82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4명이 밥먹는데 한명이..

ㅡㅡ 조회수 : 6,947

밥먹다가 이쑤시개로 이를 계속...한참을...정리함

손으로 입은 가렸어요

이거 비위상하나요?

임플란트쪽에 자꾸 음식물이 낌

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.4 10:23 PM (73.148.xxx.169)

화장실가서 하라고 알려드리세요.

• 2. 식사다하고
    '23.9.4 10:23 PM (122.43.xxx.65)

화장실가서 정리하면 될껄
    가족이라도 싫어요ㅜ

• 3. 아휴
    '23.9.4 10:24 PM (118.235.xxx.149)

화장실에 가서 하시지 가려도 연상되서 비위상해요.

• 4. 잠깐
    '23.9.4 10:24 PM (121.165.xxx.112)

화장실에 다녀오시지...
    임플란트도 임플란트지만
    늙으니 잇몸이 무너져서 치간이 넓어져서 그렇죠

• 5.
    '23.9.4 10:24 PM (106.101.xxx.73)

제 기준 그런건 화장실가서 조용히 할 일이네요
    회사에서 양치하고 있는데 입에 물고 따라들어오는 것도 싫어요

• 6. 집아닌곳
    '23.9.4 10:28 PM (175.201.xxx.163) - 삭제된댓글

외국인들이 우리나라사람들 공용화장실에서 양치하는거 보고 더럽다고 한다던데...

• 7. 에티켓도 없고
    '23.9.4 10:36 PM (122.254.xxx.68)

진짜 저런 사람들 너무 싫더라고요
    입가린다고 그게 표가 안나나요?
    어우 드러

• 8. 이해는하는데
    '23.9.4 10:36 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

친정 어머니께서 그러시길래
    말씀드렸어요.
    난 우리 엄마가 안그랬음 좋겠다구요..ㅜㅜ
    당혹스러워 하셨지만 조심하시는 것 같아요.

• 9. ...
    '23.9.4 10:37 PM (125.129.xxx.20)

저도 임틀란트 해서 불편한데
    식사 중에 그러는 건 무례해요.
    식사 다 끝나고 화장실에 가서
    혼자 처리해야지요.

• 10. 어우
    '23.9.4 10:38 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

생각만으로도 비위상해요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.9.4 10:56 PM (58.126.xxx.44) - 삭제된댓글

결혼한지 얼마안됐을때 외식하고 나면
    자판기커피뽑아 대령하고 이쑤시개도 꼭 챙겨오는거라던 시모 생각나네요 밀크커피 들이키면서 신나게 쑤셔대던 시부모들 보면서 저렇게 안늙어야지..했던...

• 12. ㅡㅡ
    '23.9.4 11:14 PM (116.37.xxx.94)

이런건 말하기도 어렵더라구요

• 13. 싫다
    '23.9.4 11:38 PM (39.114.xxx.245)

이런건 진짜 말하기도 서로 민망하니까 학교 교양시간에 좀 배우고 졸업했음 좋겠네요
    진짜 다보는 테이블에서 왜들 그러는지ㅜ