82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 실물이라는데

ㅇㅇ 조회수 : 31,958

펀글인데

판교 현대에서 최근 찍은 거라는데

피부 예술이네요

50에 저정도면 엄청 관리할듯

https://tvreport.co.kr/hot-issue/article/753737/

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실물이죠.
    '23.9.1 11:06 PM (211.208.xxx.8)

보정한 사진.

고현정 마네킹 세워논 게 아닌 실물 맞아요.

• 2. 김새롬
    '23.9.1 11:07 PM (112.152.xxx.66)

김새롬 닮아가네요

• 3. 00
    '23.9.1 11:26 PM (113.10.xxx.90)

저 봤는데 피부좋았고 많이 말랐어요. 그런데 턱선이 좀 울퉁

• 4. ...
    '23.9.1 11:42 PM (58.234.xxx.222)

이제 좀 많이 안정돼 보여요.
    한동안 심리적으로 불안정해 보였는데.

• 5. 9oo9le
    '23.9.2 12:21 AM (116.40.xxx.232) - 삭제된댓글

알바도 참.. 가지가지 한다.

• 6. 역시
    '23.9.2 1:35 AM (119.64.xxx.62)

말라야 하네요.
    턱선은 아무래도 의술의 도움 받았겠죠?
    50넘으니 턱선이 무너져내려 얼굴선이 없어져서 미니거상이라도 해야하나 싶은데..무서워서 못하겠어요.

• 7. ...
    '23.9.2 1:55 AM (218.55.xxx.242)

화장품 사업이 성공할 정도면 정말 피부는 타고난거네요

• 8.
    '23.9.2 2:02 AM (118.32.xxx.104)

입이 너무 커진후로 별로

• 9. 코이
    '23.9.2 3:39 AM (93.115.xxx.181)

사진이 코이에서 뿌린거라서 실사인지는 믿을 수가 없어요.
    포토샵해서 뿌렸겠죠.
    50대 고현정이 만든 화장품 20대같은 놀라운 피부결

• 10. ...
    '23.9.2 4:16 AM (175.223.xxx.239)

보정해서 보기 좋게 만든거고
    자연스럽지는 않네요.
    전체적으로 (사람이나 생활이나) 건강하지가 않은 것 같아요.
    머리결이... 엄청 영리하게 스타일링을 해서 감춰졌지만
    뿌리? 두피 쪽이 엄청 이상함. 심하게 곱슬, 부시시?
    원래 저런 머리결이 아니었는데

• 11. 외모만
    '23.9.2 6:54 AM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

가꿀 게 아니라 내면을 좀 가꿔야지
    인성이 너무 별로라 그냥 시시해 보이는 여자

• 12. ㅇㅎㅇㅇ
    '23.9.2 6:59 AM (94.5.xxx.104)

이게 뭔 실물이여...

• 13. ..
    '23.9.2 7:10 AM (222.106.xxx.125)

하나도 안이뻐요. 드세고 모난 성격 때문에..돈만 쳐바르면 피부 대부분 좋아져요. 고현정만큼은 아니겠지만..저나이에 외모가 뭐그리 중요한가요

• 14. ..
    '23.9.2 7:19 AM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

얼마받고 알바?
    82도 주말에 참 짜증.
    남편 바람핀거, 노처녀 신세타령 등 댓글 많이 달릴 글들 돈주고 올리게 하고.

• 15. ;;
    '23.9.2 9:15 AM (110.12.xxx.52)

원래가 심한 곱슬 맞아요..김태희랑 고현정 완전 곱슬임

• 16. love
    '23.9.2 9:18 AM (223.39.xxx.21)

미스코리아가 안이쁨 누가 이쁘다는건지
    왜들 그렇게 심술이 심해요?
    돈바르면 피부가 저렇게 된다구요
    무슨
    다시 태어나야 가능합니당
    고현정 이쁜거 맞네요
    댓글들 반응 보니까요

• 17. ..
    '23.9.2 9:51 AM (121.157.xxx.188)

피부 보정한 사진이예요

• 18. 거상
    '23.9.2 10:00 AM (59.10.xxx.175)

거상 후 맘의 안정을 찾은듯

• 19. 엄훠
    '23.9.2 10:49 AM (119.70.xxx.3)

사진 보정 많이들 해요.

직찍 아님 안믿음....또 연예인들 실물과 사진이 넘 다른 경우 많아서요.

• 20. ㅡㅡㅡ
    '23.9.2 11:26 AM (183.105.xxx.185)

최근 제작발표회 영상보니 충격적으로 젊긴 하더군요. 사진보고 40 대 같다 했는데 영상을 보니 나나보다 생기있어서 놀람

• 21. 아니
    '23.9.2 11:49 AM (39.7.xxx.77)

댓글 왜들 그래요 예쁘고 멋있기만 하네

• 22. 그나저나
    '23.9.2 12:00 PM (211.250.xxx.121)

고현정이 입은 자켓 너무 맘에 드네요.
    올해는 모래시계 스타일이 유행이라는데
    블랙자켓 하나 사고싶다다다다다다....

• 23. 진짜
    '23.9.2 1:01 PM (223.39.xxx.232)

이쁘네요
    실제로 보면 놀라겠는데 댓글은 왜이래요
    50이 넘고 애도 둘이나 낳았는데
    너무 멋있구만 할짓없어 연예인 알바하겠어요
    그 사람들이 왜 알바를 쓰나요 맨날 시녀병이니 뭐니 ㅋㅋ
    그냥 봐도 이쁘네요 연예인 까고 앉아있는 당신들이
    더 웃겨요

• 24. 회사가
    '23.9.2 1:42 PM (119.71.xxx.177)

적자니 부지런히 뛰네요
    조인성도 나오고...

• 25. 참나
    '23.9.2 1:45 PM (106.102.xxx.111)

천하의 고현정한테

보정거리는 사람들 웃겨죽겠어

아니 원래 피부미인으로 알아줬는데

몬자꾸보정타령야

솔직히 이쁘잖아

누가 50대로보냐고

• 26. ㅎㅎ
    '23.9.2 1:55 PM (121.129.xxx.186) - 삭제된댓글

안예쁘다는게 아니라
    온갓 거상 시술 다 받고
    사진 뽀샵 보정 받은 걸
    실물이라는게 웃기죠
    게다가 인성이 대폭망이라 예뻐지던 말던 응원은 힘들죠
    이런 기사 뿌리는 거 보니 화장품 사업 말아먹어가나 보네요

• 27. ㅓㅓ
    '23.9.2 2:56 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

드라마 엄마의바다에서의 고현정 얼굴이 아니네요

• 28. ..
    '23.9.2 3:01 PM (211.36.xxx.33)

이쁘네요.

• 29. ..
    '23.9.2 3:10 PM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

예쁘네요
    타고난 키도 있어서 더 멋짐
    시술, 관리, 보정 다 받아도
    제 나이로 보이는 연예인들 많아요

• 30. ....
    '23.9.2 3:42 PM (183.97.xxx.210)

원래 피부좋은 사람이 보통의 피부를 어찌 알까 싶어요. 피부 안좋다가 좋아진 사람이 화장품 런칭해야하는 거 아닌지 싶은데. ㅎ

• 31. ...
    '23.9.2 4:32 PM (1.241.xxx.220)

화장품 사업 인데.. 피부에 미친듯이 공들이고 나왔겠죠.ㅡㅡ;
    원래 피부도 좋은편 이었고요
    기사도 딱 광고삘인데 보정도 어느정도 했을거고

• 32. 사업성
    '23.9.2 5:59 PM (175.117.xxx.137)

홍보사진 연출하고 찍어
    일반인이 올리는듯 뿌려놓는거죠
    이쁜거랑 별개로 그냥 돈버는 행태 중
    하나일뿐.

• 33. .....
    '23.9.2 6:04 PM (110.13.xxx.200)

딱봐도 광고 기사구만.. 뭔 실물사진. ㅋ 애쓴다..

• 34. ...
    '23.9.2 7:07 PM (14.52.xxx.37)

당연히 보정한 사진이지만 뭐 예쁘잖아요
    그런데 원래 저렇게 입이 컸나요

• 35. 이런글
    '23.9.2 7:28 PM (218.39.xxx.207)

이해가 안감

같은 50 이라고 당신이랑 비슷하게 생겼음
    연예인 하겄소?

• 36. ㅇㅇ
    '23.9.2 8:26 PM (92.38.xxx.47) - 삭제된댓글

애써봤자 마스크걸에서 비쥬얼 돌통났어요
    나나에서 고현정 바뀔때가 가장 충격 공포였다고

그리고 캐스팅이 잘 안되니 화장품 사업하나봐요

• 37. ...
    '23.9.2 9:32 PM (119.71.xxx.84)

마스크걸 나나에서 고현정 바뀔 때
    저 정말 슬펐어요ㅜㅜ
    나나가 보고 싶어서요ㅜ