82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백진희 윤현민 결별했군요

7년이나 사귀고 헤어졌네요

남자는 타격없지만

여자는 왠지ㅜ

나이란게몬지

백진희  주말드라마보니

많이늙어보이던데

맘고생한것처럼

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.4 7:45 PM (223.39.xxx.39)

백진희는 박서준 버리고 환승연애 하더니 ....
    지금 박서준 너무 잘나가서 잠도 안올 듯

• 2. 의문
    '23.9.4 7:47 PM (125.132.xxx.86)

백진희는 매력이 1도 없고 외모도 걍 그런데
    어떻게 계속 주연으로 나오는지 당췌 이해불가

• 3. ㅎㅎ
    '23.9.4 7:49 PM (125.138.xxx.189)

그러니까요 얼매나 후회막심일까

• 4. 동감
    '23.9.4 7:49 PM (39.122.xxx.3)

저둘 완전 비호감
    박서준 버리고 윤현민
    결국 결별

• 5. 동감
    '23.9.4 7:51 PM (210.126.xxx.33)

백진희는 매력이 1도 없고 외모도 걍 그런데
    어떻게 계속 주연으로 나오는지 당췌 이해불가222222

• 6. 윤현민도
    '23.9.4 7:52 PM (124.63.xxx.159)

매력있어요 둘다 좋은데 ㅜㅜ
    윤현민도 환승이었을걸요?

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.4 7:53 PM (1.231.xxx.148)

누가 헤어지자 한 건진 몰라도
    백은 축하받을 일
    윤이 막아줄 거 아니면 그 집안이랑 엮이느니…
    그 시ㅇ…할많하않

• 8. ...
    '23.9.4 7:55 PM (59.10.xxx.169)

백진희는 남자들이 좋아할 외모인듯요..요즘은 40대에 결혼하고 하니..아직 어리니 연기를 좀더 열심히 해서 성공하면 좋지요~

• 9.
    '23.9.4 7:58 PM (14.32.xxx.227)

박서준이랑도 사귀었나요?
    연애 열심히 했네요

• 10. ...
    '23.9.4 8:01 PM (39.7.xxx.211)

남자가 왜 타격이 없어요.
    지금도 백진희보다 못나가는데
    윤현민도 포장 잘해서 환승이잖아요.

• 11. 프린
    '23.9.4 8:01 PM (183.100.xxx.75)

박서준버리고 보다 윤현민이랑 백진희가 사귈때 전소민이랑 헤어졌는데 바람이라고 시끄러우니 환승이라고 해서 비호감된거 아닌가요
    그 전도 연기를 더럽게 못 해서 별로였는데 완전 비호감 됐거든요
    그리 요란에 비호감 도장찍고 사귀더니 결국헤어지네요

• 12.
    '23.9.4 8:04 PM (118.32.xxx.104)

윤현민도 전소민에서 환승

• 13. 짜짜로닝
    '23.9.4 8:10 PM (172.226.xxx.44)

헐 둘 다 첨보는 사람이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '23.9.4 8:12 PM (221.153.xxx.234)

ㅂㅅㅈ은 열애설 인정 안했음.
    윤현민만 공개연애였다가 환승

• 15. ...
    '23.9.4 8:18 PM (112.147.xxx.62)

백진희는 막 뜰때
    광고에서 상큼했었는데
    그게 다인거 같아요

식샤를 합시다3 망한 이후로
    안 보게 되더라구요

연기를 못하는것도 아닌데...참..
    이상하죠?

• 16. 벡진희는
    '23.9.4 8:29 PM (217.149.xxx.236)

전 마봉춘 사장이랑 뭔 관계였는지
    죽어라 마봉춘 드라마 여자로 나왔잖아요.
    오죽하면 마봉춘 공무원이라고.

근데 얼굴도 별로 연기도 별로
    무엇보다 발음과 발성이 안되는 애를
    왜 그렇게 밀어줬을까...

근데 희한하게 마봉춘 사장 바뀌고는 또 안나와요 ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '23.9.4 8:29 PM (223.39.xxx.114)

인정 아니래 ㅋ 둘이 사귄거 인터넷만 쳐도 나와요
    둘다 환승하고 결혼 할 줄 알았는데 인생 참 모를 일

• 18. .....
    '23.9.4 8:31 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

윤현민이 꼴 좋게 됐죠.
    바람나서 버린 전 여친이 훨씬 더 잘나가고
    본인은 나가리ㅋ

• 19. 아이구
    '23.9.4 8:32 PM (61.101.xxx.163)

유튭에서 얼마나 저 둘을 난도질을 하든지요.
    나중에는 진짜 나라 팔아먹은 ㄴㄴ들보다 더 욕 먹는거같더라구요..
    청춘남녀들이 연애하다가 헤어지고 사랑하는거지..싶던데..
    박서준이나 오로라나 더 잘되었고 그뒤로 갸들도 연애도 잘 하는거같드만요..
    칠년을 만난거예요? 그럼 칠년을 욕 먹었는데 잘되기가 어려웠겠구만요..
    먼저 연인들하고 짧게 만나고 얘들끼리 칠년을 만났으면 얘들이 인연이었는갑다..할일이지...진짜 잘될턱이 있을리가요..

• 20. 어쨌건
    '23.9.4 8:44 PM (112.147.xxx.62)

이혼보다 파혼이 낫고
    결혼후보다 결혼전에 헤어지는게 나아요

다들 알면서 왜 그래요?

• 21. 유튜브에서
    '23.9.4 8:48 PM (125.134.xxx.134)

난도질 하던가요? 누가보면 환승연애가 음주운전이나 살인인줄 알겠네요. 자기들끼리 안맞고 더 좋은짝 만나라고 떠난것을 어쩌겠어요.

전소민이 주어없이 잠깐 비난한 기억은 있는데
    길게는 가져가지 않더군요.
    박서준도 전소민도 가만히 있는데 뭐하러 참견하는지
    악플이 뭐라해도 둘이 인연이고 바람직하게 잘 살면 안때립니다. 인연이 아닌거죠

백진희가 나이가 34살인가 그럴껄요. 아직 젊고 남자들이 좋아할 스타일입니다. 지금 시대가 남진 전성기 시절도 아니고
    공개연애 하다 헤어졌다고 여자가 손해 아니예요
    남자도 아직 젊고 자기일 있고 건강하니 좋은 아가씨 만나겠죠. 또 쏠로로 지냄 어때요

그 바닥 좁아서 공개연애 하다 헤어지고도 시간지나 잘 지내는 사람들도 있고 헤어지고 기다렸다는듯이 더 좋은 이성이 꼬이는 경우도 종종 있습니다. 둘다 잘 되겠죠.

• 22. 백진희
    '23.9.4 9:01 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

그렇게나 많고 많은 미녀 탈렌트들 다 제치고 주인공할 외모 도 아니고
    연기력도 그정도는 쎄고쎘고
    연애를 잘하는 재주가 있군요~

• 23.
    '23.9.4 11:03 PM (1.222.xxx.103)

사귀가 헤어지기도..

• 24. 환승
    '23.9.4 11:35 PM (211.36.xxx.33)

100 또 소문있던데요
    갈아탔다는.. 그 써클녀 전남편이랑

• 25. ******
    '23.9.4 11:51 PM (210.105.xxx.75)

주인공할 외모와 연기는 절대 아님요....

• 26. ...
    '23.9.5 12:13 AM (220.94.xxx.8)

여주할 외모가 아닌데 발성도 뭔 코먹은 소리에 제일 이해안감.

• 27. 남자들
    '23.9.5 12:28 AM (182.216.xxx.228)

어메이징한 미녀 안좋아해요
    편한스타일링에 평범한듯하지만 은근히 예쁜 외모 좋아해요ㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '23.9.5 12:44 AM (180.66.xxx.8)

둘다 비호감

• 29. ..
    '23.9.5 1:17 AM (175.119.xxx.68)

여자는 나이가 드니 미모가 이제 점점 사그라 들 시기죠
    안재현이랑 나온 주말극 여주남주 둘다 예전 얼굴들이 아니더라구요

근데 윤현민씨는 야구할때도 잘 생겼었었나요?

• 30. ㅇㅇ
    '23.9.5 7:52 AM (180.71.xxx.78)

근데 애 낳고 살다가 바람핀것도 아니고
    사귀다가 환승이던 바람이던 할수도 있는거지
    이게 그렇게 욕먹을 일인지

• 31. ......
    '23.9.5 8:26 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

백진희가 발성이 안 되긴요. 발음 좋기만 하구만...
    공중파용 주말 드라마가 선호하는 배우들이 있죠. 그 중 하나일 뿐....

성격이 좋은 가봐요. 드라마에서 만나기만 하면 사귀네요.

• 32. ..
    '23.9.5 8:31 AM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

써클녀는 누구일까요? 쥬얼리 이지현은 아니죠?

• 33. 여자들이
    '23.9.5 8:32 AM (106.101.xxx.222)

여기보면 오래 사귀고 헤어지면 여자가 손해라는데 그일로 두고두고 곱씹는 사람들은 여자들임..진짜 환승했는지는 모르겠지만 환승한게 당사자들 사이에서 죽일ㄴ, 죽일ㄴ 이지..그게 제3자들이 뭘 그리 욕할거리인가요?

• 34. ㅁㅁ
    '23.9.5 9:00 AM (61.85.xxx.94)

써클녀가 누구에요? 혹시 구혜선인가요??

• 35. 안재*과????
    '23.9.5 9:30 AM (121.183.xxx.42)

헐 드라마 하면서 양다리--> 갈아타기 전문인가요??

박서*-> 윤현민과 드라마 찍으면서--> 또 드라마

에휴 싫다 싫어

• 36. ㅇㅇ
    '23.9.5 9:30 AM (213.87.xxx.216)

그러게요 너무 욕먹네 불륜도 아니고

• 37. ....
    '23.9.5 10:22 AM (115.23.xxx.135)

미혼 청춘들의 연애는 늘 흥미롭네요.
    백진희 사랑스럽고 예쁘죠 귀엽고. 학창시절 남자애들이 마음에 품을 여자친구의 전형같아요.
    또 좋은 인연 만나겠죠.
    환승연애 말 나올 때 박서준 완전 짠했는데.... 그것도 옛날얘기 됐네요.

• 38. ㅇㅇ
    '23.9.5 10:43 AM (223.39.xxx.204)

연애하다 헤어지는게 뭐 대수라고

• 39.
    '23.9.5 12:14 PM (211.224.xxx.56)

뽀얗고 여성스럽고 예뻤죠. 근데 요즘보면 너무 말랐더군요.

• 40. ...
    '23.9.5 3:15 PM (58.234.xxx.182)

이혼남 반대

• 41. 윤현민은
    '23.9.5 5:04 PM (121.180.xxx.151)

모르겠고 주말 드라마만 보는데 여주 이름이 백진희군요.
    여주가 참 아니다 하면서 보는데 남주도 그렇고..
    너무 왜소하고 초딩 몸매라 여자로 1도 안보이던데 남자한테 인기가 많나 보군요.얼굴만 좀 귀여운편이던데..

• 42. a1b
    '23.9.5 6:22 PM (223.62.xxx.236)

제주도 카 렌트하면서 그커플봤지만, 여자가 무매력에 초딩몸이라 볼품없다싶더니..오래만났네요~ 윤씨가 환승한거라 믿보임