명 #개딸 #조선족 #반미친중
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1544012381637861376

• 35. ...
    '23.9.5 12:54 AM (123.215.xxx.126)

퇴물들.. 꼴도 보기 싫으네요.

• 36. 2찍발광ㅋㅋ
    '23.9.5 1:09 AM (172.56.xxx.39)

개딸, 이재명 댓글 써봐야..
    니들 전과 14범 이명박 찍은 2찍이쟎아?
    아직도 트윗, 일베팍 링크 끌고오는 거 보니 발전이 없네.ㅋㅋㅋ
    일베팍에서나 노세요. 82물 흐리지 말고.ㅉ

• 37. ..
    '23.9.5 1:23 AM (223.62.xxx.101)

죄명이 걱정이나 하길

• 38. 새정치 언제할껴
    '23.9.5 1:30 AM (124.53.xxx.169)

정치 퇴물들은 쫒아 내야죠.

• 39. 징글징글하네
    '23.9.5 1:33 AM (108.41.xxx.17)

범죄자 이재명 하나를 위해서 멀쩡한 이낙연을 무능한 사람 만드는 정치병 환자들...

• 40. ...
    '23.9.5 1:34 AM (218.51.xxx.95)

이재명도 끝났죠 뭐.

• 41. ㅇㅇ
    '23.9.5 1:35 AM (112.147.xxx.149)

이재명도 끝났죠 뭐. 222

• 42. 이재명?
    '23.9.5 2:34 AM (172.56.xxx.39)

고뤠?
    그럼 글 새로 파 올려봐요
    이 원글처럼 이재명도 끝났다고.
    댓글로만 222 하지 말고.ㅋㅋㅋ
    욕 다발로 달릴꺼 아니까 글은 못올리고 댓글로만 광광.ㅉㅉ

• 43. 진심
    '23.9.5 2:54 AM (210.106.xxx.223)

3명 다 꼴보기 싫은데 그 중 으뜸은 심상정!! 정말 우리나라 진보정치 역사를 이렇게 무참히 처참히 뭉개버리고, 결국 윤돼지 아가리에 나라를 쳐 넣는데 1등 공신이라 생각함.

• 44. 동감
    '23.9.5 4:07 AM (106.102.xxx.161)

잡범들이 판을 치고 패륜아들이
    활개를 치는 아름다운 세상을
    위하여~~~

• 45. .....
    '23.9.5 7:24 AM (103.110.xxx.71) - 삭제된댓글

이재명이 제일 먼저 끝나겠죠.

• 46. ㅉㅉ
    '23.9.5 8:29 AM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

이재명이 제일 먼저 끝나겠죠.4444
    아직도 망상에 빠져사는 ㅈㅁ 또 선거 나오려고? 아~저 3명이 위협적인거군 어느 누가 나와도 ㅈㅁ 낙선
    개딸은 일당백 댓글로 자기고백하느라 바쁘군 조선족일베 찍찍이 한글도 안돼서
    댓글 표절이나 그만해