82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석은 요새 뭐하나 궁금해서 검색했더니

갑자기 궁금 조회수 : 5,405

이런일이 있었네요 

다들 아셨어요?

------------------------------

검찰, 선거법 위반 강용석 변호사에 징역 1년6월 구형
https://m.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20230807020500641

검찰, 선거법 위반 강용석 변호사에 징역 1년6월 구형

지난해 6·1 지방선거를 앞두고 업체 대표 등에게 금품을 제공한 혐의로 재판에 넘겨진 강용석 변호사에게 검찰이 징역형을 구형했습니다.

검찰은 수원지법 형사12부 심리로 열린 강 변호사의 공직선거법 위반 혐의 결심 공판에서 "죄질이 불량하다"며 징역 1년 6월을 구형했습니다.

강 변호사는 지난해 경기도지사 선거를 앞두고 선거운동을 도운 업체 대표 A씨에게 수천만원의 용역 대금을 부풀려 지급하는 등 7명에게 부당한 금품을 제공하고 선거사무원에게 허용 범위를 초과한 식사비를 제공한 혐의로 기소됐습니다,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변ㅎ재 왈
    '23.9.2 4:29 PM (172.56.xxx.146)

본래 모는 비싼차 말고 싼차 타고가서 007 가방 들고 노인들한테 현금 수금하러 다녔대요.
    박근혜 팔이하면서..
    자기가 그거 보면서 절레절레 했다고.

• 2. ....
    '23.9.2 4:34 PM (112.147.xxx.62)

ㄴ 저도 그거 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

강용석이 만나재서 갔더니
    외제차 끌고나와 타라길래 변희재가 타니까
    수금하러 다니는데
    돈을 주는 분들이
    강용석보다 금전적으로 여유가 없어보이길래

돈 주는 분들이 더 없어보이는데
    후원금 받는거면 싼 차 타야 하는거 아니나고 했더니
    싼 차 사겠다 했다나? ㅋ

뭐 이런 얘기죠?

변희재 잘 몰랐는데
    요새 유튜브 보니 웃기더라구요ㅋㅋㅋ

• 3. 매불쇼
    '23.9.2 4:38 PM (172.56.xxx.146)

나오는거 보세요.
    보수꼴통과 몸 담은 과거가 있어서 그런지 그쪽 사람들 뒷이야기 많이 풀더라구요.
    근데 진짜 희한한게..번희재는 왜 압색도 잡아가지도 않을까요?

• 4. 그니까요
    '23.9.2 4:41 PM (112.147.xxx.62)

매불쇼
    '23.9.2 4:38 PM (172.56.xxx.146)
    나오는거 보세요.
    보수꼴통과 몸 담은 과거가 있어서 그런지 그쪽 사람들 뒷이야기 많이 풀더라구요.
    근데 진짜 희한한게..번희재는 왜 압색도 잡아가지도 않을까요?

-----------------
    더더군다나 보석 기간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.9.2 4:42 PM (112.147.xxx.62)

미디어워치
    기사제목도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변희재 “한동훈은 한달 안에 죽을지 살지를 선택하라” ... 강남 타워팰리스 2차 집회

• 6. ..
    '23.9.2 4:55 PM (223.38.xxx.162)

궁금한 인물도 아니지만 놀랍지도 않네요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.9.2 4:56 PM (110.70.xxx.75)

김은혜를 날리면 한 대가를 치르는 거죠 ㅋ
    요즘 강용석 가짜뉴스 장사 잘 안되지 않나요
    집회 제목 어쩔 ㅋㅋ
    한동훈은 한달 안에 죽을지 살지를 선택하라” ... 강남 타워팰리스 2차 집회 ㅋㅋㅋ
    손석희는 동네에서 저렇게 해서 변희재 쳐넣었는데 입만 열면 스토킹거리는 일국의 장관이 변희재에겐 깐족도 못 거려요 태블릿이 기기막혀요 ㅋㅋ

• 8. 전에..
    '23.9.2 4:57 PM (172.56.xxx.146)

어디 기자가 뚜껑 집 벨 눌렀다며 압색했던 걸로 아는데 변희재는 집 앞에 집회를 열어도 내비두네요...참 희한해요

• 9. ....
    '23.9.2 5:06 PM (112.147.xxx.62)

ㅋㅋㅋ
    '23.9.2 4:56 PM (110.70.xxx.75)
    김은혜를 날리면 한 대가를 치르는 거죠 ㅋ
    요즘 강용석 가짜뉴스 장사 잘 안되지 않나요
    집회 제목 어쩔 ㅋㅋ
    한동훈은 한달 안에 죽을지 살지를 선택하라” ... 강남 타워팰리스 2차 집회 ㅋㅋㅋ
    손석희는 동네에서 저렇게 해서 변희재 쳐넣었는데 입만 열면 스토킹거리는 일국의 장관이 변희재에겐 깐족도 못 거려요 태블릿이 기기막혀요 ㅋㅋ

----------------
    이거 집회제목 아니고 미디어 워치 기사제목
    https://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=256624
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '23.9.2 7:46 PM (106.101.xxx.77)

변희재가 저렇게 입 털고 지멋대로 나대는게 가능한데도, 독재운운은 순 거짓선동이라는 점.

• 11. 응?
    '23.9.2 8:43 PM (112.147.xxx.62)

ㅋㅋ
    '23.9.2 7:46 PM (106.101.xxx.77)
    변희재가 저렇게 입 털고 지멋대로 나대는게 가능한데도, 독재운운은 순 거짓선동이라는 점.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이건 또 뭐지?
    뚜껑이 변희재를 무서워하니 그런건데?